Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Crostini de rougets, courgette et tomatade!!
Pour 12 ZakouskisPROPORTIONS-6 tranches de pain de mie-Huile d'olive-1 pot de tapenade de tomates séchées-1 courgette-12 portions de rougets-Basilic... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et patates douces
Un savoureux tajine de veau aux carotteset patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Amérique rêvée
En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
A vos agendas
Un petit post rapide pour vous tenir au courant des animations dans la région Lilloise pour les prochains week-end de mai . Ce n'est pas du tout exhaustif,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
{News de mai} L'Epure, ça fait 20 ans que ça dure, fête des mères avec Gontran...
20 ans de l'Epure Vous les connaissez certainement ces petits livres de la collection l'Epure ? 10 recettes sur un produit précis à chaque fois = 10 plaisirs... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses
Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Ras la toque de poireauter au resto
« Laissez mijoter ! » …Conseil souvent donné dans les recettes de cuisine. Le problème, c’est que certains restaurateurs l’appliquent aussi à leurs clients. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon au sel recette danoise
J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait fraise-rhubarbe
Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots cornilles (Portugal)
Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Oeuf cocotte ratatouille
Depuis toujours je ne peux m'empêcher de reprendre les gens qui me disent "j'ai pas le temps de cuisiner". Bien sur comme tous le monde, il m'arrive de ne pas... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Crumpets
Une recette de mon livre favori, celui qui ne me quittera jamais ! (ou alors je le rachète si il lui arrive quelque chose). Il s'agit d'un livre de la collectio... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Un atelier "épicé"
Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Battelman rhubarbe, fruits rouges et noix de coco
Les puristes diront que le battelman se prépare uniquement avec des cerises, perso je modifie les recettes selon les saisons et les adapte à mes envies et au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
un petit dej bien sympa!! et même au goûté ça le fait !!!
INGRÉDIENTS (pour 2 belles tresses) 550 gr de farine 4 jaunes d'oeufs 220 ml de lait 60 gr de sucre vanillé maison 1 cac de sel 100 gr de beurre mou en... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Kebab Charal
Note globale : Pour Médor à refaire Charal le roi de la viande de supermarché, capable du meilleur avec ses viandes sous vide s’est diversifié avec des... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Tchektchouka aubergines ( Algérie )
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 personnes qui mangent bien! (car nous ça nous a bien suffit pour nous deux et nos petits loulous ) 4 ou 5 aubergines 4 ou 5... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.
Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Courgettes au miel / Honey Zucchini
Je crois que j’ai trop d’activités! Encore une publication de dernière minute, juste avant le prochain panier! Pfff, c’est franchement pas sérieux. On va... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le restaurant de Monsieur Jean
Article sur mon coup de cœur du moment. Un restaurant qu'on ne peut pas faire toutes les semaines à cause du prix mais un restaurant gastronomique qui fait... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Carres fondants et legers au chocolat (sans beurre)
OU JE SUIS EN MODE « REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE »… Depuis 2 semaines, je rééquilibre mon alimentation…Plus de fruits, de légumes, moins de pain, de fromage et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bienvenue chez moi ....
En partenariat avec .... Samedi 14 mai fut une journée bien sympa, en effet j'ai accueilli Jiji chez moi lol Jiji en fait habite à 45 min de chez moi alors, i... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Fondue d’été au chocolat
Proportions pour 8 personnes : La sauce 400 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 1/2 litre d’eau tiède, 1 pincée de sel. Pour les bouchées sèches 16 à 20... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Chapitre 252: Zursday spa chez Lush
Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon mariage écolo #03- Le cocktail
Il est toujours délicat d’opter pour un cocktail et un repas de mariage original, un cocktail ou un repas de mariage exotique avec des goûts et des saveurs du... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison
Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Les découvertes culinaires de la mi-mai
Une autre sélection de blogs culinaires à vous faire découvrir en ce dimanche tout gris au Québec. Si vous désirez du sucré, du salé, de l’asiatique, du bon pai... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Tresse au beurre ...
Mais oui, celle là aussi fait partie des classiques et n'est pas dans ma liste !! Je la prépare régulièrement le samedi soir pour le dimanche matin, elle se... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tresse au beurre ...
Mais oui, celle là aussi fait partie des classiques et n'est pas dans ma liste !! Je la prépare régulièrement le samedi soir pour le dimanche matin, elle se... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque jambon pommes au curry balti
Une p'tite recette salée pour changer un p'tit peu ... J'aDore les soirées croques monsieurs, simple mais si bon, on peut vraiment mettre ce que l'on veut, ses... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés à la cannelle - Cinnamon rolls- Kanelbullar
Oui il y a plein de noms différents pour la recette de ce jour . Mais une chose est sûre: c'est bon , c'est super bon, c'est trop bon. ( à condition d'aimer la... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Un sandwich aux couleurs printanières !
C’est souvent la même chose : Lorsqu’on cherche un produit particulier, on a beau faire plusieurs magasins et épiceries, rien à faire, l’ingrédient tant convoit... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioche de Lolie
Envie de préparer une bonne petite brioche pour le petit déjeuner de ce matin, je suis donc partie à la recherche d'une recette hier après midi. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Panna cotta vanille aux agrumes et framboises après un repas Fromages
Panna cotta aux agrumes et framboisesTraditionnellement, celui qui s’approche d’un fromager, lors d’un voyage en métropole, ramène un plateau. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tchektchouka (recette de belle maman )
Salam Alykoum, Bonsoir ! La tchektchouka c'est un plat Algérien a base de mélange de légumes , il y a plusieurs versions , voici la tchektchouka que ma belle... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
{Gourmandises & Cie}
Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aux fanes de fenouil, biscotti aïl et Nigelle
Allez savoir pourquoi, les fenouils étaient assorties de leurs magnifiques fanes. Fins, dentelés, aromatisés, je n’ai pas résister au plaisir de les cuisiner. Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de hotdog revisité
Aujourd'hui, je vous propose un plat simple interprété à ma façon : gratin de hotdog revisité. Des knackis, de la moutarde, de l'oignon, du fromage et du pain,... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Le croque Seguin
C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Quand Nad me fait envie avec ses jolies recettes voilà ce que ça peut donner !! merci Nad !! Petit pain à la cocotte aux trois graines Ingrédients 180gr d'eau... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte rustique à la rhubarbe
La version classique d'une bonne tarte de saison préparée avec de la rhubarbe toute fraîche du jardin!! On peut ajouter 1 demi cuillère à café de mélange... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Baguettes sans pétrissage (BSP) natures ou aux allumettes de bacon et comté
Comme c'est la fête du pain cette semaine, je me suis amusée ces jours-ci à faire des baguettes. J'ai pris la recette du PSP, que je fais d'habitude en miche... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
L'homme est-il une femme comme les autres ?
Ma clientèle est très majoritairement composée de femmes. Les hommes sont moins enclins à venir me consulter. Je vois à cela plusieurs explications, notamment... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La police du gout # 2
La Francesinha… J’en avais déjà parlé il y a quelque temps.Voici un plat typique du Portugal à base de pain de mie, de charcuterie, de steak trop cuit, de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Vava22
NONE -
un petit goûté gourmet
Ingrédients 200gr de lait 2oeufs 100gr de beurre mou 8 g de sel 50gr de sucre 1 càs de sucre vanillé (maison) 1 fève de Tonka râpée (ajoutée pour ma part)... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...
(en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Soda Bread aux raisins secs
Cette semaine s'est la fête du pain alors voici une recette de pain sans levure et rapide à réaliser, il est parfait pour le petit déjeuner ou pour le goûter! Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petites terrines de lapin au cognac
Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Connaissez-vous le lard de Colonnata ?
Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tartine du Dimanche soir façon Welsch
Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron ) 2 oeufs 1 cuillère... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Brochettes party: mini burger pour l'apéro
Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Une salade, cela peut faire un repas
Une salade, cela peut être une entrée, un accompagnement mais aussi bien sûr un repas complet. Tout dépend des composantes. En général, ce n'est pas trop long... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
C'est l'effet Papillon ....
Voilà ce titre résume tout à fait notre super week end de bloggueurs , en visite chez Roquefort Papillon . Telle une petite colonie de vacances (il ne manquait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâches vendéennes
A vrai dire ce n'est pas LA recette de gâche vendéenne. En effet, j'étais bien partie pour faire ces célèbres brioches mais je me suis un peu mélangée les... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tzatziki de radis / Radish Tzatziki
J’ai fait mon premier marché aux puces en tant qu’exposant ce week-end! Ma copine Sandrine a dû me travailler pendant deux ans pour qu’enfin je me laisse... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake
au bacon et croutons aillés Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs, 1 baguette de pain, 220 g de champignons shiitake, 150 g de maïs, 350g de bacon en fines... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouchées apéritives
Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Jacquet. J’ai eu dernièrement la chance de recevoir un joli colis bien garni et j’ai réalisé une recette... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Fondue au fromage au cidre de glace
Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Asperge : Asperges sur canapés
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 + 5 + 5 à10 minutesIngrédients pour 6 toasts :6 tranches de pain de mie 500 grammes d'asperges vertes ou 2 petits bocaux... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vous aimez manger ? LibéFood est là pour vous
Le journal Libération vient de lancer Libéfood : "du beau, du bon, du blog". Il s'agit de faire une sorte de revue de presse des blogs culinaro-alimentaires. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
un petit dej gourmand?? c'est parti !!quel succès!!
Ingrédients pour un !! 2 tranches de pain de mie 20 gr de beurre demi-sel 1 grosse càs de confiture de lait 1 grosse càs de confiture de fraises 1 càc de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien
On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Sandwich 100% maison au poulet grillé
Recette du pain sandwich Ingrédients : 300 g de farine type 55 200 g de farine pour pain de campagne 25 g de levure boulangère 2 verres de lait tiède 1 grande... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Tartines bacon – raclette
tartines bacon raclette Après les tartines Savoyardes, les tartines au morbier… voici les tartines bacon, pommes de terre, raclette, LE RETOUR ! On en profite... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits du jardin sur la santé
La Molène organise le dimanche 8 mai de 8 heures à 18 heures au parc Lecoq de Biganos sa traditionnelle Fête des Jardins, sur le thème : Les bienfaits du... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Opapilles
NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tresses fourrées
J'étais en proie à un profond dilemme, quelle forme de brioche allai-je faire pour le petit déjeuner. Comme souvent, j'étais alors au téléphone avec ma soeur à... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
La meilleure baguette de Paris, je la connais bien !
Souvent, je vous parle du pain. Je vous rappelle que le pain ne fait pas grossir et je vous dis que j'aime en manger. Que je suis une mangeuse de pain hédoniste. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins de Champagne
Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pavé au levain maison & farine intégrale
Il ya quelques jours, je vous parlais d'une expérience culinaire : le levain maison!Et bien, je doit avouer que c'est assez facile finalement d'en créer un! Et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Asperge : Terrine de poisson aux asperges
Pour un buffet ou une entrée de 10 personnes Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 heure Cette recette est proposée avec des asperges fines en conserve ou en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée
Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mini muffins au fromage, et huile d'olive épicée
Bonjour une petite recette qui trouve sa place à tout moment de la journée, pour le petit déj ou le goùter; à mettre en une ou deux bouchées, faciles à... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding à la banane
N'ayant jamais fait de pudding, je me suis inpirée de la recette de Pauline pour faire le mien et utiliser mon pain qui devenait plus que sec à manger comme... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Braided lemon bread (brioche tressee au citron)
Cette merveille provient du site internet de King Arthur Flour, producteur américain de farine depuis 200 ans et établi dans le Vermont. Leur site internet... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Graines germées pour cuisine sans sel
Les graines germées sont nutritionnellement très intéressantes par leur concentration en vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés directement assimilables. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Scones aux cranberry
Et me voilà recherchant encore de quoi remplir l'estomac de la famille au petit-déjeuner. Le papa n'est pas difficile: un peu d'industriel ou du bon pain et... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Thé Temple d'ANGKOR et FUMETON de l'UBAYE
Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées Il... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine de fruits
Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cake Façon Mille-Feuilles aux Courgettes
cette recette est tirée du blog de Leila, lien original ici. ingrédients: 4 tranches de pain de mie du lait froid pour la farce: 1 grosse courgette 1 oignon... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Trilogie au jambon d'après Pâques
Salade de pâtes au jambon1 tasse de pâtes cuites (spighe Granoro, en vente chez Milano à Montréal)1 tasse de jambon cuit, coupé en dés2 bâtons de céleri, coupé... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Élégance au chocolat et mon blog à 4 ans
Hé oui déjà 4 ans à partagez avec vous des recettes testées et aimées. Ça passe tellement vite, mais quand on aime ce que l'on fait, on ne voit pas le temps... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Roulé thon avocat citron
A l’approche de l’été je n’ai qu’une envie c’est faire des pique nique. J’adore en manger mais j’aime tout autant trouver plein de bonnes petits choses a y... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte aux pignons de pin de jamie oliver
1 pate brisée 250g de pignon de pain 250g de beurre 250g de sucre 4 cuil. à s. de miel 3oeufs 115g de farine thym zeste d'orange ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux peches
Foie gras oui mais, compte tenu de la saison, il sera aux couleurs du soleil ! Voici pour vous, une terrine pleine de saveurs, très fine en bouche, et garnie... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta
Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE -
Ciabatta
Un peu de boulange aujourd'hui... Une base de pain parfumée qui vous permettra bien des variantes : à l'ail, au basilic, aux tomates séchées... ou nature comme... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel
Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE