Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Top 5 des astuces "Lendemains de fête"

    astuces "Lendemains fête"

    Même si les fêtes de Noël se sont bien déroulées sans trop d'excès, démarrez du bon pied en suivant nos astuces minceur et bien-être spécial Lendemains de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"

    Vermicelles crudités nems, façon Bun"

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade d'orange & magret séché

    Salade d'orange magret séché

    Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Renouvellement du partenariat Toque de Chef

    Renouvellement partenariat Toque Chef

    Coucou Le 24 décembre j'avais reçu un colis de la part de Toque de Chef (je vous avais déjà parlé de ce site ici) mais je n'ai pas eu le temps de fair... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...

    Repas réveillon Charmes Godard, Cornas, Chaillots Allemand Rabaud-Promis 1990

    Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014

    Ballotins chocolats fins pour Noël 2014

    Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de framboises allégée

    Mousse framboises allégée

    Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Huile essentielle de gingembre

    Huile essentielle gingembre

    Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Idées Cadeaux Bio (4): Nos amis les hommes

    Idées Cadeaux (4): amis hommes

    Car les hommes aussi ont le droit de se chouchouter, de se faire beaux, de sentir bon, et tout ça en bio s’ils le souhaitent, je vous propose ce soir l’épisode ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pouvoir des huiles essentielles

    pouvoir huiles essentielles

    Depuis peu je m’intéresse de près aux cosmétiques « maison » et donc de fait aux huiles essentielles. Que ce soit sur le plan thérapeutique ou pour agrémenter... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Il était une bûche par Christophe Adam avec Pure Via.

    était bûche Christophe Adam avec Pure Via.

    En novembre dernier j'ai eu la chance de participer à un atelier d'apprentissage bûche avec, dans le rôle du professeur, Christophe Adam himself, le créateur... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Idées Cadeaux Bio (3): Douche et Bain

    Idées Cadeaux (3): Douche Bain

    Bienvenue les amis pour le 3ème épisode de ma série de billets consacrés aux idées de cadeaux bio pour vos proches :) Aujourd’hui, nous allons nous pencher (mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cocktails du temps des Fêtes pour célébrer en grand!

    cocktails temps Fêtes pour célébrer grand!

    Que l’on célèbre Noël en famille ou pas, il est toujours agréable de pouvoir partager des moments inoubliables avec ceux qu’on aime, autour d’un bon repas. Et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Du couscous sucre : une bonne idee

    couscous sucre bonne idee

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce n’est pas un taboulé sur cette photo mais bien de la graine de couscous sucrée. Avec de la grenade, de la menthe et un peu de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!

    POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais

    pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Les 7 produits bio qui m’aident à passer l’hiver

    produits m’aident passer l’hiver

    Vous le savez peut-être, je suis maîtresse d’école. Et qui dit maîtresse dit, entre autres, contact permanent avec des petits humains ponctuellement enrhumés,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand

    fameux pirojkis russes pour apéritif gourmand

    Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au légumes et viande hachée

    Tarte légumes viande hachée

    Ingrédients 1 pâte feuilletée 300 gr de viande hachée 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Sel, poivre Massalé avec piment... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de courgettes râpés

    Beignets courgettes râpés

    De délicieux beignets parfumés faciles à préparer. La personne chez qui je les ai préparé les a trouvé exquis. Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cocktail vodka-mangue

    Cocktail vodka-mangue

    Source : A partir d'une capsule de ma sodastream Dans la sodastream : 1/ Gazéfier l'eau à niveau 2 2/ Ajouter une capsule vodka-mangue comme indiqué 3/ Verser... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !

    Escapade cuisine Novembre Mange soupe

    Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés aux dattes

    Sablés fourrés dattes

    Recette gâteau sec aux dattes ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hivers

    Salade haricots rouges pour l’hivers

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venu manger a l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour l’hiver

    Salade haricots rouges pour l’hiver

    Une recette que j’ai fait dernièrement quand des amis sont venus manger à l’appart, je voulais un truc simple et assez léger pour une entrée. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • LIPTON met Noël en Coffrets ! (Concours inside)

    LIPTON Noël Coffrets (Concours inside)

    LIPTON, la célèbre marque de thés et d’infusions, lance pour les fêtes de fin d’année, deux coffrets en métal joliment ornés de motif évoquant des feuilles de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Clémentine aux crevettes et fromage frais

    Clémentine crevettes fromage frais

    Pas toujours le temps de mettre les petits plats dans les grands, n’est-ce pas? Alors que diriez-vous d’une entrée ultra simple, originale et très « fresh » ?... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • spaguetti aux tomates cerises et aux herbes aromatiques

    spaguetti tomates cerises herbes aromatiques

    Bonjour! voici une recette de pâtes qui nous a permis d'utiliser les tomates cerises de notre jardin. J'ai trouvé la recette dans le livre "PATES" aux éditions... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cheers!

    Cheers!

    Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Barquettes de Sucrines aux Crevettes

    Barquettes Sucrines Crevettes

    Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Saint jacques en soupe verte

    Saint jacques soupe verte

    @yaquoidansmonfrigo.com Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tout simple les petits flans verts

    Tout simple petits flans verts

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • crevettes grises en salade

    crevettes grises salade

    crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Petits pots de mousse choco-fraises

    Petits pots mousse choco-fraises

    Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les Borekitas turques / Turkish Borekitas

    Borekitas turques Turkish

    J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Mousse à la mangue

    Mousse mangue

    Un dessert facile et vite réalisé recette pour 4 pers * 2 oeufs 1 mangue bien mûre 30gr de sucre Séparez les blancs des jaunes Épluchez et mixer longuement la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa blanc

    Taboulé quinoa blanc

    Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien

    Poulet mariné épicé avec Biryani indien

    La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de bananes au lait de coco

    Soupe bananes lait coco

    Une recette que j'ai découvert dans un restaurant Thaïe et que je n'ai pu m'empêcher de refaire tellement c'était bon! Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Huile essentielle de Jasmin

    Huile essentielle Jasmin

    Le jasmin est un petit arbre grimpant, poussant à une hauteur de plus de 5 mètres, originaire des Indes et de l’Égypte. Il est fait d’un feuillage persistant,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Idées de recettes halloween !

    Idées recettes halloween

    Mes petites gourmandises d'Halloween ! Des araignées à la noisette, des fantômes à la gelée, des potirons à la mandarine... Des petits amuses bouches à dévorer... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Maison Decoret, Vichy

    Maison Decoret, Vichy

    Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage

    Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir campagne anti-gaspillage

    Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les jardins d’aliénor

    jardins d’aliénor

    Afin de couvrir le championnat de France des écaillers à Oléron, j’ai eu la chance de séjourner dans un joli hôtel tenu par des passionnés. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tyropitakia ou samossas grecs.

    Tyropitakia samossas grecs.

    Nous sommes en vacances depuis ce matin et malgré un  climat gris et pluvieux, le temps reste doux et agréable.Pour fêter ce 1er jour de vacances méritées, je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • salade grecque au boulgour et quinoa

    salade grecque boulgour quinoa

    Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Parlons thé…

    Parlons thé…

    Thé ou Café ? Moi ce sera du thé.Image source internetJ’aime beaucoup le thé. En fait, c’est la seule boisson chaude que je bois en hiver comme en été. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Beignets d’artichauts.

    Beignets d’artichauts.

    Si vos enfants, comme le mien, ont décrété ne pas aimer les artichauts et refusent même d'y goûter, je vous propose ce subterfuge qui a toutes les chances de le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Virgin mojito à la framboise pour octobre rose

    Virgin mojito framboise pour octobre rose

    Octobre rose , c'est le mois de la mobilisation mondiale contre le cancer du sein , Stéphanie a eu la très bonne idée de proposer aux blogs culinaires de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Taboulé thermomix

    Taboulé thermomix

    J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les trois acres, au paradis des abeilles #HoneyBeauty

    trois acres, paradis abeilles #HoneyBeauty

    Si vous raffolez du miel, que vous revivez lorsque vous buvez un verre d’hydromel et que vous ne survivez pas à l’hiver sans votre baume à lèvres à la cire... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon aux herbes

    Saumon herbes

    Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lumaçonis farcis

    Lumaçonis farcis

    Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de fruits au cidre

    Salade fruits cidre

    Source :Gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 25minRéfrigération : 1h Ingrédients : 2 pommes golden - 2 poires williams - 2 kiwis - 250g de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella

    Bruschetta crevettes, pommes terre mozzarella

    Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #16 : des Fraises!}

    {Bataille Food Fraises!}

    Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes grillés ou Salade à l'Italienne

    Légumes grillés Salade l'Italienne

    Les Légumes d'été sont encore pour peu de temps, sur nos étals, il est encore temps d'en profiter ... Cette Salade se prépare à l'avance, elle est pleine de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Recette Couscous Thermomix

    Recette Couscous Thermomix

    Donc, je me suis traitée pour un nouveau gadget de cuisine. Love it, love it Love it! !Recette Couscous Thermomix Cuisine Conversion tableau pour vous aider ave... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Rhum Atlantico Private Cask : Un Ron de République Dominicaine gourmand

    Rhum Atlantico Private Cask République Dominicaine gourmand

    Savoureux, riche et gourmand, rond en bouche, le rhum Atlantico Private Cask, ron de République Dominicaine, est un rhum de luxe original que je vous invite à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger

    Salade fraîche d’oranges cannelle fleur d’oranger

    Fiche technique : Salade fraîche d'oranges à la cannelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Oranges non... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le mojito du vendredi pour fêter l'arrivée du week-end!

    mojito vendredi pour fêter l'arrivée week-end!

    Youhou, ce soir c'est ENFIN le week end et après une semaine bien chargée et stressante, rien de tel que le plaisir d'un p'tit Mojito pour décompresser. C'est l... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Crumble figue & amande d'Anne

    Crumble figue amande d'Anne

    J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit

    Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ~Brownies au chocolat et kahlua~

    ~Brownies chocolat kahlua~

    Envie d'une petite douceur chocolatée pour d'assouvir une folle envie de sucré? Voilà des brownies forts décadents qui sauront ravir les plus gourmands... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ❀ SWAP avec Une Guerrière en Talons Aiguilles ❀

    SWAP avec Guerrière Talons Aiguilles

    Coucou à tous!Vous avez certainement noté une inactivité assez longue sur le blog depuis le mois d’Août. Il se trouve que j’ai profité de mes vacances... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Gare

    Gare

    … la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue

    Mille feuilles betteraves chèvre frais chutney figue

    recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Baba spicy mojito

    Baba spicy mojito

    Ah, le baba au rhum !!! Un monument de la pâtisserie française… C’est l’un de ces desserts désuets qu’on prend plaisir à revisiter aujourd’hui et qui depuis... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et Taboulé à ma façon ...

    Poulet mariné Taboulé façon

    Une recette légère et surtout pleine de vitamines, c'est la rentrée et le moment de prendre de bonne résolution dans son alimentation. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)

    Banh khot Vũng (palets crevettes)

    Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...

    Indian food test produit beendhi dals lentilles façon pondichery tomate

    On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Taboulé marocain d'Alain Ducasse

    Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta

    Salade haricots verts herbes, citron feta

    Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Salade de carottes à la marocaine { Cumin, coriandre & sésame }

    Salade carottes marocaine Cumin, coriandre sésame

    Bonjour, chers amis gourmands ! La recette que je vous propose aujourd'hui se veut volontairement simple diététique. J'ai commencé hier un programme détox... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Curry House - 06 250 Mougins

    Curry House Mougins

    Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade composée à base de Quinoa

    Salade composée base Quinoa

    J'aime ce type de Salade complète, qui font notre dîner ou prennent place dans une lunch box pour un déjeuner au travail ... En général, j'essaie pour ces... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité

    Spiced Berry Mule Cocktail whisky épicé, boisé fruité

    Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gobelet chocolat, the ou café ?

    Gobelet chocolat, café

    Des gobelets pour boissons chaudes qui donnent envie de se mettre en version coocooning avec les chaussettes en laine et le bon feu de cheminée. Thé, café,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Mes croquants aux amandes de chabath

    croquants amandes chabath

    Salut tout le monde….Ce chabath, j'ai fait des croquants aux amandes, et pour une fois, j'ai eu le temps de les prendre en photo avant qu'ils soient tous... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE

Afficher les articles