Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !

    Commerce, bonnes affaires

    ×× ×× Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!

    St-Valentin s’aime mais faim!

    Tatin d’endives au boudin blanc Tatin d'endives au boudin blanc Si l’on recherche dans les mémoires de notre gastronomie française, la première apparition de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   France
    NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin gouteux au gorgonzola

    Lapin gouteux gorgonzola

    Une recette que j'ai faite vendredi soir au cours de cuisine italienne. Les élèves étaient un peu dissipés cette fois-ci... J'ai eu un peu de mal à me faire... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Crème de thon - tomates confites

    Crème thon tomates confites

    Alors à l'apéro, ça c'est une tuerie. On ne peut pas faire plus simple comme tartinade sympa. Encore plus simple que le tarama. Mon conseil : à tartiner sur du... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Croque knacki et crêpes party

    Croque knacki crêpes party

    Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble potiron et pomme

    Crumble potiron pomme

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de potiron · 5 pommes · 150 g de farine · 70 g de beurre à 41% · 2... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras de canard poêlé aux raisins

    Pour 6 personnes 1 foie gras de canard cru, 3 douzaines de gros raisins blancs, 1/2 verre de xérès, vinaigre, sel, poivre du moulin. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Pâtes aux aubergines et à la feta

    Pâtes aubergines feta

    Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Brioches aux noisettes

    Brioches noisettes

    Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • lapin à l'érable et poelée de légumes

    lapin l'érable poelée légumes

    Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Tapas et apéro ......... première série !

    Tapas apéro ......... première série

    Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 2 au 7 février 2010

    Mardi 2 février 2010 Petit déjeuner : 50g de pain (3) + 2 vache qui rit allégées (1) + 1 verre de jus de fruits (2) = 6 A 10h : 2 clémentines = 0 Déjeuner :... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Trio d'hamburgers

    Trio d'hamburgers

    Pourquoi un trio parce que j'ai acheté ça : Pour goûter histoire de voir, et parce que Monsieur ADORE les hamburgers maison, il a eu le droit à une autre tourné... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Les Oeufs au Plat façon Coeur d'Hello Kitty

    Oeufs Plat façon Coeur d'Hello Kitty

    Il y a un petit moment, je vous avais dit que mon ChériChéri m'a offert toute la collec des petits livres de cuisine Hello Kitty ! Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Brioche aux pépites de chocolat

    Brioche pépites chocolat

    Tout d'abord un grand MERCI à tous, vous tous qui prenaient le temps de me lire, j'ai largement dépassé les 50 abonnés à la newsletter la semaine dernière a... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Carpaccio exotique de coquilles St-Jacques

    Carpaccio exotique coquilles St-Jacques

    Ingrédients: - 12 coquilles St Jacques sans corail - 2 fruits de la passion - 4 CS d'huile d'olives de 1er choix - sel, poivre 5 baies - 12 à 15 baies de Gou... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Monique81
    NONE
  • Pudding à la confiture

    Pudding confiture

    Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux carottes, céleri rave et lentilles

    Cake carottes, céleri rave lentilles

    Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pâté de lapin au romarin

    Pâté lapin romarin

    Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes, pesto et fromage fondu

    Soupe courgettes, pesto fromage fondu

    Voilà une petite soupe totalement improvisée... La semaine dernière j'ai été assez malade et je suis allée me reposer et me faire chouchouter chez ma maman . Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Brioche perdue au chocolat "Gavotté"

    Brioche perdue chocolat "Gavotté"

    Vous connaissez les Gavottes ? Mais si, souvenez-vous... ces petites crêpes dentelle ultra croustillantes ? Voyons... celles que l'on engloutit par paquets, en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage

    Lentilles poivron rouge saucisses dinde fromage

    .Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Les Pleurottes Surprise

    Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • l'énergie en barre

    l'énergie barre

    Je ne sais pas vous mais j'aime beaucoup les barres de céréales quand je n'ai pas le temps de me faire un bon gouter, mais en voyant la composition de celles... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Astuces Economies

    comme Economies 1ère Règle d'or Toute 1ère règle pour faire des économies. Beurre Economiser avec votre beurre. Citron  Astuce jus de citron Eau Economiser... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Soupe de pois cassés, souvenir souvenir !!!

    Soupe pois cassés, souvenir

    Une soupe de pois cassées c'est simple à préparer et c'est toute la saveur de ce légume sec dans un potage réconfortant bien de saison. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts au four

    Donuts four

    Une recette du super blog de Annebetty . Voulant tester avant de faire des vrais, j'ai trouvé que c'était un bonne alternative. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • NutriCook: Rôti de porc sauce moutarde

    NutriCook: Rôti porc sauce moutarde

    Première innovation avec mon NutriCook!! Jusque là je testais la "bête", maintenant je pense l'avoir suffisamment en main pour adapter et inventer mes propres... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Capayette
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foies de volaille

    Pâté foies volaille

    Ce petit petit pâté ne paie certes ps de mine mais au goût ! Pour   la simple raison que je l'ai préparé avec amour J'ai mis dedans un peu ce que j'avais sous l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cailles à la broche

    Cailles broche

    Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de  mie 24 feuilles de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Petit petit (manseng)

    Petit petit (manseng)

    Il est des périodes où des styles de vin vous attirent plus que d'autres. Pour répondre à mon ami Pierre, qui pense que j'ai un fâcheux penchant à aimer depuis... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Maïté dans la ferme des célébrités 3 !

    Maïté dans ferme célébrités

    Une cuisinière à la ferme … Après 5 ans d’absence, la ferme des célébrités revient. Cette fois-ci, cela se passe en Afrique du sud dans une réserve naturelle... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sandwich maison : plaisir gourmand du 27 janvier

    Sandwich maison plaisir gourmand janvier

    Mercredi midi, plaisir d'un sandwich fait maison, que j'ai pris le temps de déguster tranquillement pour en apprécier toutes les saveurs. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Truite grenobloise

    Truite grenobloise

    Soles ou truites farinées, «sautées» à la poêle avec une belle coloration dorée, arrosées du beurre de cuisson avec des dés de chair de citron, du jus de citron... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Diner de Saint Valentin 2010 au Bistro Poulbot

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Bistro Poulbot à Montmartre. Diner de CupidonDimanche 14 février - 20h0070 euros par personne - Sur... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Chantilly de saumon fumé

    Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché au poivre

    Magret canard séché poivre

    C’est un des grands classiques de ma région, le sud-ouest…. J’ai nommé le magret de canard séché ! Ultra-simple à préparer, il ne demande qu’un peu de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes

    Tajine boeuf tomates oeufs amandes

    Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Du nouveau dans ma cuisine

    nouveau dans cuisine

    Oyé, oyé, En ce début d'année, une de mes bonnes résolutions était de finir d'équiper ma cuisine... et il me manquait la fameuse machine à pain... je sais, je... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Yanparis
    NONE
  • Parathas aux pommes de terre et épinards

    Parathas pommes terre épinards

    हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • soupe de cerfeuil

    soupe cerfeuil

    26 janvier 2010 soupe de cerfeuil Une botte de cerfeuil presque entière qui commence à se défraîchir dans le frigo mais aucune idée de comment cuisiner le... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Le 23 Clauzel

    Clauzel

    . 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Toinard
    NONE
  • Mon new york style burger!!!

    york style burger!!!

    ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE, NONE
  • Welsh

    Welsh

    Pour 2 personnes 500 g de cheddar 2 tranches de jambon 2 tranches de pain de mie 100 ml de bière blonde Dans les assiettes creuses, poser une tranche de pain... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de Yacon – Voy Alimento (Plantes Etoiles)

    Sirop Yacon Alimento (Plantes Etoiles)

    Le sirop de Yacon : la meilleure alternative au sirop d’érable ! Originaire des Andes (Pérou), le sirop de Yacon provient du tubercule du même nom. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Savoir choisir ses fruits et légumes (A à E)

    Savoir choisir fruits légumes

    Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé aux bananes à la haïtienne - une recette en don pour Haïti sur 750 g

    Sablé bananes haïtienne recette pour Haïti

    Une recette gratuite pour soutenir la cause haïtienne d'une façon originale sans même que ça ne vous coûte un sou de plus grâce à 750 g. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet épicé aux légumes

    Tajine poulet épicé légumes

    A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Couronne briochée au nutella

    Couronne briochée nutella

    Encore une brioche qui n'a pas fait long feu au petit déj'! Et heureusement le 3ème jour, je l'ai trouvée moins moelleuse... mais après quelques secondes au... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au chèvre

    Pizza chèvre

    Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Tajine berbère d'agneau aux légumes

    Tajine berbère d'agneau légumes

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • The Manx

    Manx

    c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise

    Sauté veau Marengo, pommes l’anglaise

    Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Idees et conseils pratiques en cuisine

    Idees conseils pratiques cuisine

    Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Lebkuchen : sous la glace, la douceur du miel et la chaleur des épices

    Lebkuchen sous glace, douceur miel chaleur épices

    2010 s'annonce riche en surprises. Au chapitre bricolage. Tentative de pose d'une banale étagère. Le mur s'oppose fermement. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Soupe de courgettes et purée

    Soupe courgettes purée

    Il faut prévoir 1 bocal de 80cl de soupe à la courgette, un reste de purée, des tranches de pain aux graines de sésame, 1 cuillère à café de basilic, 1... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles

    Burgers chez Lucques garnis d'aïoli chipotles

    Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • ~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~

    région Champagne-Ardenne spécialités~

    En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Bisque de Crevettes

    Bisque Crevettes

    Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • "RECETTE" INAVOUABLE pour le MARDI C'EST PERMIS n°14

    "RECETTE" INAVOUABLE pour MARDI C'EST PERMIS n°14

    Tous les mardis, Pödane lance un petit défi, une drôlerie, des trucs en tous genres... Le Mardi c'est permis... Aujourd'hui elle "nous défie" d'avouer... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Papillotes de poires fondantes au chèvre frais

    Papillotes poires fondantes chèvre frais

    Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    Bonjour! Je vous amène en Alsace pour un p'tit repas du soir en toute simplicité mais sans oublié la gourmandise!! Préparation: 15 min Cuisson: 25 min... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Missfa
    NONE, NONE
  • Brioche

    Brioche

    Source : Coconut 500 g de farine 120 ml de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 40 g de sucre 4 œufs 200 g de beurre Sucre en grains Mettre les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Brioche fauteuil

    Brioche fauteuil

    Moi qui ne voulait plus faire d'articles.... je ne résiste pas à l'envie de vous montrer ceci : C'est une brioche que j'ai faite à la machine à pain. On dirait... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Mireille Lambert
    NONE, NONE
  • Couronne des Rois briochée

    Couronne Rois briochée

    Le jour de l’Epiphanie (et parfois les dimanches qui suivent !), je fais traditionnellement la frangipane car tout le monde aime beaucoup à la maison. Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Potage au potiron et tomates, parsemé de croûtons et de magret séché

    Potage potiron tomates, parsemé croûtons magret séché

    Un potage hivernal complet composé de potiron et de tomates (surgelées en cette saison), un peu de jus de pomme parsemé de croûtons de pain complet  à l'huile... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Amazing french toast for a sweet and warm brunch

    Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Maison d'hôtes : La Maison Forte

    Maison d'hôtes Forte

    Mi-janvier, c'est la tradition, nous partons en week-end pour l'anniversaire de mon petit mari... Cette année, direction Revigny sur Ornain... Ah oui, on n'y... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Regent's Park

    partenariat avec Regent's Park

    Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Fondants épicés au chocolat blanc

    Fondants épicés chocolat blanc

    Voici une nouvelle recette de Martha Stewart, provenant du livre >> "Biscuits, sablés, cookies"... Des fondants tout moelleux et qui révèlent... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...

    cours cuisine nature chez Alain Ducasse avec...

    Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Je me lance dans la boulange !

    lance dans boulange

    Eh oui je vais me lancer dans la boulange ! En effet je viens de recevoir cette magnifique machine à pain. Depuis le temps que j'en rêvais, je vais enfin... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier

    Spaghetti plaisir gourmand janvier

    Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La Porte des Indes, Londres

    Porte Indes, Londres

    Tout près de Marble Arch à Londres, vous trouverez un des meilleurs restaurants indiens de la ville, La Porte des Indes.Du poulet Tandoori, aux épinards au... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • 3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs

    daurades poivrons oeufs durs

    Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Oeufs à la feta

    Oeufs feta

    Les jours ou j'ai envie d'éxtrème simplicité je prépare des oeufs au fromage. Je les sers bien chauds juste avec du pain. Pour un déjeuner ou un dîner,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   _dali_
    NONE
  • Pissaladière végétale (sans oeu ni plv, vegan)

    Pissaladière végétale (sans plv, vegan)

    Voilà maintenant que j'oublie de mettre sur le blog les propres R7 que je crée pour Vegmag, la loose, mdrrr. Une revisitation d'un classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes

    Tajine kabab ma3dour/trahi beignets courgettes

    Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte et leur fondue d'epinards

    Oeufs cocotte leur fondue d'epinards

    Après avoir passé ma journée de mercerdi en étant aussi performante qu'une larve et en vous ayant même envoyé ce message pas terminé, je m'aperçois que ce... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gilles CHOUKROUN, épicé et en liberté

    Gilles CHOUKROUN, épicé liberté

    "100% épices, la saga des épices" de Gilles CHOUKROUN et Katherine KHODOROWSKY et "Cuisine en liberté" de Gilles CHOUKROUN ont fait parti de ma désinhibition... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Petit voyage au pays du goûter

    Petit voyage pays goûter

    Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Richard Leroy (Rablay/Layon) : un coeur de lion (8)

    Richard Leroy (Rablay/Layon) coeur lion

    Présentation et commentaires d’Isabelle Découverte des Montbenault 2005 et des Montbenault 2006. Un superbe cadeau que nous fait Richard. Il nous emmène dans se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches. Pour 4 verrines Préparation : 5 min Ingrédients : - 300... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Fondue savoyarde au lait de brebis

    Fondue savoyarde lait brebis

    Depuis peu de temps, je dispose d'un tout nouveau service à fondue, grâce à Rue du Commerce, qui vous propose de l'électroménager et des ustensiles de cuisine,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Oeufs en coupes

    Oeufs coupes

    Comment écaler un œuf cuit dur, en moins de 30 secondesExplication en huit étapes rapides.1. Frapper légèrement chaque extrémité de l’œuf pour ensuite retirer u... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Légère et moelleuse à souhait

    Brioche Légère moelleuse souhait

    Voici une recette de brioche que j'ai mise au point après avoir testé plusieurs recettes... J'ai pris un peu de ci et un peu de ça et voilà une brioche légère,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • BIOBOA - Pyramides

    BIOBOA Pyramides

    J'ai testé pour vous, le Burger Bio, chez BioBoaEnfin le Cheeseburger bio en l'occurence !Passé l'attente pour avoir mon cheeseburger saignant (un peu long... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Tarte aux champignons au lait concentré

    Tarte champignons lait concentré

    Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Brushettas au saumon fumé

    Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia au parmesan et basilic

    Foccacia parmesan basilic

    En Inde, on retrouve le basilic sacré, Ocimum tenuiflorum, dans presque toutes les maisons hindoues. Aussi appelé tulsi, on en retrouve deux variétés surtout: l... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards

    Pizza pouces combo légumes-tomates séchées crevettes-épinards

    Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Les gingerbread

    gingerbread

    Cela faisait très longtemps que je voulaire faire les fameux "gingerbread" pour Noël. J'ai pris la recette sur la boite des emportes pièces que j'ai acheté (ave... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Petites emplettes

    Petites emplettes

    Avant-hier, je suis allée me promener dans les magasins avec Chéri pour me trouver un nouveau bureau d’ordinateur et finalement, nous n’avons fais que le tour... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Edmeekuro
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles