Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Pâte levée

    Pâte levée

    La saison des fruits bat son plein. Abricots, nectarines, pêches, ... l'été est là et nous livre son lot de fruits sucrés et parfumés. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • La Bretagne

    Départements : Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine (35) Morbihan (56) Identité régionale : Chefs-lieux: Saint-Brieuc Quimper Rennes Vannes 1 268... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Momanaurelie
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  • Meuse Epices

    Meuse Epices

    Bonjour, Des partenaires pour nous faire découvrir de nouveaux produits et le plaisir de partager nos découvertes avec vous, c'est vraiment gratifiant. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Eliane
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  • Omellette aux pdt/fromage et ses tortillons

    Omellette pdt/fromage tortillons

    Bonjour la compagnie, alors les vacances pointent leur nez et plusieurs se préparent à prendre quelques moments de bonne détente en voyageant et changer la... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Sourour
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  • Salade de fraises, framboises , mozzarella , parmesan

    Salade fraises, framboises mozzarella parmesan

    Au salon du blog à Bruxelles , dans la cuisine Neff , "les filles" cuisinaient une très jolie cuisine du marché , tout à fait comme je les aime . Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Nanoud
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  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
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  • Les biscuits roses de reims

    biscuits roses reims

    Hier dans ma boite à lettres, un colis m'attendait...c'est mon nouveau partenariat avec la maison FOSSIER et ces célèbres biscuits roses de Reims ! Vous imagine... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sl88
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  • Escalopes de poulet à la créme et roquefort

    Escalopes poulet créme roquefort

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup le roquefort et en plus de le manger avec du pain j'aime le cuisiner, dans la soupe comme... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Lapopottedenani
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  • Tartine de chèvre aux spéculos et pommes poêlées

    Tartine chèvre spéculos pommes poêlées

    Pour quatre personnesIngrédients :- 4 tartines de pain - 4 tranches d'un cm d’épaisseur de buche de chèvre - 1 pomme- 3 spéculos -1 œuf- 1 cuillère à café de ju... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Babausse
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  • Brioche tradition au muësli - Bollo tradición con muesli

    Brioche tradition muësli Bollo tradición muesli

    Cette brioche rustique a fait mon régal au petit-déjeuner... Une mie filante, une brioche à l´ancienne et du muesli pour l´énergie. Comme mon muesli était aux... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Madi2610
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  • mon casse-croûte maison

    casse-croûte maison

    bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
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  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Pudding aux Deux Abricots

    Pudding Deux Abricots

    Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, il y a toujours des restes de pain et comme j’ai horreur de jeter, je me débrouille toujours pour recycler les restes. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Tartinejeanne
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  • Champagne Berèche et fils : sans malo ni concession

    Champagne Berèche fils sans malo concession

    Il suffit d'une bouteille dégustée au hasard d'une soirée pour se décider à faire des centaines de kilomètres à la rencontre de son producteur. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard

    Terrine foies volaille Michel Guérard

    C'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Nanoud
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  • Divin Vendredi du vin : du rosé piscine à fat bastard

    Divin Vendredi rosé piscine bastard

    On aime le vin ! A ce point, que toute l’année, que serions-nous sans lui ? Des mots, dans nos bouches sèches, nous manqueraient. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Showvin
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  • Tartines nectarine & grison

    Tartines nectarine grison

    La veille des courses, c'est souvent le néant dans le frigo... dans ces cas là les tartines c'est l'idéal! On toast le pain de la veille, on bidouille une petit... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Dey
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  • Pudding aux pommes et à la cannelle

    Pudding pommes cannelle

    Depuis que je me suis mise à faire du pudding, je ne m'arrête plus et je recycle tous mes restes de pains. Après la version banane, puis Nutella, maintenant,... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sophie21
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  • Les Bobos de merde passent à la casserole

    Bobos merde passent casserole

    Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • gaspacho de tomate et poivrons grillés.

    gaspacho tomate poivrons grillés.

    aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Charoufa
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  • Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit

    Pois chiches rôtis épices tartine l'ail confit

    Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lulubel
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  • Jumelage Schnaeckele et le Convivium de Sicile

    Jumelage Schnaeckele Convivium Sicile

    A l’occasion de la huitième édition de « Salina isola slow » dans l’île de Salina, la plus verte de l’archipel éolien, en Sicile, nous avons rendu visite aux... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Altervino
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  • Gaspacho aux crevettes, croutons au miel

    Gaspacho crevettes, croutons miel

    Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Mumukouski
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  • Torrijas

    Torrijas

    Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :4 tranches de pain très sec, 1/4l de lait... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Abritel
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  • Polpette and co

    Polpette

    J'adore les boulettes de viande, surtout faites maison c'est un régal. Aujourd'hui, nous restons en Italie, avec cette délicieuse recette de Laura Zavan... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Tartine ducassienne et gourmandise framboisée

    Tartine ducassienne gourmandise framboisée

    Ce dimanche, j'ai repris deux recettes à succès de l'année dernière dans une espèce de collision printemps-été due à la météo capricieuse : - de fort jolies et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Anchoïade à la Catalane

    Anchoïade Catalane

    L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
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  • Curry d'aubergine à l'indienne

    Curry d'aubergine l'indienne

    Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Suitegourmande
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  • La Grèce s'invite au First Floor

    Grèce s'invite First Floor

    Je vais vous parler ici d'un lieu un peu particulier, unique en son genre : First Floor est un restaurant plutôt atypique, où l'on dine dans un appartement /... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Melopapilles
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  • Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours

    Tajine d'agneau courgettes topinambours

    Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Sourour
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  • Sandwich a l'agneau

    Sandwich l'agneau

    Une petite recette pour relever le défi "agneau presto", un sandwich plein de saveurs et de fraicheurs ! 1kg d'agneau coupé en fines lamelles 2 tomates 2 oignon... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Amourdessaveurs
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  • La symbolique du chien.

    symbolique chien.

    Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Les collégiens de

    Sur une semaine, quelle est la quantité de restes alimentaires récupérés dans les assiettes de 450 collégiens qui mangent chaque jour à la cantine ? Réponse :... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Macantinebio
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  • Sardines

    Sardines

    En partenariat avec... Simple, rapide et surtout délicieuxxxxxxxxxxxxxxx !Ingrédients : sardines (de mon partenaire l'épicerie de Rungis) 2 oignons 4 gousses... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Linaryan
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  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
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  • Que faire avec des Jaunes ? Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Jaunes Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Jaunes d'œufs ? Il me reste souvent soit des blancs, soit des jaunes, du coup j'ai eu l'idée de publier cet article. Demain je publie... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Trendycooking
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  • GRAVLAX de SAUMON à l'ESTRAGON

    GRAVLAX SAUMON l'ESTRAGON

    Le gravlax de saumon est d'origine scandinave. Il s'agit de saumon cru que l'on fait "mariner" 2 jours, dans un mélange de sel, de sucre et d'épices ou... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Ladycocotte
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  • Pudding aux groseilles

    Pudding groseilles

    Encore des groseilles, toujours des groseilles ! Leur saveur acidulée me fait fondre. Après la vanille, elles sont ici associées au chocolat blanc pour le plus... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Kandra
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    La tomate farcie c'est un peu comme la paella. Chaque famille a sa version. Chez moi on l'aime bien cuite et recouverte de fromage Pour 4 personnes 540... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • Trilogie enfantine

    Trilogie enfantine

    Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sophroch
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  • Purée de pommes de terre accompagnée de ses croquettes sauce moutarde et...

    Purée pommes terre accompagnée croquettes sauce moutarde champignons

    une purée de pommes terre classique accompagnée d'une sauce onctueuse et délicieuse, c'était notre repas d'aujourd'hui, une recette faite au pif! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Llysa
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  • La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée

    recette Courgette Farcis Mediterranée

    Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Soupe de cynorhodon (glacée, salée)

    Soupe cynorhodon (glacée, salée)

    (Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lof
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  • Bruschetta au jambon cru pour le concours vidéo des éditions solar

    Bonjour les amis ^^ Comme vous le voyez, j’ai fais une petite vidéo culinaire (ma première lol)pour un concours gourmand des éditions solar et au passage merci ... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées

    Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées

    Aujourd'hui, je vous propose des Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées : Pour ma recette, j'ai utilisé :- une dizaine de tomates séchées fait-maison,... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Kalinky
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  • Haricots mangetouts à la lime (tapas de)

    Haricots mangetouts lime (tapas

    (Photo LOF – « Merveille de Venise » également nommé « l’Or du Rhin », un beurre mangetout, plat, ramant, fondant) Cuire doucement dans une petite cocote des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Lof
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  • Panna cotta asperges, coulis de poivrons et tomates, biscotti à l’aïl

    Panna cotta asperges, coulis poivrons tomates, biscotti l’aïl

    Panna cotta aspeges, coulis tomates séchées et poivronOuais, moi aussi j’ai trouvé des asperges vertes… et toc !Et pour des surgelés, elle ne se sont pas mal... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Boljo
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  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    C’est à nouveau chez Chrystel que je me suis arrêtée pour déguster cette délicieuse briocheIngrédients200 ml de lait2 oeufs100 gr de mascarpone100 gr de sucre60... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Natt
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  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
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  • Fromages de chèvre 1/2 sec maison!

    Fromages chèvre maison!

    Après le pain maison, les yaourts maison, les fromages blancs maison, on mange maintenant du fromage de chèvre maison! La recette n'est pas difficile grâce à... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Dey
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  • Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de C...

    Pensez à réserver pour la fête des pères à l'Auberge de Clochemerle, découvrez le menu spécial.Prix du menu : 60€Patience du jour****Saumon façon Gravlax sur un... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • baguette farcie

    baguette farcie

    Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Crumble
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  • Croque-dukan-cake

    Croque-dukan-cake

    3 biscottes dukan ou pain dukan (tranché en 3) jambon gruyere 25cl de lait 2 oeufs Mélanger le lait avec l’oeuf Dans un plat allant au four, assez étroit,... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Buns sucrés-salés à l'agneau

    Buns sucrés-salés l'agneau

    C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à réinventer. ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Anne Onyme
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  • ~~ Caramel à tartiner au spéculoos, beurre salé et fleur de sel ~~

    Caramel tartiner spéculoos, beurre salé fleur

    On peut dire que j'ai un peu délaissé mon blog, manque de temps en ce moment... mais alors là, je reviens pour vous faire baver... vous allez craquer j'en suis... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Hummm
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  • La chrononutrition

    chrononutrition

    Plus qu’une simple méthode pour maigrir la chrononutrition est un mode de vie, elle se veut respectueuse des besoins fondamentaux de notre corps en prenant en... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Catabami
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  • Tarte flambée à l'alsacienne

    Tarte flambée l'alsacienne

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :500 g de pâte à pain ;100 g de poitrine fumée en tranches très fines ;2 oignons ;40 cl de crèm... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Jgerain
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  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
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  • Une pizza au petit-déjeuner?

    pizza petit-déjeuner?

    UNE PIZZA AU PETIT DEJEUNER? Décidément, on aura tout vu...certains parleront d'imagination technologique tandis que je serais plutôt tenté de parler d'une... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Robertremy
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  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
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  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
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  • Rappel : OhmyFood, c'est ce week end !

    Rappel OhmyFood, c'est week

    Comme je vous l'ai déjà dit, je serai au salon OhmyFood ce week end, samedi et dimanche. Le salon se tient à Paris, Porte de Versailles, Pavillon 5.2 (entrée... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Chrystel56
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  • Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre

    Tajine Poulet Champignons Olives Pommes terre

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Silvi
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  • On n’est jamais mieux servi que par soi-même…

    n’est jamais mieux servi soi-même…

    Il était une fois l’histoire du Petit Poucet… (Goscinny lui a préféré un Petit Nicolas, allez savoir pourquoi…). Ou la métaphore du caillou, (Sempé l’a appelé... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • Tapenade de nori japonaise

    Tapenade nori japonaise

    Cela fait longtemps que je souhaite refaire des salades d'algues. Mais c'est vrai que j'avais quelque fois des saveurs qui ne me plaisaient pas énormément... un... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vanessav
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  • Briochettes surprises

    Briochettes surprises

    Voici donc les fameuses briochettes que j'avais préparé pour mes collegues lors de mon premier jour de travail ... ^^ J'ai d'ailleurs appris aujourd'hui que je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Amelie82
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  • Cannelloni de saint-jacques selon Thierry Marx

    Cannelloni saint-jacques selon Thierry Marx

    Aaaah Thierry Marx … Je ne sais pas si son secret se situe dans les éternelles baguettes qu’il utilise pour cuisiner, mais perso j’adore sa cuisine! Il... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Mumukouski
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  • Dip De Fromage Aux Olives Vertes

    Fromage Olives Vertes

    Rien de compliqué, rien d'extraordinaire, rien de transcendant et pourtant un véritable coup de coeur! Quand je suis tombée sur ce dip, je ne sais même plus tro... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Yopalacuisine
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  • Brioche viennoises aux pralines

    Brioche viennoises pralines

    Pour cette dernière recette de brioche aux pralines, j'ai choisi la recette de pain viennois du Blog gustatif des papilles de Magali dont j'avais déjà beaucoup... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Izaboum
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  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
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  • Croque cake...

    Croque cake...

    Alors la c'est vraiment delicieux...moelleux, tellement moelleux... A refaire forcement....(la prochaine fois je le ferais dans un moule dur car avec mon moule... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Celinekuisine
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  • Focaccia

    Focaccia

    Je commence à vous présenter des recettes typiquement italiennes tirées du livre My Little Italy, c'est une mine d'or pour tout accro de saveurs italiennes! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Œufs pochés au saumon

    Œufs pochés saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Jgerain
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  • Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella

    Brushetta improvisée tomates, jambon cru, mozzarella

    Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nadoo
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  • Gaspacho de courgettes .....

    Gaspacho courgettes .....

    Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Colette Ravin
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  • Tardif et revigorant petit déjeuner chez Claus

    Tardif revigorant petit déjeuner chez Claus

    Grâce à Esterelle, j'ai découvert Claus, un nouveau lieu pour les petits déjeuners et autres envies sucré-salé du même style (jusqu'à 18h, quand même !). Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit

    c'est minis mais mini puis même t'as droit

    ......Et oui encore une recette de chez Ma chère COJOCANO donc la RECETTE c'est les MINIS-HUMBURGER Ingrédients pour les petits pains 500gr de farine 120 gr... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Coco77
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  • Mousse de thon/jambon blanc‏ – de Choup

    Mousse thon/jambon blanc‏ Choup

    1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    blancs avec poisson Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Matlebat
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  • Une révélation... BAB DAR

    révélation...

    Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Latifaf
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  • Brioche praliné datte

    Brioche praliné datte

    Premier WE passé dans notre nouvel appartement 5c'est bon de déménager). Et puisqu'un pigeon enroué avait décidé de nous réveiller de bonne heure, quoi de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Tellou
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  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
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  • Croque-Monsieur à la Dinde de Wimzie

    Croque-Monsieur Dinde Wimzie

    Moi et les croque-monsieur c'est une histoire d'amour... Bien oui! J'adore ça moi! Ne me prêté pas de mauvaises intentions là là... Je parle du sandwich! Mes... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Wimzie
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  • Mon premier levain

    premier levain

    TaDam… mon premier levain est né !Après 4 tentatives parfaitement ratées, et que j’te moisis au fond du bocal, et que j’te craquèle, bref une galère. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Boljo
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  • Brioche aux airelles - Bollo con arandanos

    Brioche airelles Bollo arandanos

    Je me régale depuis quelques jours, au petit déjeuner avec cette brioche aux airelles. Je suis partie sur une recette de gâche vendéenne trouvée dans le livre L... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Madi2610
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  • Gaspacho de concombre

    Gaspacho concombre

    (Photo LOF – Alficoz est un concombre de la péninsule, aussi appelé pepino serpiente ou melón serpiente, légué par les arabes. Sa chair n’est pas gorgée d’eau... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lof
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  • Mes recettes, vos réalisations 51

    recettes, réalisations

    Bonjour, une autre liste de vos réalisations de mes recettes, qui m’a fait grand plaisir, et que je partage avec vous pour mettre les cuisinières à l’honneur,... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
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  • Mise à l'honneur ...

    Mise l'honneur

    Il est temps de faire quelques mises à l'honneur, le temps passe et je remets toujours au lendemain ce qui est à faire ... oui je sais ce n'est pas bien pas bie... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Amelie82
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  • Chapelure et Turbo-Tup

    Chapelure Turbo-Tup

    12/06/2011 Qu’était-ce donc que la chapelure autrefois, sinon du pain sec émietté!A présent, il est facile de trouver de la chapelure au supermarché. Mais... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • Brioche onctueuse au Mascarpone N° 2

    Brioche onctueuse Mascarpone

    Bonjour, J'ai adoré ma première brioche au Mascarpone. Ici, j'ai testé la version d'une copinaute, histoire de voir comment elle était car les photos me... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Chrystel56
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  • Comment faire pour augmenter mon appétit?

    Comment faire pour augmenter appétit?

    La sensation de faim avec le désir de manger la nourriture est appelée appétit. La maladie, l'anxiété, les médicaments et le stress peuvent causer une perte... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Plat-Tip
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  • Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart

    Voyage dans temps l'espace burger Mansart

    Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Le Far breton de Babeth Doudou Angus

    « Dans mon enfance, on le nommait tout simplement le Flan du Boulanger … Ceux sont des souvenirs de parts géantes et parfaitement coupées, au goût sublime et... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Inca
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  • Hamburger Basque… bientôt un incontournable !

    Hamburger Basque… bientôt incontournable

    Cette recette est un secret de Christophe alias le beau Pompier cuisinier, qui est aussi cuisinier à domicile et qui a inventé ce plat en version mini pour les... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bea64
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  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre

    Cassolettes pâtes sans gluten, chorizo chèvre

    En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vibi
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