Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...
Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Lasagnes aux légumes
Cette recette est une version "ratatouille" de lasagnes, assez light, même s'il y a un peu de crème :) elle comporte pleins de légumes bon pour la santé! c'est... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
gnocchi rigati aux crevettes, petits légumes et crème de saint-jacques
Bonjour! j'ai trouvé ces pâtes dans une solderie et je trouvais que l'idée de les cuisiner avec des légumes pouvait être intéressant! Une idée que j'ai copiée... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Petits cakes goût framboise au Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)
Bonjour, Pour utiliser un reste de tofu soyeux, je suis allée chercher sur le net et mon choix s'est arrêté sur une recette de Didoumiam... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
La table d’eugénie
Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vava22
NONE -
Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Rognonnade de veau aux legumes nouveaux
Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits Anzac
Les biscuits Anzac sont de délicieux biscuits à base de flocons d'avoine mais ils ont également toute une histoire... Ce nom étrange est en réalité l'abréviatio... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux noisettes♪
Oh ces cookies sont délicieux! le croquant des noisettes hmm.. délicieux Déjà j'adore les cookies mais avec des noisettes dedans c'est on va dire... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Purée de kasha et maquereau au poivre
Le jour du poisson ! Et si, au lieu de le coller sur le dos, on le mettait dans notre assiette ? Chose faite aujourd’hui avec ce plat. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Salami de fêtes
Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Roulé de filets de sole
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 16 filets de sole ; 250 g de filets de merlan ; 25 cl de crème ; 1 blanc d’œuf ; 1 bouquet... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Salades melangees aux fruits de mer
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le plaisir de partager, ça se communique #MinuteMaid_ca
En tant que parents, Husband et moi avons à cœur de promouvoir la générosité comme valeur auprès de nos enfants, et ce, dès leur plus jeune âge, tant en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)
Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage et autres craquages
En ce début de semaine, un petit tour sur la blogosphère culinaire. Des sites plus gourmands les uns que les autres en Allemagne, en Espagne et bien sûr en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Martine fait des crêpes au Caratube de Darricau
Ma fille n'avait pas 6 mois que je lui offrais déjà le livre de "Martine fait la cuisine". Quand j'étais petite, je considérais mon livre de cuisine de... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Quindins
Je connais peu la cuisine brésilienne, si ce n’est au travers des plats que mes parents achetaient parfois à emporter au Samambaia quand j’étais ket,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pavés choco-coco
Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette choco-coco (vegan)
Des tartelettes, absolument délicieuses. La pâte est croquante, la garniture est fondante avec un gout de coco et de chocolat intense... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Leonine19
NONE -
SALADE de PRINTEMPS POUSSES d’ÉPINARDS FRAISES et FRAMBOISES
Voici une salade aux couleurs du printemps qui débute, une idée plus qu’une recette, car ultra facile et rapide. Remplie de couleurs et de goûts, une salade... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]
Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gateau a l’ananas parfume au curry
Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cookies au pralin
125g de beurre 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 200g de farine 20g de pralin ½ cuil. à café de levure Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanill... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Recettes de tartes sucrées
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Pates à l'encre de seiche aux coquilles Saint-Jacques et crème citronnée au...
Assiette : Oranjade (http://www.oranjade.com/) / Couverts : Chehoma Salut les gourmands :) Aujourd'hui j'aimerais vous présenter l'une de mes recettes préférées! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Tarte aux pommes sur lit de compote
Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tourte de pommes de terre
Pâtés, tourtes... c'est ma lubie du moment! D'autant plus que samedi dernier on en a préparé quelques un(e)s avec My en prévision de sa fête d'anniversaire.... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Salade de crevettes bleues aux oeufs de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de crevettes bleues des Caraïbes 100 g d’œufs de saumon (kéta) 500 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalope de poulet à la crème, cèpes et tagliatelles
Ingrédients 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 200 g de cèpes frais- 400 g de pâtes fraiches- 250 ml de crème fraiche- 1 bouquet de persil- 1 gousse d’ail-... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Le Lauragais de la maison Ricalens
Le Lauragais, c’est mon pêché mignon !! (non, c’est pas un mec qui habite Villefranche hein, je te le précise de suite !) Le Lauragais, c’est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Gratin de champignons de paris frais
Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée printanière aux pommes de terre Princesse Amandine, lardons & thym
Une recette toute simple mais délicieuse! Des pommes de terre "grenaille" Princesse Amandine®, des lardons, quelques petits pois et du thym du jardin pour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants
Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau diététique chocolat, pommes, muesli aux fruits avec perles de konjac,...
100g muesli Gran'o fruits Grillon d'Or 1 sachet de perles de konjac Karéléa 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g inuline Myprotéin 10g fibres de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Tarte aux endives
Salam / BonjourTout d'abord , je tenais a vous dire que je vais me faire de plus en plus rare sur le blog , car suite a un court circuit , les photos de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Falafels (beignets de pois chiche) - Liban
Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Céréales Muesli croustillant Quinoa et chocolat Carrefour Bio
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur ! Le petit déjeuner, pourtant le repas le plus important de la journée, peut vite devenir routinier et donc... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Œufs "Surprise"
Pâques c'est dans moins d'un mois. Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt une idée pour surprendre vos convives. J'ai tout... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Salade aux foies de volaille
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 250 g de foies de volaille ; 1 salade feuilles de chêne ou batavia ; 2 tomates ; 6 petit... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche aux endives
J'avais un a priori négatif sur les endives, et j'ai attendu quasiment la fin de la saison pour me lancer. Lorsqu'elles sont bien préparées, les endives ne... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes
Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Petite queue de lotte au beurre et ses petits légumes en quenelle
Un plat de la mer léger et savoureux. Préparer la poêlée de légumes pour 4 personnes. Pour ce faire, râper 5 carottes et un petit céleri boule. Couper finement ... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Whisky Deanston 12 ans : Malt aromatique et très apéritif
Il y a quelques mois, le whisky Deanston 12 ans recevait une double médaille d’or au San Francisco World Spirits Competition de 2013. Un titre amplement mérité... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini flan coco à la framboise
Il s'agit du flan coco dont j'avais déjà publié la recette!Cette fois-ci, je l'ai un peu modifié en la proposant en version individuelle et... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Amarettis à la vanille et au café- un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Cette semaine je devais aller faire mon choix chez Maman Tambouille et comme j'ai toujours... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 45 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 500 g d’épaule de veau ; 500 g de haut de côte de veau ; 500 g de tendron de veau ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Cabillaud à Basse température et lentilleS d'Anne Sophie PIC
Encore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!!mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Muffins coco -banane
Salam Alykoum, Bonjour ! Cette gourmandise me provient de chez ma douce " Sorawel ", chez elle c'etait des petites madeleines qui se sont transformé en muffins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
‘t Zilte
… on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver pour profiter encore un peu de cette transition climatique
Ce week-end, avec la sensation que le printemps n'est pas tout à fait installé, je vous propose une soupe simplissime à préparer dès votre retour du marché... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Far salé aux pruneaux & lardons
J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
le brookies
Grande fan de chocolat depuis toujours j’adore tous les formes de gâteaux du moment qu’il y a du chocolat dedans:-), celui-ci me convient parfaitement avec ce... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cake au chocolat et à la confiture d’orange
J’ai déniché la recette de ce sublime cake dans le magazine Fou de pâtisserie. Elle provient du chef Sadaharu Aoki. Lorsque j’ai commencé à la préparer je dois... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Saumon à l’unilatérale à a plancha et fondue de poireaux
Avec le beau temps de ces derniers jours j'avais envie de ressortir ma plancha pour préparer un plat à déguster sur la terrasse. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brownie nougat et zestes d'orange confits
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 80g de zestes d'orange confis - 60g de noix de pécan - 100g de nougat mou (Recette ICI) ... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Panna cotta coco - mangue
La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croque-Monsieur, Madame !
Cette semaine, si vous n'avez pas d'idée, ni trop de temps, pour le souper, préparez des croque-monsieur (comment écrit-on le pluriel ???). Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tourte au Munster
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 2 heures Pour 4 personnes : 350 g de pâte brisée ; 200 g de pâte feuilletée ; 400 g de pommes de terre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau Façon Snickers
Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Paris XVII – Vinothèque Cave XVII
Le Paris XVII est un charmant bistrot ouvert depuis octobre 2011. Remplaçant l’établissement « Chez Mathilde », Cosimo accompagné de son frère Constantin ont... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Tarte aux carottes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes (10 + 35 minutes)Pour une tarte pour 4 personnes (plat)3 ou 4 carottes (idéalement de couleurs variés)1 pâte brisée... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minut...
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minutes... Au four 25 minutes ... et hop .... un super ptit dej fruité.... et savoureux... Bon ...ben ... mo... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gratin de betteraves rouges
Source : marmiton J'avais des betteraves rouges dans mon frigo et j'ai voulu tester la recette de marmiton "gratin de betteraves rouges". Je n'étais pas sur du... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie
Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
23:02 // Top Chef m'a tuer
Non mais sérieux, je sais pas vous mais M6 a réussi à me dégouter de Top Chef : des anciens qui reviennent, qui repartent, qui re-reviennent, des thèmes à la... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles
Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pomme... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Risotto de St Jacques aux endives & chorizo
- Tiens, encore et toujours un risotto. J’aime tellement.. je sais que vous aussi. Aujourd’hui, je vous présente un risotto spécial : au Noix de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La Méditerranée
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Baklava, " une recette jaune " contre l’endométriose
Ayant quelques personnes dans mon entourage proche atteint de cette maladie, il me semblait normal de faire un petit quelque chose pour leur montrer mon... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat blanc et ricotta
A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Ravioles à la crème & ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes : 240 g de ravioles 1 cube de bouillon 5 cl de crème liquide ciboulette ciselée (surgelée) noisettes de beurre Préparation : Faire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Malpuas
Aujourd'hui, c'est Holi. Holi est la fête hindoue du printemps qui est célébrée à la pleine lune près de l'équinoxe de printemps. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer
Ingrédients pour 4 personnes : Champignon de Paris 180 g Champignons noirs séchés 10 g Riz long 120 g Oignon 125 g Vin blanc sec 30 cl Coquilles Saint-Jacques e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Beignets épicés au rutabaga {Recette végétarienne}
Bonjour à tous,Voilà déjà plus d’un mois que je n’ai rien publié sur mon blog.. C’est désespérant, tant pour vous que pour moi. Mon absence est justifiée même s... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Gnocchis de patate douce, sauce à la fourme et aux pignons
C’est marrant mais j’ai toujours rêvé d’arriver à faire des gnocchis un jour. Non pas que j’aie déjà essayé et échoué mais plutôt parce que je pensais que... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Biscuits fourrés à la halva
J'ai pris dans la rédaction des billets une pause plus longue que d'habitude mais je n'ai pas arrêté pour autant arrêté de cuisiner : les recettes en attente... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brownie express en 5 min
Salam alaykoum, Bonjour !!! Je voulais vraiment un gâteau rapide et bon. J’ai opté sur une très bonne recette à re-re-faire :)))) Je vous propose la... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Cuajada au praliné
Ni flan, ni clafoutis, le cuajada est un "flan" préparé à base d'un pot de yaourt. J'en ai déjà fait plusieurs : ic... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade betterave et purée de cacahouète
Question du jour : la tartinade betterave-noix de cajou est-elle aussi bonne avec de la purée de cacahouète à la place de la purée de noix de cajou ? Réponse :... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE