Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Sorbet Ananas au Miel & Citron Vert

    Sorbet Ananas Miel Citron Vert

    Un vrai régal !     Ingrédients 500 g de chair d'ananas (si possible frais) 5 cuillères à soupe de miel léger le jus d'un demi citron vert 1 étoile de badiane... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Maroilles club à la crème de spéculoos

    Maroilles club crème spéculoos

    Bonjour  mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait d'avoine et rhubarbe

    lait d'avoine rhubarbe

    Pour un peu de douceurs sans trop de sucre ni de gras, pour parler de l'avenir émotionnelle et professionnel, un petit riz au lait surprise: très doux, acidulé... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Verrines Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Flan coco à la couche croquante de choco

    Flan coco couche croquante choco

    Bien heureux le mariage de la noix de coco et du chocolat. Célébrons donc cette gourmandise avec une belle part de flan. Miammmmmm, que du bonheur ! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Légumes de Printemps croquants et son saumon en croûte verte

    Légumes Printemps croquants saumon croûte verte

    Voici un plat concocté avec les légumes d'Alain Passard... Je me suis inspirée des poêlées que l'on avait goûtées là-bas : des légumes poêlés au beurre qui... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Bonsoir, bonsoir la blogosphère!!! Aujourd'hui rude journée! Toute la journée dans ma cuisine pour l'anniversaire de mon petit demain, en plein air... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Flan quinoa-coco... vous connaissez???

    Bonsoir, bonsoir la blogosphère!!! Aujourd'hui rude journée! Toute la journée dans ma cuisine pour l'anniversaire de mon petit demain, en plein air... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guimauve Passion

    Guimauve Passion

    Faire de la guimauve c'est magique , avec juste 2 blancs d'oeuf , du sucre et un tour de main , on obtient des bouchées de douceur et si en plus on rajoute... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Programme du Schnaeckele Eté - Automne - Hiver 2010

    Programme Schnaeckele Automne Hiver 2010

    Le Schnaeckele vous a contacté pour 2010 un programme riche en couleurs et de saison. A vos agendas!Pour s'inscrire, cliquez ici. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Altervino
    NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 2...

    saga salades, acte scène 2...

    Comme je vous le disais, j'essaie de varier mon alimentation le plus possible pour ne pas me lasser et tenir mon objectif poids...Et les salades, j'adore!!... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...

    bien, voila maintenant lance dans crumbles sales...

    Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pains d'Epices Banane & Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)

    Pains d'Epices Banane Chocolat (vegan, sans oeuf plv)

    J'ai inauguré ma nouvelle plaque en silicone pour 6 mini-cakes (en promo à 5e à Carrefour). Il est tout à fait possible de faire un grand et unique cake, mais l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vrai gâteau au yaourt

    vrai gâteau yaourt

    Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Moussaka traditionnelle

    Moussaka traditionnelle

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Bouchées de St Jacques au Citron Vert

    Bouchées Jacques Citron Vert

    - 400 g de noix de St Jacques- 2 citrons verts- 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre - 1 botte de ciboulette- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Farandole de St Jacques sur Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches

    Farandole Jacques Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches

    Préparation - 5mn Cuisson - 12mn2 sachets d'Ebly à poêler Persillade 12 noix de St Jacques environ 20 pistaches environ 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Carpaccio de St Jacques vanille, citron vert, gingembre

    Carpaccio Jacques vanille, citron vert, gingembre

    On l’a déjà dit, la cuillère c’est la nouvelle verrine. Toujours dans le style plein la vue et les papilles en 5 mn, celles-ci sont parfaites pour un apéro ligh... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Unefilleenchine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ananas-coco

    Gâteau ananas-coco

    Bonjour,   Et oui je vous propose une nouvelle fois un gâteau à l'ananas, ici on adore ça!! Mais dans cette recette pas d'alcool pour imbibé le gâteau, juste... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Saint Jacques aux 3 saveurs

    Brochettes Saint Jacques saveurs

    Je ne résiste pas à une promotion sur les noix de Saint Jacques fraîches, c'est vraiment trop bon !! Ce jour là je n'en ai pris qu'une petite douzaine car... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes à la Banane

    Crèmes Banane

    Envie de fraîcheur et de fruits... Quand j'ai vu cette petite recette la semaine dernière chez Popasan, je me suis tout de suite fait la remarque qu'elle... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue

    Salade champignons farcis roquefort figue

    Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger...     Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches

    Tartare veau amandes pêches blanches

    Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....

    1001 Recettes, fait lustre passe ici....

    C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Outrageous chocolate cookies

    Outrageous chocolate cookies

    Yes to cookies! Certes un grand classique mais on est sûre de faire plaisir. J'ai testé une recette de Martha Steward - un véritable appel à la gourmandise -... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Coco & Compotée de Mangue

    Panna Cotta Coco Compotée Mangue

    Une douce odeur enivrante, une alliance parfaite en bouche ...Ingrédients : Pour 6 personnes400 ml de lait de coco 1 mangue 40 cl de crème liquide 4 feuilles... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Après les fraises viennent les cerises et le temps des clafoutis. Classique, c'est sûr mais ce dessert rappelle combien les beaux jours sont appréciables : le... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cupcakes Coco Rose pour Pearl & Beauty

    Cupcakes Coco Rose pour Pearl Beauty

    J'ai été contacté récemment par Dom de chez Pearl & Beauty ,un très beau blog dédie à la découverte des produits cosmétiques ou j'avais vite pris l' habitude... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une salade bien de saison

    retour avec salade bien saison

    Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père,  des douleurs lombaires... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Miam des cerises!!

    Miam cerises!!

    Les cerises commencent ŕ apparaitre sur les étals des marché alors autant en profiter!Voici le petit dessert que j'ai fait pour le picnic familial de ce... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petits Gâteaux de Semoule aux Cerises Vanille & Coco

    Petits Gâteaux Semoule Cerises Vanille Coco

    Je continue avec mes recettes .. aux cerises !     Ingrédients 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 300 g de cerises dénoyautées 80 g de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan coco antillais

    Flan coco antillais

    Source : le blog de Sicacoco.Ingrédients : ( la boite sert de mesure) 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 boite et demie de lait demi-écrémé - 1 gousse de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eau de coco biologique – Cocowell

    coco biologique Cocowell

    Réhydratez-vous avec Cocowell ! Jamais une eau n’aura été aussi bénéfique pour vous ! Hydratante, énergisante, stimulante, détoxifiante, régénérante, autant de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Le temps des salades vertes et fraîches qui caractérise le retour des beaux jours est enfin revenu. A nous les crudités et les tomates cerise cueillies dans le... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • tarte aux tomates

    tarte tomates

    Ingrédients :pour la pâte brisée:250g de farine125g de beurre1/2 c . à café de sel1/ 2 c . à soupe de sucre75 ml d'eau froidepour la farce:4 tomate coupées en... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Chocolats chez vous, un site à aller voir ABSOLUMENT !

    Chocolats chez vous, site aller voir ABSOLUMENT

    Une sélection de chocolats plaisirs parmi les recettes des meilleurs artisans chocolatiers       Je viens de recevoir mon colis, suite à mon partenariat avec... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Du BBQ au menu de la semaine

    Avec la belle saison on aime cuisiner en plein air et profiter de la chaleur en prenant le repas sur la terrasse. Notre outil culinaire le plus populaire est... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pommes Confites au Four Crumble Coco Pistache & Caramel de Cerises

    Pommes Confites Four Crumble Coco Pistache Caramel Cerises

    Je profite de la saison des cerises plus précisément des   Cerises de Céret : notre fruit rouge local !     Ingrédients 6 pommes 20 g de beurre 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés

    Biscuits craquelés

    Des biscuits croquants et fondants au chocolat noir. Ingrédients :60 de beurre ramolli, coupé en dés - 185 g de sucre roux - 1 c. à c. Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Roulés acidulés "Ail Fines Herbes" (vegan, sans oeuf plv)

    Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Index gateaux sans

    Index gateaux sans

    Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cassolettes de St Jacques

    mange quoi demain? cassolettes Jacques

    Dimanche 6/06/2010 Une ancienne recette d’une amie de ma mère (ça fait si longtemps …..)   LES CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES Quantité pour 2 personnes 1 petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie aux pépites de chocolat

    Brownie pépites chocolat

    Une des petites douceurs que l'on m'a commandée dernièrement. Je le fais d'habitude aux noix de pécan pour nous, mais là, c'était du 100% chocolat. Temps de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux Cerises & Coco

    Clafoutis Cerises Coco

    Et voilà un petit dessert exotique parfait en cette période de chaleur et de cerises ! Avec un petit clin d'oeil à Icca qui a dit adorer le clafoutis,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • La base du cake inratable & sa version aromatisée courgettes/poulet

    base cake inratable version aromatisée courgettes/poulet

    Gourmande comme je suis de cake aussi bien salés que sucrés, je ne vous ai jamais donné LA recette de base INRATABLE à partir de laquelle tout le monde,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes à la banane

    Crèmes banane

    Une recette trouvée sur le blog de Popasan, aussi tôt publiée chez elle aussitôt testée chez moi ^^ Un vrai régal, idéal après un repas léger car ça fait de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin de rhubarbe

    Tatin rhubarbe

    une pure merveille cette recette vient du blog de "la table d'Amélie", j'ai simplement changé les noix par des amandes et j'ai utilisé du caramel tout prêt et j... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meme si c'est le mois de juin, moi je mange des delices de mai!

    Meme c'est mois juin, mange delices mai!

    C'était un dimanche après midi, je suis tombée sur cette recette chez Cuisine Guylaine. Comme les filles m'avaient abandonnée et Baddi pareil, je suis partie... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis rhubarbe, coco, légèrement vanillé

    Clafoutis rhubarbe, coco, légèrement vanillé

    Miam, la rhubarbe, j'en suis fan... Je le savais qu'elle se mariait très bien avec  les framboises, l'amande. J'ai voulu tester avec la noix de coco : un vrai... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Far aux pruneaux le retour!

    pruneaux retour!

    Un peu de sucré avec ce petit far... Un dessert qu'ici nous adorons! Je vous en ai déjà proposé un ici il y a quelque temps lors de ma première participation... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Barres Oskri

    Barres Oskri

    Après avoir cavalé toute la journée, rien ne vaut une pause gourmande bien méritée ! Mais que faire lorsque l’on n’a rien préparé ? Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • MUFFINS SUCRES – de Nouschka

    MUFFINS SUCRES Nouschka

    3 belles c. à soupe de Protifar 1 c à soupe de son d’avoine (la mixer finement si on souhaite ce que j’ai fais pour avoir plus la texture de farine) 1 c à café... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles au thon

    Lentilles thon

    Petite entrée sans façon, rapide et facile  Utilisez surtout des lentilles en conserve  car celles qu'on cuit à la maison auront tendance quelques fois à cuire... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Panna cotta coco et fruits de la passion

    Panna cotta coco fruits passion

    Ingrédients pour 6 mini panna cotta:   120 ml de lait de coco 1/2 gousse de vanille 150 g de crème liquide 50 g de sirop d'agave 0.7 g d'agar agar(ou à défaut... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • gaufres salées de pommes de terre au bacon et comté

    gaufres salées pommes terre bacon comté

    J'avais déjà tenté il y un long moment de faire des gaufres salées, c'était ici ! Nous avions trouvé cela très bon et en voyant cette recette chez Hélène je me... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Glace à la mangue

    Glace mangue

    Après avoir fait mes petites tuiles, j’ai eu envie de faire une petite glace, toute légère et super facile à préparer! Alors même celle qui non pas de sorbetièr... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cake fourré aux fruits & à la mousse de yaourt

    Cake fourré fruits mousse yaourt

    En attendant que mademoiselle Charlotte soit en mesure de faire de jolis gâteaux pour la fête des mères, j'ai décidé avoir tout de même droit à une petite... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Purée Gourmande au Chou-Fleur

    Purée Gourmande Chou-Fleur

    Et oui nos bébés aussi ont le droit à de petites attentions. Alors pourquoi ne pas leur préparer de bons petits plats maison ? En plus une purée c'est vite fait... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Salade piquante

    Salade piquante

    Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    Le soir j’aime bien préparer pour le lendemain des plats simples et bons, et les plats mijotés je trouve que c’est ce qu’il y a de mieux! On met tout dans la... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Porc au caramel facile

    Porc caramel facile

    C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres santé à la courgette

    Barres santé courgette

    Délicieuse recette de Céline Barres santé ... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt coco & stracciatella

    Yaourt coco stracciatella

    Je me régale à faire des yaourts maison avec ma nouvelle Yaourtière(clic). Aujourd'hui, je vous propose des yaourts stracciatella et coco. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • La Rhubarbe Acte 2...

    Rhubarbe Acte 2...

    Et oui je veux en profiter tant que c'est encore la saison!!Alors aprčs le clafoutarte ICI j'ai eu envie d'une tarte toute simple enfin pas tout ŕ fait... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • "Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome

    "Comme Oeuf Plat" Abricots Gratinés Coco Miel Cardamome

    Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat.     Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies avoine, graines sésame noir et sarrasin

    Cookies avoine, graines sésame noir sarrasin

    Un petit goûter tout trouvé...et très stimulant grâce à l'avoine qu'il contient...car elle apporte de la vigueur à ceux qui la consomment....alors, ne vous en... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gâteau Très Yaourt

    Gâteau Très Yaourt

    Des yaourts qui traînent dans le réfrigérateur ... quelques idées ... et voilà comment révolutionner le gâteau au yaourt. Et oui ce qui est bien avec le gâteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Pain au caramel, aux bananes et au rhum

    Pain caramel, bananes rhum

    Ces pains sont tout simplement délicieux et mes collègues de travail et moi, on c'est bien régalées. J'ai pris cette recette chez, Viens te faire plaisir. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites salade composée et ces scones

    Petites salade composée scones

    Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine express à la Kefta et aux tomates

    Tajine express Kefta tomates

    Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise

    Fondant dattes, pâte d'azuki cajou caramelise

    Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anzac, biscuits soldats australiens

    Anzac, biscuits soldats australiens

    Après une semaine de vacances prises sur le temps, pour combler ce manque de liberté d'un mois et quelques semaines d'immobilité du lutin, il revient à l'école... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cookies à la mélasse

    Cookies mélasse

    1 œuf80g de sucre roux50g de mélasse120g de beurre200g de farine (140g de farine blanche et 60g de farine complète)130g de flocons d'avoine1 pincée de sel+ au... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!

    florilege gourmand pour interblogs mois mai!

    Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!

    Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages,

    Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • carpaccio de chou-rave, vinaigrette aux noisettes

    carpaccio chou-rave, vinaigrette noisettes

    j'ai découvert le chou-rave il y a peu de temps grâce à ma copine Kashyle qui a partagé généreusement son panier garni avec moi je vous rappelle à quoi ressembl... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Khala
    NONE
  • Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...

    Miam Expo. passait œuvres d’art préférées casserole TOURTE EIFFEL Tourte camembert, pommes miel

    Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Wrap omelette mayo….

    Wrap omelette mayo….

    Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes,  plus de petits trucs rapides qui... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cookies ananas rhum coco !! tout un programme !!

    Cookies ananas rhum coco tout programme

    Allez, on passe aux choses sérieuses !! Hé oui, fini les longs week-end dans le Verdon, je repasse derrière mes fourneaux  pour vous présenter une petite recett... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Oeufs sur brunoise de legumes

    Oeufs brunoise legumes

    Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert à la fraise en toute légèreté ou presque ...

    dessert fraise toute légèreté presque

    Bonjour, envie d'un dessert léger et rapide ? si comme moi vous aimez les fraises, mais attention les bonnes fraises, bien sucrées, bien parfumées, ce dessert... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potiron au chèvre

    Gratin potiron chèvre

    Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette que je fais régulièrement vu le succès qu'elle remporte chez moi ... Elle peut se faire avec plusieurs... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Chou-rave et courgettes

    Chou-rave courgettes

    Il faut prévoir 1 chou-rave, 500g de courgette, 2 gousses d'ail ou de l'ail nouveau, du fromage blanc en faisselle, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre macaire

    Pommes terre macaire

    Pour :  5 personnes   Préparation : 30 min   Cuisson : 1 heure 20 min   Ingrédients :   - 10 pommes de terre moyenne à chair ferme - un peu de beurre - sel -... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées

    lait vanillé d'Angélys caramélisées

    Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-Hamburger de Saint Jacques

    Mini-Hamburger Saint Jacques

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée 8 belles noix de St Jacques 3/4 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Lili18
    NONE
  • Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café

    Verrines mousse chocolat noir, lemon curd panna cotta café

    Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe poireaux pommes de terre

    Soupe poireaux pommes terre

    La soupe poireaux et pommes de terre, dite "soupe bonne femme" mais je ne sais pas pourquoi j'ai comme une réticence vis à vis du titre. Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Péché Choco-Poires de Salomé

    Péché Choco-Poires Salomé

    Aujourd’hui Mardi 25 Mai, Comme je l’ai dit Papa et Maman sont partis…Donc tristounette, je me rabats sur mes deux plus chers amis: Mon PC ( ou l’extension... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Strozzapreti aux épinards, mascarpone et parmesan

    Strozzapreti épinards, mascarpone parmesan

    Voici une nouvelle recette tirée d’un des livres de Jamie, les pâtes sont toujours à l’honneur chez nous, on adore! Mon homme n’était pas des plus ravi, les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE

Afficher les articles