Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Poulet barbecue persillé
Y'a pas plus tendre qu'un poulet cuit à la mijoteuse et d'autant plus que celui-ci, est très savoureux. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale. Lire la suite
Le 13 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Palourdes farcies, beurre persillé
Les palourdes peuvent se cuisiner à la façon des moules, mais elles sont tellement délicieuses farcies au four qu'il serait dommage de s'en priver. Lire la suite
Le 11 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Gramigna aux courgettes, confit d'oignon ricotta, citron et persil
Tout est dans le titre... Mais peut-être vous demandez-vous ce que sont les "Gramigna"... Et bien ce sont des pâtes courtes comme des sphaghettis courts mais qu... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Le Persil Fleur: la gastronomie française de père en fils
Un joli brin de restaurant fleurit le quartier des grands magasins depuis plus de 30 ans, où la rue Boudreau, discrète et calme, offre une bulle de sérénité... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de coquilettes, safran, chorizo, persil, courgette, poivron sauce sakari
Un petit plat pour fêter les vacances... Eh oui, ça y est, ce sont les grandes vacances : presque 2 mois sans les élèves, les copies, les commandes de... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Actifry: Gambas à l’ail et au persil
Pour cette première recette avec l’Actifry, je vous propose des gambas. Certaines diront que je parle encore de matériel, mais tant pis…. La recette est inspiré... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Rigatoni aux quatre fromages et persil a l’ail
OU AU DIABLE LE “REGIME-BIKINI” !!! Il y a quelques années, je faisais partie de celles qui passaient à une alimentation light dès le mois de mars, afin de se... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à l'ail, au citron et au persil
Ces pommes de terre dorées et aromatiques composent un accompagnement parfait pour les grillades de l'été...Ingrédients pour 3-4 personnes- 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
ORECCHiETTE A LA CREME, OiGNONS, PERSiL
Voici des orecchiette qui viennent de chez mon partenaire Italia Del Sud, accompagné de crème, d'oignon, de persil en provenance de chez Bahadourian, de tomate... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Kefta de poulet au persil
Bonjour, en cette belle journée ensoleillée, je vous emmène au Liban...pour déguster de petites brochettes que vous pouvez manger en plat principal comme nous... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Idées de tapas : Crevettes aillées au citron et persil
Voici une idée de tapas de la mer que j’ai testée ce week end : un vrai régal, idéales pour l’apéritif, ces crevettes se mangent sans faim ! Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Seiches à la plancha "en attendant les vacances", et sufrito espagnol à l'ail...
Dimanche, il y a deux semaines de cela, mon amie Stéphanie et sa petite famille sont venus nous rendre visite pour un déjeuner pré-estival... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
Pesto au persil et farfalles
Il faut prévoir 1 botte de persil, 50g d'amandes, 2 gousses d'ail, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 4 cuillères à soupe de fromage râpé, 500g de... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Tagliatelles au persil
Faites revenir 1 petit oignon haché dans une noix de beurre ajoutez un gros bouquet de persil finement haché; mouillez peu à peu de lait en mélangeant pour avoi... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le persil regorge de vitamines et minéraux
Le persil est une plante potagère bisannuelle très aromatique. C'est une ombellifère aux feuilles vertes très découpées dont les fleurs jaunes apparaissent... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Poulet au persil, écrasée de pommes de terre au beurre
Un p'tit plat tout simple et sans prétention ! Sur la base du filet mignon au persil (dont je m'aperçois que je ne vous ai pas encore donné la recette... ça... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Flan d'asperges, sauce persillée au thé vert
Un succulente entrée de flan d'asperges blanches nappée d'une sauce toute en fraîcheur. Cette dernière est composée de jus de cuisson des pelures d'asperges,... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Boulettes de poisson aux pommes-de-terre, persil & zestes de citron
Vous vous êtes toujours demandé comment faire manger du poisson à vos enfants, votre copain, vos invités sans qu'ils soient déçu... ou bien comment accommoder u... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
tournedos de dindonneau aux echalotes et au persil
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 15mnplat facile et bon marché- 1 et demi-botte de persil- 8 échalotes- 4 médaillons de dindonneau- 4 c à soupe... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Veau marengo et ses croûtons persillés à l'huile d'olive, pommes à l'anglaise
Voila ce que j'ai fais lors de ma préparation à l'examen au centre de formation, j'ai eu le temps de prendre des p'tites photos avec mon téléphone (désolé pour... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Risotto au parmesan et persillade de noix de Saint-Jacques
J'ai réalisé cette petite recette pour l'anniversaire de mon homme... Pour réaliser le risotto pour 2 personnes, on a besoin de : 160 gr. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Blancs de Seiche Ail, crème & Persil
Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Persil
Une soupe simple et bonne pour débuter un déjeuner pascal... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies épicées à l'huile de persil
En ces périodes de temps où tout est cher, voilà une recette qui n'utilise que des denrées aux prix plus que raisonnables: pommes de terre et tête de veau! Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
≈ galettes de carottes À la ricotta et au persil ≈
De plus en plus souvent, je préfère cuisiner seulement des légumes et des féculents pour le soir.Plus digestes ? Oui, c'est évident. Plus facile ? Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO et MUFFINS à la BETTERAVE ail persil et ciboulette
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO :Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, le bento au Japon, est une boîte avec plusieurs compartiments pour s'amener la gamelle... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Moules gratinées à l'ail et au persil
Une entrée classique mais toujours appréciée, accompagnée de vin blanc bien frais. Et les moules sont délicieuses, en ce moment...Ingrédients pour 4 personnes- ... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poêléé de Courgettes Persillées & Foie de Poulet
Pour les pressés et les nostalgiques de l'été! Un plat sans prétention qui, un soir d'automne, nous réchauffe les papilles le temps d'un dîner. Pas de chant de... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Pommes de terre sautées persillées
Au poteau! Laisser son enfant en pleurs à la grille de l’école, voilà bien le truc qui vous bousille une journée de travail! La maman d’A. (5 ans) en sait... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Mini tatins aux champignons & aubergine, pâte persillée
J'avais dis à Elodie que je trouverais un jour l'occasion d'essayer sa pâte sans beurre aux petits suisses. La pâte aux petits suisses j'ai déjà testé une... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake persillé aux champignons & au poulet
Pour ceux et celles qui n'ont pas la chance de ramasser des Macrolepiota procera par chez eux, rassurez vous, vous pouvez très bien les remplacer par toute autr... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Salade d'automne : cocos de Paimpol à la Menthe et Girolles persillées
Les cocos de Paimpol sont des haricots blancs frais, vendus dans leurs gousses Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates au pesto de roquette - persil et croutons de polenta
Un été sans tomate n'est pas un été. Cette année, on a eu quelques frayeurs pour nos pieds de tomates. Pour obtenir de belles tomates, il faut tailler les... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Talonhautcacao
NONE -
Blinis de courgettes au persil
Non on ne mange pas que du chocolat dans le mobile home. J'arrive à faire des petits plats rapides et faciles que tous le monde sait faire ou presque. Dont ces... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Leonine19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud sauce au persil
167 calories / personne4 filets de cabillaud de 200 g, 2,5 dl de yaourt 0%, 2,5 dl de vin blanc sec, 2 c à s de jus de citron, 2 c à c de moutarde, 2 c à s de... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert au persil frit
Nous aimons beaucoup le fromage au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bon... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil
Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet à la persillade au barbecue
4 blancs de poulet artisanal,les feuilles d'une botte de persil,6 éclats d'ail,3 c à s d'huile d'olive,sel,poivre noirPassez au mixer les feuilles du persil, le... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crépinette de canard aux cèpes, purée au panais, cèpes et persil
Cette recette était le plat principal du repas de samedi soir. Elle a été préparée pour accompagner un vin que j'aime beaucoup: le Cep d'Antan. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Queue de boeuf persillée
BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Carottes à l'origan et au persil plat
L'origan et le persil plat font partie des herbes les plus appréciées par les Portugais. Elles entrent dans un grand nombre de plats traditionnels et il est... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
lundi 2 juin 2008 Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Cake au roquefort, bacon et persil
Un cake salé pour un buffet avec des amis. Désolée pour les photos, je n'ai pu photographier que les "ruines" après le combat. L'idée était de créer un petit... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Calmars poêlés au beurre, huile et persil frais.
Aujourd'hui, juste de quoi se mettre l'eau à la bouche :Notre truc pour faire des petits calmars à la poêle :Nettoyez vos calmars, ou s'ils sont congelés, passe... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Le jambon persillé de mèzigue
Salut! On a toujours voué une passion frôlant la monomanie urticante au jambon persillé. Voilà une spécialité charcutière bourguignonne à la fois humble et... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Calamar Grillé à la Plancha, Jus à l’Ail et Au Persil
Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 10 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 4 calamars ou encornets 2 citrons verts 4 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tomates fromagères au pesto de persil
On est souvent à la recherche de bonnes idées pour recevoir ses amis ou pour faire simplement plaisir à sa famille. Si vous êtes comme moi et que vous n'aimez... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
VELOUTÉ D’ASPERGES ET SES P’TITS CROÛTONS PERSILLÉSPour nager dans le bon goût e...
Quand vous avez décidé de vous mettre au vert, vous ne faites pas les choses à moitié. En général, votre journée commence par un bain relaxant aux plantes (et... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Courgettes persillées
Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 1 kg de courgettes - 30 gr de beurre - 3 gousses d'ail - persil - sel - poivre.Recette :Laver et détailler les... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
cabillaud à la sauce au persil minceur
pour 4 personnespréparation 5mn, cuisson 15mnfacile pas cher4 filets de cabillaud de 180gr chacuns, 2 yaourths maigre, 2,5dl de vin blanc sec, 2 c a soupe de ju... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauvez mon persil !
Un des trucs qui me fait tout le temps mal au coeur, c'est de récupérer des herbes chez mes parents le week end, et de voir certaines bottes s... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Dimitri Boulze
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au confit de canard & crème aux cèpes et persil
J'ai découvert cette semaine des raviolis au confit de canard. Je me suis empressé de tester car j'aime tout ce qui est préparé à base de ce volatile! Lire la suite
Le 21 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâté de sardines
-1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Moules au chorizo à griller
Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon
Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galettes farcies au thon et courgettes
Coucou, De bonnes galettes, farcis avec du thon et les légumes qu’on aime c’est par ici! Les galettes c’est quelque chose de bon et pas si... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes/bacon légère
un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Fiche technique : Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d'Espelette Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la macération h... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
verrines yaourt et filet de dinde
Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le gaspacho de thon et de saumon frais
Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
TOP 10 aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pain de viande en crépinette
Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Carré de porc comme à la ferme
Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande. Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fricassée de poulet aux amandes
Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon en croûte de moutarde
6/8 personnes: -2 filets mignons (1kg) -50g de chapelure (ou semoule fine) -50g de beurre -30 ml de moutarde à l'ancienne -1 oeuf -sel, poivre -2 càs de persil... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tacos Cup – Bouchée de tacos
J’ai repérée cette idée sur Pinterest il y à déjà quelques temps. C’est hyper facile et rapide à faire et ça change du traditionnel tacos roulé. Avec ce... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry
une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud Pour 4 personnes 2 courgettes coupées en fine... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
-250g de pâte -1 grosse boite de thon (400g) -5 grosses c...
-250g de pâte -1 grosse boite de thon (400g) -5 grosses carottes -1càc de curry -1càc de curcuma -8càs d'huile d'olive -10càs de jus de citron -sel, poivre,... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Burger provençal à la plancha
L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Que faire contre les taches brunes ?
Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis
Fiche technique : Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pamplemousse aux crevettes, l’instant fraîcheur
Notre recette fraîcheur de pamplemousse aux crevettes est légère. Le pamplemousse est un fruit peu sucré, il possède seulement 38 calories pour 100 grammes, ave... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes sardines au pesto ricotta noix [#poisson #tarte #apéro]
J'apprécie beaucoup les tartes fines, quiches et autres tartes salées. Les variations sont nombreuses et il est toujours agréable de faire croustiller ses... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Interlude solarisé
J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Moules à la plancha
Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au citron confit
-1kg de pommes de terre -80g d'olives vertes denoyautées -1 citron confit -2càs de jus de citron -4càs d'huile d'olive -2càc de cumin en poudre -2càs de persil... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre
Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Beignets au Maïs et Fromage.
Peut-être parce que ce sont les vacances, peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade d’été au lavaret en marinade au curry
Fiche technique : Salade d'été au lavaret en marinade au curry Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 jours pour la marinade h 45 environ min Temps de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer sa peau au bronzage ?
C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tarte au choufleur et boursin
-1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
beurre à l'ail
Source: beurre à l'ail Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre mou50g d'ail25g d'échalotte25g de persilSel,... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus