Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Marinade Provençale pour Agneau
09 juin 2008 Marinade Provençale pour Agneau Marinade Provençale pour Agneau Parce que chez nous, on adore la viande, et surtout lorsqu'elle est délicieusement... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Brochettes végétariennes
-Faire des brochettes en alternant sur des piques en bois des morceaux de poivrons vert, jaune et rouge; des morceaux d'oignon, de tofu fumé, des tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Salade grecque
Cette recette n'a pas la prétention de vouloir vous apprendre quelque chose, mais c'est plutôt un clin d'oeil! D'ailleurs, tous ceux qui sont venus en Grèc... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Cornes au fromage et poivron
Les cornes de taureau gorgĂŠes de soleil se marieront parfaitement avec ce mĂŠlange de fromages et tomate. A essayer sans retenue!!! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Croque tomate-mozza
un croque monsieur tiré du livre de PHILIPPE CONTICINI, je l'ai un peu adapté car je n'avais pas tous les ingrédients sous la main ! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes du Soleil et au tofu
Cette recette végétarienne me convient parfaitement vu que je mange très peu de viande. Le tofu, je l'utilisais pour la première fois : au niveau goût ça... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Quiche au Jambon Chèvre et Herbes
Voilà un plat pour un déjeuner d'été simple à faire et léger. J'ai d'abord foncé mon fonds de tarte avec une pâte feuilletée déjà prête, puis l'ai piqué avec un... Lire la suite
Le 21 mai 2008 par Ast
NONE, NONE -
Pizza
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison.1 pâte à pizza maison (la recette est ici)De la sauce tomateChampignonsDés de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Excursion à Saumur et pizza du chef au retour
Après avoir doré nos petites peaux palottes au gré du macadam tout vendredi et tout samedi, on rêvait en secret que cette douceur chaude annonçant enfin le... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Pizza aux champignons, jambon et fromage
Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pain fourré à la provençale
J'avais déjà fait une recette proche de celle-ci. La farce et la forme sont légèrement différentes, mais la pâte est la même. J'ai mis ici de la tomate, de... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Clafoutis courgettes, tomates, mozzarella
une recette de courgettes qui change un peu ! elle est facile à préparer Ingrédients * 1 grosse courgette* 2 tomates* de l'ail* 2 oeufs* 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lenidgourmand
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta, fromage de chèvre aux herbes, tomate et serrano
Presque tout est dit dans le titre. La ciabatta a été acheté sur le marché, comme tout le reste des autres produits, d'ailleurs. Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cannellonis champi et jambon de Parme
Ils sont trop bons ces canénonis.....hi hi hi !!! ***** Ci-dessous, j'ai préparé une portion pour une personne ! ***** ***** Ca fait déjà plusieurs années que j... Lire la suite
Le 12 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Ragoût de Haricots Rouges et Tomates à la Saucisse aux Herbes
Haricots Rouges à la Tomate et Saucisse aux Herbes Avec toute ma compassion, parce que je sais que vous subissez un temps vraiment pourri en France - ici,... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Cocktail Dînatoire autour de Verrines
Pour se mettre en bouche : Gaspacho de Betterave Rouge à l’Orange et Crème Fouettée aux Graines Germées Gaspacho de betterave rouge à l'orange et crème... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Olives marinées
Pour 6 personnes: Rincer 500 Gr d'olives en bocal, égoutter les. Mélanger les avec 2 Cs de vinaigre Balsamique, 5 CS d'huile d'olive, 4 gousses d'ail passées... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Couramiotte
NONE, NONE -
Sauce aux Tomates et au Poivron Jaune
Ingrédients : 1 poivron jaune en dés, 4 tomates en dés, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail hachée, 200mL de bouillon de légumes, 1 càs de fécule de maïs, sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Des tatins renversantes
Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Pavés de cabillaud à la marseillaise
Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à l'oignon rouge et au sésame
Une association d'ingrédients inattendue dans une pizza, mais qui fonctionne à la perfection. La subtilité de l'oignon rouge se marie très bien au croquant des... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Rable de lapin farci à la provençale, son "ristto" aux tomates séchées
Le lapin est une viande vraiment bonne à condition de la respecter. A savoir ne pas trop la cuire, car elle a tendance à sécher. J'ai appliqué ici la méthode... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau à la pizzaïola
Un classique de la cuisine italienne. Tout simple mais si bon...Ingrédients pour 4 personnes- 1 gousse d'ail écrasée- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 4... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gratinées à l'ail et au fromage
J'ai fait récemment ces tartines pour récupérer un vieux fromage de brebis qui s'ennuyait dans le frigo. Ces sortes de crostini à la portugaise sont délicieux... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Soirée Rugby 橄欖球之夜
Ce soir il y a le match de rugby France-Angleterre à la télé, bien que je ne sois pas fan du rugby, cela ne m'empêche pas de commander des pizzas :D... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Maigre et légumes en papillottes
Le maigre - corvina, en portugais - est un poisson très consommé par ici. Sa chair fine, goûteuse et ferme s'adapte parfaitement à la cuisson au gril ou à la... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza pop à la ratatouille!
La ratatouille, j'avoue que c'est un plat que je n'ai jamais cuisiné et que j'en mange peu souvent. Je crois que c'est à cause des tomates que je n'aime pas... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier Végétarien
Ingrédients : 700g de pommes de terre, 250g d’épinards surgelés, 150g de protéines de soja texturées (petit calibre), 300g de tomates pelées, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garnitures à Pizzas
ENTREES CHAUDESTomate, épaule, champignons, fromageTomate, épaule, champignons, câpres, artichauts, fromageTomate, anchois, olives, fromageTomate, thon,... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 6
Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Pizza-pita à la Marinara
C'est dans le mensuel portugais Cozinha Saudável - "cuisine saine" - de janvier 2008 que j'ai trouvé l'idée de cette pizza où la pâte - que je fais... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu pour un brunch
Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite
Le 09 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : clafoutis méditerranée
Le ciel bleu de ce samedi me donne des irrésistibles envies d'été, de plats du sud qui sentent bon les vacances et le farniente. Lire la suite
Le 09 février 2008 par Céline
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux arachides et légumes rôtis
Ingrédients : 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune),7mL d’origan séché,sel et poivre, au goût,45mL d’huile d'olive,3 tomates, coupées en 8 quartiers,750mL de pâtes... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Gratin pommes de terre et hachis
Ingrédients: 1 Aubergine 1 Poivron jaune 4 Tomates (300 g) 1 Oignon Sel, poivre noir Canelle moulue 1 Cuillère à café de thym séché 1 Cuillère à café d'origan... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Pat91620
NONE, NONE -
Mon chili con carne
C'est en regardant la superbe finale de Tsonga à Melbourne (c'est du tennis pour ceux qui ne savent pas de quoi je parle!) que je vous publie ma dernière... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Dorade cuite "entre deux assiettes", tagliatelles de courgettes
Si l'idée de cette cuisson vient de Didier Elena, le chef qui a donné un coup de jeune aux Crayères, c'est Jean-François Piège, le chef du Crillon, qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Petit plat express pour un vendredi soir
Il fait froid et il y a un vent à tout casser dehors. Ce soir j'ai pas vraiment la force de cuisiner alors j'ouvre le frigo.....une pâte feuilletée qui traîne,... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux Poivrons et au Pesto
Ingédients : 250g de pâte à pain, 3 petits poivrons multicolores émincés en lanières, origan, huile d'olive, 3 c à soupe de pesto (ou 1 bouquet de basilic mixé... Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges sautés à la mexicaine
Ces haricots sont très bons servis simplement avec des tortillas de maïs, ou en accompagnement de viandes...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de pois aux saucisses chinoises
Pour changer des traditionnels saucisses lentilles et du petits pois lardons voici une recette à base de pois cassés et de saucisses chinoises Les pois cassés c... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Orata al fornoDORADE R OYAL EA FOUR
1 dorade royale (1 à 1 1/4 kg), prête à cuire passer sous l'eau froide sans oublier l'intérieur, éponger avec du papier absorbant1 citron, uniquement le jus... Lire la suite
Le 06 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Lasagne au boeuf et aux légumes
Un reste de picanha grillée et des tas de légumes qui s'ennuyaient dans le bac du frigo m'ont donné le meilleur des prétextes pour préparer un plat de lasagne... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)
Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte a l'oignon
Ingrédients :Plein d'oignons,2-3 poignees de lardons,Huile d'olive,Pate brisee,Un oeuf,De la creme fraiche,Fromage rape,Un petit peu de cumin,Une pincee... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza grecque
Chez nous, à chaque fin de semaine (ou presque), sa pizza...! Côté food, la pizza grecque n'a rien de fast ni de junk, puisqu'on ne la garni... Lire la suite
Le 05 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon aux poivrons
J'aime bien le saumon, mais je le trouve toujours trop gras... Aussi, je ne l'apprécie vraiment que grillé. Au Portugal, il est très... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Nems d'agneau aux parfums de garrigue
Ce plat était destiné pour accompagner un Clos des Cistes de Marlène Soria qui, comme son l'indique, est un hymne à la flore languedocienne. Puissant, riche,... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuétes et poëlé de champignons parfumée à la noix
Les champignons de Paris en boîte ont enfin leur place dans un plat raffiné... Pour le poulet: (inspiré d'une recette de "Recette minceur" de Stéphane Dupré,... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Palette de boeuf aux fines herbes
Cette recette provient de Metro et suggérée par CraterellePréparation : 20 minCuisson : 3h00Portions : 4INGRÉDIENTS1 tasse de persil haché frais2 c. a s. Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Pennettes aux saucisses de Chanm38
La recette originale est une recette de macaroni mais je l'ai modifié un peu:Source : Chamn38Ingrédientsun paquet de saucisses(12 env) douces ou fortes. Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Bifteck mariné
- 1 kg de bifteck de faux-filet - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 3/4 tasse de vin rouge sec - 3 c. à soupe de vinaigre de vin - 1 c. à thé de thym - 2 gousses... Lire la suite
Le 19 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
La grandeur dans la simplicité: l'oeuf à la coque!
Un énorme oeuf de ferme extra frais cuit précisément 4 minutes. Du beurre de baratte bio sur des mouillettes de ciabatta grillées. Un tout de moulin à poivre... Lire la suite
Le 16 août 2007 par Eric Bernardin
NONE -
Mozzarella Marinara de Véronique Cloutier
J'avais pris cette recette à la télévision mais c'est en visitant le site de bridge25 que je me suis souvenue de cette recette. Elle a suggéré une façcon de... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Salade de gemellis au thon et olives noires
Je me suis patentée encore une fois un petit repas qui m'a passé par la tête en rêves (maudine que j'aime ça des rêves de même! ) Donc, voici ma salade de pâtes... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Rien qu'une bonne sauce tomate
"Auriez-vous une bonne recette de sauce tomate? et une sauce tomate à utiliser pour la base d'une pizza?" Voilà ce que l'on m'a... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis au boulghour
Ingrédients (pour 4 personnes) -4 poivrons rouges -1 oignon moyen -120 g de boulghour -1L de bouillon de volaille -200 g de... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées gourmandes au fromage de chèvre
Une petite improvisation autour de mon fromage préféré : le fromage de chèvre. Une petite farce prête en 5 minutes, dont on garnit des concombres, des tomates... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Cake aux tomates séchées et mozzarella
L'autre jour, j'avais encore un picnic du soir ! Donc encore un cake salé !Pour 1 cake : 180 g de farine1 sachet de levure chimique100 ml d'huile... Lire la suite
Le 03 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne de riz
Je suppose que le magazine où j'ai trouvé cette recette l'a ainsi appelée parce qu'il s'agit d'un plat en couches cuisiné au four...... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes...
J'ai découvert une recette d'escalopes au parmesan améliorée sur un site Internet. Comme je vous l'ai promis dernièrement, je la mets dans ce blogue. Pour la... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Lawrence Desrosiers
NONE, NONE, NONE -
Salade à la grecque
1 salade frisée (ou une laitue) 200 g fromage fêta 2 tomates 1 concombre 1 oignon doux 1 cuillerée à café d'origan 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 22 juillet 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies chèvre pignons
Les courgettes rondes, c'est beau, c'est bon et c'est quasiment un élément décoratif sur la table ! Quel bonheur de pouvoir les farcir au gré de nos envies, de... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment caser une salade de pâtes dans un dîner chic?
Ce sont juste des pâtes avoines avec des tomates confites maison (qui ont cuit en même temps que les cristallines d'aubergines (3heures à 100°). J'ai pris des... Lire la suite
Le 15 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tosta mista à la tomate
Il fait chaud. Très chaud. Plus ça va, moins j'ai envie de cuisiner "pour de vrai"... Mais heureusement, je suis tombée sur l'un des derniers numéros de... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte affolante au chèvre
Là, je crois que j'ai trouvé "La Tarte au Chèvre", la vraie, l'excellence, celle faite exprès pour moi, qui me bouscule les papilles rien qu'à regarder. Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée façon pizza
J'ai piqué l'idée originale de cette délicieuse fausse pizza chez Micheline - Au Jardin des Délices..., que je remercie au passage. Parfaite pour un déjeuner... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin façon Comte d'Ourém
Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti parfait
Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Primavera
Chez Gracianne, c'est le vendredi soir. Et chez Auntie Jo, ça se passe plutôt le dimanche - comme chez moi. Si la pizza dominicale n'est pas systématique ou... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiche aux poivrons confits et autres babioles
Cette recette est facile à faire, si tant est que vous ayiez fait avant vos poivrons confits et vos oeufs durs. Il n'y a alors plus qu'à rajouter un bocal de... Lire la suite
Le 24 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Filets de Limande marinés à la pâte de Rocou
Envie de découverte? de saveurs subtiles qui éveillent nos curieuses papilles? Ce plat d'inspiration mexicaine nous fait voyager en première classe...Le Rocou... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles de courgettes
Les filets de sardines ont mariné une heure environ dans un mélange d'huile d'olive, de piment vert doux, de nora (piment doux rouge espagnol), d'oignon nouveau... Lire la suite
Le 05 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti végétariens façon Nettah
Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite
Le 04 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Allumez le feu !!!
C'est vrai qu'une bonne boîte d'allumettes feuilletées ça dépanne quand vos amis arrivent à l'improviste, on a pas toujours le temps d'anticiper… mais si vous... Lire la suite
Le 02 juin 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuillettée comme une pizza
Bientôt je me rendrai en Italie, à Rome plus précisément… mais comme je dois encore attendre un bon mois avant de goûter aux charmes de la Dolce Vita… je... Lire la suite
Le 29 mai 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeurs d'artichauts farcis
2 boîtes de coeurs d'artichauts, environ 8 pièces dans une boîte (très peu caloriques)Je prends le contenu d'une boîte que je farcis avec une boule de... Lire la suite
Le 14 mai 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la grecque
Voilà une recette qui ne paie pas de mine mais qui est absolument délicieuse. En dépit de son extrême simplicité et de son manque de photogénie, nous l'avons... Lire la suite
Le 11 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à l'italienne
Un gratin de pommes de terre délicieusement parfumé, qui change du traditionnel gratin dauphinois, plus trop de saison... J'ai pris la recette che... Lire la suite
Le 10 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux champignons, thon et mozzarella
La pizza du dimanche soir est presque devenue une tradition, chez nous. Surtout depuis que notre pizzéria favorite a fermé... Je n'ai aucun scrupule à utiliser... Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux oignons rouges
Voici une petite tarte aux allures très sweety mais qui cache bien son jeu… Elle joue la douceur avec l'oignon rouge et la ricotta mais son alliance avec les... Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet aromatiques
Il fait beau et chaud - le thermomètre a dépassé les 30ºC, le week-end dernier. Envies de cuisine en plein air et de légèreté...Ingrédients pour 4 personnes- 4... Lire la suite
Le 23 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus