Cuisine — Pavot

Cuisine — Pavot

  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...

    Filet mignon porc croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, sauce marsala, l’ail confit champignons recette festive délicieuse

    Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tarte au céleri rave et potimarron

    Tarte céleri rave potimarron

    Une tarte comme je les aime, au bon goût d'amande pour changer. N'hésitez pas utiliser les légumes dont vous disposer, carottes, panais, topinambours.... Pour l... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Recettes de Noël : le meilleur de la mer

    Recettes Noël meilleur

    Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crackers – Jujube

    Crackers Jujube

    6 CS de son d’avoine 3 CS de son de blé 1 bonne poignée de gruyère râpé allégé 1 œuf entier + 2 blancs Sel, poivre Graines de lin, graines de sésame et graines... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées Meringuées au Parmesan

    Bouchées Meringuées Parmesan

    Des petites meringues salées parfumées au parmesan. Il vous faut * 2 blancs d'oeufs (70 g pour moi) * 70 g de sucre glace * 4 cuillères à soupe de parmesan... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mandarines en gelée

    Mandarines gelée

    Petit dessert très vite fait, frais et léger, qui pourrait être plus joli en utilisant un jus de fruit translucide, comme du jus de raisin blanc, par exemple,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché au yaourt

    Pain brioché yaourt

    Oups, c'est encore arrivé, nous avons acheté par erreur un grand pot de yaourt à 0%. Plutôt que d'avoir à le manger nature (on s'entend que le yaourt sans... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PARIS : Merce and the Muse, un coffee shop so US en plein Paris

    PARIS Merce Muse, coffee shop plein Paris

    Personne ne peut l'ignorer : la grisaille est de retour ! ! Et avec elle, son lot d'averses, de crachins, brouillards, et autres intempéries sympathico-humides... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Plooom
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Continuons sur le thème du Canada… Servis toastés au petit-déjeuner… Avec du Philadelphia… De quoi je parle? J’ai redécouvert les bagels lors de mon séjour à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Baguettes IN-RA-TA-BLES

    Baguettes IN-RA-TA-BLES

    Baguettes comme chez le boulanger Pour accompagner ces incomparables magrets maison, il nous fallait un pain d’exception, vous en conviendrez. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Concours

    Concours

    Téléchargement Poulet aux langoustines Téléchargement Coquillages, crustacée et volaille de Challans à l'ombre d'un croustillant de pavot bleu COQUILLAGES,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Dos de cabillaud au potiron et grué de cacao

    cabillaud potiron grué cacao

    Pendant les vacances de la Toussaint, j'ai assisté à un cours à l'Atelier des Chefs à Dijon, et voici donc la recette que nous avons fait. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • pain hamburger

    pain hamburger

    Bonjour, Je vous présente un excellent pain hamburger que j’ai découvert chez le pétrin un blog très intéressant qui regorge plein de bonnes recettes pain et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faire ses épices : 3 recettes – Masala, Panch Phoron et Spécial « pâtisserie »

    Faire épices recettes Masala, Panch Phoron Spécial pâtisserie

    Une fois réduites en poudre, les épices s'éventent et perdent leurs arômes. C'est pour cela que les mélanges d'épices "maison", fraîchement moulus, développent... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Cracker et tapenade maison ....

    Cracker tapenade maison ....

    Cette recette vient de "La table de Pénélope" ou je vais souvent flâner car il y a toujours de très belles recettes et des photos magnifiques, je n'ai absolumen... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé Fraise Oreo et Nutella

    Roulé Fraise Oreo Nutella

    Au départ, je voulais faire un roulé à la ganache et brisure d'Oreo mais les chocoholics sont passés par là !! Plus aucune trace de chocolat à la maison !! Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Douceurs automnales

    Douceurs automnales

    Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau citron vert et sésame noir

    Gâteau citron vert sésame noir

    sans glutenJe ne pensais pas vous abandonner si longtemps... Mais aujourd'hui je suis là, et je vous propose une recette spéciale goûter d'hiver. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Baba à la courgette et au basilic, accompagné d'une boule de glace...

    Baba courgette basilic, accompagné d'une boule glace chèvre/miel/thym

    Ma passion des babas se poursuis doucement avec cette troisième recette tirée du livre d'Estérelle PAYANY ! La recette de la glace sucrée-salée arrivera demain ! Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...

    'bon pain dimanche matin' marie, delicieux aussi autres jours...

    Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Come back : Bulldog gin revient dans la boutique Côté apéritif ! Yes !

    Come back Bulldog revient dans boutique Côté apéritif

    Voilà un come back que nous attendions avec impatience : le Bulldog Gin est enfin de retour dans la boutique de l’apéro ! Ce gin n’est pas un gin comme les... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Saumon, St Jacques, Crevettes et Brocolis

    Tartelettes Saumon, Jacques, Crevettes Brocolis

    Pour ces tartelettes, je me suis inspirée d'une recette de tarte au saumon grand format vue dans le magasine Saveur de septembre/octobre. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raisins en habit

    Raisins habit

    Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com iciNuméro 4 sur la photo Préparation : 20minRepos : 30minIngrédients :... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)

    Croissants Feuilletés Frangipane Abricots (vgl, sans oeuf plv)

    R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? tomates cerise toque caramel graines de sésame

    mange quoi demain? tomates cerise toque caramel graines sésame

    Samedi 23/10/2010 LES TOMATES CERISE EN TOQUE CARAMEL ET GRAINES DE SESAME Ingrédients Tomates cerise Graines de sésame Graines de Pavot 250 G de sucre . Lavez... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint

    Repas pour petits grands pendant vacances Toussaint

    Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Me voilà sacrément en retard dans mes billets! Et j’ai oublié hier de poster ma rubrique “Ils ont testé”!! Donc pour me rattraper je le fais aujourd’hui! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mousse de pâtisson au mélange spécial foie gras

    Mousse pâtisson mélange spécial foie gras

    Mousse de pâtisson au foie gras Un pâtisson 20 cl de crème 100 g de foie gras d’oie de mon partenaire Sel, poivre et une petite pincée de cannelle Videz et pare... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tuile au Morbier et sa compotée d'échalottes

    Tuile Morbier compotée d'échalottes

    Cette recette participe au concours "Morbier" du 13 octobre au 14 novembre 2010. Venez voter pour moi : Le Morbier votez pour votre recette préférée. Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • pleins de goodies pour des cookies sans blé

    pleins goodies pour cookies sans

    encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux 2 saumons

    Tourte saumons

    Cette tourte aux 2 saumons peut être servie en entrée ou comme plat principal accompagnée de salade verte..... Ingrédients : -2 pâtes feuilletées -2 pavés de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laurence Salomon faisait un menu-conférence à Belley, et j’y étais !

    Laurence Salomon faisait menu-conférence Belley, étais

    Vendredi dernier, je me suis rendue à Belley dans l’Ain, ma ville d’origine et le Pays de Brillat-Savarin, pour participer aux 24ème entretiens de Belley. Ces... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Risotto aux petits pois et aux crevettes

    Risotto petits pois crevettes

    Bonjour, Aujourd'hui je reviens avec une recette trouvée chez Loustika, mais dont la recette originale provient du blog dePayette.Un risotto sympa, original,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau à la betterave sucrière

    Gâteau betterave sucrière

    De temps en temps, j'ai l'esprit un peu fou et j'aime tester des recettes un peu inattendues. Alors quand j'ai vu qu'on pouvait faire un gâteau avec de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Des pâtes, des pâtes...

    pâtes, pâtes...

    ... voilà bien un plat qui revient souvent à la maison surtout quand on a des enfants ! "Maman on mange quoi ce soir ?" "hein ? Ben ... euh... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • encore un challenge

    encore challenge

    Tiusha organise le muffins mondays 22ème édition, spécial rentrée C'est ma première participation à ce jeu avec mes muffins au son d'avoine et pavot publié... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers pour l'apéritif

    Crackers pour l'apéritif

    Une p'tite recette "santé" toute simple et rapide, à réaliser dans le Thermomix. Si vous n'avez pas de Thermomix, malaxez le tout dans un saladier....Ces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • MUFFINS ÉNERGIE : fraise, gingembre, banane

    MUFFINS ÉNERGIE fraise, gingembre, banane

    Habituée à participer au muffins monday, je dois dire que ces derniers temps je l'ai un peu délaissé. Je ne sais pas si c'est dû à ma première place lors de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette salade d'automne : pur brebis, figue, noisette et roquette

    Tartelette salade d'automne brebis, figue, noisette roquette

    Lorsque j'ai participé à la soirée "Cidres de France" organisée par 750g il y a quelques temps, il y avait ça et là de grosses tomes de pur Brebis Ossau Iraty... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain minute

    Pain minute

    Vous le savez, tout ce qui est boulange n'est pas trop mon truc. Je salive devant vos si belles brioches et vous envie d'obtenir de tels résultats! Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût végétarien aux aubergines et variantes

    Ragoût végétarien aubergines variantes

    Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Une brioche à partager

    brioche partager

    Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cupcake salé *Tapenade*

    Cupcake salé *Tapenade*

    Niveau Maité ✩✩✩ Voici une nouvelle recette de cupcake salé à la tapenade que j'ai réalisé pour ma parution dans le magazine gratuit "Les Cahiers Marseillais" ... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)

    Tartes Kluger: fabrique palais tartes (Startelette week)

    Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les fraises sechees... j'en ai reve, je les ai trouvees!!!

    fraises sechees... j'en reve, trouvees!!!

    Oui bon c'est sûr que ce n'est pas l'info du siècle mais pour moi c'est quand même une grande découverte. J'étais tombée sur les fraises séchées mla première... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa aux graines bio

    Taboulé quinoa graines

    Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Cake léger au saumon fumé

    Cake léger saumon fumé

    Un petit cake tout léger repéré chez Emeline... Je test pas mal de recettes en ce moment de mes copinautes, mais il faut dire qu'elles sont bien alléchantes! Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif, des idées d’amuse-bouche : Mirabelle au fromage de chèvre et miel...

    Apéritif, idées d’amuse-bouche Mirabelle fromage chèvre miel d’oranger

    Vite, vite, c’est la saison des mirabelles ! L’occasion de préparer plein de bonnes choses comme des confitures, des tartes…et des amuses-bouche sucrées salées ... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Du pain maison sublime!!

    pain maison sublime!!

    Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    Bonjour à tous et à toutes! Après ces 15 jours d’absence me revoilà! Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos commentaires pendant mon absence!... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Merci à tous pour vos gentils messages sur mon blog et mes recettes. Je suis toujours ravie de me rendre compte que mon petit univers culinaire vous plaît et... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte poireaux, avec la pâte HQNG ...

    Tarte poireaux, avec pâte HQNG

    Depuis le temps il fallait que je remette une recette avec cette pâte que j'utilise régulièrement, et que je trouve fabuleuse ! Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Rencontre bloguesque aux parfums de tunisie...

    Rencontre bloguesque parfums tunisie...

    Par une belle journée estivale, mes fliflettes sous les bras, j'ai piqué la voiture à Baddi, j'ai ramassé Annie au Bardo (première rencontre des plus agréables!... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tomates Cerise façon Pommes d'Amour

    Tomates Cerise façon Pommes d'Amour

    Plein de petites tomates cerises dans le jardin... Un apéro organisé au dernier moment... Et voilà le résultat ! Pour réaliser cette recette, il vous faut... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Comment traiter les allergies cosmétiques à domicile ?

    Comment traiter allergies cosmétiques domicile

    Pendant des siècles, les cosmétiques ont été utilisées pour embellir et rehausser la beauté de la femme. C'est la meilleure façon de cacher tous les défauts... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cupcake salé chaudron magique accompagné d'une glace tomate-chèvre

    Cupcake salé chaudron magique accompagné d'une glace tomate-chèvre

    Une recette originale qui sans trop de difficulté de réalisation donne un bel effet et bluff les convives ! Ingrédients : Cupcake : - 3 oeufs - 150 g de farine... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les Bagels

    Bagels

    sont restés longtemps dans mon imaginaire une sorte d' envie avec un point d'interrogation! faute de ne pouvoir y goûter. Et cette recette a fait partie du... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tapenade et sablés parmesan ...

    Tapenade sablés parmesan

    Quoi de plus pour un apéro goûteux de saveurs !? Pour moi pas grand chose, des petits sablés au bon goût de parmesan, une tapenade maison, et je me suis sentie... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • New York Bagels

    York Bagels

    Ahhhh les bagels ! Qui n'a jamais vu une série télé dans laquelle le héros mange un de ces petits pains ronds ?! Grand classique de la cuisine nord américaine,... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • La vanille chez Michel&Augustin;©

    vanille chez Michel&Augustin;©

    ENFIN !Je les ai trouvé. Ces petits sablés, toujours ronds, et toujours aussi bons, à la vanille et au pavot. Et après avoir goûté 2 autres recettes, ceux-là... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Festival de muffins et madeleines : vive les apéritifs d'été qui durent!

    Festival muffins madeleines vive apéritifs d'été durent!

    Duo de madeleines : pavot et sésame! Duo de mini muffins épicés : à gauche, avec des dés de jambon, à droite, natures! J'ai mélangé des épices dans l'esprit sat... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcake salé « Chèvre / Betterave »

    Cupcake salé Chèvre Betterave

    Niveau Maité ✩✩✩ Après le Cupcake camp d’il y a quelques semaines, c’est la semaine du cupcake chez Maite and the gang ! Et les salés sont mes préférés !!! Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois   Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au restaurant, écoutons nos envies (plaisir gourmand du 8 juillet)

    restaurant, écoutons envies (plaisir gourmand juillet)

    Ce jeudi soir, j'étais au restaurant Le Pré Verre. Quoi, encore un restaurant ? Je ne suis pas critique gastronomique, je suis bien diététicienne ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Des biscuits apéro maison #2...

    biscuits apéro maison #2...

    Vu que j'étais déjà bien lancé, j'ai continué pour ce sixième volet de ma sage que vous commencez à bien connaitre maintenant!!! Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bento jaune

    Bento jaune

    Un peu de soleil dans mon bento !   Le défi des bentos monochromes se poursuit !! Ce jeudi, c'est la couleur jaune qui a été annoncée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE
  • Petits pains aux graines

    Petits pains graines

    Ingrédients 370 gr de farine T55 1 sachet de levure spécial pain demarle (avec sel incorporé) 230 ml d’eau tiède Graines de lin Graines de pavot Graines de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette salee contantinoise .....

    Galette salee contantinoise .....

    Galette salée constantinoise …...   Bonjour à tous et à toutes ….., Aujourd'hui une petite recette salé C'est encore une recette de ma maman …..Cette galettefai... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain toast de Houriat Al Matbakh

    Pain toast Houriat Matbakh

    Un pain que j’ai trouvé sur le blog de Sarah et SaidaIngrédients400 gr de farine1 cs de levure déshydratée1/2 cc de sel1 cs de sucre1 oeuf150 ml de lait100 à 12... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 197: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Chapitre 197: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Chapitre 187: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Chapitre 187: Lemon Cake d’une fille très pressée

    Depuis quelques jours plus de post, drame, hécatombe etc.. Je vous rassure les potirons, je n’ai pas de nouveau laissé tombé mon cher Blogrimoire. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Crème brûlée au café & sa croûte de petites graines

    Crème brûlée café croûte petites graines

    Aujourd'hui c'est la date limite du petit jeu concours organisé par Flo Bretzel. Florence, je n'ai plus vraiment besoin de vous la présenter car depuis que... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Portrait en cuisine

    Portrait cuisine

    Si vous voulez en savoir un peu plus sur la cuisinière que je suis, allez faire un petit tour du Côté Est. Il y a quelques semaines, j'avais reçu chez moi pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes Coco Rose pour Pearl & Beauty

    Cupcakes Coco Rose pour Pearl Beauty

    J'ai été contacté récemment par Dom de chez Pearl & Beauty ,un très beau blog dédie à la découverte des produits cosmétiques ou j'avais vite pris l' habitude... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Roulés acidulés "Ail Fines Herbes" (vegan, sans oeuf plv)

    Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Etant en formation, c'est mes Grands Grands qui vont s'occuper de leurs petits frêres ce samedi Alors pour èviter un repas avec les casseroles, on sait jamais,... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Stube à Paris

    Stube Paris

    A force de me lire, vous avez envie d’une Currywurst, d’un verre de Bionade, d’une part de tarte au pavot ou encore de bretzel, de strudel, de streusel ! Oui... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Bientôt l’été, un repas estival pour patienter

    Bientôt l’été, repas estival pour patienter

    Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Les origines du radis remonteraient à... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pain complet aux céréales

    Pain complet céréales

    Voici un pain délicieux, avec une belle mie, bien qu'il soit fait aux 2/3 avec de la farine complète, c'est la deuxième fois que je le fais, et sûrement pas la... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • "Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome

    "Comme Oeuf Plat" Abricots Gratinés Coco Miel Cardamome

    Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat.     Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poire et cardamome pour un autre fondant

    pavot Fondant aux poires et cardamome au pavot,sans gluten et sans lait10 belles poires mûres60 g de farine de riz complet2 oeufs5 cuillers à soupe de lait de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lieu noir en croute de figue

    Lieu noir croute figue

    J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Dés que j’ai vu cette recette chez Maiwenn du blog “la main à la pâte”, j’ai été séduite au quart de tour !  Je n’ai pas de machine à pain, c’est mon robot... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Risotto crevettes petits pois citron

    Risotto crevettes petits pois citron

    J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Sablés pour l'apéro

    Sablés pour l'apéro

    Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée Ingrédients: -... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Missfa
    NONE

Afficher les articles