Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
-
Alerte alimentaire - Sauce à spaghetti dans des pots de verre - Québec
Rappel 2105 - classe 1 Avis de ne pas consommer de la sauce spaghetti dans des pots de verre Québec, le 17 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Chtitha d'oeufs (Oeufs durs en sauce tomate)
Bonjour. Aujourd'hui, je partage avec vous une bonne petite recette très simple et très rapide que ma maman nous préparait en été. Bon, en ce moment il fait... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Bouillon – de Sab
1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de thon et surimi
Salam Alykoum, Bonjour ! Merci a Ana lucya du forum "Nos Mulheres " qui m'a inspirée de faire cette recette Ingrédients (pour 4 personnes ) 9 feuilles de lasagn... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le Domaine de Trévallon et Eloi Dürrbach à REVEVIN 2011
Ce domaine n’a produit dans un premier temps que des vins rouges. Les premières vignes ont été plantées en 1973, après de lourds travaux pour aménager, ce qui... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Marinade antillaise pour poisson – de Mimi
citron thym ail ou en semoule sel ou sauce soja un peu d’eau poisson entier ou en morceaux (écaillé, vidé, nettoyé) Mariner votre poisson dans le jus de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc tomate-moutarde
Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Morue à Gomes de Sa
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je vous présente encore une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur "Gomes de Sa", un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
TC: Pintade à la Cocotte
Ingrédients: - 1 pintade de 1 kg environ- 4 échalotes- du thym- 2 feuilles de laurier- sel et poivre du moulin- 6-7 pommes de terre charlotte- huile- quelques... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Pintade à la cocotte
Voici une recette que ma mamie nous faisait souvent: une pintade à la cocotte, au four. J'ai reproduit ses gestes, et j'ai retrouvé l'odeur qui régnait dans sa... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Valeriep
NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
De retour et une mini pastilla aux crevettes et champignons
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Me voilà revenir tout doucement parmi vous, partager mes recettes et essayer les vôtres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza inratable
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme chaque mois, Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise un jeu, qui consiste à tester une o... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Loubia marocaine
Cap sur l'orient avec recette repérée sur le site "l'internaute cuisine" Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 boite de haricots a la tomate - 300g de carbonnades d... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable
La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Haché gourmand bavette à l’échalote
Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Courgettes, Chèvre Frais et Saumon
Que vais-je bien pouvoir faire de ce chèvre frais entamé qui traîne dans le réfrigérateur ? Pas encore une quiche ou une tarte, je manquerais d’originalité. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonades flamande
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 heures à 3 heures et demi Ingrédients : - 1 kg de carbonnade de boeuf - un peu de beurre - 1 gros oignon... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes de saison
Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lapin chasseur...
Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La ratatouille
Ce week-end c’était méga ratatouille !!! Je crois que j’avais besoin d’une bonne dose de légumes pour faire le plein de vitamines. Dommage que le temps ne s’y... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde
J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Irish fish pie
Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Pasta Box Sodebo Penne à la bolognaise
Note globale : Délicieux à la référence du gouteur Un nouveau test des Pasta Box Sodebo, le précurseur du plat cuisiné en carton. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Papillotes D'agneau
Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza au jambon et anchois
Pas très présente en ce moment sur le blog car je prépare mon déménagement mais je prends quelques instants pour partager cette délicieuse pizza. Je me... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Aubergines à la sauce tomate au four
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon en mijot'cook
Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^ Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de dos de saumon sans peau, 2 oignons, 2 carottes, 4 brins de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cuillerée à soupe de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Epaule d’agneau moelleuse…
… aux légumes rôtis Une recette de Jamie que j’ai réalisée pour Pâques. La viande était tellement fondante qu’il n’était pas nécessaire d’avoir de couteau. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Carbonnades en rouge et vert
J'ai réalisé cette recette cet hiver avec des petits pois surgelés mais libre à vous d'utiliser votre récolte du jardin Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de porc aux mirabelles
Une nouvelle semaine qui commence. Mais aujourd'hui je ne vais pas bosser les mains vides. Comme mes collègues m'ont gentiment proposés de la brioche et des... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte au citron confit tomate sechee
Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gouss... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Lotte à l'armoricaine
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients pour 8 personnes :8 tranches de lotte 50 grammes de beurre 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!
Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gratin soufflé de courgettes
Voici une bonne recette qui me vient de Houriat elmatbakh. Une manière très simple et aussi très bonne de préparer les courgettes. Bon je dirai que c'est plus u... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux pois traditionnelle au jambon
Vous comprendrez que la thématique sur mon blog, ces jours-ci, est la cabane à sucre! Alors à la demande de Anne-Marie, j'ai cuisiné une bonne soupe aux pois... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de morue aux girolles – d’Emma
Cette recette contient 2 tolérés par personnes, si cette recette est mangé par au moins 4 personnes 600 g de morue 1 petit bouquet de thym 2 oignons 4 clous de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde à la milanaise (Tupperware)
Une recette tupperware à faire dans l'ultra plus (ou pro, ou tout autre cocotte avec couvercle qui passe au four), l'odeur embaume la cuisine, même les lutins... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Casserole de veau aux poireaux et au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 50 minutesPour 4 personnes :800 g de d'épaule de veau ;200 g de blanc de poireaux ;5 échalotes ;3 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ma cocotte de fruits de mer et poisson
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Bon vent François
C'est sous le titre à la fois mystérieux et révélateur de "Ce n'est qu'un au-revoir" que l'ami François nous a convié ce jour à une soirée dégustation, en... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poulet rôti aux harricots verts
Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petits pois aux oeufs (ervilhas com ovos)
Salam Alikoum!Une petite recette de petits pois toute simple mais trop bonne ,les petits pois cuits avec la coriandre et l'oignon on un tres bon gout , ensuite... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquette de poisson DUKAN au son d'avoine
Recette inspirée par :http://www.lignepapilles.com/2011/03/21/keftas-de-merlan-a-la-mode-dukan/Merci Anne !300 g de carrés (3 x 100 g) de filet de merlan... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Pickles
Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Strogonoff
Même si il fait beau et chaud, j’aime toujours autant les plats en sauce! Ceux qu’on peux saucer avec un bon morceau de pain frais! Cette fois-ci j’ai voulu... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Jardinière de Veau
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jambon à la mijoteuse
Laissez-moi vous dire que ça sentait très bon au retour du travail et que le jambon était excellent.1 jambon picnic avec l'os1 oignon tranché1 branche de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette de Marcel Proust
Gigot d’agneau Béarnaise« Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justemen... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet Véronique
Nulle part dans la bible il n’est mentionné que Véronique, pendant le chemin de croix, aurait essuyé la figure du Christ de son voile. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau grasse...
Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux
A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours « Chefs à bord » – suite
Il y a dix jours a eu lieu la 2ème épreuve du concours télévisé « Chefs à bord », bientôt diffusé sous formes de plusieurs épisodes, sur la chaîne locale... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes
Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Pescada Estufada / Râgout de merlu
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mini quiche aux crevettes et fromage
Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Saauté de dinde aux olives
Une petite recette simple et légère. Parfaite pour le printemps qui commence. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 à 40 minutes Difficulté :... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Un délicieux potage qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.1 chou-fleur en bouquets, environ 10 tasses1 gros oignon... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Noix
Ceux qui me lisent régulièrement savent que mon mari Laurier, a entrepris d’établir une liste des différents plats que par dessus tous les autres, il préfère.... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Riz au bouillon de crevettes
ingrédients: 400g riz étuvé 4 càs huile d’olive 4 gousses d’al hachées 1 càc sel poivre safran en poudre pour le bouillon: 3 litre eau froide coques et queues d... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignon de Porc au Jambon et bière d'Abbaye
Bonjour Une recette de filet pur de porc fermier car cette semaine c'est la promo du jour. Viande, jambon et bière sont en réclame, juste un petit souci, il fau... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Haricots blancs façon grand mère
Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet en croute de pain
Une belle manière de déguster la volaille. POULET EN CROUTE DE PAIN INGREDIENTS Pour la volaille : 1 beau poulet 1 gousse d'ail 1 jaune d'oeuf Thym, laurier,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au fenouil
Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Macaronis aux Fruits de Mer
Salam Alykoum , Bonjour ! 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier 3 cas d'huile sel , poivre 1 cac de ras hanout 1 cac de coriandre (l'épice) 1... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ragout de saucisse
Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
THE Sauce tomate
Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes de Viande Créoles aux Patates douces
Bonjour, Je vous présente un plat tout en un que j'affectionne à préparer car une fois lancé la cuisson, il suffira de mettre les couverts et s'installer à la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus