Cuisine — Laurier

Cuisine — Laurier

  • Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes

    Velouté d'automne cèpes noisettes

    En Autriche ,les cèpes sont très présents sur nos marchés , vendus aussi au bord des routes , nous en profitons largement en risotto , dans les pâtes , en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Nanoud
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  • On mange quoi demain ? Ragout de porc aux pruneaux

    mange quoi demain Ragout porc pruneaux

    Recette Weight Watchers 7 propoints par personne RAGOUT DE PORC AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 55 mn Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Crème de poireaux

    Crème poireaux

    Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
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  • Cannelloni au brocciu et épinards

    Cannelloni brocciu épinards

    Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Le Tabasco pimente ma cuisine : bisque de crevettes et pain de maïs

    Tabasco pimente cuisine bisque crevettes pain maïs

    Tabasco ,cette petite bouteille qui pimente notre cuisine existe depuis 1868 , avec une recette inchangée à base de piments rouges fermentés, de vinaigre et de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Omelette aux escargots et aux cèpes

    Omelette escargots cèpes

    Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :3 douzaines d'escargots ( Bellorr )8 œufs1... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Omelette aux escargots et aux cèpes

    Omelette escargots cèpes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :3 douzaines d'escargots ( Bellorr )8 œufs1 gousse d'ail2 cs de beurre1 cs d'huile... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • porc fondant au rivesaltes

    porc fondant rivesaltes

    je me suis inspirée de la recette de Mellebanane "porc fondant au manor" pour 2 personnes 300g de sauté de porc 2 verres de rivesaltes 1 kub or 2 oignons émincé... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Recette du Chef #22 : Homard entier au vin jaune, julienne de courgettes

    Recette Chef Homard entier jaune, julienne courgettes

    Un nouveau cours suivi à l’académie culinaire du Doubs avec Jean-François MAIRE. Lors de ses cours conviviaux, toutes les astuces sur les cuissons sont... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ameloche
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  • Sanguins en conserve sous huile.

    Sanguins conserve sous huile.

    Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Champignons... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Pem
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  • Moules à la crème

    Moules crème

    Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel) 3 échalotes 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40cl de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
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  • Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...

    blanquette volaille pomme rôtie petits prix avec Marque Repère

    Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Cassoulet maison IG Bas

    Cassoulet maison

    .Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori

    Chingri bori Bottle gourd shrimp

    A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
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  • Salade de cocos de Paimpol, moules et oeuf poché

    Salade cocos Paimpol, moules oeuf poché

    J’essaie de ne pas louper la saison courte des cocos de Paimpol. La semaine dernière, on a eu encore de belles journées ensoleillées, j’en ai profité pour les... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Josephine51
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  • Soupe aux aubergines grillées / Roasted Eggplant Soup

    Soupe aubergines grillées Roasted Eggplant Soup

    Toujours pas très avance dans la publication de mes recettes! Actuellement vous avez droit à la recette du panier de la semaine n le jour de livraison de celui... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
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  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade

    Lasagnes escargots, champignons sauce persillade

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Pot au feu

    Un pot au feu rustique et réconfortant qui se cuisine automne comme hiver accompagné de cornichons et de moutarde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 kg de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Tiloup
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  • ~Boeuf au légumes~

    ~Boeuf légumes~

    Le Plaisir de l'automne est que la cuisine passe à l'heure du cocooning! Oui oui, on se concocte de bons petits plats réconfortants question de réchauffer le... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Bar de ligne en croute de sel

    ligne croute

    Bonjour à tous, Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas posté de recette ! Alors je répare ce manque en vous proposant un plat ultra simple à réaliser e... Lire la suite

    Le 05 septembre 2013 par   Titi56
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  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
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  • mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc

    éssai conserve maquereaux blanc

    article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Naty44190
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  • Dîner Express: Soupette Tomates Et Petites Pâtes, Torsades Feuilletées Aux...

    Dîner Express: Soupette Tomates Petites Pâtes, Torsades Feuilletées Graines Pavot

    J'ai toujours l'impression de passer ma vie à chercher quoi faire à manger... Quoi préparer pour accompagner le chocolat/café au lait du p'tit déj. Lire la suite

    Le 28 mai 2013 par   Yopalacuisine
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  • Riz a la viande hachée et au massalé.

    viande hachée massalé.

    bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Charoufa
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  • Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...

    Salade Grecque Yo... Souvenirs, Souvenirs...

    Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite

    Le 10 mai 2013 par   Yopalacuisine
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  • Imqarrun il-forn... (Pâtes au four...)

    Imqarrun il-forn... (Pâtes four...)

    Bonjour, je vous propose de déguster un plat très copieux et savoureux d'origine maltaise... Pour 4 personnes (bon mangeur!!!), il vous faut: 500 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 24 mars 2013 par   Kayababouch
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  • Le combava

    combava

    J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite

    Le 24 mars 2013 par   Kandra
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  • Crevettes en sauce

    Crevettes sauce

    Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2013 par   Naima
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  • Soupe de pois cassés

    Soupe pois cassés

    Aujourd'hui je vous propose une soupe de pois cassés réalisée avec les pois de mon partenaire Sabarot Wassner dont je vous parlais il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Mes Pommes de Terre en Robe des Champs

    Pommes Terre Robe Champs

    Cette recette, je la fais depuis des lustres. Je déteste éplucher les pommes de terre. Eplucher tout court d’ailleurs. Je trouve que c’est une vraie plaie ! Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
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  • Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso

    Celle grandi brest: pavé pois cassé saucisse molène, shiso

    Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Misstiny
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  • Daube de sanglier aux myrtilles

    Daube sanglier myrtilles

    Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanoud
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  • Joue de boeuf avec sa marinade

    Joue boeuf avec marinade

    pour 8 perssones 1 kl de joue de boeuf. 3 carottes 3 oignons 3 feuille de laurier 1 boite de champignon. 3 c a soupe d,huile d,olive 3 c a soupe de farines. 75... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Franur
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  • Donuts ou Doughnuts Maison

    Donuts Doughnuts Maison

    Voici une spécialité américaine de je suis très très fan. Lorsque nous vivions aux états Unis, Laurier et moi aimions nous rendre dans une sorte de café dont... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Velouté de courge butternut

    Velouté courge butternut

    Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Neil’s Grandmothers Chicken soup

    Neil’s Grandmothers Chicken soup

    La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
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  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
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  • Chapon en croûte de sel

    Chapon croûte

    Préparation : 1 h 30 minutesCuisson : 3 heuresPour 8 personnes : 1 chapon fermier de 3,5 kg vidé et flambé ; 300 g de foie frais de canard ; 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Jgerain
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  • Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...

    Salade quinoa cranberries (canneberges) rôties four, comme gâteau salé

    Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Boljo
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  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
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  • Blanquette du matelot tupperware

    Blanquette matelot tupperware

    pour 8 perssones 2 blanc de poireaux (250 g) 4 carottes pelées (400g) 300 g de filet de loup ou de bar. 300 g d,espadon ou du thon. 300 g de pavé de saumon.(... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Franur
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  • Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !

    Bolognaise maison...délicieuse riche viande

    Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrystel56
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  • cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes

    cuisse dinde moutarde l'ancienne légumes

    un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Rillettes au porc

    Rillettes porc

    En Allemagne on manque de rien, mais un peu de tout. On trouve facilement de bonnes choses. Mais il y a certains produits qui sont fabriqués différemment. Il y ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Poisson au vin blanc

    Poisson blanc

    Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Soupe de thon

    Soupe thon

    Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Farida
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  • Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles

    petits gris Touraine Primeur girolles

    Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Marieclaude37
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  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • La recette Boeuf : Boeuf bourguignon

    recette Boeuf bourguignon

    Préparation 10 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients : 1,5kg de boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 1 cuillere a soupe bombée de farine 1 cuillere... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Soupe au poisson plutot au thon.

    Soupe poisson plutot thon.

    Il fait deja froid , une bonne soupe ca rechauffe bien le ventre n'est ce pas!!! je vous propose aujourd'hui une bonne soupe au thon, avec peu d'ingredients on... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Naima
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  • Ragout de coco de paimpol

    Ragout coco paimpol

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 kg de coco de Paimpol (désossé, vous en aurez 400g) 2 tomates 30 cl de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • CHOUCROUTE façon tupperware

    CHOUCROUTE façon tupperware

    POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Franur
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  • Filet de merlan en papillote

    Filet merlan papillote

    J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Zouck
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  • Petit salé aux lentilles

    Petit salé lentilles

    Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague

    Goulash boeuf avec knedliky pour rappeler notre week Prague

    Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Nanoud
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  • Fondant à la Rhubarbe

    Fondant Rhubarbe

    Nous avons fait la dernière récolte de rhubarbe de notre jardin. Laurier et moi adorons la rhubarbe. Ce dernier me réclame tout le temps des tartes à la rhubarb... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Laurenceel
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  • Les moules à la sauce tomate

    moules sauce tomate

    Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Farida
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  • Rillettes de canard

    Rillettes canard

    J'allais dire que les amateurs de régimes passent leur chemin, car il me semblait difficile de faire plus calorique que les rillettes, mais d'après cet article... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Beah
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  • Daube aux olives

    Daube olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1kg de viande de bourguignon 2 verres de vin rouge 2 verres d’eau 200g de lardons fumés allégé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Bœuf aux herbes

    Bœuf herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Tarte Poireaux Comté

    Tarte Poireaux Comté

    J’ai toujours du Comté à la maison. C’est un fromage que nous apprécions tout particulièrement, que ce soit cuisiné en soufflé, en quiche ou, tout simplement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Parmentier de cabillaud...

    Parmentier cabillaud...

    Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Kayababouch
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  • Poulet frit au paprika

    Poulet frit paprika

    Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Crevettes à la sauce tomate

    Crevettes sauce tomate

    Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Farida
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  • La recette Riz : Risotto aux herbes

    recette Risotto herbes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Cette semaine : L’Orient normand

    Cette semaine L’Orient normand

    Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Isi_paris
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  • Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée

    Onglet veau marine d’hypocras épices douces herbe sacrée

    Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness

    Oiseaux sans tête (alouettes) Guinness

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Nellita
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  • Hamburger aux Cèpes

    Hamburger Cèpes

    Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Cèpes à l'huile

    Cèpes l'huile

    Une recette de saison qui permet de conserver les cèpes pour les consommer un peu plus tard dans l'hiver tels quels ou les ajouter dans différentes préparations. Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Palet de Colin, Haricots verts et Ricotta à la poêle + Astuce des "Pommes de...

    Palet Colin, Haricots verts Ricotta poêle Astuce "Pommes Terre minute"

    Bonjour, Chez Chaudronnette, j'ai trouvé mon bonheur pour régaler toute à famille au dîner. J'ai réalisé sa recette de Palets de colin-haricots verts et ricotta. Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Chrystel56
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  • Bouillon de poule aux légumes / Poule au pot

    Bouillon poule légumes Poule

    Dimanche soir, dernier soir avant de retourner au boulot, il fait bien froid, j'ai besoin d'un plat reconfortant. Et voila très exactement ce qu'est cette... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Nellita
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  • Verrines rubanées de mousses chocolat blanc-cardamome et chocolat noir

    Verrines rubanées mousses chocolat blanc-cardamome noir

    Une alternance de rubans de mousses légères chocolat-cardamome et chocolat noir, et de disques croquants de chocolat noir… pour une verrine « tout chocolat »... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Turbot à la crème d'échalotes

    Turbot crème d'échalotes

    un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?

    Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment cuisiner

    Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lof
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Carottes au Coca

    Carottes Coca

    Comme d'habitude j'ai eu envie de tester cette recette rien que pour voir quel goût pouvait donner le coca une fois cuit. Et bien j'ai trouvé que ces carottes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Alba54
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  • Velouté de Cèpes

    Velouté Cèpes

    Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    Saucisses Blanches rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Risotto à la sauce tomate – recette

    Risotto sauce tomate recette

    Risotto à la sauce tomate Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 45 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon échalote 1 gousse d’ail ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
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  • Jarret de porc façon palette à la diable

    Jarret porc façon palette diable

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc 1 pot de moutarde doux Alélor thym, laurier, persil ciselé pommes de terre... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Miss_souba
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  • Omelette aux Cèpes

    Omelette Cèpes

    Comme je vous le disais il y a quelques jours, l’enthousiasme débordant de Laurier nous a fait faire le plein de cèpes et plus encore. Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
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  • Civet de lièvre aux pruneaux

    Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Philtownwalker
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  • Le coup du lapin!

    coup lapin!

    On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Biotista
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  • Cote filet d'agneau a la sauge et lentilles du puy champignon et chorizo

    Cote filet d'agneau sauge lentilles champignon chorizo

    L'agneau, je ne l'achète jamais au détour d'une boucherie (mais "elle le prend où alors", vous direz-vous?!). Non, ce que je veux dire par là, c'est que ce n'es... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Dolma de poivrons au four دولمة فلفل

    Dolma poivrons four دولمة فلفل

    Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Farida
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  • BOEUF BOURGUIGNON ther momix

    BOEUF BOURGUIGNON ther momix

    Vous trouverez une version de cette recette sans thermomix ICI POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 600g de boeuf pour bourguignon coupée en morceaux de 3 ou 4cm... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...

    Emincé biche baies rouges, chou vert lard brochette fruits caramélisés

    Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Morue façon hachis parmentier à la Portugaise

    Morue façon hachis parmentier Portugaise

    Ingrédients pour un hachis parmentier de moure à la Portugaise pour 6 personnes :400 g de morueune vingtaine d'olives noires3 oignons, une gousse d'ail8 pommes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lesolives
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  • Galettes / Croquettes de poisson

    Galettes Croquettes poisson

    Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesolives
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