Cuisine — Laurier

Cuisine — Laurier

  • Lasagnes à la Viande Hachée de Veau

    Lasagnes Viande Hachée Veau

    ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Sauce ragù à l'italienne

    Sauce ragù l'italienne

    Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izabelle
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  • Tournedos roquette parmesan, sauce au vin

    Tournedos roquette parmesan, sauce

    C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Josephine51
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  • On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale

    mange quoi demain Blancs seiche provençale

    BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Soupe de lentilles au chorizo

    Soupe lentilles chorizo

    En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Josephine51
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  • Caldeirada de lulas (lamelles de calamars en sauce )

    environ 500 g (ou plus) de lamelles de calamars (j'ai utilisé des congelés ) 1 oignon moyen coupé en rondelles 2 tomates bien mûres coupées en dés (sinon enviro... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Silvi
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  • Ma creme de petits pois a l’italienne

    creme petits pois l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Carbonnade flamande de saumon

    Carbonnade flamande saumon

    La carbonnade est un plat typique des Flandres légèrement sucré. Normalement à base de bœuf, la viande mijote plusieurs heures dans de la bière et de la... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Marion_623
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  • Tartine Gratinée aux Epinards

    Tartine Gratinée Epinards

    Je suis toujours heureuse lorsque les épinards font leur retour sur les étals de mon maraîcher. Les épinards frais, cuits à la crème, c’est vraiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Sauce de boulettes aux grains du paradis

    Sauce boulettes grains paradis

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jebouffe
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  • ♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti

    Risotto crémeux Crevettes snackées Coriandre Curry Balti

    Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Cookies aux Noisettes et aux Amandes

    Cookies Noisettes Amandes

    Je fais très souvent des cookies le week-end. Le plus fréquemment le dimanche après-midi pour se réconforter de la semaine qui recommence le lendemain matin. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Sauté de canard aux cornichons

    Sauté canard cornichons

    pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Franur
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  • Sel de champignons forestiers

    champignons forestiers

    Voici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Margau
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  • Gratin de Macaroni

    Gratin Macaroni

    J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
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  • Le Pont du Gard à Vers-Pont-du-Gard (30)

    Pont Gard Vers-Pont-du-Gard (30)

    Le site du Pont du Gard, situé sur les rives du Gardon, était connu bien avant ... le Pont du Gard. En effet, sur la rive droite, juste en aval du Pont, se situ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Lapin au citron

    Lapin citron

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jgerain
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  • La potée auvergnate

    potée auvergnate

    pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Franur
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  • Gigot de 7h - Menu de Pâques

    Gigot Menu Pâques

    Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Dey
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  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Lapin de Pâques...

    Lapin Pâques...

    J'espère que vous avez tous passé de bonnes fêtes de Pâques et aussi que vous vous êtes bien régalés?! Ici nous avons bien profité malgré le temps qui dimanche... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Pommes de terre en Robe de lard

    Pommes terre Robe lard

    Voici un accompagnement parfait pour vos rôtis, viande et bientôt Barbecues!!C'est tout bête et pourtant je n'y pense jamais, c'est drôlement bon et bien... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Annebetty
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  • Potage aux carottes, aux pommes et au cari

    Potage carottes, pommes cari

    Voici une excellente et colorée entrée que j'ai servie pour le souper pascal. Idéale dans une petite verrine décorée de perles à l'érable se mariant avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Margau
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  • Paupiette à la tomate

    Paupiette tomate

    Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Milichan
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  • Pain Perdu Rustique

    Pain Perdu Rustique

    Vous me demanderez certainement « Pourquoi rustique ? » Eh bien, je vous répondrais pas une autre question : « Connaissez-vous le French Bread ? Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tartinejeanne
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  • Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet

    Recette Chef Filets turbot poulet

    Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ameloche
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  • Travers de porc caramélisé

    Travers porc caramélisé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Chausson à la viande en pâte feuilletée

    Chausson viande pâte feuilletée

    Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lightofhope
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  • [Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps

    Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Le pois chiche, le merlu, le chorizo, le thym, le piment, le pape et tout ça et...

    pois chiche, merlu, chorizo, thym, piment, pape tout

    Mes soeurs, mes frères, le bonjour En cette période pascale, il est bon, voire conseillé, de se replonger dedans soi-même. De songer à son âme, à son passif, à... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Estebe
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  • Casserole de poule aux légumes

    Casserole poule légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Jgerain
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  • Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite

    plat cuit tout seul l’epaule d’agneau confite

    Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Terrine aux trois viandes

    Terrine trois viandes

    Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Couleurdevie
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  • Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille

    Oeuf cocotte chorizo cuit dans coquille

    On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Potage aux carottes, aux pommes et au cari

    Potage carottes, pommes cari

    Parfois j'ai l'impression que l'hiver revient et non que les belles températures d'été s'en viennent. En attendant, je vous offre ce délicieux potage couleur... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Izabelle
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  • Poulet au curry

    Poulet curry

    , servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Oror67
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  • Une recette chez Marcel Proust

    recette chez Marcel Proust

    Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justement à cause de cela, j’en... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Hubjo
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  • Poulet boucané

    Poulet boucané

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes

    Paupiettes boeuf petits pois carottes

    Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Tajine de concombres farcis

    Tajine concombres farcis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Jarret de boeuf mijoté à la cocotte

    Jarret boeuf mijoté cocotte

    Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zouck
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  • VDV#44: Régalades et rigolades en Loire

    VDV#44: Régalades rigolades Loire

    À Angers, va où la Loire te Maine... Le loir (Glis glis) est un petit mammifère rongeur de la famille des gliridae, qui passe pas mal de son temps à dormir su... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Olif
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  • Mousses de carotte au cumin

    Mousses carotte cumin

    Après la courgette c'est autour de la carotte d'y passer.Comme c'est un légume que j'adore, je prends plus de plaisir à le cuisiner. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Fimere
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  • Caldeirada de peixe

    Caldeirada peixe

    Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Silvi
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  • Blanquette de poulet

    Blanquette poulet

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Jgerain
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  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
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  • Œufs en Nid de Bacon

    Œufs Bacon

    Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Filets de flétan à la fregola sarda

    Filets flétan fregola sarda

    175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margau
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  • Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante

    Sauce spaghetti four Jean-François Plante

    Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lexibule
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  • Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...

    Terrine canard canneberges pistaches poire pochée sirop gingembre

    Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Margau
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  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Cannelés

    Cannelés

    Véritable institution à Bordeaux, ils sont resté longtemps un mythe que personne n’osait cuisiner tant la rumeur voulait la recette fastidieuse et le résultat... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Risotto au gorgonzola, poires et noix

    Risotto gorgonzola, poires noix

    Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 500gr de riz Gallo 1 oignon haché 50gr de beurre 200ml de vin blanc sec 2 litres de bouillon de légumes 150 gr Parmesan râpé 10... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Coq à la bière – de Lucia

    bière Lucia

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Roti de dinde printanier

    Roti dinde printanier

    Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde

    recette Kiri Lapin Moutarde

    Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Boljo
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  • Epaule d'agneau à la vapeur

    Epaule d'agneau vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jgerain
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  • Tarte Fine aux Pommes, au Camembert et au Sauternes

    Tarte Fine Pommes, Camembert Sauternes

    J’ai toujours trouvé délicieuse l’association de la pomme et du Camembert. Cette fois-ci, j’ajoute deux éléments à l’équation : les épices et le vin pour un... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Filet Mignon au Vin Rouge

    Filet Mignon Rouge

    J'ai toujours des bouteilles de vin pour faire la cuisine à la maison. Du rouge, du blanc, liquoreux... Avec un mari oenologue, ce serait bien le comble! Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne

    Tikka kebabs poulet pilaf l'indienne

    J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Lapin à la moutarde au poivre vert

    Lapin moutarde poivre vert

    En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Linaryan
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  • Riz sauvage au thym et aux champignons

    sauvage thym champignons

    Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée

    Carbonnades boeuf Porto purée ciboulette gratinée

    Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nellita
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  • Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc

    Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs 1 beau gigot d'agneau 6 tranches de lard 500 gr de tomates 1 dl de vin blanc sec 4... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Filet de chevreuil solognote

    Filet chevreuil solognote

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 800 g ;50 g de beurre ;500 g de champignons assortis ;... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Jgerain
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  • Gâteau de pommes de terre aux Oignons

    Gâteau pommes terre Oignons

    Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Joelle
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  • Carnitas : porc confit au thé & à l'orange

    Carnitas porc confit l'orange

    Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Dey
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  • Risotto de poulet aux champignons

    Risotto poulet champignons

    Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Amelie82
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  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde

    Carbonnades boeuf tomatées bière blonde

    A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
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  • Bouillon de pâtes à l'italienne

    Bouillon pâtes l'italienne

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
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  • Marrons à la sauce bourguignonne

    Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Petites Cocottes Savoyardes

    Petites Cocottes Savoyardes

    Ceux qui n’auront pas eu la chance d’aller aux sports d’hiver cette année peuvent se consoler, voici la recette plaisir de la saison ! A mi-chemin entre la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Bouillon de lentilles

    Bouillon lentilles

    Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Lof
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  • Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin

    Blanquette Lapin vanille Sirop Vanille Monin

    La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Une bonne recette coloree pour affronter l’hiver : ma soupe au curcuma

    bonne recette coloree pour affronter l’hiver soupe curcuma

    Ce matin c’était frissons et compagnie ! Bon malgré tout ça j’ai plongé la tête dans le frigo et le résultat c’est une bonne soupe que j’ai élaboré pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Jarret de boeuf aux oignons rouges

    Jarret boeuf oignons rouges

    Jarret de bœuf aux oignons rougesProduction: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 HeuresLe jarret de bœuf est, pour plusieurs, la meilleure pièce de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jebouffe
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  • Recette salée toute douce...

    Recette salée toute douce...

    ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lenaic
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  • Fleischschnacka recette alsacienne

    Fleischschnacka recette alsacienne

    Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Laurenceel
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  • Lapin à la cannelle et aux fruits secs

    Lapin cannelle fruits secs

    Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit. Lapin à la cannelle et aux fruits secs Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Boulettes de boeuf à la sauce tomates et vin blanc

    Boulettes boeuf sauce tomates blanc

    Quand je reçois j'aime bien savoir à l'avance ce que je vais préparer à manger comme ça je m'assure d'avoir tout ce qu'il faut chez moi. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amelie82
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  • Chaudrée de maïs et patate douce

    Chaudrée maïs patate douce

    Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Beah
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  • Salade de saumon frais aux pommes de terre

    Salade saumon frais pommes terre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Jgerain
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  • Terrine de faisan

    Terrine faisan

    En ce moment je suis en mode "vide congélateur" pour laisser la place à des commandes à venir et faire du nettoyage, j'avais 2 petits faisans qui attendaient qu... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cristaxou
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  • Cocotte de boeuf à la guiness

    Cocotte boeuf guiness

    Voici une recette d'inspiration irlandaise ce qui ne sera pas pour déplaire à notre ami, le barde auvergnat. En cette période de tournoi des 6 Nations et avant... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cocopassions
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  • Poule au Riz

    Poule

    Préparation - 2mn Cuisson - 3h1 poule 1 oignon 2 carottes 6 clous de girofle 1 belle branche de thym 3 feuilles de laurier 40g de beurre 40g de farine sel,... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Tomates au four aux bâtons de poivrons

    Tomates four bâtons poivrons

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Y a pas plus simple que ça pour un plat d'accompagnement. Couper les tomates en quartier ou même en 8, les mettre dans un... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Lacrevette
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  • Poitrine de poulet au citron et à l'origan

    Poitrine poulet citron l'origan

    Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lexibule
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  • Roti de porc au cidre

    Roti porc cidre

    Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laurenceel
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  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
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  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
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  • Filet mignon crémeux de Cathy

    Filet mignon crémeux Cathy

    J'ai piqué cette recette à mon amie Cathy . C'est un plat vite fait et tout simple que nous avons adoré ! La viande est très tendre, et la sauce délicieuse. Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophie21
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  • Lentilles au jambonneau....weight watchers.....

    Lentilles jambonneau....weight watchers.....

    pour 4 perssones préparation : 10 mn ! cuisson 25 mn 250 g de lentilles vertes 1 oignon 350 g de carottes 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1 brin... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Franur
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  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
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  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
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