Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Tartine pomme et camembert
J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gâteau black and white pour la fête des pères
Bonjour à tous; Comme promis voici la recette du gâteau que j'ai réaliser pour la fête des pères,je suis désolée car je n'ai plus les photos du gâteau coupé,un... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Hachis parmentier au saumon, poireaux et courgettes, parfumé à l'estragon et au...
Pour 1 personne: - 1 filet de saumon (j'ai utilisé un congelé) - 1 peu de rondelles de poireaux - 1 peu de courgettes en dés - 2 pommes de terre - 3 CS de lait... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pâte à tartiner sans gluten , faite à la maison.
Qui n'aime pas la pâte à tartiner "Nutella ", elle reflète notre souvenir d'enfance et ces tartines appétissantes, je pense qu'il y'a une personne unique qui... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Gâteau fondant au nutella
Depuis que je fais mes préparations de pâte à tartiner moi même, je n’achète plus trop de nutella. Sauf, sauf, quand je ne peux plus résister…A Montpellier, il ... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte au chocolat a la banane
Gourmande que je suis je n'ai pas pu résister à cette succulente tartechocolatée associée a des rondelles de bananes parfumées à la cannelle. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Fimere
NONE, NONE -
TARTE TATIN A LA MANGUE... pour un été ensoleillé !!!
Bonjour à tous, Quoi de mieux qu'un fruit plein de soleil pour marquer le début de l'été !!! Je ne vous cache pas que la tatin de mangue ne fait jamais long... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de fruits dans sa vinaigrette
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Fruits de saison de votre choix vinaigre de noix de coco au sucre de canne huile d’olive ou... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres
Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
"Printemps" : dessert de fêtes à la rhubarbe, fraise et chocolat blanc
"Printemps" est composé d'une dacquoise aux noisettes caramélisées, d'une compotée de rhubarbe à la vanille, d'une mousse au chocolat blanc, d'un coulis de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pancakes très moelleux
Je suis une grande adepte du brunch le dimanche. Je ne suis pas particulièrement fan de ce jour-là, donc le brunch est souvent un petit plaisir qui apporte de l... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Financiers a la myrtille
Bonjour tout le monde ! Je remercie Sissi et Gabrielle du blog Bulles de gourmandises pour cette délicieuse recette,aussi bien visuellement que gustativement. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Abricots rôtis au pralin
Je pensais faire des abricots rôtis à la pistache mais le soleil qui tape et 37 degrés dehors, ça n'encourage pas à aller chez le vendeur de fruits secs. J'ai... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Financier géant aux myrtilles et aux amandes
Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Délices amandes pistaches
Voilà une douceur qui m'a fait pensé aux macarons ou au gâteau lorrain. C'est terriblement bon ! Une tuerie dixit le "petit" dernier. Croquant sur l'extérieur e... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah
Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Clafoutis aux cerises
Après ces quelques semaines d'absence je reviens avec cette recette de clafoutis à base de cerises. Un fruit qui marque cette période entre le printemps et... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Bouchra12
NONE, NONE -
Sauce hollandaise facile
Bonjour tout le monde ! La Sauce Hollandaise est un délice, d'un goût légèrement acidulé. La sauce hollandaise est une émulsion chaude de jus de citron et de... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recette Financier
Aux pépites de chocolats Bonjour les gourmands !! Les financiers depuis le temps que je rêve d'en faire, non pas que c'est difficile mais je pensais qu'il... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Crème brûlée parmesan oignon
Le thème de cette semaine, sur foodreporter, les oignons.Comment trouver quelque chose d'original, qui sorte un petit peu de l'ordinaire, sur les oignons ? Pas... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE -
Cake Praline aux Speculoos
Ingrédients: - 3 oeufs - 150 g de beurre - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette - 20g de poudre de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ralph
NONE -
Souffle au fromage
Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*
Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Financiers à la cerise
Voici une recette adaptée à la saison des cerises. Préparer la pâte à financier : 5 blancs d'oeufs 80 de farine 80 de poudre d'amande 180 g de sucre glace 200... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...
Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat
Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !! ce plat est réalisé avec les produits des deux... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Ganache à la fraise pour macarons
INGRÉDIENTS 100g de chocolat blanc150g de fraises PRÉPARATIONFaites chauffer les fraises coupées en 4 dans une casserole puis mixez-les. Reversez dans la... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la myrtille
Après les financiers aux framboises et thé des moines, voici des financiers aux myrtilles. Des gourmandises très appréciés des pitchounes et que nous avons auss... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux framboises et au chocolat blanc
J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Délice Tropical Breton d'Evelyne
Je souhaiterais proposer une recette de mon invention, un vrai délice en bouche, qui mélange les saveurs. Je l’ai intitulé « Le Délice Tropical-Breton... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Tourtes Feuilletées... Chacune Sa Version... Pour Culino-Version...
Je suis en ce moment dans une paresse bloguesque pas possible! Pour ma défense, je dois dire que je passe tellement de temps à prendre et trier des photos de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Omelette à l'oseille
J'adore mes petites recettes radines, un livre paru aux Editions Leduc, dans lequel je pioche souvent lorsque je suis en manque d'inspiration ! Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde laqués au jus de veau & jardinière printanière à...
Durant mes années fécampoises, je n'avais jamais vu de sot-l'y-laisse dans les étals. De retour dans le Sud-Ouest, je les y retrouve avec plaisir, car c'est... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Pour un apéritif entre amis Olé Olé, préparez donc ces cookies salés aux tomates séchées et chorizo ! Pour cela, vous aurez besoin de 75 g de farine, de 30 g... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartelettes financiers aux framboises
Cette recette est, j'ose le dire, parfaite (simple chic à la fois). C'est bête, c'est pas moi qui ai eu l'idée.Vous entendrez des Ohhh et des Ahhh sortir de l... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
7 tablettes de Chocolat Côte d'Or à gagner
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
1,185 kg de Chocolat Côte d'Or à gagner, ça vous tente?
Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding aux pommes et au caramel
Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère le faisais souvent voici la recette Ingrédient: -1 baguette et demis de pain rassis .couper en... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Financiers aux Myrtilles
Aujourd'hui il a encore plu toute la journée, ça fait 3 jours que ça dur, alors pour nous remonter le moral, j'ai préparé de délicieux petits financiers aux... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Crêpe salée improvisée à la levure de boulanger
J'étais bien partie pour réaliser cet easy little bread : les farines étaient pesées et mélangées, la levure de boulanger réhydratée dans l'eau tiède, le miel... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault
Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...
J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Sencha 2012 de Kirishima, récolte manuelle, cultivar Yabukita
Voici en quelque sorte le frère du Saemidori de Makizono (Dep. de Kagoshima, ville de Kirishima), puisque ce Yabukita provient également de Makizono, également... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Florentw
NONE -
Salade de pâtes au fromage de brebis et jambon pays
Ingrédients pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays 395 calories / portion 500 gr de penne rigate 200 gr de fromage de brebis... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Aujourd'hui je continue ma saga des muffins! Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux. Ingrédients pour 12 muffins: Ingrédients liquides 265 ml d... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Madeleines au miel et amande
Bonjour les gourmands !! Une recette que j'ai repéré sur le Magazine en ligne Yummy Numero 8. Des madeleines bien sympathiques au bon goût de miel et d'amande, ... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Truffes à la noix de coco et chocolat blanc
Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Succès
Voici un dessert élégant pour la fête des mères. Parfait pour celles qui sont fans du chocolat. Le gâteau Succès est un entremet composé d'un biscuit meringué... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon
Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Crozets champetres
POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Crème chocolat-Nutella
Bonjour les gourmands !! Je vous présente mon dernier dessert, enfin dernier de la semaine :) mon pire ennemi le chocolat que j'aime tant et qui me le rend... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Roestis de pommes de terre au saumon fumé
Ingrédients pour faire rœstis de pommes de terre au saumon fumé 4 tranches de saumon fumé 500 gr de pommes de terre à frites 2 cuillères à soupe de crème épaiss... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Blondies au caramel
Source : Martha Stewart Pour un moule carré de 20 cm 190 g de beurre doux 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 215 g de vergeois... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Terrine bressane
Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Macaron Citron-Praliné
Cette association de saveurs a été créée par Pierre Hermé, mais c'est chez "Amuse Bouche" que j'ai pris la recette. Contrairement à la recette d'origine, je n'a... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sole à la Meunière
J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin de légumes du soleil
Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Mille crêpes Papillon
J'ai découvert les mille crêpes en regardant un manga sur la pâtisserie. Je suis devenue accro si bien que j'ai voulu tester une de leur création japonaise. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Financiers aux framboises, miel et thé des moines
Simple et rapide à réaliser, le financier est une vraie petite bombe calorique qui se prête à toutes sortes de parfums et formes charmant ainsi les plus petits... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon riz au lait sous les tropiques, version coco et mangue
Bien malgré moi, je crois que j'ai toujours été plutôt conformiste: petite, je voulais tout en rose, en appartement j'ai choisi le chat plutôt que le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Quand on aime les desserts, on pense à leur garder une place...
Lundi dernier, journée tranquille. Expo, balade, on se demande où déjeuner. On pense au Mansart, pas loin. Je me demande ce que je vais prendre. Le hamburger ?... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ricotta cheesecake aux 2 asperges
Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cookie Géant by Michel & Augustin©
Souvenez-vous au début de l'année, Michel Augustin© nous avaient régalé d'une galette bien plus gourmande, mais certes un peu (trop) chère.Qu'importe, voici... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde surprise
Edit du 30/04/12 : Je publie à nouveaucette recette pour participer au concours de ma copine Anne-So, qui fête les 3 ans de son blog FashionCooking et organise... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Boules de Pâte à Gâteau au Chocolat Blanc
Lorsque nous étions enfants, mes frères et sœur et moi adorions faire des gâteau, pas tant pour le gâteau lui-même que pour la pâte à gâteau lors de la... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins au coeur de Nutella
Une de mes spécialités: de délicieux petits muffins au coeur de Nutella, au bon goût de noisette. Je fais très souvent cette recette car on adore ces petits... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sablés fourrés comme des "Princes"
Comme mon fils adore les gâteaux "Prince", j'ai souhaité lui en préparer "maison" avec comme base une farine bio T80. La recette des sablés vient du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake poulet, champignons et curry - Jeu interblogs #27
Bonjour, Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (27°) du Jeu interblogs ! Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
"Biarritz" ou Biscuits nappés Chocolat / Coco : ronde interblog #27
Bonjour, Le mois dernier, j'ai loupé ce rendez-vous ! Mais cette fois-ci, je suis là pour la ronde interblog #27. Merci aux Créatrices : MelleBanane et Sorcilil... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
soupe de lentilles, poireaux et pommes de terre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Biscotti aux graines, purée d'oléagineux et miel
3cs de flocons d'avoine 180g de farine T65 2cs de graines de sésame 1cs de graines de pavot 1cs de purée de sésame 1cs de purée de cacahuète 2cs de purée de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Kluski
NONE, NONE -
La recette Express : Crackfin 3-3
Cette recette que j’ai créée demande Un temps (total) maximum : 6 minutes avec 3 ingrédients cuits en 3 minutes Ingrédients pour 1 crackfin (à multiplier par... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Express : Croque-Monsieur
Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saumon à l'oseille
Aujourd'hui, je vous propose une recette assez classique mais simplement délicieuse et de saison! Une valeur sûre! Pavé de saumon à l'oseille Préparation:... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 2 -
Voici la suite des recettes de mon assiette gourmande, aujourd'hui je vous livre la recette de la crème brulée au nutella... Il vous faudra pour 8 mini... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 1 -
Pour fêter les retrouvailles avec mon cousin que je n'avais pas vu depuis longtemps, je me devais de faire un joli dessert, en gourmande, j'ai choisi de réalise... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartelette bretonne aux fraises
Bonjour à tous, Quand vous avez des fraises et que vous voulez un dessert gourmand en peu de temps, voici la solution ! Vous ne pourrez pas y résister !... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Quiche saumon et epinards
Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cakes Pops choco au salidou
Découvrez les Cakes Pops choco au salidou : un gâteau au yaourt, du Salidou, du chocolat un peu de dextérité et le tour est joué ! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes express aux pommes
Enfin le mois de mai approche , le temps commence à s'adouciret le soleil refait surface du coup j'ai eu envie de faire un trucsimple et sans chichi. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pim’s – les chronoteuses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour la génoise : 2 blancs d’ oeufs 20g de sucre * 40g de poudre de noisettes ou amande 1/2... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits Fondants Mendiants
J'ai encore craqué pour une recette de Trinitad.... une recette inspirée de chez "Elle à Table" ....une vraie petite merveille, j'adore ces bouchées et j'avais... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines façon tomates crevettes
Une déclinaison de nos fameuses tomates crevettes nationales. Pour 6 verrines 70 calories/verrine Ingrédients: - 200g de crevettes grises - 6 bâtonnets de surim... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...
Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Babas au rhum!!
Un dessert bien approprié avec ce temps maussade que nous offre le mois d'avril!! PROPORTIONS: 125 gr de farine 50 gr de beurre 8 gr de levure de boulanger 1... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Soufflé au fromage inratable
Amoureux de soufflés au fromage voici une recette inratable.Pour que votre soufflé monte bien: aprés avoir beurré le plat il ne fautsurtout pas toucher le plat ... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
M64, hôtel intercontinental
Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Rochers Coco façon Raffae***
Alors là je vois déjà les yeux de tous les gourmands!!!! Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de ces ptites douceurs, vous ne serez pas déçus en goûtant... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Fraises, Pistaches, Vanille... Eclat De Gourmandise, Joyeux Anniversaire Nana!
Pour l'anniversaire de Papa, j'avais fait le magnifique Caramel&co; de Quai des saveurs... Mais ce jour là, Papa avait acheté un gâteau qui lui faisait envie à... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus