Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Salade croquante et croustillante

    Salade croquante croustillante

    Bonjour, Je vous propose une idée de salade qui croque ? Pourquoi ? Allez, suivez-moi pour la recette... Les ingrédients (à doser en... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Naans du Pays Basque.....

    Naans Pays Basque.....

    Ou... quand le naan Indien rencontre les produits Basques Pierre Oteiza,le jambon de Kintoa aux arômes de noix et d’épices grillées, le fromage Adartza au lait... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Ail et au Persil

    Spaghettis l'Ail Persil

    Encore une recette Facile pour Isabelle et Tous ceux qui me demandent des recettes niveau débutant et qui sont réalisables rapidement pour les soirs de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pistolet Original

    Pistolet Original

    Depuis novembre dernier au Sablon, Pistolet Original propose de délicieux pistolets aux saveurs bien de chez nous tels que crevettes grises de Zeebrugge,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le pastami en anti pasti

    Le pastrami ça change du jambon cru, de la viande des Grisons et autre coppa – et pourtant vous connaissez mon amour pour l’Italie….. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca

    Manfredi burrata culatello Bocca

    Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Asperges vertes à la Plancha

    Asperges vertes Plancha

    Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade piemontaise

    Salade piemontaise

    Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre à chair ferme - 2 oeufs durs - 3... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Biojoleynes et gros lot à gogo

    Biojoleynes gros gogo

    Leynes, Saône et Loire, dernier de Bourgogne et premier du Beaujolais. Une histoire de couleur. Sur les terres argilo-calcaires, les blancs sont vénérés comme... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Olif
    NONE
  • Bachelard et le Vin

    Bachelard

    Le chapitre du livre d'Etienne Klein (ICI) sur Gaston Bachelard est un petit bijou pour tout oenophile.A la fois scientifique, poète et surtout... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bruschetta à la caponata

    Bruschetta caponata

    Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Strudel aux épinards

    Strudel épinards

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Belhara

    Belhara

    … des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Grenouilles de Pâques pour petits & grands

    Grenouilles Pâques pour petits grands

    Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus♥

    Cordons bleus♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte en avocat tiède

    Oeuf cocotte avocat tiède

    Pâques, la période par excellence où l'oeuf, sous toutes ses formes, est mis à l'honneur. En chocolat pour les gourmands mais aussi sous toutes les formes... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°13

    Mise l'honneur n°13

    Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...

    Compotée fenouil/carotte, jamón ibérico, olives copeaux parmesan tartine

    Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Menu Restaurant Le Pressoir - 84 260 Sarrians

    Menu Restaurant Pressoir Sarrians

    Menu Gourmand 23 €Soupe de roche accompagnée de fromage râpé, rouille et croûtonsOuTiramisu de chèvre frais, magret de canard fumé, tomates confites et fruits... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une petite laine bio pour Pâques

    petite laine pour Pâques

    Rarement dictons ne sonnent aussi justes: "Noël au balcon, Pâques au tison" et "À la BiojoLeynes, n'oublie pas ta petite laine!". De mouton bio, de préférence,... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Olif
    NONE
  • Baguette aperitif de mimi

    Baguette aperitif mimi

    Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Croque morbier

    Croque morbier

    Coucou tout le monde !!! Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? Pas envie du classique croque-monsieur ? En 10 minutes, toute la ptite famille aura son ptit... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette roulée à la forestière

    Omelette roulée forestière

    Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les artichauts à la barigoule

    artichauts barigoule

    En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza aux saveurs basques

    Pizza saveurs basques

    J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mr MARIUS

    MARIUS

    "Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Patates douces farcies

    Patates douces farcies

    Bonjour les Loulous !Comment se passe votre début de semaine ??En Bretagne, soleil incroyable en ce moment ! Mais il fait pas encore chaud, chaud ^^Alors j'ai e... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Pâtes forestières

    Pâtes forestières

    PATES FORESTIERES Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 500g de spaghettis 450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Bonjour, Je n'avais jamais mangé de filet mignon en croûte de toute ma vie et quand je l'ai fait dans la semaine et manger je me suis dit 'Whaouu,... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Grappillages 2014 (4)

    Grappillages 2014

    On va quitter le maelström des primeurs bordelais qui ont suscité sur ce blog bien des interventions : l'avenir nous dira dans deux ans, quand les... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pizza du brunch pascal

    Pizza brunch pascal

    Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets de nougats de Foie Gras

    Bâtonnets nougats Foie Gras

    A l’approche de Pâques, je vous ai déniché de délicieuses bouchées à base de foie gras du Sud Ouest à servir à vos invités dès l’apéritif ! Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croq exotique

    Croq exotique

    Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de fromage à croque Monsieur 1/2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois

    C’est simple pates saumon petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde

    semaine euros Sophie, bibliothécaire banlieusarde

    Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Des mini-bagels pour l’apéro !

    mini-bagels pour l’apéro

    J’a-dore les bagels (OUI il y a des choses que je n’aime pas.). Et je me lance parfois dans des bagels maisons, même si je mets des HEURES à faire l... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella

    entrée légère émincé Fenouil Mozzarella

    @yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens

    Showroom Wonderfood d'Esprit Sens

    Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris

    Baron Montorgueil Restaurant coeur Paris

    Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Epinards à l’italienne

    Epinards l’italienne

    Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Trop bon les madeleines au magret de canard

    Trop madeleines magret canard

    @yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Vacherin mont d'or

    Vacherin mont d'or

    Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 1 vacherin Mont d'Or - 1 verre de vin blanc - charcuterie - pommes de terre - salade verte... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournage M6 pour 100% MAG

    Tournage pour 100%

    Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !

    L'Ourcine, bistrot dans 13ème

    Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf sur un nuage

    Oeuf nuage

    Bonjour, Hier soir je flânais sur le blog de Aurélie de : J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde la recherche de recette que je pourrais bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)

    Stuffed pizza rolls (Pizza partager l'apéro)

    Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Actualités pour Gourmets

    Actualités pour Gourmets

    Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La table d’eugénie

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • La pizzeria Mongelli ou comment l’Italie est arrivée près de chez nous !

    pizzeria Mongelli comment l’Italie arrivée près chez nous

    Il y a quelques temps, j’ai eu la chance d’aller dîner à la pizzeria Mongelli de Tournefeuille. Là bas, on ne te sert pas "juste" des... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • petits gratins fermiers

    petits gratins fermiers

    Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les pâtes Hulk de Super Paul

    pâtes Hulk Super Paul

    Le super héro préféré de mon Loulou2 (Super Paul) est Hulk.Du coup en voyant les pâtes à la spiruline il s'est écrié : "Maman c'est des pâtes de Hulk!!!!!!" . Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Saltimboccas et petits légumes

    Saltimboccas petits légumes

    Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Nouvel épisode du Club des 5

    Nouvel épisode Club

    Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart "  (des commerçants... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tortilla "complète"

    Tortilla "complète"

    Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Mpbernet
    NONE
  • Gâteau de PdT aux Crevettes, Surimi et Tarama

    Gâteau Crevettes, Surimi Tarama

    Bonjour, Suite une visite chez Aurore et en voyant son gâteau de jambon et kiri, ça m'a rappelé que mon gâteau de Pommes de Terre... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini roulés de pizza

    Mini roulés pizza

    Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • ~Carottes glacées à l'orange~

    ~Carottes glacées l'orange~

    En panne d'idées pour apprêter vos petites carottes? Pourquoi ne pas les glacer à l'orange!! Oui oui, vous redonnerez vie à ce petit légume parfois un peu... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"

    Stuffed Pizza Rolls "Boules pizza farcies"

    Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Baguette fourrée au fromage mais pas que !!

    Baguette fourrée fromage mais

    Coucou les aminautes !!Enfin le week-end !! un peu de repos ne fera pas de mal n’est-ce pas ?Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...

    charcuterie toutes sauces Salade tourte charcutière après atelier très très… charcuterie…

    Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Concours Maggi

    Concours Maggi

    Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...

    Bourgogne Domaine Jacques Prieur Beaune Grèves 2005 Trapet Latricières-Chambertin 1997

    A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mini quiches au pain de mie, mais si! (white loaf base mini quiches, yes, yes)

    Mini quiches pain mie, mais (white loaf base mini quiches, yes, yes)

    4 tranches de pain de mie sont devenues mes heros.C'etait l'heure des petits dejeuners et de la preparation des lunch box pour l'ecole. Toujours et encore :)... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Bistro Saint Louis - 06 000 Nice

    Bistro Saint Louis Nice

    Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au renne et aux pruneaux

    Cake renne pruneaux

    Même si le printemps, après avoir fait une petite incursion, semble se cacher quelque peu ces derniers jours, on avance lentement, mais sûrement vers les beaux... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ras la toque du manque d'hygiene...ambulant !

    toque manque d'hygiene...ambulant

    C’est jour de marché. Petit inventaire des pratiques peu ragoûtantes constatées au fil des étals alimentaires ambulants. Chez le boucher. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche

    Quiche

    pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-Monsieur, Madame !

    Croque-Monsieur, Madame

    Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food

    Comment manger plus sainement vous êtes forcé fast-food

    Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice

    cantonais façon Cantonese rice

    Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Le restaurant Les sales gosses à Toulouse

    restaurant sales gosses Toulouse

    Dans les restos avec un concept original que l’on a à Toulouse, il y a un incontournable : Les sales gosses. Tellement incontournable qu’en fait si... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux fèves & pesto d’herbes

    Tagliatelles fèves pesto d’herbes

    - Voici une recette bien sympathique, que j’ai trouvé dans un magasine ! J’ai directement su que j’allais la reproduire, en plus de ça,... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tarte à la raclette

    Tarte raclette

    Cette idée me vient de Céline, lorsqu'elle ma posté sa belle tarte sur ma page FB, j'ai vite réalisé la même....Miam, merci Céline c'était très... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Salon Hélène Darroze

    Salon Hélène Darroze

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pains hérissons

    Pains hérissons

    Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • menu du jour

    menu jour

    Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Haricots à la cancoillotte

    Haricots cancoillotte

    Un gratin vite fait et très savoureux grâce à la cancoillotte au vin blanc !Ingrédients- 1 bocal de haricots vert- 4 tranches de jambon blanc- 2 tomates- 1/2 po... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Le croque-gaufre

    croque-gaufre

    Le dimanche chez nous, c'est relax, pas de grande cuisine, ou très peu. On préfère de loin se reposer, profiter des enfants et du dehors. Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Soufflé au tofu de chanvre

    Soufflé tofu chanvre

    J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives épinards – fromage frais

    Cuillères apéritives épinards fromage frais

    Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cocotte surprise

    Cocotte surprise

    Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre

    Tarte Poivrons Fromage Chèvre

    Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Je charcute, tu charcutes, nous charcutons ce soir… et comme une quiche chorizo...

    charcute, charcutes, nous charcutons soir… comme quiche chorizo poivron persil attendant

    Quand la faim me prend au coin du soir ou de la nuit on entend souvent chez moi un cri déchirant… Saucissonnnnn !!! et là y'a intérêt que j'en retrouve un dans... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog

    Decouvrez viennois brioche fournee doree recette hot-dog

    Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles