Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Tomates farcies au maquereau et au quinoa
Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino
Ca y est l’automne est bien là ! Ces Cupcakes marbrés au thé vert matcha et à la crème de marrons façon Cappuccino sont là pour vous réchauffer ! Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Taboulé fleuri
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de couscous aux fleurs 500 ml d’eau 3-4 sachets de thé a la menthe 1 concombre 2... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Finger aux noisettes , lemon curd et fruits rouges
Tout mignon ce finger est à base de pâte de financier aux noisettes . Le lemon curd met bien en valeur les fruits rouges , voilà un petit dessert facile mais... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de fruits rouges au vin d'épices, sorbet au fromage blanc
Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Pour 6 personnes Ingrédients:... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre
Ingrédients pour 4 personnes :- 2 concombres- 2 yaourts à la grecque- quelques feuilles de menthe- sel, poivre- 4 gressins- fromage de chèvre (type Petit Billy)... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Huile d’olive au citron
Voilà maintenant plus d’une année que j’avais envie de tester les huiles d’olive aromatisées. C’est tellement plus économique de les faire soi-même et les... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Déjeuner à l'Hostellerie de Roques
Joseph aime bien nous avoir comme cobayes quand il souhaite mettre un plat nouveau à sa carte, et comme nous prenons beaucoup de plaisir dans cet exercice,... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Taboulé libanais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes: 4 grosses tomates fermes 2-3 d’oignons blanc avec la tige 2 bottes de persil... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et aux petits pois SANS GLUTEN
Risotto aux crevettes et aux petits pois - Donne 4 portionsINGRÉDIENTS:1 c. à table (15 ml) d’huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées finement1 c. à... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki de concombre au chèvre
Voici une entrée de tout ce qu’il y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de nectarines au sirop d'hibiscus
J'ai inventé cette petite salade pour manger des nectarines qui se morfondaient au fond de la corbeille à fruits...Ingrédients :Pour 2 personnes : 4 nectarines... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille chocolat et coulis de mangue
Je suis en mode sucrée depuis quelques jours:-) promis la prochaine c'est du salée, vous aimez le chocolat? alors c'est pour vous, une petite recette facile mai... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry de legumes
Bonjour à tous, Une envie de légumes et d'exotisme, alors cette recette est faite pour vous ! Prenez un bel échantillonage des légumes que vous pouvez avoir che... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crabe en salade à la Thaï
Pour 4 personnes :500 g de chair de crabe1/2 chou chinois émincé1 concombre long épépiné et coupé en fines tranches1 oignon rouge pelé et coupé en fines... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger
Pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes6 oranges non traitées2 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger200 g de sucre en poudre1... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Clafoutis aux nectarines
La saison des nectarines n'est pas encore finies, j'ai donc cuisinés l'autre soir un clafoutis.Préparation : 20minCuisson : 40minPour 2 personnes :4 nectarines... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
sfenj / beignets à la farine (سفنج)
Bonjour tout le monde ! Voici une recette très simple de beignets ou comme on l'appelle communément chez nous sfenj السّْفْنْجْ, que je fais régulièrement pour... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tarte au melon en billes, pâte sablée à l'huile d'olive et crème pâtissière aux...
Variation autour de la tarte: huile d’olive et melon frais ! Ce gâteau est beau, il est bon, il est frais et parfumé: bref, il plaira à toute la famille ! Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
cake au citron et babeurre (lben)
Bonjour tout le monde ! Un délicieux cake très simple et rapide à préparer que j'ai aperçu chez mon aminaute Natt du blog A table chez Natt et que j'ai revu che... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet a l'asiatique
Bonjour à tous, Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur ! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le couscous du Zerda Café
Pas toujours évident de trouver un lieu sympa où diner en petit groupe. Lorsque mon ami W a évoqué une soirée couscous, je me suis dit pourquoi pas. D’ailleurs... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Inspirée par le billet de Pascale Weeks sur le tzatziki, j'ai voulu moi aussi essayer de faire cette recette qui avait l'air si facile : eh bien, c'est... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pêches de vigne et de figues fraîches
Ce dessert se prépare rapidement et à l’avance. Il est très frais et bien parfumé à condition d’avoir de bons fruits. Que demander de plus ? Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Tarte aux peches jaunes
Rappelez-vous mon partenariat avec GOULIBEUR j'avais reçu deux cercles, le premier j'ai fait leur tarte (ici) comme c'est expliqué dans le livret ou sur la vidé... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergine d'Afrique Yola
Dans le riche genre solanum, sous-genre leptostemonum, les africaines sont largement ignorées, la fiche wikipedia en français par exemple mentionne les... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lof
NONE -
La soupe des chaudes journées
Les courgettes c'est bon mais ça pousse à une telle vitesse qu'on a intérêt à varier les plaisirs pour les cuisiner, sinon, bonjour l'overdose ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura
Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bois de Rose Bio, l'huile essentielle Fée AZ
Aroma Zone m'a expédié un flacon d'huile essentielle de bois de rose bio en qualité de testeuse, appelé aussi Fée AZ. Je vous indique le lien afin de potasser... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mojithé ou quand mon thé glacé se prend pour un mojito
J'espère qu'il fait chaud chez vous ? Car il serait dommage de ne pas tester les prochaines recettes super fraîche qui vont être prochainement publiées sur le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Galettes sablées à la farine de maïs
Salam fidèle compagnie, alors une nouvelle journée ensoleillée encore chez nous, un été qui a remporté le record cette année. Je vous remercie infiniment pour... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire des figues séchées aromatisées ? Figolime / figolimao
L'abondance des figues et quelques problèmes de conservation de celles de l’an dernier (séchées au soleil sous filet anti-insectes, sans traitement conservateur... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lof
NONE -
Cuisine à la plancha : Melon et Lavande pour une rentrée ensoleillée !
Pour un repas sain et équilibré, le dessert a toute son importance. D’autant plus si vous venez de servir à vos proches un plat principal un peu copieux... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Des vins élaborés par Nicolas Thienpont (2)
Nous abordons, les crus les plus qualitatifs élaborés par Nicolas Thienpont. Les Charmes Godard (blanc) qui grâce à ses 70% de Sémillon offre une palette... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet mariné grillé (japonisé)
J’adore la viande ou le poisson mariné… mais j’avoue que je n’en fait pas souvent, j’oublie d’y penser et du coup je n’ai jamais le temps de faire mariner la... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin
Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Petit grain de poivre…
J’ai été cueilli hier par une petite fille au pied du Karthala ; de ses menottes, elle s’agrippait à mes frères et nous envoyaient dans le panier que portait... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Douxmets
NONE -
Taboule a la libanaise
Pour l'été, le taboulé est une agréable salade à déguster. La fraicheur est ainsi au rendez-vous ! La particularité de la version libanaise repose dans le fait... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La recette insolite de la semaine : Panna Cotta au caramel de whisky
Comme je ne suis pas partie en vacances cet été, j’ai décidé de voyager en mangeant ! J’ai donc tester toutes sortes de plats typiques en m’inspirant de recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Newlike
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au lemon curd et aux framboises du marché
Ce cheesecake est un véritable nuage de douceur citronnée ! Découvrez la recette de ce Cheesecake au lemoncurd et aux framboises, un dessert original sans... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Billy s'invite chez Kinoko #1
[ Billy ]J'ai eu l'idée, en partenariat avec mon amie Kinoko, la geek girly et diva du make up, de me prendre au jeu de son propre blog essentiellement centré... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Voilà une pâtisserie incontournable pour la fête du ramadan Pour 20 pièces. Ingrédients : - 300 g de farine, - 150 g de poudre d’amandes, - 120 g de sucre en... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Les Participations au Concours!! Evasion gustative!
Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Boisson pétillante aux fruits rouges de chef nini
J'ai amené cette boisson d'été pétillante lors du dernier pique-nique des blogueurs de Bercy...c'était quand il faisait encore des températures entre 25° et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raïta de concombre
En Inde les raïtas sont servis en accompagnement des plats épicés, mais vous pouvez également manger cette recette en entrée ou pour accompagner vos grillades ! Lire la suite
Le 29 août 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Boissons des tropiques
Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Eau de sorbet aux saveurs créoles
Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet harissa a la creme d'ail et tomates confites
Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Table exterieure
Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors.Je l'ai faite... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites mousses de mûres
C’est la saison des mûres et ce petit fruit fait mon bonheur chaque année car j’adore faire la gelée de mûres. Je l’aime aussi beaucoup en coulis pour... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de quinoa façon taboulé
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de quinoa Ingrédients pour 4 personnes 1/2... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crème glacée parfum Bacio (chocolat et noisettes) dans son écrin tout chocolat
Une glace au goût de Nutella servie dans une caissette comestible! Le Baci, ce sont des chocolats italiens bien connus et absolument délicieux (leur nom veut... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf a ma manière
Envie d’un plat froid en ce moment, et puis de viande cru aussi, car j’adore la viande cru ET surtout de simplicité car avec la température qu’il fait, j’ai la... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
le dessert anti canicule...
On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Sorbet aérien
Au marché des Bontés de la vallée,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à l'Italienne
Ces croquettes de pommes de terre sont des mes antipasti préférés. Il y en a quasiment dans tous les restaurants près de Lecce en Italie. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Limonata au basilic
C'est la boisson idéale (parce-que très désaltérante) quand il commence à faire très chaud. Généralement, les turcs la servent avec des feuilles de menthe mais... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au thon (nouvelle version)
Et oui la semaine apéro est fini, retour a des classique. Car en ce moment je suis en pleine rédaction de mémoire et révisions pour mes exams qui ont eu lieu... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté très frais de mangue à la vanille 3 minutes chrono
Voilà tout à fait le dessert rafraîchissant , rapide comme il nous faut avec ce temps magnifique . Très vite réalisé ce velouté est un dessert très apprécié ,... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner à l' Hostellerie de Roques (33) Sancerre et Pouilly Fuissé 2010 au...
Les déjeuners à Roques sont toujours de grands moments de plaisir. Les menus sont des surprises agréables et toujours renouvelés et nous devons à Joseph la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche
Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Glace au basilic
J'avais fait l'année dernière, un Sorbet à la menthe enfin plutôt une glace ou encore un yaourt glacé car comme une personne me l'a fait remarqué dans un... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mojitooooo
Pour moi c’est un peu THE boisson pour fille, il faut dire aussi que c’est une des rare boisson alcoolisée que j’aime et que je supporte. Lire la suite
Le 16 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Recettes pour l'aid : Fekkas, biscuits croquants
Un autre classique de la pâtisserie marocaine : les fekkas. Ces fameux biscuits croquants bien parfumés qu'on trouve du plaisir à déguster avec un bon thé à la... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse d'abricot, sauce orange
10:11 AMPréparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 3 heuresPour 6 personnes : 1 boîte 4/4 d'abricots au sirop ; 40 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Des blancs secs bordelais.
Lors de notre visite au Château Bon Pasteur, Dany Rolland nous a fait goûter un vin blanc qu’elle élabore, avec son mari sur la commune de Lussac Saint... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dessert coquin
Découvrez les " tétons" de la reine Margot ! Un dessert prêt en un tour de main ! Recette pour 6 personnes 1 l de sorbet au citron 1 boite de boudoirs 200 gr... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
La pamplechou
Fraîche et délicate association du chou blanc avec le pamplemousse rose et la lavande. Une autre de ces salades qui se conserve aisément quelques jours au... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cuisinez à la plancha une salade de fruits au yaourt
Les températures s’envolent et vous souhaitez finir vos repas sur une note sucrée mais légère ? Optez pour notre dessert à cuisiner à la plancha : la salade... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Déclinaison fromagère estivale : 2eme épisode : la feta crue ou cuite
J'avais repéré dans le dernier numéro du magazine Saveurs une recette sympa de samossa aux épinards et feta. Tentant d'autant que cela faisait une éternité que... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux fraises
préparation: 20 mn cuisson 1 h a 100 degré th . 3-4 500 g de fraise 40 cl de créme liquide 10 cl de lait 5 jaunes d,oeufs 65 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne
Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade Grecque
Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mini cakes d’aubergines a la feta
L’aubergine est pour moi, le légume roi de l’été, au même titre que les poivrons aux couleurs éclatantes et variées. Elle s’accomode avec absolument tout :... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chorba frik : recette améliorée
L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Frozen yogurt (petits-suisses) aux fruits rouges
Après des mois passés à attendre que le soleil pointe le bout de son nez sur notre belle capitale, cette fois, il est bien là et semble s'installer avec des... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fin de série : Pomerol, Gevrey, Meursault, Nuits, Chateauneuf
Bonjour,Fin de la série des dégustations de Juillet.Meursault Goutte d'Or Pierre Boillot 1996 : Un nez évolué avec une pointe oxydative, sur le beurre, le... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Mojito
Le cocktail des vacances par excellence... Celui qui nous transporte immédiatement sur les plages de rêves d'Amérique du Sud! Ingrédients pour 1 verre 6cl de... Lire la suite
Le 12 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Taboulé sucré-salé de quinoa
J'ai goûté et beaucoup apprécié ce taboulé de quinoa dans une réception organisé par Benjamin K. un jeune traiteur très talentueux. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, épinards et amandes
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 250 g de pois chiches cuits en boîte ; 100 g de feta ; 100 g de pousses d'épinards ; 1 oignon roug... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Grosse série de juillet : Bordeaux 2009 et cote rotie, Vouvray, Riesling, Macon
Bonjour à tous,Grosse série de vins dégustés au fil de l'eau de ce mois de juillet pluvieux par nos contrées. En vrac, des 2009 tout juste entrés, des vins de... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Citronnade عصير الليمون
Avec cette chaleur, rien de mieux qu'une bonne citronnade maison bien fraîche. Ingrédients: 500g de citron 500g de sucre en poudre 1/2 càc d'acide citrique... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, framboises et nectarine
Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ustensiles de la cuisine marocaine
Dans nos cuisines marocaines vous trouverez tous ces ustensiles dont il faut disposer pour la préparation des plats marocains. Les marocains sont extrêmement... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mousse Légère aux Fruits Rouges
Pour une mousse aux fruits réussit, il suffit de: Tout d’abord, préparez votre purée de fruits rouges (300g) : mixez vos fruits jusq’à l’obtention d’un coulis.... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies
Le petit sablé aux milles facettes ! Croyez moi, essayer c'est l'adopter! C'est THE recette du sablé^^ J'utilise toujours la même base car pour moi elle est... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recette apéritif pour l’été : Tartelettes aux concombres
Envie d’un apéritif frais ? Envie d’un apéritif estival ? Envie d’un apéritif gourmand ? Envie d’un apéritif original ? Envie d’un apéritif végétarien ? Lire la suite
Le 10 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soupe de melon
J'avais déjà fait une soupe de melon ici mais voici une version simple, express et très rafraîchissante que nous aimons beaucoup et que l'on peut faire en... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pizza sucrée aux nectarines et aux myrtilles
Voici une autre idée de dessert pour profiter des fruits d'été : la nectarine , les myrtilles et les fraises . En effet ces dernières sont utilisées en crème... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps
Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus