Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
-
Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)
Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lof
NONE -
Riz à la tomate de ma grand-mère
Aujourd'hui je vous donne une recette que ma grand-mère nous faisait très souvent quand nous étions petits (et maintenant encore d'ailleurs!). Ce riz est... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pâté de foies de volailles aux épices en terrine
Le pâté maison est parfait pour les pique nique d’été. On peut choisir les viandes qu’on y met, et lui donner les arômes et les fruits secs que l’on désire y... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Moussaka venue directement de Grèce
J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées
Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Salade riche en protéines
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 à 3 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 100 gr de... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Crevettes au BBQ mode Papy
Ingrédients: Une poile a fond troué, dite poile a châtaignes et du papier alu. Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail,4 oignons , 2 poivrons rouges,4... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
Haricots d'Espagne aux palourdes (Judiones con almejas)
Haricot blanc à fleur blanche Il y a deux IGP de haricots d'Espagne (Phaseolus coccineus L.), le judión (iejudi en hébreux), en Espagne bien entendu : - celui d... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lof
NONE -
Muffins Cerises Amandes
Laurier et moi travaillons dans la même propriété viticole. D’aucuns, je le sais, ne supporteraient pas une telle promiscuité et auraient l’impression de... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Aventures vertes et poéthiques
C’est le 16 avril 2012 que je rencontre MariEve (Brutalimentation) dans la « vraie vie » et que nous commençons à partager cuisine et frigo. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Cassoulet maison
J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Guacamole
J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Voyage en Mâconnais
A tout seigneur tout honneur, commençons ce voyage par la (les) roche(s) de Solutré (et de Vergisson), « deux navires pétrifiés surplombant une mer de vignes »... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bourguignon d'escargots ... de Bourgogne
Cela faisait des mois que l'attachée de presse chargé de la communication des escargots de Bourgogne voulait que je cause sur mon blog de ces p'tites bêtes. Je... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Seiches façon Mr C
J'ai laissé Mr C aux commandes de la cuisine et surtout de ma cocotte STAUB et il nous propose aujoud'hui une nouvelle recette de seiches après la recette des... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
cuisses de poulet aux légumes du sud
encore une recette rapide à réaliser facilement et rapidement en vacances!et un bon plat complet et léger! pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 oignon... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fraisier
Cela faisait une éternité que je voulais réaliser ce fameux gâteau aussi esthétique de délicieux. J’avais juste un peu peur du temps que sa réalisation allait... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Quinoa aux oignons et olives noires
Pour changer un peu du riz ou des pâtes, le quinoa c'est top! Cuisiné comme un risotto avec des oignons et des olives noires c'est délicieux et pas sec du tout. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au fruits secs
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 5 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 Escalopes de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Gratin de haricots verts au poulet
Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les wraps chauds / Ronde #29
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Pour la Ronde #29, j'ai eu le plaisir d'aller piocher chez Babakitchen, et j'ai opté pour une recette trés facile,... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf et morilles à la bière Gueule de bois
½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la “couille d’âne”
Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
VEAU MARENGO thermomix ou non
POUR 4 PERSONNES iNFO WW = 5 pp/personne INGREDIENTS 600 g d'épaule de veau (une fois cuit il en reste 120g/personne) 350g de tomates bien mure 500 g de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bavarois de tomates et basilic
Une recette facile à réaliser et qui ne déçois pas une fois dégustée. Accompagnée avec une salade de mâche, ce bavarois est rafraîchissant et sens bon l'été.... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tajine des Artichauts au Veau
ingrédients: 1kg viande de veau 500g fonds d'artichauts 1 poignée pois chiches trempées 2 oignons moyens 3 càs huile d'olive 1 bâtonnet de cannelle 1 feuille... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Retour de marché
Aujourd'hui, c'était le retour du marché Les Bontés de la vallée coin Fabre et Laurier (Montréal, Québec). Beaucoup de vert... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ze Blanquette de veau « verte »
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Cette recette peut sembler banale au départ. Et pourtant je peux vous assurer que le fondant et la saveur des pommes de terre cuites de cette façon valent... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Les huiles essentielles
sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jft
NONE -
Sauté de poulet à la Basque
J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Barbecue: Poulet mariné au Citron vert
La cuisson du poulet au barbecue est un peu délicate: choisissez un poulet élevé en plein air de taille moyenne afin de pouvoir cuire les morceaux... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 8 : Langoustines sautées et fondue de poireaux sauce brune
Crédit photo : Lydie Besançon C’est un des plats que j’ai préféré lors des cours suivis à l’académie culinaire. Les langoustines étaient super bonnes, la... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Ballottines de poulet au saumon fumé en sauce homardine
1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivr... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau au thermomix
ingrédients: pour 2 personnes: 350g de blanquette de veau coupées en cubes 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 2 carottes coupées en dés 1 branche de thym 1... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Croissants ou Petits Pains au Chocolat Maison - Pour les Fainéants
Cela fait des années que je rêvais de faire mes propres croissants et pains au chocolat, sans le faire par peur du temps que prend leur confection. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet Kerala...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
SAUCISSES AUX LENTILLES (thermomix ou non)
il fait tellement mauvais dehors...que ce pourrait être un plat de saison.... J'ai voulu tester la cuisson des lentilles au thermomix et je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*
Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Lapin mijoté tomaté
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Ma recette préférée de lapin, c'était le lapin caramelisé à la bière brune et aux lardons (recette ICI). Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE -
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce courgette et tomates cerises
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, J’ai suivi mon instinct et mes envies pour arriver à ce résultat beau et bon. Quelques crevettes, 2 courgettes et une... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce courgette et tomates cerises
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, J’ai suivi mon instinct et mes envies pour arriver à ce résultat beau et bon. Quelques crevettes, 2 courgettes et une... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Rôti de porc aux 2 pommes
Il faut :- 1 rôti de porc - 4 pommes (type gala)- 4 pommes de terre- 4 c. à s. de miel- 3 oignons- 1 c. à s. de cannelle- 4 clous de girofle- thym- laurier-... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lou3
NONE, NONE -
homard au beurre d’ail grillé au barbecue, flambé au whisky
Homard au beurre d’ail, flambé au whiskyLa saison des homards bat son plein depuis fin avril et on ne s’en plaint pas. On en fait même une orgie et on le... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Filet de chevreuil aux oignons rouges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 6 heuresMarinade : 6 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 700 g ;1 cuil. à soupe de cogna... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisson des haricots rouges à ma facon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des haricots rouges secs 1 oignon 2-3 clous de girofle 1-2 gousse(s) d’ail entiers persil thym... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poitrines de poulet à la sauce napolitaine
Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles! Pour 4 personnes 380 calories/personne Ingrédients: - 2 poitrines de poulet - 2 oignons rouges -... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28
Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Pommes de terre rôties à la mode de Josiane
26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches ( Portugal )
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola
Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet yassa
Une recette du sénégal Cette façon de préparer ce poulet a été très appréciée à mes deux cours de cuisine !!! Merci FATOU pour cette excellente recette ! Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)
Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte d’artichauts violets en barigoule
Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade façon bavarois au riz et crevettes
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade façon bavarois au riz et crevettes
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une délicieuse salade au riz, rien de spécial dans la préparation, mais c'est la présentation qui change tout, je me suis... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Blanquette de veau legère (thermomix ou non)
Pour 2 Personnes Info ww = 7 pp / Personne INGREDIENTS 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive 400g d'épaule de veau 1 c à c de gros sel 1clous de girofle ... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines épicées différemment***
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C'est l'un de mes tajines préférés, que je trouve toujours du plaisir à préparer et huuuum à dévorer. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Jambon persillé
Cela faisait un long moment que je voulais essayer de faire du jambon persillé, cette célèbre spécialité bourguignonne. Voilà, c'est fait et je suis très... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Piperade basquaise
Mon grand père est originaire du Sud-Ouest donc je connais bien cette region et j'aime beaucoup cuisiner des plats de cette région. Aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes
Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Jft
NONE, NONE -
Potage de céleri, carottes et provolone
Au départ, je devais faire cette recette, mais je me suis rendu compte qu'il me manquait certaine choses alors j'ai dû modifier. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux fines herbes
Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Picadillo cubain
Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Quiricus
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnades mexicaines
Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Fricadelles...ou presque, sauce tomate
Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poisson à la feuille de lime (citron vert)
Comme la feuille de lime froissée a un parfum vert avec une certaine amertume je l'utilisais rarement en cuisine. Et puis dans le livre de Christophe Blain "En... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Lof
NONE -
Terrine bressane
Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Forêt Noire à la framboise
Pour l'anniversaire de mon garçon fin avril, j'ai réalisé une simple forêt noire sur sa demande mais à la framboise car c'est ce que nous préférons ;) Pour la... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Sole à la Meunière
J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Boeuf au carottes
il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter..... POUR 2 PERSONNES info nutritionnelle = 563 kcal info ww = 7 pp / personne... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Carbonnade flamande (mijoteuse)
Pour résumer, la carbonnade flamande est un ragoût cousin du bœuf bourguignon, si ce n'est que le vin est remplacé par de la bière, ce qui le rend beaucoup... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Beah
NONE -
Fleischnaka
......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Rôti de boeuf/carottes /pommes de terre à la mijoteuse
pour une viande et des légumes bien fondants peut aussi se réaliser dans une cocotte fermée au four 1 rôti de boeuf à braiser (de mon partenaire... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Brochettes tomates - mozzarella aux herbes
Il commence à faire bien chaud alors on a décidé de faire du Barbecue.Parmi les brochettes qu'on réalisé celles à base de tomates et de mozzarella le tout bien... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Rollmops
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesPour 1 grand bocal :6 harengs ;12 cornichons ;3 baies de genièvre ;3 petits piments ;3 clous de girofles ;1 cuil. Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Eole Rouge du Château de la Tuilerie
Fin 2011, Chantal Comte présente ses cuvées Eole Blanc 2008 et 2009 et Eole Rouge 2009 qui sont les vins emblématiques du Château de la Tuilerie. ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Cassolette de la marée......weight watchers
préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
salade de lentilles au thon
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui c'est le jour de publication d'un tour en cuisine, tour 95 !! Je devais piocher chez Aurélie de mes envies et délices et... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Depuis que j'ai découvert les joies des lasagnes maison, plus question d'en manger des industrielles ! Et puis c'est rigolo, on peut mettre tout ce qu'on veut... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Escargots au chablis
Préparation : 45 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :4 douzaines d'escargots ;3 échalotes hachées ;100 g de beurre ;25 cl de petit chablis ;200 g d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Couronne de riz aux légumes et aux fruits de mer
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :pour la cuisson des fruits de mer : 500 gr de fruits de mer (surgelés pour moi ) 1 feuille de laurier 1 càc de thym sel,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus