Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrines fraicheur
Bonjour à tous; Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse quiche au thon
Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon très rapide à faire !!!
Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de châtaignes by Cyril Lignac
Voici une recette bien sympathique de velouté, trouvée dans le livre “La cuisine de mon bistrot” de Cyriiiiiil Lignac.^^ J’ai cependant légèrement modifié la... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Raclette cocotte
Bonjour, Pour affronter le grand froid et la neige de la semaine dernière, il n'y avait rien de telle qu'une bonne raclette, mais une raclette en version... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Potage aux langoustines
Chers amis lecteurs, tout d'abord, je vous souhaite un Joyeux Noël. j'espère que vous avez été sages et que le Père Noël garnira vos souliers. Voici un potage... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !
Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
sandre au beurre blanc
ingrédients :1 sandre de 1,2kg environ court-bouillon :1 l. d’eau, 1l. de vin blanc sec, 2 carottes, 1 bouquet de persil plat, 2 oignons, 10 grains de poivre,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
falafels - Liban
ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes au veau
Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Beurre d'ail
J'adore ce beurre, parfait pour les fêtes ou pouvant marier la viande ou poisson grillés, les légumes, mais il ne faut pas en abuser car il est difficile à... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.
Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Mokamilla
NONE -
l’Alsace soutient Jérôme Jaegle
Une pluie d’étoiles sous la neige de décembre Malgré les intempéries, la soirée donnée par les Etoilés d’Alsace le 20 décembre à Strasbourg pour aider Jérôme... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Chroma
NONE, NONE -
fromage ail et fines herbes fait maison
Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Le menu de Noël (2)
LE MILLE FEUILLES DE St JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !
Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Le menu de Noël (3)
LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
mousse de betterave
les premières betteraves du jardin de mes parents , donc j'ai voulu tester cette recette qui me fait de l'oeil depuis quelques temps. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Quiche saveur crabe aux herbes
Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais
Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de topinambours
Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pois d'angole de Noël
Le pois d'angole (ou pois bois en Guadeloupe) est un légumineux riche en protéines. Très répandu en Asie, Amérique latine et dans la Caraïbes, il est en... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Prisca
NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets
voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....
J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le mille feuilles de St Jacques
LE MILLE-FEUILLE DE SAINT-JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu au vin blanc et pommes Duchesse
Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...
D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses
Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika
500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !
Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet
En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de boeuf en croute
A une semaine des fêtes de Noël, je ne vous présenterai pas une recette de chapon ou autre grand classique en cette merveilleuse période de l’année. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tomate en arbre (tamarillo) grillée à l’ail
(photo LOF - tomate en arbre rouge) Cette recette se fait avec la tomate en arbre rouge/pourpre, la banale. Couper le fruit en 2 dans le sens de la longueur,... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lof
NONE -
Poule au pot en gelée
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...
J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Ragoût de porc
Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Veloute aux champignons de paris
Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce salsa
4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tortilla pdt/merguez
2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)
Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux fruits de mer
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette du magazine :"ELLE à Table n° 55".une pâte brisée, 3... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Bricks de poulet aux légumes
C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!
( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!
( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Mon potiron farci
si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confit de canard et pommes de terre sautées
Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 12 tartelettes (6 personnes ou 4 très gourmands) :2 rouleaux de pâte feuilletée 48 tranches de... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .
En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes à la mousse de betterave
Voici une idée pour vos apéritifs de fin d’année. Pourquoi ce priverait –on d’un petit coup de main pour que l’on puisse profiter des fêtes plus sereinement. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Lapin marengo
Bientôt le 400ème inscrit à ma newsletter...plus que quelques chances pour gagner le cadeau que je vous ai promis...alors si vous voulez tenter votre chance et... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Cake au jambon et aux champignons
En Entrée pour 4 personnes: 3 tranches de jambon épaisses 6 gros champignons de paris 100 gr. de farine 2 oeufs 5 cl. de crème liquide 10 gr. de beurre 5 cl. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Salade hivernale aux couleurs estivales
I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beurre au tofu
Recette de base 6 cs de Tofu soyeux 2,5 cs d’Huile de paraffine neutre ou parfumé Arome beurre un peu de lait 1 cc d’agar-agar Ici j’ai fait 3 pots dont un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paté en pot antillais – de Mimi
1 tête de cabri ou de mouton (perso j’en ai pas mis) la fressure d’un cabri ou d’un mouton ( foie, coeur, panse, tripes) 2 pattes ou de mouton 5 clous de girofl... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade
Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma de sardines à la sauce tomate
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines frits
BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la gastronomie française qui se mijote à la cocotte avec des morceaux de viande de bœuf accompagnés de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Cupcakes Francs-Comtois pour un apéritif gourmand
Rencontre entre la Franche-Comté et ces petits gâteaux d'origine anglo-saxonne très en vogue pour le moment. Composé d'un cake au Comté garni de morceaux de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe lentilles verte, poireaux
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comLes lentilles vertes n'ont pas besoin de temps de trempage,... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB
Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Dégustation de vins d’Alsace au restaurant l’Air du Temps
Jeudi passé, j’ai eu l’occasion d’aller, en compagnie de blogueurs passionnés et de journalistes, à l’Air du Temps, près de Namur. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise
Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
La tarte à l’oignon, gnon-gnon
Oui je sais, le jeu de mots est vraiment débile ! Mais que voulez-vous, moi ça m’éclate ! Bref, personnellement, j’adore les oignons, surtout quand ils sont un... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
FLAN DE GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE AUX NOIX
Quelle légèreté, onctuosité, quel parfum ! Voici une merveilleuse recette de saison, simple et raffinée, qui marie champignons et noix. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes entre terre et mer
La semaine dernière, comme je le sous entendais dans mon dernier article, j'ai été peu présente chez moi. Pour cause, après une soirée parisienne ( dont je... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Salade de betteraves aux oignons rouges et à la feta
L’association des betteraves et de la feta n’est d’ailleurs pas spécialement quelque chose auquel j’aurais pensé spontanément. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Tarte petits pois/oignon
BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs durs farcis au crabe
Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS
C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Marinade au parfum de la Louisiane
Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cassolettes d'escargots et champignons gratinés
Ce soir, Gertrude reçoit des amis de la famille à souper. Comme un de ses invités est fous des escargots, elle décide de lui faire plaisir et envoie Gontran, so... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais
Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aspic charcutier
Pour 4 personnes 2 œufs 1 sachet de gelée au Madère Un peu de persil haché 150 g d’allumette de jambon de mon partenaire Cuire les œufs 10 minute dans une... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tarte au magret de canard fumé
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée 1 kg de pommes de terre 250 g de magret de canard fumé 20 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue
Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère; j'ai teste la salade de carottes à la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
La Sardine
Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
Tomates farcies à la grecque
Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus