Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Pomme/banane au micro-onde à la cannelle
Voici le dessert que j’ai réalisée pour le concours qu’organise Délice Jeunesse. Pour voir ma 1ére recette et toute les conditions pour y participer c’est par... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Croziflette et nouveau partenariat
23 février 2012Croziflette et nouveau partenariatCréée en 1974 à l’initiative des Chambres Consulaires et Conseils Généraux des Pays de Savoie, la Marque... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Gigi16000
NONE, NONE -
L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Amuses-bouche des 50ans de papoune
Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune iciDETAILS DES AMUSES-BOUCHES1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf Wellington
C'est une recette que j'avais mise de côté, dans la pile des recettes à essayer ( j'en suis submergée^^) et que j'avais trouvé dans un numéro de "Bienvenue... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Annebetty
NONE -
Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3-4 feuilles d’algue kombo royal julienne de légumes sauce soja oignons ail piment herbes... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café...
LE CAFÉ CONSTANTQu’est ce que c’est? Soyons sincère, le Café Constant n’était pas notre premier choix pour ce samedi midi de fin février. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Recettes testées ... merci à toutes !
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous quelques recettes testées par des amies ... je commence avec mon amie Red du blog " Les délices de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte au jus de Clémentine
Qui ne craque pas devant des oeufs à la sauce Bénédictine! Avec le jus de Clémentine, ça donne une ptit goût différent plus fruité! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza de polenta
Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mini Flam
mekueche (ou tarte flambée) à ma façon pour l'apéritif.Ingrédients (pour 2)- 1 rouleau de pâte à flammekueche- 1 jaune d’œuf- 150g de fromage blanc- sel, poivre... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Quiche aux poivrons !!!
En allant faire mon petit tour sur les blogs des copinautes, je suis tombé sur la recette de " quiche aux poivrons" proposé par " Oum mouncif rayan" du blog "... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Composé de caille au cur de bettes et poivre de guinée
Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 3... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade savoyarde
C'est la saison du ski alors on remplace le chèvre par du reblochon et le jambon blanc par du jambon de Savoie.Ingrédients (pour 2)- de la salade verte- 6... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pizza façon Kringel pour l'apéritif
Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
A la demande d’Hector et Joséphine, voici la véritable recette Landaise du civet de lièvre.Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 2 à 3 heuresLièvre ... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche lorraine sans pâte
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Guéna (link) et sandra tequila viendra piocher une recette sur mon blog. Ingrédients ... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cocotte aux épinards et au chèvre
Après avoir réalisé mes tartelettes poulet-épinards, il me restait quelques feuilles d'épinards. Je me suis souvenue d'une recette proposée par Soignon. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Minestrone au pesto et recette des gressins
Quoi de plus agréable que de déguster un bon potage bien chaud en ces soirées glaciales ! Et pour ne pas trop lasser mes gourmands, il faut varier les plaisirs ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Endives braisées au miel, oeuf mollet
Bonjour, Une recette que j'avais repérée il y a quelques semaines pendant les fêtes de Noël. Et comme nous sommes fan des endives chez les Chapot ! Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chapot
NONE -
Palégrié à Lyon
Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne
C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin d'endives mascarpone et orange
Les endives sont un légume typique de l'hiver et ont donc trouvé leur place dans mon panier de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis aux légumes du soleil
J’avais une poche de Gnocchis Lustucru qui traînait dans le réfrigérateur donc je lui ai jeté un sort en préparant pour mon repas de midi une poêlée au... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Panini maison
Un sandwich chaud maison passé 2 mn dans un grill, vraiment parfait avec ce froid ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Lasagnes de crêpes façon croque monsieur
Dans la mesure où il me restait encore des crêpes au blé noir de mon repas crêpes de samedi midi, je suis passée derrière les fourneaux pour préparer des... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Escalopes de poulet façon Saltimbocca ou presque...
J'ai vu chez Maiwenn une recette bien appétissante d'escalopes de dinde roulées avec du jambon serrano et de la mozza...J'ai gardé son idée et changé quelques... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Annebetty
NONE -
Sauce béchamel
Une sauce qui s’utilise pour faire un plat d’endives au jambon, pour farcir des gougères ou encore faire un soufflé…Ingrédients :400 ml de lait40 gr de... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chandeleur gourmande 2012
03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Chandeleur et la pâte à crêpes
J’ai fait un repas crêpes hier au soir (désolée, pas de photo car j’étais en mauvais état à cause d’une cystite … j’ai passé ma soirée aux toilettes) mais mes... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
un merci qui ?? merci maman et merci ....
Nettoyer les endives. Les couper en 2 et enlever le coeur . Couper les feuilles en lanières.Mettre les endives à suer dans l'huile chaude .Délayer la Maïzena... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Chandeleur
Qui dit février dit Chandeleur et qui dit Chandeleur dit crêpe.De bonnes petites crêpes sucrées ou salées. Un plaisir pour les grands et les petits. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Galettes de Sarrasin
Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Aumônières aux Pommes et au Caramel
La Chandeleur est là et demain il restera sûrement des crêpes –ou de la pâte à crêpes- dans les chaumières. Qu’à cela ne tienne, il existe mille façons... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Spaghetti a la carbonara weight watchers
pour 4 personnes préparation 5 mn cuisson 10mn 400 g de spaghetti cuits 1 gousse d,ail 2 cc rases de margarine végétale 60 g de jambon cru 2 oeufs 30 g de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La meilleure recette de pancakes
En ce veille de chandeleur, voici une recette de pancakes délicieuses ou le lait est remplacé par du babeurre ( du lair Ribot), un des avantages à passé quelque... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Flamiche aux poireaux
La flamiche est une recette traditionnelle picarde de tarte aux poireaux. La garniture de base contient des oeufs, de la crème fraîche, des poireaux (bien sûr... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pâtes à la milanaise (recette légère)
Une recette de Cortaline du forum Supertoinette, un vrai régal! Pour 4 personnes 1cc de beurre à 41% 1 oignon haché 1cc d'ail en poudre 2cs de maïzena 1cc de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garbure de mon béarn
J'ai beau habiter dans les landes, je n'en oubli pas pour autant mes origines béarnaises et la bonne garbure que faisait souvent ma grand-mère. Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Un vrai pâté de campagne !
Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Des tartines façon pizz’
1 tranche de pain maison 50 g d’allumettes de jambon 70 g de sauce provençale Panzani une à deux poignée(s) de poivrons surgelés 1 CS de fromage râpé sel,... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Ce jeudi, c’est crêpes party !
Jeudi prochain, le 2 février, c’est la Chandeleur, les crêpes sont à l’honneur! Salées ou sucrées, au sarrasin ou au froment, classiques ou exotiques, les... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Idée Menu Crêpes (light) pour la Chandeleur; salé et sucré
La semaine prochaine nous fêterons la Chandeleur et, pour une fois, j'ai eu envie d'anticiper (ce qui n'est pas mon habitude, bien au contraire. J'ai plutôt... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ficelle picarde pour la Chandeleur
Je me demande pourquoi je n'ai pas pensé avant à une idée si simple et conviviale de dîner parce que nous nous régalés , cette crêpe accompagnée d'une salade... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais
L'année du Dragon d'eau ayant débuté le 23 janvier, voici une bonne occasion de préparer des plats asiatiques ! Que du bonheur car nous adorons çà !!! Cette... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎozi
Traditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Risotto a la milanaise...weight watchers....
6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon
Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
La tarte qui se prend pour une pizza
Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
AU POIS GOURMAND à Toulouse (31), la BRASSERIE
"Au pois gourmand" est un restaurant déjà bien connu et réputé à Toulouse. Ce midi d'automne fort ensoleillé, nous étions 4 copines et nous voulions déjeuner... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Endives à la cancoillote (recette légère)
Une façon sympa de manger des endives pour changer des traditionnelles endives au jambon. Pour 2 personnes 4 endives 1 oignon 200g de bacon en lamelles 60g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou et pommes de terre
Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de potimarron
Mon premier aime l'héroïne pure. Mon deuxième est un vieux roumain. Mon troisième subit des désordres intestinaux. Mon quatrième coupait du bois. Mon tout est... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
Soupe aux legumes de couscous orientaux
Ingrédients:1 kg de légumes dit à couscous comprenant pomme de terres,courgettes,pois chiches,celeri,aubergines,carottes,navet par exemples1 demi baguette2... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Dfred1
NONE -
Les meilleurs pinchos de Barcelone
Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf Wellington: recette en image pas à pas
Cette recette vous allez l'adorer je vous l'assure. C'est le best seller de ma cuisine, je n'en fait pas souvent car la préparation demande quand même un peu... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pizza 3 fromages
Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel. J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!! Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
pizza des montagnes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
On nems le nouvel an chinois!!!!!
Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
gratin de légumes au bleu d'Auvergne
encore un bon petit plat léger pour 2 personnes:=5,5PP et 4,5fp 1 endive 1 pomme de terre(100g) 3 carottes 1 blanc de poireau 100g de crème à 15% 30g de bleu... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
LA CHANDELEUR ARRIVE !!! Préparons-nous...
Et voilà, les fêtes sont terminées et on continue dans la convivialité car la chandeleur arrive à grand pas !!! Pour vous mettre en appétit, je viens vous... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
risotto aux carottes et au thym
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nems à la française
C'est bientôt le nouvel an chinois et même si je me suis laissée tenter par des plats chinois préparés du supermarché récemment (honte sur moi et mes... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pizza du moment
On avait envie d'une pizza alors on l'a composé avec ce que l'on trouvait dans le réfrigérateur.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pudding de legumes au coeur capricieux !
C'est une assiette idéale pour un soir que je vous présente aujourd'hui !!! Un plat pas cher, équilibré et facile ! C'est tout ce que l'on veut pour régaler... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cakes façon Raclette
Voici une petite recette de cake façon Raclette que j’ai piochée sur le blog Les Gourmandises d’Isa, je vous donne de suite la recette comme sur son blog et don... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Assiette du vendredi 13
Suis réveillée depuis un bon moment ce matin par une sinusite sympa…. mais par contre je commence à retrouver l’odorat et le goût : ouf on peut pas tout avoir... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Raclette
Préparation : 35 minutesCuisson : pendant le repasPour 6 personnes :900 g de fromage à raclette ;18 pommes de terre ;150 g de jambon de Savoie ;100 g de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petit traité de philosophie charcutière
Il y a quelques jours, 750 g m'a proposé de recevoir ce livre le petit traité de philosophie charcutière de Sébastien Demorand, l'un des jurés de Masterchef et... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mini sandwichs étoilés
> tranches pain noir (au rayon pain de mie) > chèvre frais > pistaches > jambon cru A l'aide d'un emporte pièce, découper de jolies formes dans le... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de galettes aux 3 fromages
Recette des galettes de sarrasin, cliquez ici! Pour 2 personnes - 2 galettes de sarrasin - 2 tranches de fromage à raclette fine - 6 tranches fines de fourme... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au chorizo et poivrons - con chorizo y pimientos
Encore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagnes a l’aubergine light
Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins Italiens
Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du sucre en trop !
Accusé de bien des maux, le sucre raffiné a de plus en plus mauvaise réputation.Coupable de provoquer caries dentaires, obésité, diabète… il entraîne, en plus,... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Ravioles de potiron
Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pât... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pain surprise
Je vous présente l'apéritif préparé pour le jour de l'an: un pain surprise!Je trouvais marrant de commencer l'année tout en surprise. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tarte salée au potiron
Un autre recette avec du potiron.Tarte au potiron, jambon blanc et carré frais.Ingrédients- un rouleau de pâte feuilletée- 200g de potiron- 4 tranches de... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 4 (ou y a-t-il des endives e...
Je ne suis pas sûre que les endives soient très présentes en Italie, on les trouve plutôt dans le Nord, non ...? Pourtant, les Italiens aiment l'amer et les... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brocoli au Lapsang Souchong
Le brocoli à tête n’est pas mon légume préféré, mais partageant mes repas avec une canadienne je ne peux rien dire. Le marketing en a fait, en Amérique du... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lof
NONE -
Omelette aux croûtons et lardons - Tortilla francesa con picatostes y taquitos d...
Dans la série recettes de tous les jours à petits prix, voici une omelette rustique. Vous pouvez utiliser, pour faire les croûtons, des restes de pain sec.... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Fondue gourmande express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 100g de mélange de fromage de votre choix allumettes de jambon cru 45g de pain Faire fondre le... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
[Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !
Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine au saumon
Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Champagne : lequel choisir ?
Rien ne ressemble moins à un champagne qu'un autre champagne. Ils ne sont donc pas interchangeables. Certains seront parfaits pour l'apéritif alors que... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pâtés salés de Noël traditionnels (pâte brisée au saindoux)
Je vous confiais ici ma recette express pour réaliser de délicieux pâtés salés de Noël avec de la pâte feuilletée ou brisée toute faite. Après tout, il n’y a pa... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Prisca
NONE -
gratin de poireaux à la béchamel
Bonjour! Bien que nous soyons tous dans les préparations de noël , il faut quand même manger!! Pour 5 personnes 10 poireaux 5 tranches de jambon 1/2 litre de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus