Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !
×× ×× Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!
Tatin d’endives au boudin blanc Tatin d'endives au boudin blanc Si l’on recherche dans les mémoires de notre gastronomie française, la première apparition de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par France
NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Lapin gouteux au gorgonzola
Une recette que j'ai faite vendredi soir au cours de cuisine italienne. Les élèves étaient un peu dissipés cette fois-ci... J'ai eu un peu de mal à me faire... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Crème de thon - tomates confites
Alors à l'apéro, ça c'est une tuerie. On ne peut pas faire plus simple comme tartinade sympa. Encore plus simple que le tarama. Mon conseil : à tartiner sur du... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Croque knacki et crêpes party
Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Crumble potiron et pomme
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de potiron · 5 pommes · 150 g de farine · 70 g de beurre à 41% · 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard poêlé aux raisins
Pour 6 personnes 1 foie gras de canard cru, 3 douzaines de gros raisins blancs, 1/2 verre de xérès, vinaigre, sel, poivre du moulin. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines et à la feta
Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Brioches aux noisettes
Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
lapin à l'érable et poelée de légumes
Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Tapas et apéro ......... première série !
Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Menus du 2 au 7 février 2010
Mardi 2 février 2010 Petit déjeuner : 50g de pain (3) + 2 vache qui rit allégées (1) + 1 verre de jus de fruits (2) = 6 A 10h : 2 clémentines = 0 Déjeuner :... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Trio d'hamburgers
Pourquoi un trio parce que j'ai acheté ça : Pour goûter histoire de voir, et parce que Monsieur ADORE les hamburgers maison, il a eu le droit à une autre tourné... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Les Oeufs au Plat façon Coeur d'Hello Kitty
Il y a un petit moment, je vous avais dit que mon ChériChéri m'a offert toute la collec des petits livres de cuisine Hello Kitty ! Lire la suite
Le 01 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Tout d'abord un grand MERCI à tous, vous tous qui prenaient le temps de me lire, j'ai largement dépassé les 50 abonnés à la newsletter la semaine dernière a... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Carpaccio exotique de coquilles St-Jacques
Ingrédients: - 12 coquilles St Jacques sans corail - 2 fruits de la passion - 4 CS d'huile d'olives de 1er choix - sel, poivre 5 baies - 12 à 15 baies de Gou... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Monique81
NONE -
Pudding à la confiture
Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes, céleri rave et lentilles
Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Opapilles
NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Recapitulatif muffins monday #19
Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Soupe de courgettes, pesto et fromage fondu
Voilà une petite soupe totalement improvisée... La semaine dernière j'ai été assez malade et je suis allée me reposer et me faire chouchouter chez ma maman . Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Brioche perdue au chocolat "Gavotté"
Vous connaissez les Gavottes ? Mais si, souvenez-vous... ces petites crêpes dentelle ultra croustillantes ? Voyons... celles que l'on engloutit par paquets, en... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage
.Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Les Pleurottes Surprise
Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
l'énergie en barre
Je ne sais pas vous mais j'aime beaucoup les barres de céréales quand je n'ai pas le temps de me faire un bon gouter, mais en voyant la composition de celles... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Astuces Economies
comme Economies 1ère Règle d'or Toute 1ère règle pour faire des économies. Beurre Economiser avec votre beurre. Citron Astuce jus de citron Eau Economiser... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx
Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Soupe de pois cassés, souvenir souvenir !!!
Une soupe de pois cassées c'est simple à préparer et c'est toute la saveur de ce légume sec dans un potage réconfortant bien de saison. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Donuts au four
Une recette du super blog de Annebetty . Voulant tester avant de faire des vrais, j'ai trouvé que c'était un bonne alternative. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
NutriCook: Rôti de porc sauce moutarde
Première innovation avec mon NutriCook!! Jusque là je testais la "bête", maintenant je pense l'avoir suffisamment en main pour adapter et inventer mes propres... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille
Ce petit petit pâté ne paie certes ps de mine mais au goût ! Pour la simple raison que je l'ai préparé avec amour J'ai mis dedans un peu ce que j'avais sous l... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Cailles à la broche
Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de mie 24 feuilles de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petit petit (manseng)
Il est des périodes où des styles de vin vous attirent plus que d'autres. Pour répondre à mon ami Pierre, qui pense que j'ai un fâcheux penchant à aimer depuis... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Maïté dans la ferme des célébrités 3 !
Une cuisinière à la ferme … Après 5 ans d’absence, la ferme des célébrités revient. Cette fois-ci, cela se passe en Afrique du sud dans une réserve naturelle... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Sandwich maison : plaisir gourmand du 27 janvier
Mercredi midi, plaisir d'un sandwich fait maison, que j'ai pris le temps de déguster tranquillement pour en apprécier toutes les saveurs. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Truite grenobloise
Soles ou truites farinées, «sautées» à la poêle avec une belle coloration dorée, arrosées du beurre de cuisson avec des dés de chair de citron, du jus de citron... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin 2010 au Bistro Poulbot
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Bistro Poulbot à Montmartre. Diner de CupidonDimanche 14 février - 20h0070 euros par personne - Sur... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chantilly de saumon fumé
Pour 6 personnes Sous forme d’entrée ou de mise en bouche, cette chantilly devrait émoustiller vos papilles… Idéale pour la St-Valentin !!! Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Magret de canard séché au poivre
C’est un des grands classiques de ma région, le sud-ouest…. J’ai nommé le magret de canard séché ! Ultra-simple à préparer, il ne demande qu’un peu de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes
Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Du nouveau dans ma cuisine
Oyé, oyé, En ce début d'année, une de mes bonnes résolutions était de finir d'équiper ma cuisine... et il me manquait la fameuse machine à pain... je sais, je... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
Parathas aux pommes de terre et épinards
हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
soupe de cerfeuil
26 janvier 2010 soupe de cerfeuil Une botte de cerfeuil presque entière qui commence à se défraîchir dans le frigo mais aucune idée de comment cuisiner le... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Mon new york style burger!!!
ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Welsh
Pour 2 personnes 500 g de cheddar 2 tranches de jambon 2 tranches de pain de mie 100 ml de bière blonde Dans les assiettes creuses, poser une tranche de pain... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Sirop de Yacon – Voy Alimento (Plantes Etoiles)
Le sirop de Yacon : la meilleure alternative au sirop d’érable ! Originaire des Andes (Pérou), le sirop de Yacon provient du tubercule du même nom. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Julie75
NONE, NONE -
Savoir choisir ses fruits et légumes (A à E)
Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Sablé aux bananes à la haïtienne - une recette en don pour Haïti sur 750 g
Une recette gratuite pour soutenir la cause haïtienne d'une façon originale sans même que ça ne vous coûte un sou de plus grâce à 750 g. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet épicé aux légumes
A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Couronne briochée au nutella
Encore une brioche qui n'a pas fait long feu au petit déj'! Et heureusement le 3ème jour, je l'ai trouvée moins moelleuse... mais après quelques secondes au... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Pizza au chèvre
Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise
Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Lebkuchen : sous la glace, la douceur du miel et la chaleur des épices
2010 s'annonce riche en surprises. Au chapitre bricolage. Tentative de pose d'une banale étagère. Le mur s'oppose fermement. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Soupe de courgettes et purée
Il faut prévoir 1 bocal de 80cl de soupe à la courgette, un reste de purée, des tranches de pain aux graines de sésame, 1 cuillère à café de basilic, 1... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~
En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Bisque de Crevettes
Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
"RECETTE" INAVOUABLE pour le MARDI C'EST PERMIS n°14
Tous les mardis, Pödane lance un petit défi, une drôlerie, des trucs en tous genres... Le Mardi c'est permis... Aujourd'hui elle "nous défie" d'avouer... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Papillotes de poires fondantes au chèvre frais
Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Quitterie
NONE, NONE -
Flammekueche
Bonjour! Je vous amène en Alsace pour un p'tit repas du soir en toute simplicité mais sans oublié la gourmandise!! Préparation: 15 min Cuisson: 25 min... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE -
Brioche
Source : Coconut 500 g de farine 120 ml de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 40 g de sucre 4 œufs 200 g de beurre Sucre en grains Mettre les... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Brioche fauteuil
Moi qui ne voulait plus faire d'articles.... je ne résiste pas à l'envie de vous montrer ceci : C'est une brioche que j'ai faite à la machine à pain. On dirait... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Mireille Lambert
NONE, NONE -
Couronne des Rois briochée
Le jour de l’Epiphanie (et parfois les dimanches qui suivent !), je fais traditionnellement la frangipane car tout le monde aime beaucoup à la maison. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Potage au potiron et tomates, parsemé de croûtons et de magret séché
Un potage hivernal complet composé de potiron et de tomates (surgelées en cette saison), un peu de jus de pomme parsemé de croûtons de pain complet à l'huile... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Amazing french toast for a sweet and warm brunch
Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Maison d'hôtes : La Maison Forte
Mi-janvier, c'est la tradition, nous partons en week-end pour l'anniversaire de mon petit mari... Cette année, direction Revigny sur Ornain... Ah oui, on n'y... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Regent's Park
Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Fondants épicés au chocolat blanc
Voici une nouvelle recette de Martha Stewart, provenant du livre >> "Biscuits, sablés, cookies"... Des fondants tout moelleux et qui révèlent... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...
Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Je me lance dans la boulange !
Eh oui je vais me lancer dans la boulange ! En effet je viens de recevoir cette magnifique machine à pain. Depuis le temps que j'en rêvais, je vais enfin... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier
Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La Porte des Indes, Londres
Tout près de Marble Arch à Londres, vous trouverez un des meilleurs restaurants indiens de la ville, La Porte des Indes.Du poulet Tandoori, aux épinards au... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs
Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Oeufs à la feta
Les jours ou j'ai envie d'éxtrème simplicité je prépare des oeufs au fromage. Je les sers bien chauds juste avec du pain. Pour un déjeuner ou un dîner,... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par _dali_
NONE -
Pissaladière végétale (sans oeu ni plv, vegan)
Voilà maintenant que j'oublie de mettre sur le blog les propres R7 que je crée pour Vegmag, la loose, mdrrr. Une revisitation d'un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Oeufs cocotte et leur fondue d'epinards
Après avoir passé ma journée de mercerdi en étant aussi performante qu'une larve et en vous ayant même envoyé ce message pas terminé, je m'aperçois que ce... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gilles CHOUKROUN, épicé et en liberté
"100% épices, la saga des épices" de Gilles CHOUKROUN et Katherine KHODOROWSKY et "Cuisine en liberté" de Gilles CHOUKROUN ont fait parti de ma désinhibition... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Petit voyage au pays du goûter
Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Richard Leroy (Rablay/Layon) : un coeur de lion (8)
Présentation et commentaires d’Isabelle Découverte des Montbenault 2005 et des Montbenault 2006. Un superbe cadeau que nous fait Richard. Il nous emmène dans se... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Houmous
Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches. Pour 4 verrines Préparation : 5 min Ingrédients : - 300... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Fondue savoyarde au lait de brebis
Depuis peu de temps, je dispose d'un tout nouveau service à fondue, grâce à Rue du Commerce, qui vous propose de l'électroménager et des ustensiles de cuisine,... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Oeufs en coupes
Comment écaler un œuf cuit dur, en moins de 30 secondesExplication en huit étapes rapides.1. Frapper légèrement chaque extrémité de l’œuf pour ensuite retirer u... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Brioche Légère et moelleuse à souhait
Voici une recette de brioche que j'ai mise au point après avoir testé plusieurs recettes... J'ai pris un peu de ci et un peu de ça et voilà une brioche légère,... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
BIOBOA - Pyramides
J'ai testé pour vous, le Burger Bio, chez BioBoaEnfin le Cheeseburger bio en l'occurence !Passé l'attente pour avoir mon cheeseburger saignant (un peu long... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Tarte aux champignons au lait concentré
Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Brushettas au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Foccacia au parmesan et basilic
En Inde, on retrouve le basilic sacré, Ocimum tenuiflorum, dans presque toutes les maisons hindoues. Aussi appelé tulsi, on en retrouve deux variétés surtout: l... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les gingerbread
Cela faisait très longtemps que je voulaire faire les fameux "gingerbread" pour Noël. J'ai pris la recette sur la boite des emportes pièces que j'ai acheté (ave... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Petites emplettes
Avant-hier, je suis allée me promener dans les magasins avec Chéri pour me trouver un nouveau bureau d’ordinateur et finalement, nous n’avons fais que le tour... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Edmeekuro
NONE, NONE, NONE, NONE