Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue

  • Merveilleux au chocolat blanc & framboises

    Merveilleux chocolat blanc framboises

    Au début du mois d’octobre c’était les 5 ans avec mon chéri et pour cette occasion il m’a offert deux livres de cuisine dont un que je rêvais depuis sa sortie... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...

    Merveilleux chantilly chocolat noir comment régaler avec dessert tout simple

    A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons cappuccino

    Macarons cappuccino

    Nouvel essai de ganache, une ganache cappucino pour des macarons parfaits pour accompagner votre café. J'ai carrément adoré ces macarons... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Tarte renversée au citron meringuée

    Tarte renversée citron meringuée

    Aujourd’hui je vous propose une délicieuse tarte renversée au citron meringuée, la différence avec la tarte traditionnel c’est qu’ici c’est une pâte à gâteau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...

    Macaron d'automne crème diplomate pralinoise, compotée poire, noix pécan)

    Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • La tarte à la pomme meringuée

    tarte pomme meringuée

    Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille, ganache montée

    Macarons vanille, ganache montée

    Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises

    Clafoutis meringué Fromage blanc Framboises

    Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chocolate Puddle cookies

    Chocolate Puddle cookies

    Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gaufres au citron meringué et crème de citron

    mange quoi demain Gaufres citron meringué crème

    GAUFRE AU CITRON MERINGUE Temps de préparation : 20 mn Quantité pour 8 gaufres 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 200 ml de lait 175 G de farine 1 pincée de sel ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gaufres au citron meringué et crème de citron

    mange quoi demain Gaufres citron meringué crème

    GAUFRE AU CITRON MERINGUE Temps de préparation : 20 mn Quantité pour 8 gaufres 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 200 ml de lait 175 G de farine 1 pincée de sel ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1 an !

    Ça y est ! c'est mon premier blog-anniversaire ! Pour ma part, bilan très positif et en évolution chaque jour ! Et pour fêter ça j'avais envie de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Porte 12

    Porte

    … a star is born …On a eu chaud ! Depuis la rentrée, rien à se mettre sous la dent. Rien à moudre. Rien à débattre, battre, débattre. Paris, mon beau Paris, ne... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Anniversaire tout en couleur # Rainbow cake

    Anniversaire tout couleur Rainbow cake

    Et oui, ma fille vient de fêter ses 8 ans... pffiou... ça passe trop vite!!! Pour l'occasion, on avait invité tous ses meilleurs copains au jardin d'enfants et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • pêches pâtissières meringuées

    pêches pâtissières meringuées

    Bonjour! j'ai un pêcher à la maison qui cette année donne des fruits à ne plus avoir quoi en faire!!!!!!! j'ai donc cherché parmi mes nombreux livres et je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Macaron aux Arlequin

    Macaron Arlequin

    Voici les macarons que j’ai fais pour les 5000 abonnés instagram. C’est une amie qui m’en avait parlé en me vantant leur goût si merveilleux. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Macaron au sirop d'érable a la mandarine sauvage

    Macaron sirop d'érable mandarine sauvage

    POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Délice Tiramisu aux poires et noix

    Délice Tiramisu poires noix

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°CPour le biscuit aux noix : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farine 65g de noixPour la mousse tiramisu et poires : 125g... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Le glaçage royal en 10 questions

    glaçage royal questions

    Bonjour à tous,Il y a un moment déja, je vous proposais les réponses à 10 questions sur la pâte à sucre. Aujourd’hui, je souhaite faire la même chose avec le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Merveilleux au chocolat

    Merveilleux chocolat

    Il y a une gourmandise que j'adore c'est les têtes de nègres....mais désormais ça ne s'appelle plus comme ça en général, je les voit sous les noms de boules... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Les garnitures pour gâteaux décorés en pâte à sucre.

    garnitures pour gâteaux décorés pâte sucre.

    Hello,Selon moi, il n’y a pas de sujet sur les garnitures quand on prend la question de la manière la plus simple possible… Et pourtant la question revient... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Pavlova aux fruits individuelles

    Pavlova fruits individuelles

    Pour profiter des dernières mûres et framboises du marché, j'ai préparé des pavlovas , en portions individuelles. J'ai repris la recette pour 6 personnes que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat framboise

    Macaron chocolat framboise

    C’est en travaillant dur et en essayant plusieurs fois qu’on arrive à évoluer. C’est la troisième fois que je fais des macarons et il commence à ressembler à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes au lemon curd et chocolat

    Gâteau crêpes lemon curd chocolat

    J’ai improvisé cela il y a plusieurs mois : un reste de crêpes, de la pâte à tartiner et du lemon curd ! Une recette de gâteaux de crêpes super gourmande et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons fourrés à la ganache au chocolat

    Macarons fourrés ganache chocolat

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donnée la recette des coques à macarons à la meringue italienne , voici aujourd'hui la recette de ce avec... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )

    Macarons Lemon Curd Thermomix

    // Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Hit hat cupcakes

    cupcakes

    Salam alaykoum / Bonjour ,Cela fait un moment que ma mère avait envie de gouter aux "hit hat cupcakes" de martha stewart (j'ai aussi vu le nom... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Macarons à la fève tonka

    Macarons fève tonka

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui j'ai préparé des macarons au goût de fève de tonka , pour vous présenter une autre... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

    Pavlova nectarines caramélisées dans verre (truc ouf!)

    Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

    Pavlova nectarines caramélisées dans verre (truc ouf!)

    Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

    Pavlova nectarines caramélisées dans verre (truc ouf!)

    Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

    Pavlova nectarines caramélisées dans verre (truc ouf!)

    Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Délicieux moment chez "Jour de marché"

    Délicieux moment chez "Jour marché"

    Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Cheese cake au citron meringué

    Cheese cake citron meringué

    Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron à la framboise

    Macaron framboise

    Coques Ingrédients ( pour 70 coques ) : 160 gr de sucre glace 160 gr de poudre d’amande 140 gr de blanc d’oeuf 180 gr de sucre Colorant Prépratation : Mixer et... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins

    News Caffe Juan-les-Pins

    Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon presque tiramisu à la mangue

    presque tiramisu mangue

    Ce n'est pas LA recette originale, car il n'y a pas d'alcool, pas de café et pas de biscuits à la cuillère... c'est juste un délicieux "presque" tiramisu à ma... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant poire-chocolat meringué

    Fondant poire-chocolat meringué

    Hier, nous avons fêté les 8 ans de NuméroUno, et pour son gâteau d'anniversaire il voulait absolument un gâteau au chocolat.Et comme les désirs de Monsieur... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)

    J'ai testé Villa Bordes" Cléry Saint André (45)

    De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pavlova express revisitée

    Pavlova express revisitée

    L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Retour

    Mes vacances se sont un peu prolongée par un petit week end en famille et nous ne sommes rentrés qu'hier....conclusion, pas de réunion....pas de bilan pour cett... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pavlova individuelle

    Pavlova individuelle

    Recette pour 4-6 personnes Pour la meringue: 4 blancs d'oeufs - 1 cuill. à café de vinaigre blanc - 200gr de sucre - 1 cuil. à soupe de fécule de maïs Pour la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Verrines comme une tarte au citron

    Verrines comme tarte citron

    A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tarte Biscuitée Aux Myrtilles

    Tarte Biscuitée Myrtilles

    C'est sur un versant du Bussang que nous avons trouvé les premières myrtilles et les premières tartes de la saison voient le jour au grand bonheur des amateurs... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Verrine de crème de citron et spéculoos

    Verrine de crème de citron et spéculoos préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes A faire la veille Ingrédients 3 oeufs 250 g de mascarpone 50 g de sucre... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat noisette meringué version avec ou sans gluten

    Gâteau chocolat noisette meringué version avec sans gluten

    Quand j'ai vu ce gâteau chez la popotte de Manue, il m'a donné envie visuellement. J'étais juste pas sure à cause de la meringue, je l'aime bien cuite et là ell... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte au citron (la meilleure)

    Tarte citron meilleure)

    Ça c'est Ricardo qui le dit car oui elle est bonne, mais à mon goût c'est pas "la meilleure". Mais y'a rien de plus délicieux et rafraîchissant en bouche... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse glacée aux fraises

    Mousse glacée fraises

    Un dessert étonnant et atypique ! La texture, inattendue, ne ressemble pas du tout à une glace mais à une mousse. Le résultat est très sucré et donne... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Verrines Biscuits et Citron Meringués ( au Thermomix )

    Verrines Biscuits Citron Meringués Thermomix

    // Pour 4 petites verrines Croustillant :100 gr de sablés au choix20 gr de beurre Mixer les biscuits et le beurre 8 sec / vit 4. Il faut que les biscuits aient... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée de pratique au cfa ...

    journée pratique

    Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux groseilles

    Tarte groseilles

    Un dessert frais et délicieusement acidulé avec cette recette de Tarte aux groseilles. Les groseilles sont un fruit acide qui se mange cru ou cuit. Ici... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Découvrez la recette du Fraisier Pistache sans Lactose, une déclinaison originale du Fraisier toujours sans Lactose ! Une génoise pistache recouverte d’une crèm... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau têtes choco

    Gâteau têtes choco

    Le Gâteau têtes choco est une recette de dessert originale, le goût des têtes choco se marie avec la chantilly, le pudding et la banane. Un dessert frais et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron géant ou gâteau macaron

    Macaron géant gâteau macaron

    Macaron géant framboises et mascarpone Depuis mon addiction à la fabrication de macarons, je voulais tenter le macaron géant ou le gâteau... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La meilleure tarte au citron du monde

    meilleure tarte citron monde

    Soyons clairs, dans La petite cuisine, la tarte au citron se mange sans meringue (pourquoi faire?), mais bien citronnée. Si mon dévouement pour ce blog m’... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat noir

    Macarons chocolat noir

    Je ne pensais vraiment pas qu’un jour je mettrais une recette de macarons sur mon blog… Mais pour être honnête c’est Monsieur Cupcakes qui a fait le plus dur... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...

    Officiellement pâtissière expérience "épreuve pratique pâtissier"

    J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...

    J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de près ou de loin et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Eton Mess

    Eton Mess

    Ingrédients pour 4 verrines : - 8 petites meringues - 20cl de crème liquide entière– 2càs de sucre glace - 250 g de fraises – des feuilles de menthe Fouettez... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Fantastik chocolat, tonka et noisettes

    Fantastik chocolat, tonka noisettes

    Après avoir fait beaucoup de tarte "classique" je voulais innover un peu et tenter le style fantastik de Christophe Michalak ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mini-Tartelettes au lemon curd

    Mini-Tartelettes lemon curd

    Lemon curd... Si frais, si bon! Une belle tartelette fraîcheur comme un petit nuage tout crémeux et citronné! J'ai fait la découverte de cette recette dans la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Caillebotte

    Caillebotte

    Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Kambly's croquant abricots pistache & amandes

    Kambly's croquant abricots pistache amandes

    A chaque fois que je vois un petit paquet de Kambly dans le placard, j'ai envie que ce soit l'heure du goûter. A vrai dire, j'essaye de trouver une bonne... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits rouges

    Pavlova fruits rouges

    Une pavlova c’est quoi ? Je vous passe le blabla et je vais directement à l’essentiel hein ! C’est une meringue, un lit de chantilly et une couche de fruits. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Mousse aux fruits rouges en dôme

    Mousse fruits rouges dôme

    Qui veut un petit dessert pour le week end ? Un mariage ? chocolat / fruits rouges ? çà marche non ? et si en plus c'est joli ..... Qui va craquer en premier ?... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Le café Jules

    café Jules

    Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron caramel beurre salé et noix

    Macaron caramel beurre salé noix

    Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume. Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron caramel beurre salé et noix

    Macaron caramel beurre salé noix

    Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume. Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron caramel beurre salé et noix

    Macaron caramel beurre salé noix

    Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume. Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron caramel beurre salé et noix

    Macaron caramel beurre salé noix

    Aujourd'hui, je vous présente un macaron vraiment délicieux, entre sucré et amertume. Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques ... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Escapade culturello-gourmande à Londres

    Escapade culturello-gourmande Londres

    Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et aux fraises... un peu particulière !

    Tartelettes citron fraises... particulière

    Comment ne pas baver devant toutes ces émissions culinaires ? Comment ne pas avoir envie d'essayer des recettes moins classiques ? Comment résister à la... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée au cassis

    Tarte meringuée cassis

    J'ai de la chance, ma mamie a planté un cassissier dans son jardin exprès pour moi :) J'adore le cassis, mais c'est un peu difficile à trouver ! Pourtant ça... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Moelleux meringué à l'huile d'argan et aux cerises

    Moelleux meringué l'huile d'argan cerises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Huile d'argan, chocolat et griottes, une merveilleuse association pour épater les gourmets amateurs de sensation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Buerehiesel

    Buerehiesel

    … à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Macarons au Réglisse

    Macarons Réglisse

    Des macarons noirs ça change non? Avec eux vous êtes sûrs d’épater vos invités qui ne sont pas habitués à cette couleur pour des macarons! Afin d’obtenir un jol... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au pamplemousse meringuée

    Tarte pamplemousse meringuée

    J'avais des pamplemousses qui traînaient sur le comptoir et je suis tombé sur cette belle recette du site de Ricardo. Contrairement à ce qu'on pourrait croire,... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée ... trop fondante !

    Tarte rhubarbe meringuée trop fondante

    Alors ? Qu'est ce qui se cache sous cette meringue ??? Ma rhubarbe a refait surface dans le jardin .... Alors .... Croustillante au dessous, moelleuse sur le... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Macaron au sirop de violette

    Macaron sirop violette

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Macarons "allez les bleus" au chocolat blanc

    Macarons "allez bleus" chocolat blanc

    Coupe du monde au Brésil oblige voici une recette de Macarons au chocolat blanc pour soutenir notre équipe !Des Macarons "Allez les bleus" à déguster devant un... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Dessert glace / fruits minute

    Dessert glace fruits minute

    Lorsque je n’ai pas envie de me lancer dans un dessert de fou et que le temps presse, je fais souvent de l’assemblage ;-). Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Macarons « Allez les bleus »

    Macarons Allez bleus

    Coupe du monde au Brésil oblige voici une recette de Macarons au chocolat blanc pour soutenir notre équipe ! Des Macarons « Allez les bleus » à déguster devant... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...

    rencontre franco-argentine (fin) n'est foot! c'est Saint Emilion Sauternes

    La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fraises, un dessert rempli de douceur !

    Pavlova fraises, dessert rempli douceur

    Envie d'une gourmandise ????? Envie de douceur ???? C'est mon ptit dessert qu'il vous faut ! Non ? ca ne vous tente pas ??? Ca m'étonnerait fort, bande de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Commencez la semaine avec de délicieux macarons… salés !

    Commencez semaine avec délicieux macarons… salés

    Les macarons, vous adorez ça ! Mais saviez vous qu’il existe différentes façons de les faire ? On a déjà exploré ensemble les coques de macaron à la... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème chiboust :1 L de lait de soja1 gousse de vanille100 g de farine de blé160 g de sucre en poudre4 jaunes et 4 blancs d’œufs60... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Tarte rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Une recette de saison, où l’acidité de la rhubarbe est adoucie par le sucré de la meringue. Découvrez la recette de la Tarte rhubarbe meringuée. Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mini fraisier à dévorer (quantités pour 15 personnes)

    Mini fraisier dévorer (quantités pour personnes)

    Je crois que le fraisier se dispute le record du nombre de réalisations avec mon fondant au chocolat.Je ne compte plus le nombre de fois où j’en ai fait pour mo... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles