Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Petits gâteaux d’aubergines à l’agneau (Samos-Grèce)
Ingrédients : 500 gr d’agneau haché 4 aubergines moyennes 2 tranches de pains trempées au lait entier 1 petite boite de chair de tomates concassées 1 dl... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le Ramadan et les us de chaque pays
Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner iodé: toast à l'oeuf et algues
"- Tu mets du thé sur du pain maintenant? - Euh pas vraiment, je fais du pesto de certains thés mais là ce sont des algues ;) "Et voilà donc ce petit déjeuner... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31
Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gaspacho sévillan
Holà, rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana... Pour 6 personnes, il vous faut: 1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Côte de veau, prunes et purée de carottes
Une envie de sucré-salé avec les restes du frigo ! Hop hop, un peu d'idée et le tour est joué ! Vite fait, bien fait. Prévoyez le pain pour saucer !!! Lire la suite
Le 26 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le temps des mûres : la Confiture
On continue la saga des mûres avec une délicieuse confiture : J'avais déjà publié un post à ce sujet, il y a bien longtemps au début de ce blog: Confitures de... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Jeannelou
NONE -
Brioche en MAP (Kenwood)
Une subite envie de brioche pour le goûter mais aucune envie d'allumer le four par cette chaleur, j'ai donc trouvé une recette adaptée à ma MAP Kenwood sur le... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Muffins au citron, pavot et canneberges
Rien de mieux qu'une saine collation pour refaire le plein d'énergie!! Les enfants raffolent de ce genre de gâterie et quel Plaisir pour les Mamans et oui oui... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Bento #15 Pesto basilic et amandes
Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Bonjour à tous, Mon mari a eu envie d'un bon poulet rôti aux olives avec une petite sauce pour tremper son pain dedans,ces envies ces jours ci sont nombreuses... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Salade Panzanella : un goût d'Italie (plaisir gourmand du 23 août)
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment mais j'ai une grande envie de nourriture italienne. Sans doute une envie de Sud, une tentative de retenir l'été, un... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tomates farcies
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Quoi manger après l’entraînement ?
Programmer les exercices physiques comme un mode de vie actif est un défi, et la planification des repas et des collations après l'exercice est un second défi. Lire la suite
Le 23 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
ma première chorba
Voici une recette incontournable pour le ramadan : la chorba tout y est c'est équilibré car on y retrouve des légumes, des féculents et de la viande dans une... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Mon panier IKEA FOOD
Emménagement oblige, un petit arrêt au IKEA pour acheter quelques petites choses sympas niveau vaisselles-torchon cupcake-ustensiles-lampes et un beau fauteuil... Lire la suite
Le 23 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Les malakoffs pistaches noisettes
Vous avez encore quelques jours pour proposer une ou deux recettes à mon concours sur le thème du rocher Suchard. Une recette à base de chocolat et de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour de vacances et Brioche roulée cerise pistache
Bonjours à tous ! Retour de vacances, donc retour en Turquie, après un bon séjour en France et une belle semaine en Ecosse. Reprise de l'école aussi pour une... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
CONFIT DE POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX AUX PISTACHES & ROMARIN
J’adore les poivrons : crus, poêlés, grillés, confits et de toutes les couleurs : rouges (les plus parfumés), jaunes, oranges ou verts. Un légume magique, qui... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pêches tièdes au pralin de pistache
Malgré une belle journée estivale, les signes avant-coureurs d'un été déclinant sont présents. Le vert des arbres devient plus foncé, les prunes arrivent sur le... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartelette aux abricots, thym et amandes
Je suis plus salé que sucré.. et hormis les tartelettes aux framboises du Pain Quotidien, les tartes aux fruits c’est trop mon truc. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gnawiya ou ragout aux Gombos, Bamia
Les appellations de ce plat diffèrent, on le prépare de différentes façons, qui changent d'une région a l'autre, a Constantine (ville de l'est algérien) on le... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Meriem
NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche
Une petite envie de pizza maison mais un peu marre de la sauce tomates et de sa garniture habituelle, j'ai eut envie de changer et de tester une toute nouvelle... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
La gâche vendéenne
Quand on tombe en panne de petit déjeuner à la maison, en général j'aime bien bricoler un truc ! Ca va des cookies au brownie, en passant par les muffins... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Marché des producteurs - Montauban
Je profite, depuis quelques jours, d’une maison à quelque encablures de Montauban. Dans cette petite ville, préfecture du Tarn et Garonne, se tient un marché... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Maigrir avec plaisir
Pourquoi se privé de bien manger, aloprs qu'il y a tant de belle saveurs culinaire àdécouvrir. Arrêtons de nous privé de ses bonnes choses sous pretexte que cel... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Courgettes Rondes Farcies
Topines Marjorie dit "Capayette" de retour de sa Montagne M'a dèposè un petit colis venu de là-haut Dedans entre autres choses.... de belles courgettes rondes!!... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Bento ensoléillé et gâteau au chocolat en MAP
Au soleil... Enfin ! Ce matin, le soleil est revenu par chez moi ! Autant vous dire que c'est la fête, j'ai ouvert ma maison, lavé du linge, fais du jardin... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Assiette kebab – de Picholine
1-2 escalopes de poulet paprika Salade, tomate, oignon Pain dukan: 1 portion de son journalière 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf 2 blancs d’oeuf L... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche Perdue aux Abricots Rôtis
Il y a quelques semaines j’avais promis de poster quelques recettes réalisées avec les abricots du jardin et je dois dire que j’ai laissé le temps passer ! Lire la suite
Le 20 août 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Quattordici
Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Vava22
NONE -
Saumon fumé - asperges
Je ne peux pas dire que ce soit à proprement parler une recette, plutôt un idée d'entrée simple et chic. Ma maman servait régulièrement le saumon fumé ainsi et... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Perte de poids chez les femmes : l'histoire complète
La perte de poids est quelque chose qui a été entendue un million de fois auparavant, à cause des gens qui veulent perdre du poids ou en ont marre d'essayer de... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque jambon, tomate et gruyère
Pour l’apéro, vous avez envie d’une idée facile, une recette apéritif prête en deux temps, trois mouvements ? J’ai ce qu’il vous faut : les croques jambon,... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Back to basics ! Une salade crudités et poulet (plaisir gourmand du 18 août)
Au retour de ces belles vacances, l'envie de retrouver des crudités, assez peu consommées pendant ce voyage : les Japonais mangent beaucoup de légumes mais le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bruschettas a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tomates - 5 gousses d'ail - 4 à 5 feuilles de basilic - 4 à 5 feuilles de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment maintenir mon poids pendant le Ramadan ?
Le mois du Ramadan est une excellente occasion pour les musulmans de mettre l'accent sur le retour vers une vie équilibrée et saine. Par le jeûne vous... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Wrap Mexipolo
Parce que parfois le temps manque et qu'après l'éternel sandwich pain blanc, jambon et moutarde il y a autre chose hihi!! Un délicieux sandwich santé rempli de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Brioche tiramisu
Coucou tout le monde !! Me voici de retour aprés 3 semaines de carrelage de terrasses avec mon tit z'hom .ça n'a pas était de tout repos pfff ... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre quart salé – de Dudu Kannette
12 CS de protifar 8 oeufs 1 sachet de levure des herbes et aromates (de Provence, oignon et ail déshydratés, poivre et un peu de sel) des tomates cerises du... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux olives et mimolette
J'ai un peu abandonné ma machine à pain ces derniers temps, mais avec le retour des vacances, la map a aussi repris du service, et pour une fois ça ne sera pas... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Charmela
NONE -
Clafoudding aux prunes
Un dessert original, né de mon imagination, j'ai nommé clafoudding. Il s'agit d'un petit plaisir sucré, à mi-chemin entre le clafoutis et le pudding. Regardez... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque chèvre, tomate et basilic
Pour accompagner un petit pastis de provence, un ouzo grec, un bon petit rosé de Provence, un cabernet d’anjou bien frais, ou encore une sangria, voici une... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Halwet Tabââ (Petits sablés souvenirs)
Pourquoi "souvenir", parce que se st de petits gâteaux que tout enfant vivant ou ayant vécu dans un pays du Maghreb a du un jour les faire de ses petits... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tajine de daurade à la chermoula – d’oumou-mohamed
2 daurades ( 1 kg environ) 1 gros oignons 3 tomates 2 piments 1 citron en rondelles Ingrédients pour la sauce chermoula : 3 cs de coriandre frais 3 cs de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)
Souvent, très souvent, ce sont des plats très simples qui composent mon alimentation. Je pourrais me damner par exemple pour une simple tartine de pain de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de concombre....
Et dire que nous sommes en août ... à Paris, le week-end fut relativement pluvieux ... Et c'est un sentiment de début d'automne qui m'a envahit ... et m'a permi... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fabienne
NONE -
Rillettes de poissons allégées
Aujourd'hui je vous livre pas une mais 3 recettes !! A servir avec des bâtonnets de légumes (concombres, radis, céleri, carottes ou des tomates cerises). Lire la suite
Le 16 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pâte à pizza
Bonjour à tous et à toutes! Après ces 15 jours d’absence me revoilà! Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos commentaires pendant mon absence!... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Enorme brioche façon tiramisu
Me voici de retour après 4 jours passés en Ardèche ! Je reviens avec cette brioche très moelleuse, dont le goût rappelle celui du tiramisu : elle a doublé de... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Tatin de tomates provencales
Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’arnaque du pub saint-germain
Bon… Au départ j’ai créé ce blog pour ne donner que des adresses délicieuses à Paris (rapport au titre du blog quoi…) mais après ce déjeuner hier midi, j’ai eu... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Vava22
NONE -
Le Sally Lunn
La légende dit que ce pain doit son nom à un boulanger anglais vivant à Bath à la fin du 18ème siècle, qui s’appelait Sally Lunn. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pan Bagnat Niçois (ou presque Niçois).... si j'ose
Comme promis lors de mon billet concernant la recette de Pain Français pour la réalisation de Pan Bagnat voici la suite: La Garniture. Quel paradoxe! Lire la suite
Le 15 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caddie alsacien !
Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fruits sous l'emprise d'un crumble...
Des fruits sous l'emprise d'un crumble... Et voilà un dessert trčs simple, trčs rapide mais trčs bon!!Pęches crumblelisées au pain... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Menu sur un pic
Bouchées sucrées salées Bouchées pain d'épices, chèvre et abricots Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées Brochettes... Lire la suite
Le 14 août 2010 par France
NONE, NONE -
Et si on mangeait notre vaisselle ?
Dans une cantine scolaire de Milan en Italie, le cuisinier Tiziano Vicentini a mis en service des assiettes en pâte de pain. Les enfants, une fois leur plat... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Opapilles
NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)
Dimanche 15/08/2010 LES BOUCHEES MARINES Ingrédients : 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Focaccia d'emilia
Une recette qui me vient de ma famille d'Italie. J'adore la focaccia italienne. Elle a un goût de "reviens y"... Délicieuse à l'apéritif ou pour un petit creux ... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Briochette légère au yaourt et à la fleur d'amande BIO
Je vous présente ici les petites briochettes que nous avons mangé pour le sohor (repas avant l'aube). Vous trouverez la version pain brioché et sans lait ici... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Verrine de perle du japon au sirop de fleur de sureau et compote de rhubarbe
Je me suis inspirée de la délicieuse recette de Chef NINI Ingrédients : - 70 g de perle du japon - 45 cl de lait - 2 càs de sirop de fleur de sureau - 25 g de... Lire la suite
Le 13 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Grec Dukan – de Babypink
* PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de scampis gratinée
Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe
(pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Massala rognons - Gurda (kidney) masala
Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Multi-cereal bread
You know what's great about having a brand new camera that's heavy, has got a lot of complicated menus and functions, makes a "clap " each time you take a... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot sur sablé à l'amande
Etant plus que novice en matière de tarte, je me suis très largement inspirée, pour la pâte, d'une recette de Pierre Hermé, trouvée sur le très beau blog de J'e... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Les Pretzels. Non, pas Bretzels, PRETZELS !!
Je continue mon exploration du livre "Yes we cook". Vous aviez choisi 2 recettes sucrées et j'ai déjà testé pour vous la brioche aux noix de pécan (je n'oublie... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS
Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Yaourts à la confiture
Miam, du fait maison... Aujourd'hui, pas de bento ! Un peu de rébellion ne fait pas de mal, et la routine, c'est pas mon truc. Alors je fais une petite... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE, NONE -
Rencontre bloguesque aux parfums de tunisie...
Par une belle journée estivale, mes fliflettes sous les bras, j'ai piqué la voiture à Baddi, j'ai ramassé Annie au Bardo (première rencontre des plus agréables!... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croque-radis et soupe de fanes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 botte de radis roses ;4 tranches de pain de campagne ;2 oignons frais ;1 pommes de terre ;100 g... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
FOUGASSE A LA TAPENADE & AUX ANCHOIS
Un morceau de fougasse entre les doigts, et c’est toute la Provence qui s’offre à vous ! L’été ne peut se terminer sans mordre, au moment de l’apéritif, dans ce... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Baker's corner: - Cupcakes- Tarte aux fraises - Gâteau roulé à la confiture- Rasberry and white chocolate muffins - Pain d'épices- Bouchées chocolat orange-... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Beignets au four !
Aujourd'hui j'ai craqué sur une recette de Charméla , elle présente des beignets ultra moelleux qui ont l'avantage d'être cuit au four! moins de calories (... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Annebetty
NONE -
Bento #10 Jardin Tout Cru
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tartines gourmandes!!!
Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
°crème, tomate & mozzarelle°
Pas envie de passer des heures dans la cuisine en ce moment, j'avais décidé de faire une entrée simple et éprouvée... des tomates mozza. Mais à la dernière... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...
Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
MOUSSE OCEANE AUX FINES HERBES & ECHALOTES
« Mousse océane aux fines herbes » … ou comment se faire plaisir sans culpabiliser. Je vous propose aujourd’hui, une rillette aux deux saumons « light », où le... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aliments à éviter pour les diabétiques
Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
On ne m'arrete plus...briochettes
Et oui, j'ai la chance de pouvoir partir comme je veux ! Je suis donc retournée en Auvergne avec ma petite nièce Salomé. Une semaine très très dure comme vous... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Idée Apéro : Le houmous
Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gateau d'anniversaire...
Gateau d'anniversaire... Alors ce lundi la louloutte de mon chéri fętait ses 5ans!! Grand jour!! Et à grand jour, grand et beau gâteau s'impose!!Alors j... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Duo de bruschetta .....
Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ???? Et... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sabry
NONE, NONE