Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Salade croquante et croustillante
Bonjour, Je vous propose une idée de salade qui croque ? Pourquoi ? Allez, suivez-moi pour la recette... Les ingrédients (à doser en... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Naans du Pays Basque.....
Ou... quand le naan Indien rencontre les produits Basques Pierre Oteiza,le jambon de Kintoa aux arômes de noix et d’épices grillées, le fromage Adartza au lait... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Ail et au Persil
Encore une recette Facile pour Isabelle et Tous ceux qui me demandent des recettes niveau débutant et qui sont réalisables rapidement pour les soirs de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pistolet Original
Depuis novembre dernier au Sablon, Pistolet Original propose de délicieux pistolets aux saveurs bien de chez nous tels que crevettes grises de Zeebrugge,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le pastami en anti pasti
Le pastrami ça change du jambon cru, de la viande des Grisons et autre coppa – et pourtant vous connaissez mon amour pour l’Italie….. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca
Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Asperges vertes à la Plancha
Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade piemontaise
Ici j'ai remplacé le cervelas par du jambon pour une salade plus équilibrée Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre à chair ferme - 2 oeufs durs - 3... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Biojoleynes et gros lot à gogo
Leynes, Saône et Loire, dernier de Bourgogne et premier du Beaujolais. Une histoire de couleur. Sur les terres argilo-calcaires, les blancs sont vénérés comme... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Olif
NONE -
Bachelard et le Vin
Le chapitre du livre d'Etienne Klein (ICI) sur Gaston Bachelard est un petit bijou pour tout oenophile.A la fois scientifique, poète et surtout... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Menu du jour
Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bruschetta à la caponata
Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Strudel aux épinards
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grenouilles de Pâques pour petits & grands
Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte en avocat tiède
Pâques, la période par excellence où l'oeuf, sous toutes ses formes, est mis à l'honneur. En chocolat pour les gourmands mais aussi sous toutes les formes... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°13
Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Crêpes roulées
C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...
Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Menu Restaurant Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Menu Gourmand 23 €Soupe de roche accompagnée de fromage râpé, rouille et croûtonsOuTiramisu de chèvre frais, magret de canard fumé, tomates confites et fruits... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une petite laine bio pour Pâques
Rarement dictons ne sonnent aussi justes: "Noël au balcon, Pâques au tison" et "À la BiojoLeynes, n'oublie pas ta petite laine!". De mouton bio, de préférence,... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Olif
NONE -
Baguette aperitif de mimi
Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Croque morbier
Coucou tout le monde !!! Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? Pas envie du classique croque-monsieur ? En 10 minutes, toute la ptite famille aura son ptit... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
Croque cake! le croque monsieur original.........
10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée à la forestière
Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les artichauts à la barigoule
En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza aux saveurs basques
J'ai trouvé la recette de cette pizza aux délicieuses saveurs du Pays Basque, sur le très beau blog de Nelly, La Cuisine de Nelly. Cette... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Patates douces farcies
Bonjour les Loulous !Comment se passe votre début de semaine ??En Bretagne, soleil incroyable en ce moment ! Mais il fait pas encore chaud, chaud ^^Alors j'ai e... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pâtes forestières
PATES FORESTIERES Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 500g de spaghettis 450g de champignons mélangés (j'ai mis champignons de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte
Bonjour, Je n'avais jamais mangé de filet mignon en croûte de toute ma vie et quand je l'ai fait dans la semaine et manger je me suis dit 'Whaouu,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Grappillages 2014 (4)
On va quitter le maelström des primeurs bordelais qui ont suscité sur ce blog bien des interventions : l'avenir nous dira dans deux ans, quand les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pizza du brunch pascal
Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets de nougats de Foie Gras
A l’approche de Pâques, je vous ai déniché de délicieuses bouchées à base de foie gras du Sud Ouest à servir à vos invités dès l’apéritif ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Croq exotique
Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de fromage à croque Monsieur 1/2... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde
Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Des mini-bagels pour l’apéro !
J’a-dore les bagels (OUI il y a des choses que je n’aime pas.). Et je me lance parfois dans des bagels maisons, même si je mets des HEURES à faire l... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella
@yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris
Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Malys
NONE, NONE -
Epinards à l’italienne
Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Trop bon les madeleines au magret de canard
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Vacherin mont d'or
Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 1 vacherin Mont d'Or - 1 verre de vin blanc - charcuterie - pommes de terre - salade verte... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournage M6 pour 100% MAG
Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Oeuf sur un nuage
Bonjour, Hier soir je flânais sur le blog de Aurélie de : J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde la recherche de recette que je pourrais bien... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Stuffed pizza rolls (Pizza à partager à l'apéro)
Je vous présente aujourd'hui une recette vraiment superbe que j'ai trouvé chez Anne. Chaque petite boule de pâte est remplie de sauce tomate, jambon,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La table d’eugénie
Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vava22
NONE -
La pizzeria Mongelli ou comment l’Italie est arrivée près de chez nous !
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance d’aller dîner à la pizzeria Mongelli de Tournefeuille. Là bas, on ne te sert pas "juste" des... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
petits gratins fermiers
Bonjour! j'adore cuisiner dans le moule grands ronds de demarle; donc voici une recette toute simple , à déguster avec une bonne salade. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Les pâtes Hulk de Super Paul
Le super héro préféré de mon Loulou2 (Super Paul) est Hulk.Du coup en voyant les pâtes à la spiruline il s'est écrié : "Maman c'est des pâtes de Hulk!!!!!!" . Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Saltimboccas et petits légumes
Voilà la grande recette fétiche de la famille de retour pour le passage express de ma grande à la maison, élections obligent une grande première aussi car je... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tortilla "complète"
Idéal pour un repas complet, à accompagner d'une salade pour le bon équilibre ...Peler puis couper les pommes de terre en très fines tranches sans les laver. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mpbernet
NONE -
Gâteau de PdT aux Crevettes, Surimi et Tarama
Bonjour, Suite une visite chez Aurore et en voyant son gâteau de jambon et kiri, ça m'a rappelé que mon gâteau de Pommes de Terre... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini roulés de pizza
Une autre participation de dernière minute au défi "tout mini" du site "recettes.de" (http://recettes.de/defi-tout-mini). Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
~Carottes glacées à l'orange~
En panne d'idées pour apprêter vos petites carottes? Pourquoi ne pas les glacer à l'orange!! Oui oui, vous redonnerez vie à ce petit légume parfois un peu... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Stuffed Pizza Rolls ou "Boules de pizza farcies"
Bonjour, A force de voir ces "pizza rolls" sur plusieurs blogs, notamment chez Nathalie, j'ai eu moi aussi envie de tester. C'est fun comme idé... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Baguette fourrée au fromage mais pas que !!
Coucou les aminautes !!Enfin le week-end !! un peu de repos ne fera pas de mal n’est-ce pas ?Aujourd’hui je vous propose une délicieuse recette. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Concours Maggi
Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Madeleines salées
Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Smartizette
NONE -
Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...
A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini quiches au pain de mie, mais si! (white loaf base mini quiches, yes, yes)
4 tranches de pain de mie sont devenues mes heros.C'etait l'heure des petits dejeuners et de la preparation des lunch box pour l'ecole. Toujours et encore :)... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au renne et aux pruneaux
Même si le printemps, après avoir fait une petite incursion, semble se cacher quelque peu ces derniers jours, on avance lentement, mais sûrement vers les beaux... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ras la toque du manque d'hygiene...ambulant !
C’est jour de marché. Petit inventaire des pratiques peu ragoûtantes constatées au fil des étals alimentaires ambulants. Chez le boucher. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Menu du jour
une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche
pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food
Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice
Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le restaurant Les sales gosses à Toulouse
Dans les restos avec un concept original que l’on a à Toulouse, il y a un incontournable : Les sales gosses. Tellement incontournable qu’en fait si... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Tagliatelles aux fèves & pesto d’herbes
- Voici une recette bien sympathique, que j’ai trouvé dans un magasine ! J’ai directement su que j’allais la reproduire, en plus de ça,... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tarte à la raclette
Cette idée me vient de Céline, lorsqu'elle ma posté sa belle tarte sur ma page FB, j'ai vite réalisé la même....Miam, merci Céline c'était très... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pains hérissons
Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
menu du jour
Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Haricots à la cancoillotte
Un gratin vite fait et très savoureux grâce à la cancoillotte au vin blanc !Ingrédients- 1 bocal de haricots vert- 4 tranches de jambon blanc- 2 tomates- 1/2 po... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Le croque-gaufre
Le dimanche chez nous, c'est relax, pas de grande cuisine, ou très peu. On préfère de loin se reposer, profiter des enfants et du dehors. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Soufflé au tofu de chanvre
J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza Maison
IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cuillères apéritives épinards – fromage frais
Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Cocotte surprise
Une bonne idée de brunch tirée du livre "Les 60 meilleurs du monde. Point final. -Brunchs". C'est un livre que j'ai gagné lors d'un concours proposé par... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons et Fromage de Chèvre
Une Tarte Salée pour ces premières journées printanières, nous a tenté ! C'est ainsi que j'ai cuisiné une Tarte aux Poivrons et Chèvre, qui a accompagné du... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Je charcute, tu charcutes, nous charcutons ce soir… et comme une quiche chorizo...
Quand la faim me prend au coin du soir ou de la nuit on entend souvent chez moi un cri déchirant… Saucissonnnnn !!! et là y'a intérêt que j'en retrouve un dans... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog
Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus