Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Cocotte de dos de cabillaud à la persillade
Les p'tits poëlons Ard'time Une recette toute simple de poisson cuit au four que notre maman nous préparait souvent et comme notre grand-mère aimait cuisiner:... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Haricots plats au beurre et au persil
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. Je n'en avais jamais mangé ni... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson
Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Un risotto comme je les aime : riz, poulet, poivrons, tomates séchées parfumé...
Dernièrement, j’ai reçu mes parents à manger et je voulais leur préparer un plat qu’ils n’ont pas l’habitude de manger … ok, risotto ! En plus, ça me permet... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Chia et persil plat
3 belles fraises1 tout petit morceau de banane3 ou 4 brins de persilLe jus d'un demi citron2 cuillères à café de chia (blanc) moulu 1 morceau de gingembre1... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux saucisses, poivrons rouges et champignons parfumé au persil
Grâce à mon partenaire Subtil’Italie, j’ai concocté ce soir un plat supra savoureux : un risotto aux airs italiens qui a ravi les papilles de mon chéri. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Potage au persil
Une recette toute simple de l'une de mes soupes préférées : le potage au persil. Il est possible de remplacer le persil par des fanes de radis. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Persil et pamplemousse
Un smoothie vert léger et acidulé.De plus en plus de vert, de moins en moins de fruit, fluide et savoureux, à tout moment de la journée, parce que tout le... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes et de racines de persil / Carrots and Root Parsley Salad
Je voulais vous publier une recette de soupe de chou-fleur aux relents exotiques. Je pensais que son succès serait plutôt mitigé, mais enfants n’étant pas de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartines Morbier, persil et jambon cru
Tartine Morbier, persil et jambon cru Nous avons goûté cette tartine sur le marché de noël à Besançon, j’ai eu envie d’en refaire à la maison. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail oignon et persil
Bonjour à tous; La soupe redevient un mets de choix aujourd’hui.Une bonne soupe bien chaude, c'est requinquant lorsqu'il fait froid : elle fait du bien, elle... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Spaghetti aux coques persillées
Pour 3/4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes300 g de spaghetti, 2 kg de coques, 20 tomates cerises, 4 cuillerées à soupe de persil plat... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Viande hachée en parmentier et salade de persil a la grenade
Aujourd'hui je vous présente un classique revisité!Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade, une associationplutôt réussi... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
cannelloni à la béchamel , poulet , persil , olives
pour deux personnes Ingrédients: 10 cannellonis un blanc de poulet un bouquet de persil un peu de chapelure un œuf une gousse d'ail quelques olives vertes 1... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Profiteroles d'escargots creme de persil
Je continue mon menu de nouvel-an , cette recette est la 3ème petite entrée. C'est papoune qui l'é réalisée avec l'aide de Jean-Sebastien. C'est très long à... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques poêlées et emulsion de persil aux truffes
Voici la recette délicieuse tirée de Cuisine et Vin de France du mois de décembre que nous avons pu déguster en entrée le 25.Très réussie, assez facile et... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
☆ Ravioles de Cèpes persillés { Idée pour les Fêtes }
Noël approche vite, demain soir repas du reveillon, ou en êtes vous ? Un petit dossier spécial Noël sur le côté de mon blog droit si vous voulez des petites... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Parmentier de boudin au jus de persil
L'an dernier, j'avais un petit budget, d'où cette recette... Cette année sera encore pire, se sera pâtes à l'eau :-D !! Mais avec trois fois rien, on peut... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil
Cette recette je l'ai découverte à Soisson au Salon du blog culinaire à la démo de "Jamais sans mon Superbol" Je n'ai rein changé, succès garanti, c'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beurre ail/persil pour farcir les escagots
La recette du beurre pour les escargots mais qui va avec presque tout ce qu'on veut tellement c'est bon ! C'est recette plus que facile puisqu'elle tient en... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Fekakess d'Achoura au persil
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une autre recette de Fekakess salés d'Achoura à base de persil et de fromage... Ingrédients : - 1 oignon râpé. - ½... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
PUREE DE POMMES DE TERRE A L’AIL ROTI & PERSIL
Rien ne vaut une bonne purée maison, bien aillée, pour accompagner un rôti, un bon poisson au four ou même de simples saucisses pour nos tendres bambins. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
pain à la chapelure , persil , olives
Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte à la ricotta, pesto de persil et chorizo
J’ai une sale manie, j’adore la Ricotta, j’en achète tout le temps mais pour qu’il m’en reste, je l’économise, l’utilise avec parcimonie et invariablement je... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon sauce au persil
Préparation 2 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 pavés de thon 500g de haricots verts 1 échalote 1 poignée de persil plat 2 cuillères... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil
Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Praires (coquillages) en persillade gratinée
Ingrédients pour faire une surprenante entrée de praires gratinées 24 grosses praires 4 gousses d’ail quelques brins de persil plat 100 gr de beurre 4... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boisson au persil
Voici enfin la recette de cette boisson que tout le monde me réclame à corps et à cri !!!!!!!cette boisson est super vitaminée et idéale pour attaquer une soiré... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poulet fumé, purée de butternut & girolles persillés
Un menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cabillaud feves puree aux herbes et son jus d'herbes persil ciboulette et mache
Une envie de vert et de profiter pleinement des herbes de mon jardin ! Pour 4 30m 4 dos de cabillaud -5 grosses pommes de terre-15cl de crème liquide entière-... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Carottes glacées au persil frit
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRepos : 2 heuresPour 4 personnes :1 kg de carottes50 g de beurre ;2 cuil. à soupe de sucre ;1 bouquet de persil ;sel. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crevettes ail de Lomagne et persil
J'adore quand 750 g nous lance des petits défis autour d'ingrédients spéciaux. Cette fois-ci, l'ingrédient en question était l'ail. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil
Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500g de crevettes decortiquees 2 gousses d'ail 1 botte de persil plat 3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panna Cotta à l'ail blanc de Lomagne, jambon cru fumé, pesto de persil et sauge.
L'ail de Lomagne vous connaissez ? Depuis plusieurs générations, l’ail blanc de Lomagne est cultivé sur des terres argilo-calcaires. Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
crumble de légumes au persil
Après un repas entre mamans, où nous avons discuté cuisine,Isabelle m'a donné envie de légumes cuisinés au four. Alors me voilà à la recherche de la recette du... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crevettes en persillade
Une recette extra-simple qui fait toujours son effet ! Faites chauffer une bonne huile d'olive Ajoutez vos crevettes ou queues de crevettes (comme celles que... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Jambon Persillé
Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cubes de persil
Pour avoir du persil toute l'année et surtout à la mauvaise saison, je fais mes réserves....J'ai congelé du persil plat au feuillage foncé. C'est le plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE -
Pain à l’huile d’olive citron et persil
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet aux Courgettes-Poivron et Abricots, Origan, Persil + Prix
Bonjour, Voici une petite recette fort goûteuse et parfumée que j'ai réalisée dans la semaine, pendant que les 2 petites puces que je garde faisaient leur siest... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Persillade congelée
Je partage avec vous ma dernière idée. Pour ne pas perdre le beau persil et les oignons blancs que Roger m'a rapporté de la motte, j'ai préparé une persillade... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Muffins au crabe et persil
Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!! 1 boîte de crabe émettié 120g de farine sel persil piment d'espelette... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Charmela
NONE -
Soufflés d'asperges à la crème de persil
C'est la saison des asperges, alors aujourd'hui, je vous propose un petit plat avec ce légume : Soufflés d'asperges à la crème de persil. Bonne journée. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Muffins surimi, persil edam et moutarde à l'ancienne
Pour six muffinsIngrédients : - 1 œuf- 50g de farine à gâteau- 30g de beurre fondu- A peine 1/2 verre de lait tiédi - 5 bâton de surimi- 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Babausse
NONE -
Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais
Pour 4 personnes : > 350g de riz rond ou arborio > 2 verres de vin blanc > 2 oignons rouges > 1,2L de bouillon (avec 2 cubes) > 8... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Jambon persille
Venant de Bourgogne, j'ai souhaité cette année réaliser pour Paques l'entrée traditionelle que l'on sert, à savoir le jambon persillé.... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Œufs de caille en nid de poulet au persil et aux épices (Dukan’s diet, PP)
Miam! Rigolo et bon!! Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse, je cherchais une idée un peu originale pour cuisiner le poulet, pour son... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Chou fleur persillé au thon et oeufs durs
Bonjour la compagnie, j'espère que votre week end s'est bien passé en famille et nous revoilà avec une nouvelle semaine qui commence, prions qu'elle soit bonne... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet roti au beurre et au persil
Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Glaçons au persil et à l'ail
N’ayez pas peur, ce n’est pas une recette de glaçons pour vos cocktails ! Il s’agit plutôt d’une astuce permettant de manger du poisson ayant du goût sans pour... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots de bourgogne en nage persillee
Source : aftouch-cuisine.comEscargots de Bourgogne en nage persillée, feuilletée de poireaux au curry et crème d'époisses.Ingrédients pour deux amoureux :24... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot au feu de lieu jaune au persil tubéreux - Mayonnaise au raifort
Un petit encart situé dans un coin de page du dernier Cuisine et Vins de France, m'a soufflé cette recette. A l'origine, il s'agissait d'un pot au feu de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Trio de muffins :saumon fumé-persil/poivrons-thon-origan/blanc de poulet-fromage
Pour 15 muffins (5 de chaque)Muffins saumon fumé-persilIngrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - à peine... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...
Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil
Ma façon, enfin... une autre façon... Les ingrédients sont identiques à toutes les quiches au jambon et au fromage, j'ai juste joué sur leur forme et leur... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans du persil frais - Québec
Rappel 1988 - classe 1 Présence de la bactérie Salmonella dans du persil frais Québec le 23 décembre 2010 - Ne pas consommer le persil frisé frais acheté le 13... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Huîtres en persillade
Une bonne idée pour ceux qui sont réfractaires aux huîtres car préparées de cette façon, elles passent beaucoup mieux...mon mari n'aime pas les huîtres et il a... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Muffins tomates sechees, parmesan et persil
130g de farine 50g de parmesan persil 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 4 cuillères à soupe de lait 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 yaourt au fromage... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Charmela
NONE -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Foie de veau et purée persillée...!
Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée. Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger . Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Foie gras & cepes poeles en croute persillee
L’automne est bien installé, et sème sur son chemin le froid et la pluie. Mais il y a tout de même de quoi se réjouir : l’automne c’est aussi la saison des... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Épaule d'agneau au jus de persil
ֹpaule d’agneau au jus de persil Épaule d’agneau au jus de persil Pour 10 pers. Ingrédients : - 1 épaule d’agneau - 500 gr de haché - 3... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Flan de moules au jus de persil
Aussitôt vu coup de foudre !! Confirmé à la dégustation du chef Christophe Cosme Préparation: 30 minutes pour 4 Cuisson: 50 minutes Flan: 1 œuf entier-1 jaune... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pesto de persil
En pesto, il faut toujours avoir ce qu’il faut. Le pesto est d’une utilisation facile et rapide, il permet de ne pas gâcher le beau bouquet d’herbes pimpantes e... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté de persil plat aux oeufs de saumon
Pour 6 personnes Ingrédients:* 1 bouquet de persil plat* 2 blancs de poireau* 1,5 l de bouillon de volaille* 3 pommes de terre bintje* 200 g de haddock* 25 g... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Quiche au Jambon, au Comté et au Persil
Sans doute la quiche numéro un de ma Mini... Pas moins de deux fois par mois!!! Quiche au Jambon, au Comté et au Persil Pour une belle quiche 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...
Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake au thon et persil
J'avais oublié de vous présenter ce cake réalisé lors de l'anniversaire de mon mari. Mais voila chose faite!! Il était très moelleux! Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Berniques poêlées ail et persil.
Des berniques !! Ne me dites pas que vous ne connaissez pas ! Tous ceux qui sont allés à la mer en on vu sur les rochres. Des petits chapeaux chinois bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Persillé de chevreuil
au foie gras d’oie Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de filet de chevreuil, 150 g de foie gras d’oie coupé en dés, 300 g d’os de gibier, 1 bouquet garni,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocos de Paimpol aux Saint-Jacques et à la crème d'ail et de persil
Chaque année à cette époque j'achète un sac de 10 kilos de cocos de Paimpol que je congèle après les avoir écossés - la congélation leurs serait même bénéfique-. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Taboulé de couscous à la menthe et au persil
Une de mes recettes préférées en été : le taboulé. C'est facile et rapide à faire, rafraîchissant et on peut l'adapter au goût de chacun. Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Sandre "à la bordelaise", champignons grillés et purée au persil
Il est peu courant de servir du poisson après du boeuf, avec de surcroît du vin rouge. Mais cela s'explique aisément. Le boeuf était préparé de telle façon (la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
CABILLAUD AU PERSIL – de Sophie diététicienne
Pour 4 à 6 personnes 6 filets de cabillaud frais ou surgelés 3 yaourts 0%MG 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau) 3 cuillères à soupe de jus de citron 3... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Persillade de coques
La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Taboulé persillé pommes-raisins
Ce n'est pas la saison des tomates qui viennent juste d'être plantées, en revanche le persil pousse à foison, et les envies de taboulé réapparaissent. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Buns à la persillade
Aujourd'hui on a eu droit à un peu de soleil et aussi, l'envie de préparer ces petits pains à la persillade que j'ai déja eu l'occasion de tester il ya... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Rognons au persil
Voici une petite recette qui dépanne quand on est pressé ou pas trop envie de cuisiner. Il faut juste l'accompagner de frites et d'une salade verte et le tour... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte persillée
Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise. Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Coquillages persillés
Après un billet sur la Panne(littoral belge) Cette recette s'accorde parfaitement. Merci andré Ingrédients (pour 4) : 400 g de Moules 400 g de Coques 400 g de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)
Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Soupe douce à la carotte et au persil
Voici une petite soupe délicieuse que nous avons adoré. La recette me vient du sublimissime livre frais + sain de Michele Cranston que je vous recommande... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par _dali_
NONE -
Recette tapas : Crevettes aillées au citron et persil
Voici une recette de tapas crevettes testée et approuvée ! Un vrai régal, idéales pour l’apéritif, ces crevettes aillées au citron et persil se mangent sans fai... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Lieu à la plancha et sa peau de fane de radis, shiitakés et courgettes persillés
J'ai mangé du poisson toute ma vie, en grande ou moyenne quantité, mais il était ma presque exclusive source de protéine animale. Ce n'est pas pour ça que je... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Saint-Jacques aux amandes et crème persillée
Tout simplement raffiné et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: 600g de Saint Jacques 60g d'ammandes effilées 4 cuillères à soupe de persil surgelé 2 gousse... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Huîtres à la mousse de persil
C'est l'une des recettes préparées pour le réveillon chez les Comme. Corinne l'avait trouvée sur un magazine. Après l'avoir essayée, j'apporte quelques... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Saint-Jacques en persillade
Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Shiitakés sautés à l'ail et persil
<> Depuis les dernières vacances scolaires qui m'ont valu de nombreuses visites touristiques en Touraine, et en particulier à Bourré, commune du... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux pommes de terre et persil
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, du persil, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du fromage râpé, 4 tranches de pain, sel... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Pâtes à la sauce au persil et aux noix
Il faut prévoir 500g de pipe rigate, du persil, 8 noix, 1 gousse d'ail, 8 filets d'anchois, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Soupe de brocolis aux carottes et au persil
Ingrédients - 1 kg de fleurettes de brocolis, fraîches ou surgelées- 2 grosses carottes- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1/2 bouquet de persil plat (soit une très... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Noix de Saint-Jacques au persil et à l’ail doux
1 kg de noix de Saint-Jacques en coquilles 40 gr de beurre 20 gousses d’ail 200 gr de persil plat 400 gr de pommes de terre rattes 2 dl de fond de volaille 1/2... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette des St Jacques à la Persillade pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : PERSILLADE St JACQUES, les ingrédients : 2 coquilles St Jacques / personne du persil 2 gousses d'aïl un filet d'huile d'olive Exécution :... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Mini-blini au samon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Pesto aux Fanes de Persil Racine (tubéreux) et Carottes & Noix de Cajou
Et un petit pesto hyper santé! Un!En ''taponnant'', testant et ratant quelques fois (une chance que j'ai des goûteurs hihi!), j'ai fini par trouver un pesto... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Gelée de céleri et persil
Lors d'une randonnée pédestre, j'ai eu le plaisir de découvrir des confitures que je n'avais jamais vu et comme j'aime découvrir de nouvelles saveurs, j'ai goût... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Duo de spaghetti au pesto persil/wasabi et saumon
Les pâtes, j'en rafolle ! Je suis toujours à la recherche de recettes qui change. Quand j'ai vu le pesto au wasabi de Ciorane, j'ai tout de suite craqué... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus