Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Un peu de retard dans les compte-rendu
Fin d'année difficile et surtout occupée, ce qui explique un certain retard à l'allumage dans mes compte-rendu de dégustation. Essayons de rattraper un peu le... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chocolats fins : coconut patties maison
Quand j'étais petite, mes grand-parents rapportaient des coconut patties chaque années à leur retour de Floride au printemps. J'ai gardé ce goût de l'enfance... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Les brownies Cookies de Sandra
De délicieux biscuits hyper gourmands qui m'ont déjà bien fait baver la première fois chez Sandra du Pétrin, puis revus chez Guillemette, je me suis dit qu'il... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Khala
NONE -
Les brownies Cookies de Sandra
De délicieux biscuits hyper gourmands qui m'ont déjà bien fait baver la première fois chez Sandra du Pétrin, puis revus chez Guillemette, je me suis dit qu'il... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Khala
NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Etoile Exquise # Bredele 6
Et si l'on faisait de beaux plateaux débordant de Bredele pour ravir les petits et les grands, c'est vraiment ça l'esprit de Noël, et c'est avec plaisir que je... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Pecan Pie
J'ai fêté Thanksgiving pour la première fois la semaine dernière et pour l'occasion j'ai préparé une tarte aux noix de pécan, dite "Pecan Pie", un classique de... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives
La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Pain Perdu Glace Vanille et Caramel au Beurre Salé
C'est LE dessert de l'enfance par excellence, TOUT LE MONDE en fait régulièrement ou en a fait au-moins une fois... Heu, bé moi jamais!!! SI, si je vous jure... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
cadeaux à moins de 5e
Pour elle Comme promis, voici notre premier volet ! Je vais débuter par les cadeaux trouvé dans quelques magasins, il y en a tellement qu'il a fallut faire un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (6) "Cadeaux pour petits budgets"
Même si plus d’un quart des Français interrogés cette année préfère recevoir de l’argent, plus de la moitié reste attachée à l’idée de recevoir un cadeau,... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Fruits and vegetables of december
Illustration by Lathelize J’ai reçu plusieurs mails tous doux concernant mes coups de gueules fashion (vous êtes vraiment des amours !). Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Aurore Ubdp
NONE -
Pain d'épices
Aujourd'hui c'est la St Nicolas. La Saint-Nicolas est une fête principalement tournée vers les enfants, mettant en scène le saint Nicolas de Myre. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Mon Grand Tasting à moi !
Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs
J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour une trentaine de pièces : Pour la pâte d’amandes : 1 kg d’amandes ; 500 g de sucre en poudre ; 2 cuil. à soup... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Risotto aux morilles
Un bon risotto bien parfumé, un joli accompagnement pour vos plats de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz Carnaroli 30g de morilles séchées 1 gros... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Raviolis aux cèpes et à la ricotta - Sauce aux endives effilochées, parfumée à l...
Je ne fais que peu souvent des raviolis. Jusqu'à cette semaine, je m'en faisais en effet une montagne : "Oh là là, c'est bien compliqué à faire, je vais... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de fruits secs et de carottes confites
J'aime beaucoup les salades de fruits. Souvent je n'aime pas mélanger les fruits frais et préfère en marier un avec des fruits secs et c'est pile de saison... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain au nutella forme arbre de Noël
Arbre de noel/ source: goodshomedesign Recette traduite de l'anglais600 g de farine;30 g de levure fraîche ou 16g de levure sèche;120g de sucre;2 sachets de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Poggio di Sotto
Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
repas de réveillon
Repas de fêtes Ca y est, dans quelques jours Noël pointera le bout de son nez. Comme chaque année, les préparatifs prennent du temps. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Bellabella72
NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je teste en ce moment certains plats/desserts que je pourrai servir durant ces repas interminables!!! Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Truffes chocolat blanc & coco
Alors, après mon bavarois, je vous présente une petite série de MIGNARDISES que tout le monde adoré. PETITS, GOURMANDS, et DECLINABLE à souhait, je vous présent... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mendiants au trois chocolats, noir, lait et blanc
Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 150g Chocolat blanc de couverture - 150g Chocolat au lait de couverture - 150g Chocolat noir de couverture -... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif
Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi de Noël : Noël pour pas un rond !
Noel pour pas un rond, c’est le 36ème Défi Cuisine proposé par Recettes de Cuisine ! Il m’arrive parfois d’être membre du jury de recettes.de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saga “Noël” : le repas de Noël anglais
Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Regent's Park
NONE -
{noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar
Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées
Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake à la banane glaçage caramel
OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fruits et légumes de Décembre en Alsace
A défaut de recette pour le panier de la semaine 48, voici presque en temps et en heure l’édition de décembre des fruits et légumes à consommer en... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mousse au chocolat caramel et banane
Bonjour, Si il y a un dessert qui plait a beaucoup d'entre nous , c'est la mousse au chocolat très légère tel un nuage de gourmandise . Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Terrine de Saint-Jacques
Pour les fêtes de fin d’année, cette terrine sera la bienvenue sur votre table pour une entrée légère et plutôt rafraîchissante. Elle doit être préparée à... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cake pops aux fruits
Pour un dessert léger, prenez votre fuit préféré entier ou en morceaux et trempez le dans du chocolat fondu puis saupoudrez de noix concassées, de pralin, de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Magematom
NONE -
Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion
Un dessert simplissime à faire et très agréable à déguster en cette saison avec de l’ananas frais. L’ananas parfume le tiramisu et lui donne un peti... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini-cocotte aux lentilles corail et aux saucisses de Morteau
Voici un délicieux plat d'hiver très rapide à préparer. Il tient bien au ventre et ça réchauffe ! Un vrai plat de saison ! En plus, quand il est présenté dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Top 5 du mois de Novembre 2013 / Recettes Populaires
Top 5 du mois les recettes populaires; Salam allaicom , bonjour à travers cet article je tenais à vous faire partager cette fois ci les 6 meilleures recettes le... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vin chaud alsacien aux épices
Vin chaud alsacien aux épices Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients - 1,5 litre de vin rouge - 1 zeste de citron - 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Biscuits "hérisson"
Source: goodshomedesignTRADUCTION: LES DOUCEURS D'EMA ET TOMCes biscuits hérissons sont faciles à préparer • 300 g de farine • 200 g de beurre trés mou• 100 g d... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!
Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Eglefin sauce clémentine et endives confites passion
1er décembre.... Noël approche, on sort le calendrier de l'avent, on se demande où on a bien pu ranger les déco de Noël (parce qu'il va bien falloir penser à... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Vegan Fudgy Brownies IG BAS, sans beurre, ni oeuf
Un brownies qui ne contient pas de graisse, le beurre est remplacé par de la compote de pomme non sucrée, sans œuf, c'est top! Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
{Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !
Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Moelleux au Philadelphia Milka
J'avais reperé cette recette chez Cécile il y a fort fort longtemps. Et là, ce vendredi, disposant de ce fameux Philadelphia Milka, j'ai testé sa recette. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poulet à la courge butternut
La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Salade diverse d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Salade diverse d'hiver : Bon, je ne savais pas trop comment intituler ma recette. Comme c'est une salade avec plein de bonnes... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne
J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
L’Inde dans tous ses états par Jess
Pour ce voyage en Inde, après maintes interrogations et pour ne pas mettre Raph en difficulté, nous avons opté pour un trajet dans le Rajasthan avec un chauffeu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce soir c’est apé-raw !
Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
Petite crème au chocolat et lait de coco
Ces crèmes chocolatées sont tellement exquises et simples à préparer que je vais les faire tester à toutes les personnes qui viendront manger dans les mois à... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Clairel
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #16 Croquettes de courge
Bonjour les bio-bouchons, pour aujourd’hui,c’est une recette toute simple et qui croustille que j’ai choisi de mettre à l’honneur. Les croquettes de courge. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Hello Dollies (gâteau)
Attention, ne faites jamais ce gâteau!!! Si je n'avais pas été raisonnable (si si ça m'arrive) je l'aurais mangé toute seule et en entier!!! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Velouté a la butternut, croûtons de pain d'épices et sirop d'érable
Un velouté reconfortant, doux et de saison. Les croûtons de pain d'épices a la farine de châtaigne et le filet de sirop d'érable font toute la différence... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Champagne, Sancerre, Hermitage
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Notre ami Josep... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caramel au beurre salé (salidou)
Assalam alaikom, bonjour,Le caramel, voilà une gourmandise qui ne laisse personne insensible, et surtout en cette période de l'année ou le besoin du reconfort... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes au potiron, avec et sans pépites de...
Aujourd’hui j’ai pris beaucoup de plaisir à calculer, doser, touiller, verser, enfourner, nettoyer, photographier et déguster. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Escalope de veau façon tex mex & son risotto
Pendant l’hiver, il faut mettre le soleil dans nos assiettes. J’ai réalisé une sorte d’escalope à la milanaise en utilisant ma chapelure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cookies chocolait lait et noisettes
L'autre jour, mon chéri m'a demandé si je pouvais préparer des cookies aux pépites de chocolat au lait et noix de macadamia (demande très précise hein !) C'est... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat
Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Quiche au jambon et champignons
Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 4... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
barquettes croquantes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Read & Drink : The Recover Project de Lucas Beaufort & Milk Shake
Aujourd’hui on va parler dessin, magazines et milkshake dans notre rendez-vous Read & Drink, et pour une fois je n’ai pas eu à chercher l’inspiration très loin. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Rochers aux flocons d’avoine
Voilà quelques temps que Clara n’avait pas alimenter sa rubrique et aujourd’hui c’est avec des petits biscuits qu’elle a réalisé seule à part les... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gaufres aux cinq grains
Salut la gang !!! Le déjeuner représente un moment de la journée fort important et très apprécié dans ma chaumière. Bien que ce soit mon repas favori, je dois... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Destinationsante
NONE -
Mini-tartelettes aux pommes caramélisées, chantilly à la crème de marron
Mon mari a vu ces tartelettes dans une émission télé mais il ne sait ni dans quelle émission ni sur quelle chaine, je ne connais donc pas leur origine. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mozzarella panée au son d'avoine et aux graines de pavot { Battle Food #13 }
L'heure de la Battle Food #13 a sonné ! Le thème du mois ? "Les panés croustillants", proposé par Impromptu sur des folies culinaires. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Kifta à la viande ( Kifta bil lham)
Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Pat91620
NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Campo Viejo : volume, précision et passion
Si le consommateur se fie aux clichés trop souvent véhiculés sur la toile, il a vite fait de se laisser embrigader dans des raccourcis simplistes du style :... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Verrines compote/chantilly
Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes. Ingrédients: - compote de pommes si possible maison - du... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recette sans gluten: Muffin au chocolat, à la banane et a...
Recette sans gluten: Muffin au chocolat, à la banane et aux noixPour réaliser 6 muffins il vous faut:75 g de farine de noix de coco75 g de farine de tapioca1... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE