Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue

  • Pavlova mangue framboise

    Pavlova mangue framboise

    Meringue Ingrédients: 4 blancs d’oeuf 250 gr de sucre 1 cas de maïzena 1 cac de jus de citron Préparation: Préchauffer le four à 180° Monter les blanc en... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes)

    Brutti buoni (biscuits italiens amandes noisettes)

    Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron. Ingrédients pour 8 personnes : 250 g de noisettes
mondées 250 g... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Macarons façon bounty

    Macarons façon bounty

    Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont  bien... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Charlotte aux abricots CAP

    Charlotte abricots

    Dimanche dernier je me suis mise au défi de faire un CAP blanc.Au programme : croissants, pains au chocolat, éclairs au café, tarte Bourdaloue et charlotte à... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Café ludwig

    Café ludwig

    Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Recette de Claire Heitzler

    Recette Claire Heitzler

    Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Macarons au foie gras

    Macarons foie gras

    Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Alex379
    NONE
  • Macarons à la rose

    Macarons rose

    Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte au citron macadamia meringué - PETITS-PLAISIRS

    Tarte citron macadamia meringué PETITS-PLAISIRS

    Pâte sablée : Crème au citron : Meringue : Pâte sablée : Battre les œufs avec les sucres et le sel Ajouter la farine en 1 fois, pétrir du bout des doigts Ajoute... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat-praliné en verrines

    Mousse chocolat-praliné verrines

    Une simple mousse au chocolat noir, riche et onctueuse est un vrai délice lorsqu'elle est fait à partir d'ingrédients de qualité : du chocolat de couverture noi... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !

    fine délicieuse pâtisserie Keiko Nagae

    Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte au citron macadamia meringué

    Tarte citron macadamia meringué

    Bonjour ,J'ai remarqué que sur mon blog ,je n'avais pas publié cette recette pourtant je la réalise souvent et j'aime beaucoup . Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrines sucrées façon tarte au citron meringuée

    Verrines sucrées façon tarte citron meringuée

    Salam allaicom, bonjour voici une idée sympa pour revisiter la tarte au citron meringuée en la servant dans des jolies verrines individuelles, un gourmand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Yaourt au Chocolat.

    Mousse Yaourt Chocolat.

    Il  nous reste  toujours des blancs d’œufs  à liquider. Alors  pour changer un peu des financiers et de la meringue (j’aime beaucoup les 2 par ailleurs), je vou... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tarte au potiron

    Tarte potiron

    Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Macarons au Citron

    Macarons Citron

    Vous me croirez si je vous dis que s'est mes premiers macarons!! Je ne vous dit pas comme j'étais crispée le jour ou j'ai voulu faire mes premiers macarons,... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Un goûter presque comme dans un palace...

    goûter presque comme dans palace...

    La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Verrine aux pommes meringuées

    Verrine pommes meringuées

    Lavoisier , célèbre chimiste, a dit un jour: Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. Principe que j'ai appliqué à une pomme et un blanc d'oeuf... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuéé

    Tarte citron meringuéé

    Tarte au citron meringuée ça y est je me suis lancée ! La tarte au citron meringuée c'est un grand classique. Qu'est-ce que c'est bon. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Ma tarte au citron : c'est rond et bon tout simplement

    tarte citron c'est rond tout simplement

    Un dessert que j'apprécie depuis quelque temps : la tarte au citron meringuée. La tarte au citron n'est pas si compliquée à réaliser, peut être un peu long, il... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel

    Macaron chocolat noir fleur

    Aujourd'hui, un macaron qui envoie du pâté... j'ai nommé le macaron au chocolat noir et à la fleur de sel! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel

    Macaron chocolat noir fleur

    Aujourd'hui, un macaron qui envoie du pâté... j'ai nommé le macaron au chocolat noir et à la fleur de sel! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pavlova Surprise

    Pavlova Surprise

    Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé

    Ispahan, gâteau macaron framboise, rose, litchi Pierre Hermé

    L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...

    Macarons caramel beurre salé, coeur coulant paillettes éclats crêpes dentelle

    La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée {Recette CAP}

    Tarte citron meringuée {Recette CAP}

    Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois la recette de l'un de mes entraînements pour le CAP : la tarte au citron meringuée. Il s'agit de l'un de mes... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Financiers façon Tarte au Citron Meringuée

    Financiers façon Tarte Citron Meringuée

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un moule sur lequel j’ai complètement craqué lorsque je l’ai vu. Merci à Hayat ( et Monique ) de me l’avoir prêter. Ce moule bien... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • TarTe AuX FRuiTs De La PaSSioN MeRiNGUée

    TarTe FRuiTs PaSSioN MeRiNGUée

    Cette tarte aux fruits de la passion meringuée était (oui elle est déjà fini !) vraiment trooooooop trop bonne ! Les enfants aussi étaient ravis même les plus... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova litchees framboises rose façon Ispahan pour la Saint Valentin

    Pavlova litchees framboises rose façon Ispahan pour Saint Valentin

    Pour la Saint Valentin je vous propose un dessert tout en douceur , inspirée du fameux Ispahan , à base de rose , framboises et litchees , une association que... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets "Cherry"

    Entremets "Cherry"

    Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marloe

    Marloe

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Guimauve maison à la pomme d'amour {St Valentin}

    Guimauve maison pomme d'amour Valentin}

    Bonjour !En ce moment, je suis dans ma période "Test des recettes des copinautes" !J'ai commencé avec la verrine repérée chez Made In Cooking. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte au citron déstructurée...

    Tarte citron déstructurée...

    je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

    Zebra Cake (alias cake marbré italien)

    Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • La pavlova de Saint-Valentin

    pavlova Saint-Valentin

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une idée de pavlova pour le jour de Saint Valentin, un dessert léger et frais... * Ingrédients: La meringue: - 3 blancs... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Créez votre propre Magnum au Salon du Chocolat de Bruxelles!

    Créez votre propre Magnum Salon Chocolat Bruxelles!

    Vous saviez que Magnum fut créé pour la première fois en Belgique, en collaboration avec Callebaut, il y a 25 ans? Perso, jusqu'à hier, je l'ignorais! Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • La Saint-Valentin des délices au Café Pouchkine !

    Saint-Valentin délices Café Pouchkine

    Pour faire de votre Saint-Valentin un moment unique, le Café Pouchkine vous propose de déguster l’irrésistible Lioubliou Tibia. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Opéra revisité

    Opéra revisité

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Christophe Michalak

    Recette Christophe Michalak

    Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons avocat citron vert et chocolat piment

    Macarons avocat citron vert chocolat piment

    Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Mousses au Chocolat

    Mousses Chocolat

    C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé

    Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes façon tarte au citron

    Gâteau crêpes façon tarte citron

    Quoi de plus original pour la Chandeleur que de revisiter la célèbre tarte au citron en gâteau de crêpes ??? Découvrez la recette du Gâteau de crêpes façon tart... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron meringuées

    Tartelettes citron meringuées

    La diffusion la semaine dernière de mon émission culinaire préférée – j’ai nommé Top Chef – m’a redonné envie de passer un peu plus de temps que... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Nelly
    NONE
  • Verrines Marrons Glacés, ( au Thermomix ou pas...)

    Verrines Marrons Glacés, Thermomix pas...)

    // Ce dessert, il était sur la table du repas de Noël chez ma mère avec son Thermomix a elle lol, le mien était commandé mais je ne l'avais pas encore reçu, nou... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-honoré CAP

    Saint-honoré

    Voici un grand classique de la pâtisserie française ; le saint-honoré.Pour la petite histoire, le saint-honoré à été crée par un pâtissier parisien de la rue... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Menu d’exception chez Taillevent

    Menu d’exception chez Taillevent

    « Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pavlova aux Fruits Rouges.

    Pavlova Fruits Rouges.

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova.Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!

    vous reste blancs d'oeufs!!!!!!

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron meringuées d'Annaelle : ma meilleure recette

    Tartelettes citron meringuées d'Annaelle meilleure recette

    Ces tartelettes sont moins acidulées que celles des précédentes recettes proposées par ma mère (clic et clic) et la couche de crème sur les tartelettes est... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Nougat glacé à l'orange et au citron confits, coulis de groseille

    Nougat glacé l'orange citron confits, coulis groseille

    Un grand classique des desserts glacés, le nougat glacé est facile à faire et peut surtout être préparé à l'avance. Je l'avais préparé pour le jour du nouvel... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons méthode Felder, à la pistache

    Macarons méthode Felder, pistache

    Bonjour !!Bon, d'ici peu, je vais penser à faire une recette salée...Mais c'est vrai qu'en ce moment, j'ai un penchant pour les gourmandises sucrées ♥Et donc,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Délicieux, " Merveilleux "

    Délicieux, Merveilleux

    Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte

    Recette d'Alain Ducasse Macarons Chèvre Frais, Saumon Pomme VErte

    Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringué

    Tarte citron meringué

    Aujourd’hui je vous présente pas n’importe quoi. C’est mon dessert préféré !La tarte au citron meringué !Dans la semaine j'ai été contacté par le site... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • B�che au citron meringu�e

    B�che citron meringu�e

    Pour le NOUVEL AN, nous avions préparé une DELICIEUSE BÛCHE pour terminer un BON REPAS. Elle a un petit GOÛT ACIDULE mais la MERINGUE donne la touche... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Zuppa inglese

    Zuppa inglese

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnes : Une génoise toute prête 3 bananes 3 oranges 3 kiwis 1 ananas 200 g de dés de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Entremet Mousse Framboise

    Entremet Mousse Framboise

    Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger

    Pavlova fruits, dessert aussi beau léger

    Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Entremet aux poire façon Pêcher Mignon CAP

    Entremet poire façon Pêcher Mignon

    Le CAP c'est dans 6 mois maintenant, donc plus le temps de flemmarder!Je dois m'entraîner à fond pour être au top le jour J.Je voulais donc faire un pêcher... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Macarons des Rois

    Macarons Rois

    Pour changer un peu de la traditionnelle (mais tellement bonne) galette, pourquoi ne pas se laisser tenter par la façon macaron! Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Pavlova aux Fruits Rouges

    Pavlova Fruits Rouges

    Voici mon dessert du reveillon de la St Sylvestre, idéal puisque pas trop " lourd " et frais après un bon repas Pour 6 personnes : La meringue , battre 3... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petit bavarois à la mousse au citron et meringué

    Petit bavarois mousse citron meringué

    PETIT BAVAROIS A LA MOUSSE AU CITRON ET MERINGUE Source : d'après l'idée de la bûche citron meringuée du blog "A 2 mains...Cap... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte coco meringuée

    Tarte coco meringuée

    Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes: 250 g de pâte brisée ; 3 œufs + 1 jaune ; 240 g de sucre ; 20 g de farine ; 100 g de noix de coco... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bûche express sorbet framboise et crème glacée au fruit du dragon

    Bûche express sorbet framboise crème glacée fruit dragon

    La dernière bûche de l'année fût glacée et express...Parfait pour terminer l'année en gourmandise et sur les chapeaux de roues... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • 2014 année de la pavlova

    2014 année pavlova

    OUI il faut savoir afficher ses préférences, la pavlova est délibérément le meilleur dessert du moment… Pendant cette fausse trêve des confiseurs, j’en ai fait... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco

    Continuons, la joie des GOURMANDISES de NO�L avec ici, une recette de petits CHOCOLATS "sans couvercle", ils sont garnis d'une MOUSSE CHANTILLY bien parfum�e �... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • B�che meringu�e ananas-coco

    Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Verrine polonaise.

    Verrine polonaise.

    J'espère que vous avez digéré votre repas de Noël car les fêtes ne sont pas encore terminées!!! Pour le réveillon du jour de l'an, c'est une idée très simple qu... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Lemon Pie

    Lemon

    Hello Hello! Alors le Père Noël t'as gâté? J'espère que tu n'as pas trop mangé et que tu as encore un peu de place pour un dessert façon Desperate Mum... Une... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Bûche au citron meringuée

    Bûche citron meringuée

    Voici une des deux bûches que j'ai servi le 24 décembre. C'est une bûche au citron meringuée. La bûche peut se préparer la veille, mais il faudra mettre la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Napoleone

    Napoleone

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Buche des iles : ananas-noix de coco

    Buche iles ananas-noix coco

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Buche des iles : ananas-noix de coco

    Buche iles ananas-noix coco

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Bûche de Noël au citron meringuée

    Bûche Noël citron meringuée

    Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (25) "Bûche...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent (25) "Bûche chocolat-café-noisette"

    Joyeux Noël ! Je conclus cette série de posts à la manière d’un calendrier de l’avent avec une recette au chocolat –what else? Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Pommes et Mousse Vanillée

    Gâteau Pommes Mousse Vanillée

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai toujours aimé faire de la pâtisserie aussi loin que je m’en souvienne, pas quelque chose d’extraordinaire regroupant textures... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël au chocolat et pistaches

    Bûche Noël chocolat pistaches

    Préparation : Cuisson : 15 minutes : Réfrigération : 1 h 30 Ingrédients pour 8 / 10 personnes : Pour la génoise : 4 oeufs 120 g de sucre 100 g de farine 35 g... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bûche De Dernière Minute

    Bûche Dernière Minute

    .Et même si vous ne l'aviez pas prévue pour aujourd'hui 24 décembre vous pouvez encore la faire ce matin , une bûche de dernière minute, du blanc d'oeuf, de la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Macarons Chocolat Passion

    Macarons Chocolat Passion

    En ce moment y a pas une fois où je n'achète pas de fruits de la passion quand je vais faire les courses! Ce petit goût acidulé m'accompagne dans tous mes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Macarons After Eight

    Macarons After Eight

    Voila Noël approche, et forcément j'ai commencé mon stock de macarons! L'année dernière ceux que j'avais fait étaient partit si vite qu'ils n'en restaient qu'un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Isn't she lovely?

    Isn't lovely?

    Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Orange curd "crème à l'orange" sans beurre

    Orange curd "crème l'orange" sans beurre

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !

    Gourmandises Noel Bûches traditionnelles revisitées

    La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Violetteaddict
    NONE
  • Bûche façon tarte au citron meringué

    Bûche façon tarte citron meringué

    Préparation 1h30 Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue sèche :1 blancs d'oeufs 50g de sucrePour la crème de citron : 4 citrons 5 oeufs 100g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Macarons mogador - chocolat/passion - pierre herme

    Macarons mogador chocolat/passion pierre herme

    Bonjour tout le monde! Encore une petite recette gourmande, signée Pierre Hermé cette fois! Voici ses fameux macarons Mogador, craquants à l'extérieur,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Mont Blanc

    Bûche Mont Blanc

    Préparation - 1h Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue : 2 blancs d'oeufs 100g de sucrePour la mousse vanille : 20cl de crème liquide entière 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits

    Nougat glace chocolat, calissons fruits confits

    Ce jour je fais ressortir une ancienne recette faite au réveillon de Noel 2010. Un délice !Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche meringuée au lemon curd

    Bûche meringuée lemon curd

    Pour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue . Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)

    Recette Philippe Conticini Pâtisserie Rêves)

    Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Zimtsterne

    Zimtsterne

    Et hop, deuxième fournée de Plätzchen. La première est là. Cette fois-ci un classique, mais dont on ne se lasse pas : les Zimtsterne (étoiles de cannelle). Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Mystère glacé aux spéculoos

    Mystère glacé spéculoos

    Voici un dessert glacé que l'on peut servir en guise de bûche de Noël. Le mystère glacé est une glace dans laquelle on aura caché une meringue à l'intérieur. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La Pâtisserie de Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Vous avez certainement dû le remarquer … Je suis une grande gourmande ! Après « La Pâtisserie des Rêves » de Philippe Conticini, «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Miss Ko

    Miss

    Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tarte Au Citron Meringuée (Recette Facile)

    Tarte Citron Meringuée (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour voici une belle tarte au citron meringuée faite maison qui a tout pour plaire je vous assure ! Un grand classique de la pâtisserie... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles