Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue

  • Fraisier en verrines revisité

    Fraisier verrines revisité

    Pour toutes celles qui sont stressées du fourneaux, ou encore celles qui sont dans le rush, qui n'ont pas le temps, pas la force, ou carrément pas l'envie de... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Macarons crémeux pistache & confit de cerises

    Macarons crémeux pistache confit cerises

    Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron vanille chocolat

    Macaron vanille chocolat

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • TarTe Au CiTRoN En VeRRiNe

    TarTe CiTRoN VeRRiNe

    Un petit dessert frais ! Parfait en ces journées de chaleur ! Tarte au citron en verrine, un délice qui est assez facile à faire ! Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux saveurs fraise et citron

    Charlotte saveurs fraise citron

    Mathéo a souflé sa deuxième bougie en mai.Je vous avais déjà montré le petit train que j'avais préparé pour son goûté d'anniversaire avec ses copains de crèche. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Le goûter du Dimanche : Tarte aux fraises et rhubarbe meringuée

    goûter Dimanche Tarte fraises rhubarbe meringuée

    Ce goûter du dimanche ressemble à un dessert… Et pour cause, la chaleur qui règne nous a fait adopter un comportement dilettant faisant que le brunch et le... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Verrine Menthe-Chocolat et son chapeau meringué

    Verrine Menthe-Chocolat chapeau meringué

    Verrine Menthe-Chocolat et son chapeau meringuéSource : blog Les recettes d'Amandine - recette revue un peu à ma façon Pour 6 verrines :... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Macarons à la ganache montée chocolat & kinder

    Macarons ganache montée chocolat kinder

    Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons ganache chocolat au lait et pâte de spéculoos !

    Macarons ganache chocolat lait pâte spéculoos

    Sachant que j'allais voir ma maman et très probablement ma petite soeur tantôt, j'ai eu hier soir, en rentrant du travail, l'envie de leur préparer une petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Gâteau chantilly-fraises

    Gâteau chantilly-fraises

    A mi-chemin entre le rainbow cake et le fraisier, une interprétation toute personnelle, pour jouer sur le visuel, et retrouver les saveurs des fraises à la... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Macaron citron basilic

    Macaron citron basilic

    Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron citron basilic

    Macaron citron basilic

    Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron citron basilic

    Macaron citron basilic

    Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron citron basilic

    Macaron citron basilic

    Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    Religieuses Cerises Framboises sans Lactose

    "La religieuse date de 1855. Elle fut inventée par Frascati, un célébré pâtissier-glacier parisien.A l'époque la religieuse avait une forme différente : un carr... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Le Plat de la Semaine – Poire pochée à l’hibiscus du restaurant Garance

    Plat Semaine Poire pochée l’hibiscus restaurant Garance

    C’est le genre de dessert qui arrive discrètement, sans prévenir, simple en apparence, mais redoutablement bon et plein de surprises délicates lorsqu’on le... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Pour l'anniversaire de maman et à l'occasion de la fête des mères, j'ai réalisée un classique de la pâtisserie. Une tarte sucrée, fondante et acidulée recouvert... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mille feuilles d'arlettes et mousse citron au mascarpone

    Mille feuilles d'arlettes mousse citron mascarpone

    Bon je ne regarde jamais les émissions culinaires , sauf "cuisine des terroirs", mon incontournable du dimanche, et puis "QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER ? Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Les tartes au citron meringuée font toujours fureur, mais en fait soit on aime soit on déteste!Ben c'est pas si vrai, à force d'entrainements pour mon Cap... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Macarons citron

    Macarons citron

    Pour les macarons citron:POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Macarons vanille framboise

    Macarons vanille framboise

    POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • C'était sur France 5 dans La quotidienne ce midi… Frozen Yogurt aux fruits rouge...

    C'était France dans quotidienne midi… Frozen Yogurt fruits rouges menthe

    Je ne vais pas laisser ceux qui sont passés par France 5 et La quotidienne ce midi, perplexes devant mes archives quelque peu désordonnées à la recherche... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)

    VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette Christophe Felder)

    Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • iles flotantes

    iles flotantes

    Une recette qui vous apprendra 2 bases de la pâtisserie ; la meringue et la crème anglaise, c’est l’ile flottante ! Ingrédients pour 8 iles flottantesLa crème... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine

    Printemps Retour Café Pouchkine

    Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)

    Pavlova Fraise Tour Cuisine 362)

    Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog d'Aurélie "Mes Envies Mes Délices" et c'est Ariane du blo... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)

    Pavlova Fraise Tour Cuisine 362)

    Pour ce nouveau tour en cuisine , je suis allée découvrir le blog d'Aurélie " Mes Envies Mes Délices " et c'est Ariane du blog " La Cuisine d'Ariane " qui venai... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises + Concours

    Charlotte framboises Concours

    Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Alex379
    NONE
  • Le marronnier - Bavarois aux marrons (pas Felder, mais Hermé inside)

    marronnier Bavarois marrons (pas Felder, mais Hermé inside)

    Petit dîner entre amis où j’étais chargée d’apporter le dessert. Etant donné que les amis en question aiment beaucoup mes réalisations à base de crème de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°1

    Adresses préférées Lille environs

    Nous avons profité du Pont du 1 er Mai, pour partir en week end prolongé sur Lille. Nous avions un Anniversaire à fêter : celui de "Ma Petite Soeur". Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen Yogurt aux fruits rouges et à la...

    vendredi c'est retour vers futur… Frozen Yogurt fruits rouges menthe

    Je n'ai jamais eu besoin de thermomètre pour savoir la température… Enfin c'est surtout que pour moi la température se résume en deux points.Y'a le point bien,... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée très très destructurée

    Tarte citron meringuée très destructurée

    Très très déstructurée cette tarte au citron meringuée mais finalement elle est plus légère et se mange trop rapidement … J'ai ajouté 2 saveurs : les myrtilles... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel

    Charlotte mangues comme Châtelain Boutique Hôtel

    J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Paris-Brest selon Christophe Felder

    Paris-Brest selon Christophe Felder

    J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Trifle Rhubarbe~Fraise

    Trifle Rhubarbe~Fraise

    Un petit dessert rapide avec mes fruits et légumes de saison préférés, les fraises et la rhubarbe.Un dessert rapide et simple à faire mais surtout super... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • pavlova de printemps, en version miniature, pour champion uniquement !

    pavlova printemps, version miniature, pour champion uniquement

    2014, année de la pavlova, je m’y suis engagée… alros je vous ai déjà fait le coup de la pavlova d’hiver mais avec ces première jolies fraises « qui ont du... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Éclairs & Gourmandises

    Éclairs Gourmandises

    Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi Antibes -Juan-les-Pins

    Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat

    Pavlova agrumes verrines mangeables DoEat

    Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte chiboust - mangue

    Tarte chiboust mangue

    Pour finir ma crème chiboust j'ai essayer une tarte à la mangue avec une crème chiboust en dessous non cuite ( elle l'est quand même puisque il s'agit d'une... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Comme une Tarte Au Citron Dans un Bocal (Défi Cuisine inside!!!)

    Comme Tarte Citron Dans Bocal (Défi Cuisine inside!!!)

    "Comme un ? dans un Bocal", voici le thème rigolo et original proposé par Recette De Cuisine pour ce mois de mai et pour lequel je fais... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Une salade saine, simple et facile a preparer

    salade saine, simple facile preparer

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Ca faisait tellement longtemps que je voulais la tester mais comme tout débutant de cuisine, j'avais l'appréhension de la fameuse "poche... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat blanc meringuée

    Tarte chocolat blanc meringuée

    Une délicieuse tarte qui marie à merveille le subtil parfum de chocolat blanc à la légèreté de la meringue. (Source... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Schokoküss barbapapa

    Schokoküss barbapapa

    Découvrez la recette des Schokoküss barbapapa, une recette de dessert originale. Schokoküss signifie « baiser au chocolat », autrefois appelé tête de nègre, ce... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Quand j'ai vu cette recette sur un des derniers "Saveurs", je me suis dit : "il faut absolument que j'essaie !!!!" Le mariage du citron et des fruits rouges,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans farine

    Gâteau chocolat sans farine

    Je suis toujours partante pour tester une nouvelle recette de gâteau au chocolat. Celui-ci n'a pas fait long feu lors d'un Scrabble chez une amie. Après une... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • MeRVeiLLeuX Au CHoCoLaT

    MeRVeiLLeuX CHoCoLaT

    Le merveilleux ! Quel doux nom ! C'est un dessert à la meringue et au chocolat recouvert de chantilly et de copeaux de chocolat sur lequel je bavais depuis... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau avec 2 ingrédients c'est tout...Au Nutella®

    Gâteau avec ingrédients c'est tout...Au Nutella®

    C'est le gâteau de radin par excellence :) Il vous suffit de 2 ingrédients c'est tout et en 10 minutes c'est prêt, c'est pas beau!!! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Macarons aux fraises Tagada Pink!

    Macarons fraises Tagada Pink!

    Pour la semaine culinaire de Midipile, la plateforme dédiée à la découverte des produits trendy et originaux, j’ai eu envie de réaliser une recette toute rose,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe à l’alsacienne / Alsatian Rhubarb Pie / Rhabarwerkueche

    Tarte rhubarbe l’alsacienne Alsatian Rhubarb Rhabarwerkueche

    J’adore la rhubarbe! Cela fait déjà quelques semaines qu’elle me nargue sur les étals sans que je n’en achète. Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat citron

    Macarons chocolat citron

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Parce qu'on a toujours envie de ce...

    vendredi c'est retour vers futur… Parce qu'on toujours envie pas, Mystère Minute Nutella…

    C'est curieux comme on peut avoir souvent envie de ce que justement on ne peut pas avoir !Et là sur mon bateau c'est justement un de ces desserts pratiquement... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • [Spécial pâques] Mini-pavlova à la fraise

    [Spécial pâques] Mini-pavlova fraise

    Les œufs sont une autre symbolique de Pâques et c'est pour cette raison que j'ai décidé de les travailler pour mon dessert pascal. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Envie d'un layer cake au chocolat?

    Envie d'un layer cake chocolat?

    Voici mon layer cake au chcolat réalisé pour combler mon irréprécible envie de chocolat^^J'ai déjà fait des layer caren fait cela signifie "gâteau à étages". Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles vanillé à la mangue et aux fruits de la passion

    Mille-feuilles vanillé mangue fruits passion

    Grosse envie de gourmandise le week end dernier dans ma cuisine ... Je me suis laissée aller au mille-feuilles fruité... Gourmandise garantie ! Des amateurs ? Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tartelettes ananas et guimauve sur croûte en sablé breton

    Tartelettes ananas guimauve croûte sablé breton

    Ces tartelettes fleuries ont des airs de printemps. La croûte est faite d'un sablé breton garnis d'ne gelée ananas et d'un crémeux tropical passion-ananas. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tiramisu citron meringué

    Tiramisu citron meringué

    Etant fan de la tarte au citron meringué, je peux vous dire que cet entremet mousseux au citron meringué, c'est juste une divinité !!! J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée de Pâques. IG bas

    Tarte citron meringuée Pâques.

    Une pâte croquante, avec un bon goût de noix de pécan,une crème acidulée fondante et l'onctuosité de la meringue, je vous prévois un bon moment en... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Vacherin aux deux sorbets

    Vacherin deux sorbets

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Pour 6 personnes : une croûte de vacherin en meringue (à commander) ; 500 g de fraises ; 500 g de pulpes d'ananas... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes et au yaourt

    Gâteau moelleux pommes yaourt

    Après un petit moment d'absence, je reviens avec ce gâteau bien léger et moelleux à base de yaourt et de pommes.Une recette trouvée chez chef damien . Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pavlova Banoffee de Gordon Ramsay.

    Pavlova Banoffee Gordon Ramsay.

    Avec cette recette, Gordon Ramsay nous offre un dessert 2 en 1. Si vous aimez la Pavlova et le Banoffee, vous êtes servis.Ce dessert est prêt en 10 min, si la... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Entremets Banoffee

    Entremets Banoffee

    Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette citron jaune - citron vert (meringuée ou pas !)

    Tartelette citron jaune vert (meringuée

    Au programme ce jour, un grand classique, légèrement revisité : la tarte au citron meringuée. Une pâte sablée croustillante, une crème citron jaune - citron ver... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé aux noisettes et orange, coulis de framboises

    Nougat glacé noisettes orange, coulis framboises

    Assalam alaikom, bonjour,Je reviens après cette longue absence avec un dessert qui fait toujours son effet. Le nougat glacé très facile à réaliser, et très... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Feuille à feuille de citron meringué

    Feuille feuille citron meringué

    Une recette ultra simple qui nécessite tout de même un peu de matériel: Vous aurez besoin d’un thermomètre à sonde pour la cuisson du sucre de la meringue... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Une tarte très simple à réaliser et tellement gourmande, découvrez la recette de la Tarte au citron meringuée ! La Tarte au citron meringuéen est un dessert... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise

    Raspberry Brownies Cupcakes Framboise

    Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point  que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Charlotte au chocolat CAP

    Charlotte chocolat

    Une des commandes partie la semaine dernière : une jolie charlotte au chocolat.Composée simplement de biscuit cuillère et de mousse au chocolat.Le retour ayant... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Glace Mystere ( au Thermomix )

    Glace Mystere Thermomix

    // Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons passion-chocolat

    Macarons passion-chocolat

    Ingrédients : pour 25 macarons Temps de préparation : 60 minutes pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Bavarois chocolat allégé en sucre et sans gélatine de porc (Presque) CAP

    Bavarois chocolat allégé sucre sans gélatine porc (Presque)

    J'ai eu une commande un peu particulière mais qui m'a permis de me soumettre à un nouveau défi : un gâteau pour diabétique!Et pour corser le tout sans gélatine... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes

    Vieux Murs Antibes

    Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a l'orange meringuée

    Tarte l'orange meringuée

    Pour la pâte sablé -250 gr de farine -80 gr de beurre -60 gr de sucre -50 gr de purée d'amande blanche... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans beurre

    Gâteau chocolat sans beurre

    Pour étrenner ma nouvelle cuisine, il me fallait une recette simple sans prise de tête. Un classique: le gâteau au chocolat mais dans cette recette trouvée... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Coques de macaron

    Coques macaron

    150g de sucre glace 150g de poudre d’amandes 150g de sucre 55g de blancs d’œufs 55g de blancs d’œufs liquéfiés (séparés 2-3 jours à l’avance des jaunes) 38g... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Macarons au caramel au beurre salé

    Macarons caramel beurre salé

    Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon Trifle / Trifle au Citron

    Lemon Trifle Citron

    -       Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Aux merveilleux de fred

    merveilleux fred

    Fred, c’est Frédéric Vaucamps, apprenti pâtissier dès l’âge de 14 ans qui succombe un beau jour aux charmes des Merveilleux et décide de leur consacrer sa vie. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Macarons à la Vanille

    Macarons Vanille

    Des macarons... ça faisait longtemps!!!!!!! Il y a quelques temps j'ai fais des crèmes brûlées et vu que je ne me sers que des jaunes d'oeufs il me restait... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • BaNaNa CReaM PiE

    BaNaNa CReaM

    Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere

    tour cuisine (310) glace nelly facon mystere

    Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Saint-Honoré ~~

    Saint-Honoré

    Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne

    Shangri-La l’honneur cuisine Singapourienne

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de crème de citron

    Confiture crème citron

    Assalam alaikom, bonjour, Après cette longue absence je reviens avec une recette toute douce comme les températures actuelles. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat

    Gâteau d'anniversaire crème noix coco chocolat

    Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Du lemon curd sans beurre au four micro-ondes

    lemon curd sans beurre four micro-ondes

    Depuis que j’ai tenté de faire du lemon curd … j’ai envie de recommencer et, là, j’ai souhaité le réaliser autrement qu’avec le Délimix car je pense à celles (e... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE

Afficher les articles