Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • Tartine pomme et camembert

    Tartine pomme camembert

    J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Gâteau black and white pour la fête des pères

    Gâteau black white pour fête pères

    Bonjour à tous; Comme promis voici la recette du gâteau que j'ai réaliser pour la fête des pères,je suis désolée car je n'ai plus les photos du gâteau coupé,un... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au saumon, poireaux et courgettes, parfumé à l'estragon et au...

    Hachis parmentier saumon, poireaux courgettes, parfumé l'estragon citron

    Pour 1 personne: - 1 filet de saumon (j'ai utilisé un congelé) - 1 peu de rondelles de poireaux - 1 peu de courgettes en dés - 2 pommes de terre - 3 CS de lait... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner sans gluten , faite à la maison.

    Pâte tartiner sans gluten faite maison.

    Qui n'aime pas la pâte à tartiner "Nutella ", elle reflète notre souvenir d'enfance et ces tartines appétissantes, je pense qu'il y'a une personne unique qui... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au nutella

    Gâteau fondant nutella

    Depuis que je fais mes préparations de pâte à tartiner moi même, je n’achète plus trop de nutella. Sauf, sauf, quand je ne peux plus résister…A Montpellier, il ... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat a la banane

    Tarte chocolat banane

    Gourmande que je suis je n'ai pas pu résister à cette succulente tartechocolatée associée a des rondelles de bananes parfumées à la cannelle. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • TARTE TATIN A LA MANGUE... pour un été ensoleillé !!!

    TARTE TATIN MANGUE... pour ensoleillé

    Bonjour à tous, Quoi de mieux qu'un fruit plein de soleil pour marquer le début de l'été !!! Je ne vous cache pas que la tatin de mangue ne fait jamais long... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade de fruits dans sa vinaigrette

    Salade fruits dans vinaigrette

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Fruits de saison de votre choix vinaigre de noix de coco au sucre de canne huile d’olive ou... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    derniers temps Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • "Printemps" : dessert de fêtes à la rhubarbe, fraise et chocolat blanc

    "Printemps" dessert fêtes rhubarbe, fraise chocolat blanc

    "Printemps" est composé d'une dacquoise aux noisettes caramélisées, d'une compotée de rhubarbe à la vanille, d'une mousse au chocolat blanc, d'un coulis de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pancakes très moelleux

    Pancakes très moelleux

    Je suis une grande adepte du brunch le dimanche. Je ne suis pas particulièrement fan de ce jour-là, donc le brunch est souvent un petit plaisir qui apporte de l... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Financiers a la myrtille

    Financiers myrtille

    Bonjour tout le monde ! Je remercie Sissi et Gabrielle du blog Bulles de gourmandises pour cette délicieuse recette,aussi bien visuellement que gustativement. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Abricots rôtis au pralin

    Abricots rôtis pralin

    Je pensais faire des abricots rôtis à la pistache mais le soleil qui tape et 37 degrés dehors, ça n'encourage pas à aller chez le vendeur de fruits secs. J'ai... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Financier géant aux myrtilles et aux amandes

    Financier géant myrtilles amandes

    Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Délices amandes pistaches

    Délices amandes pistaches

    Voilà une douceur qui m'a fait pensé aux macarons ou au gâteau lorrain. C'est terriblement bon ! Une tuerie dixit le "petit" dernier. Croquant sur l'extérieur e... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah

    Quelques produits épatants pharaon dukkah

    Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Après ces quelques semaines d'absence je reviens avec cette recette de clafoutis à base de cerises. Un fruit qui marque cette période entre le printemps et... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE
  • Sauce hollandaise facile

    Sauce hollandaise facile

    Bonjour tout le monde ! La Sauce Hollandaise est un délice, d'un goût légèrement acidulé. La sauce hollandaise est une émulsion chaude de jus de citron et de... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Recette Financier

    Recette Financier

    Aux pépites de chocolats Bonjour les gourmands !! Les financiers depuis le temps que je rêve d'en faire, non pas que c'est difficile mais je pensais qu'il... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crème brûlée parmesan oignon

    Crème brûlée parmesan oignon

    Le thème de cette semaine, sur foodreporter, les oignons.Comment trouver quelque chose d'original, qui sorte un petit peu de l'ordinaire, sur les oignons ? Pas... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix

    Salade sucrée salée couscous raisins secs noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE
  • Cake Praline aux Speculoos

    Cake Praline Speculoos

    Ingrédients: - 3 oeufs - 150 g de beurre - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette - 20g de poudre de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Cette recette de soufflé est excellente mais par contre c'est une recette thermomix !Mais pour les personnes qui n'ont pas Momo je leur donnerais la version... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*

    Entrecote Boeuf Sauce Curry *Riz Gallo*

    Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert

    Risotto crevettes gingembre vert

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Financiers à la cerise

    Financiers cerise

    Voici une recette adaptée à la saison des cerises. Préparer la pâte à financier : 5 blancs d'oeufs 80 de farine 80 de poudre d'amande 180 g de sucre glace 200... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat

    Rigatoni sauce basilic viande hachée partenariat

    Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !! ce plat est réalisé avec les produits des deux... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ganache à la fraise pour macarons

    INGRÉDIENTS 100g de chocolat blanc150g de fraises PRÉPARATIONFaites chauffer les fraises coupées en 4 dans une casserole puis mixez-les. Reversez dans la... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la myrtille

    Financiers myrtille

    Après les financiers aux framboises et thé des moines, voici des financiers aux myrtilles. Des gourmandises très appréciés des pitchounes et que nous avons auss... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux framboises et au chocolat blanc

    Cookies framboises chocolat blanc

    J'ai testé une nouvelle recette de cookies .Ils sont plus fins car la pâte s'étale plus que ceux de Laura Todd , ils restent bien moelleux ,comme je les aime .... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Délice Tropical Breton d'Evelyne

    Délice Tropical Breton d'Evelyne

    Je souhaiterais proposer une recette de mon invention, un vrai délice en bouche, qui mélange les saveurs. Je l’ai intitulé « Le Délice Tropical-Breton... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Tourtes Feuilletées... Chacune Sa Version... Pour Culino-Version...

    Tourtes Feuilletées... Chacune Version... Pour Culino-Version...

    Je suis en ce moment dans une paresse bloguesque pas possible! Pour ma défense, je dois dire que je passe tellement de temps à prendre et trier des photos de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Omelette à l'oseille

    Omelette l'oseille

    J'adore mes petites recettes radines, un livre paru aux Editions Leduc, dans lequel je pioche souvent lorsque je suis en manque d'inspiration ! Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sot-l'y-laisse de dinde laqués au jus de veau & jardinière printanière à...

    Sot-l'y-laisse dinde laqués veau jardinière printanière l'estragon

    Durant mes années fécampoises, je n'avais jamais vu de sot-l'y-laisse dans les étals. De retour dans le Sud-Ouest, je les y retrouve avec plaisir, car c'est... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

    Cookies salés tomates séchées chorizo

    Pour un apéritif entre amis Olé Olé, préparez donc ces cookies salés aux tomates séchées et chorizo ! Pour cela, vous aurez besoin de 75 g de farine, de 30 g... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartelettes financiers aux framboises

    Tartelettes financiers framboises

    Cette recette est, j'ose le dire, parfaite (simple chic à la fois). C'est bête, c'est pas moi qui ai eu l'idée.Vous entendrez des Ohhh et des Ahhh sortir de l... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • 7 tablettes de Chocolat Côte d'Or à gagner

    tablettes Chocolat Côte d'Or gagner

    Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1,185 kg de Chocolat Côte d'Or à gagner, ça vous tente?

    1,185 Chocolat Côte d'Or gagner, vous tente?

    Quel fan de Côte d’Or êtes vous ? Passionné, Incollable, Inconditionnel ? Pour le prouver, relevez le défi des 3 épreuves du Grand jeu Côte d’Or « A la recherch... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux pommes et au caramel

    Pudding pommes caramel

    Pour ce week-end j'ai préparé un gâteau de mon enfance ma mère le faisais souvent voici la recette Ingrédient: -1 baguette et demis de pain rassis .couper en... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Financiers aux Myrtilles

    Financiers Myrtilles

    Aujourd'hui il a encore plu toute la journée, ça fait 3 jours que ça dur, alors pour nous remonter le moral, j'ai préparé de délicieux petits financiers aux... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Crêpe salée improvisée à la levure de boulanger

    Crêpe salée improvisée levure boulanger

    J'étais bien partie pour réaliser cet easy little bread : les farines étaient pesées et mélangées, la levure de boulanger réhydratée dans l'eau tiède, le miel... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault

    bouteilles fêtes Cote Rotie Gigondas, Meursault

    Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sushi de cabillaud "à la française", ou presque...

    Sushi cabillaud française", presque...

    J'ai appris il y a peu à faire des bon sushis (je me demande s'il faut un s à sushi, d'ailleurs : sushi n'est-il pas le pluriel de susho ?) mais tout de même, j... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sencha 2012 de Kirishima, récolte manuelle, cultivar Yabukita

    Sencha 2012 Kirishima, récolte manuelle, cultivar Yabukita

    Voici en quelque sorte le frère du Saemidori de Makizono (Dep. de Kagoshima, ville de Kirishima), puisque ce Yabukita provient également de Makizono, également... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Florentw
    NONE
  • Salade de pâtes au fromage de brebis et jambon pays

    Ingrédients pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays 395 calories / portion 500 gr de penne rigate 200 gr de fromage de brebis... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Muffins aux pépites de chocolat

    Muffins pépites chocolat

    Aujourd'hui je continue ma saga des muffins! Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux. Ingrédients pour 12 muffins: Ingrédients liquides 265 ml d... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel et amande

    Madeleines miel amande

    Bonjour les gourmands !! Une recette que j'ai repéré sur le Magazine en ligne Yummy Numero 8. Des madeleines bien sympathiques au bon goût de miel et d'amande, ... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn

    Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes à la noix de coco et chocolat blanc

    Truffes noix coco chocolat blanc

    Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs,... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Succès

    Gâteau Succès

    Voici un dessert élégant pour la fête des mères. Parfait pour celles qui sont fans du chocolat. Le gâteau Succès est un entremet composé d'un biscuit meringué... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon

    lait confiture fruits rouges façon

    Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Crozets champetres

    Crozets champetres

    POUR 1 PERSONNE INFORMATION WW = 7 pp INGREDIENTS 150g de crozets cuits 250g de champignons frais 50g de des de jambon 3 CS de creme fraiche 15 % sel, poivre... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Canard marine & ses petits legumes

    Canard marine petits legumes

    Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Crème chocolat-Nutella

    Crème chocolat-Nutella

    Bonjour les gourmands !! Je vous présente mon dernier dessert, enfin dernier de la semaine :) mon pire ennemi le chocolat que j'aime tant et qui me le rend... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Roestis de pommes de terre au saumon fumé

    Ingrédients pour faire rœstis de pommes de terre au saumon fumé 4 tranches de saumon fumé 500 gr de pommes de terre à frites 2 cuillères à soupe de crème épaiss... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Blondies au caramel

    Blondies caramel

    Source : Martha Stewart Pour un moule carré de 20 cm 190 g de beurre doux 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 215 g de vergeois... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Terrine bressane

    Terrine bressane

    Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Macaron Citron-Praliné

    Macaron Citron-Praliné

    Cette association de saveurs a été créée par Pierre Hermé, mais c'est chez "Amuse Bouche" que j'ai pris la recette. Contrairement à la recette d'origine, je n'a... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sole à la Meunière

    Sole Meunière

    J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes . une recette tiré de " Régilait recettes" Ingrédients : -350gr de lait... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mille crêpes Papillon

    Mille crêpes Papillon

    J'ai découvert les mille crêpes en regardant un manga sur la pâtisserie. Je suis devenue accro si bien que j'ai voulu tester une de leur création japonaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Financiers aux framboises, miel et thé des moines

    Financiers framboises, miel moines

    Simple et rapide à réaliser, le financier est une vraie petite bombe calorique qui se prête à toutes sortes de parfums et formes charmant ainsi les plus petits... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mon riz au lait sous les tropiques, version coco et mangue

    lait sous tropiques, version coco mangue

    Bien malgré moi, je crois que j'ai toujours été plutôt conformiste: petite, je voulais tout en rose, en appartement j'ai choisi le chat plutôt que le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Quand on aime les desserts, on pense à leur garder une place...

    Quand aime desserts, pense leur garder place...

    Lundi dernier, journée tranquille. Expo, balade, on se demande où déjeuner. On pense au Mansart, pas loin. Je me demande ce que je vais prendre. Le hamburger ?... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ricotta cheesecake aux 2 asperges

    Ricotta cheesecake asperges

    Voilà, la saison des asperges est là. Je l'attends toujours avec impatience. C'est un produit fin qu'on peut servir en accompagnement ou seul avec une bonne... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cookie Géant by Michel & Augustin©

    Cookie Géant Michel Augustin©

    Souvenez-vous au début de l'année, Michel Augustin© nous avaient régalé d'une galette bien plus gourmande, mais certes un peu (trop) chère.Qu'importe, voici... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde surprise

    Dinde surprise

    Edit du 30/04/12 : Je publie à nouveaucette recette pour participer au concours de ma copine Anne-So, qui fête les 3 ans de son blog FashionCooking et organise... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Boules de Pâte à Gâteau au Chocolat Blanc

    Boules Pâte Gâteau Chocolat Blanc

    Lorsque nous étions enfants, mes frères et sœur et moi adorions faire des gâteau, pas tant pour le gâteau lui-même que pour la pâte à gâteau lors de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Muffins au coeur de Nutella

    Muffins coeur Nutella

    Une de mes spécialités: de délicieux petits muffins au coeur de Nutella, au bon goût de noisette. Je fais très souvent cette recette car on adore ces petits... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés comme des "Princes"

    Sablés fourrés comme "Princes"

    Comme mon fils adore les gâteaux "Prince", j'ai souhaité lui en préparer "maison" avec comme base une farine bio T80. La recette des sablés vient du blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake poulet, champignons et curry - Jeu interblogs #27

    Cake poulet, champignons curry interblogs

    Bonjour, Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (27°) du Jeu interblogs ! Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • "Biarritz" ou Biscuits nappés Chocolat / Coco : ronde interblog #27

    "Biarritz" Biscuits nappés Chocolat Coco ronde interblog

    Bonjour, Le mois dernier, j'ai loupé ce rendez-vous ! Mais cette fois-ci, je suis là pour la ronde interblog #27. Merci aux Créatrices : MelleBanane et Sorcilil... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville

    premier repas d'adieu Petite Auberge Ganzeville

    Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • soupe de lentilles, poireaux et pommes de terre

    soupe lentilles, poireaux pommes terre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Biscotti aux graines, purée d'oléagineux et miel

    3cs de flocons d'avoine 180g de farine T65 2cs de graines de sésame 1cs de graines de pavot 1cs de purée de sésame 1cs de purée de cacahuète 2cs de purée de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Kluski
    NONE, NONE
  • La recette Express : Crackfin 3-3

    recette Express Crackfin

    Cette recette que j’ai créée demande Un temps (total) maximum : 6 minutes avec 3 ingrédients cuits en 3 minutes Ingrédients pour 1 crackfin (à multiplier par... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Express : Croque-Monsieur

    recette Express Croque-Monsieur

    Préparation 3 minutes / Cuisson 9 à 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain (j’ai utilisé du pain complet tranché) 2 grosses tranches de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Saumon à l'oseille

    Saumon l'oseille

    Aujourd'hui, je vous propose une recette assez classique mais simplement délicieuse et de saison! Une valeur sûre! Pavé de saumon à l'oseille Préparation:... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 2 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Voici la suite des recettes de mon assiette gourmande, aujourd'hui je vous livre la recette de la crème brulée au nutella... Il vous faudra pour 8 mini... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 1 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Pour fêter les retrouvailles avec mon cousin que je n'avais pas vu depuis longtemps, je me devais de faire un joli dessert, en gourmande, j'ai choisi de réalise... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tartelette bretonne aux fraises

    Tartelette bretonne fraises

    Bonjour à tous, Quand vous avez des fraises et que vous voulez un dessert gourmand en peu de temps, voici la solution ! Vous ne pourrez pas y résister !... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et epinards

    Quiche saumon epinards

    Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cakes Pops choco au salidou

    Cakes Pops choco salidou

    Découvrez les Cakes Pops choco au salidou : un gâteau au yaourt, du Salidou, du chocolat un peu de dextérité et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes express aux pommes

    Tartelettes express pommes

    Enfin le mois de mai approche , le temps commence à s'adouciret le soleil refait surface du coup j'ai eu envie de faire un trucsimple et sans chichi. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pim’s – les chronoteuses

    Pim’s chronoteuses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour la génoise : 2 blancs d’ oeufs 20g de sucre * 40g de poudre de noisettes ou amande 1/2... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Fondants Mendiants

    Petits Fondants Mendiants

    J'ai encore craqué pour une recette de Trinitad.... une recette inspirée de chez "Elle à Table" ....une vraie petite merveille, j'adore ces bouchées et j'avais... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon tomates crevettes

    Verrines façon tomates crevettes

    Une déclinaison de nos fameuses tomates crevettes nationales. Pour 6 verrines 70 calories/verrine Ingrédients: - 200g de crevettes grises - 6 bâtonnets de surim... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...

    mirobolantes raviolis morilles l'angoisse préélectorale entre coeur raison

    Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Babas au rhum!!

    Babas rhum!!

    Un dessert bien approprié avec ce temps maussade que nous offre le mois d'avril!! PROPORTIONS: 125 gr de farine 50 gr de beurre 8 gr de levure de boulanger 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Soufflé au fromage inratable

    Soufflé fromage inratable

    Amoureux de soufflés au fromage voici une recette inratable.Pour que votre soufflé monte bien: aprés avoir beurré le plat il ne fautsurtout pas toucher le plat ... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • M64, hôtel intercontinental

    M64, hôtel intercontinental

    Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Rochers Coco façon Raffae***

    Rochers Coco façon Raffae***

    Alors là je vois déjà les yeux de tous les gourmands!!!! Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de ces ptites douceurs, vous ne serez pas déçus en goûtant... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Fraises, Pistaches, Vanille... Eclat De Gourmandise, Joyeux Anniversaire Nana!

    Fraises, Pistaches, Vanille... Eclat Gourmandise, Joyeux Anniversaire Nana!

    Pour l'anniversaire de Papa, j'avais fait le magnifique Caramel&co; de Quai des saveurs... Mais ce jour là, Papa avait acheté un gâteau qui lui faisait envie à... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles