Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur

    Verrines fraicheur

    Bonjour à tous; Les verrines salées font de charmantes entrées faciles à réaliser. Quelques jolis verres, un peu d'imagination et de gourmandise Amusez-vous à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit

    Tajine mchermel poulet fermier, olives c.confit

    Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une delicieuse quiche au thon

    delicieuse quiche thon

    Une tres bonne quiche au thon que je vous conseilles vivement, elle me vient du blog la caverne des merveilles que je salue de passage et que je remercie pour... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon très rapide à faire !!!

    Terrine saumon très rapide faire

    Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes by Cyril Lignac

    Velouté châtaignes Cyril Lignac

    Voici une recette bien sympathique de velouté, trouvée dans le livre “La cuisine de mon bistrot” de Cyriiiiiil Lignac.^^ J’ai cependant légèrement modifié la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Raclette cocotte

    Raclette cocotte

    Bonjour, Pour affronter le grand froid et la neige de la semaine dernière, il n'y avait rien de telle qu'une bonne raclette, mais une raclette en version... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Potage aux langoustines

    Potage langoustines

    Chers amis lecteurs, tout d'abord, je vous souhaite un Joyeux Noël. j'espère que vous avez été sages et que le Père Noël garnira vos souliers. Voici un potage... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mignons et festifs : oeufs de caille écossais à ma façon !

    Mignons festifs oeufs caille écossais façon

    Amuses-bouches adorables, et absolument délicieux ! J’ai eu envie de faire une farce plus recherchée, afin que mes petits œufs trouvent naturellement leur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • sandre au beurre blanc

    ingrédients :1 sandre de 1,2kg environ court-bouillon :1 l. d’eau, 1l. de vin blanc sec, 2 carottes, 1 bouquet de persil plat, 2 oignons, 10 grains de poivre,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes au veau

    Ragoût boulettes veau

    Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange

    rôti selle d’agneau miel zeste d'orange

    pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Beurre d'ail

    Beurre d'ail

    J'adore ce beurre, parfait pour les fêtes ou pouvant marier la viande ou poisson grillés, les légumes, mais il ne faut pas en abuser car il est difficile à... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.

    Cassolettes poisson crémeuses: saumon, cabillaud crevettes.

    Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • l’Alsace soutient Jérôme Jaegle

    l’Alsace soutient Jérôme Jaegle

    Une pluie d’étoiles sous la neige de décembre Malgré les intempéries, la soirée donnée par les Etoilés d’Alsace le 20 décembre à Strasbourg pour aider Jérôme... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Chroma
    NONE, NONE
  • fromage ail et fines herbes fait maison

    fromage fines herbes fait maison

    Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Le menu de Noël (2)

    menu Noël

    LE MILLE FEUILLES DE St JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !

    Mini-croustades champignons fromages amuse-bouche chic simple

    Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Le menu de Noël (3)

    menu Noël

    LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • mousse de betterave

    mousse betterave

    les premières betteraves du jardin de mes parents , donc j'ai voulu tester cette recette qui me fait de l'oeil depuis quelques temps. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Quiche saveur crabe aux herbes

    Quiche saveur crabe herbes

    Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais

    Petite cocotte veau carottes petits pois frais

    Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de topinambours

    Veloute topinambours

    Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine kefta

    Tajine kefta

    un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pois d'angole de Noël

    Pois d'angole Noël

    Le pois d'angole (ou pois bois en Guadeloupe) est un légumineux riche en protéines. Très répandu en Asie, Amérique latine et dans la Caraïbes, il est en... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA

    Inter blog crevettes chermoula ISMA

    Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Mousse de saumon sur un bon lit de pikelets

    Mousse saumon pikelets

    voilà une idée géniale pour une entrée ou bien un apéritif ,une bonne mousse de saumon et des pikelets salées que je viens de créer pour accompagner le tout. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....

    CABILLAUD FUMET CORIANDRE ....

    J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le mille feuilles de St Jacques

    mange quoi demain? mille feuilles Jacques

    LE MILLE-FEUILLE DE SAINT-JACQUES INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 noix de Saint-Jacques 2 grosses pommes-de-terre Huile + Beurre Sel et poivre 1 laitue 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu au vin blanc et pommes Duchesse

    Tofu blanc pommes Duchesse

    Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettess de dinde

    Brochettess dinde

    Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...

    petites salades kasha vinaigrette sésame-citron-wasabi leurs Saint-Jacques poêlées vive verrines saines, originales gourmandes

    D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses

    Fricassée poulet crevettes sauce écrevisses

    Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika

    Sauté d’autruche champignons DelphineTika

    500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !

    Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet

    Savoureux potage nutritif légumes poulet

    En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croute

    Filet boeuf croute

    A une semaine des fêtes de Noël, je ne vous présenterai pas une recette de chapon ou autre grand classique en cette merveilleuse période de l’année. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles farcies aux champignons et aux noix

    Ravioles farcies champignons noix

    Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tomate en arbre (tamarillo) grillée à l’ail

    Tomate arbre (tamarillo) grillée l’ail

    (photo LOF - tomate en arbre rouge) Cette recette se fait avec la tomate en arbre rouge/pourpre, la banale. Couper le fruit en 2 dans le sens de la longueur,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Lof
    NONE
  • Poule au pot en gelée

    Poule gelée

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRepos : 4 heuresPour 6 personnes :1 poule de 2 kg ;1 pied de veau coupé en 2 ;400 g de carottes ;2 oignons ;1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...

    Muffins St-Jacques (façon bretonne) fondue poireaux, farines (sarrasin blé) très gourmands, avec petit fête

    J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc

    Ragoût porc

    Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Chou fleur roti / Roasted Cauliflower

    Chou fleur roti Roasted Cauliflower

    (Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lof
    NONE
  • Verrine de saumon fumé et ricotta

    Verrine saumon fumé ricotta

    Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Veloute aux champignons de paris

    Veloute champignons paris

    Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce salsa

    Sauce salsa

    4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla pdt/merguez

    Tortilla pdt/merguez

    2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)

    ACCRAS MORUE – faciles (Antilles)

    Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux fruits de mer

    Quiche fruits

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette du magazine :"ELLE à Table n° 55".une pâte brisée, 3... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Bricks de poulet aux légumes

    Bricks poulet légumes

    C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron...comme une soupe de poisson!

    ( The pumpkin soup that tastes like a yummy French fish soup) L'autre jour, enfin, on a donné notre premiere "reception" dans notre nouvelle maison. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Mon potiron farci

    potiron farci

    si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confit de canard et pommes de terre sautées

    Ingrédients : 4 cuisses de canard confit 1 kg de pommes de terre fermes 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les fleur de sel poivre Lavez... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre

    recette Tartelettes Magret Canard Chèvre

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 12 tartelettes (6 personnes ou 4 très gourmands) :2 rouleaux de pâte feuilletée 48 tranches de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes à la mousse de betterave

    Mini tartelettes mousse betterave

    Voici une idée pour vos apéritifs de fin d’année. Pourquoi ce priverait –on d’un petit coup de main pour que l’on puisse profiter des fêtes plus sereinement. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Lapin marengo

    Lapin marengo

    Bientôt le 400ème inscrit à ma newsletter...plus que quelques chances pour gagner le cadeau que je vous ai promis...alors si vous voulez tenter votre chance et... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cake au jambon et aux champignons

    Cake jambon champignons

    En Entrée pour 4 personnes: 3 tranches de jambon épaisses 6 gros champignons de paris 100 gr. de farine 2 oeufs 5 cl. de crème liquide 10 gr. de beurre 5 cl. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Salade hivernale aux couleurs estivales

    Salade hivernale couleurs estivales

    I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beurre au tofu

    Beurre tofu

    Recette de base 6 cs de Tofu soyeux 2,5 cs d’Huile de paraffine neutre ou parfumé Arome beurre un peu de lait 1 cc d’agar-agar Ici j’ai fait 3 pots dont un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Paté en pot antillais – de Mimi

    Paté antillais Mimi

    1 tête de cabri ou de mouton (perso j’en ai pas mis) la fressure d’un cabri ou d’un mouton ( foie, coeur, panse, tripes) 2 pattes ou de mouton 5 clous de girofl... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade

    Rôti filet dinde cocotte frites salade

    Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dolma de sardines à la sauce tomate

    Dolma sardines sauce tomate

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines frits

    Aubergines frits

    BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la gastronomie française qui se mijote à la cocotte avec des morceaux de viande de bœuf accompagnés de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes Francs-Comtois pour un apéritif gourmand

    Cupcakes Francs-Comtois pour apéritif gourmand

    Rencontre entre la Franche-Comté et ces petits gâteaux d'origine anglo-saxonne très en vogue pour le moment. Composé d'un cake au Comté garni de morceaux de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe lentilles verte, poireaux

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comLes lentilles vertes n'ont pas besoin de temps de trempage,... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Noël avant l'heure: neige et daube en mijot'cook de SEB

    Noël avant l'heure: neige daube mijot'cook

    Toute le France sait désormais qu'il neige en décembre et même à Paris ! Noël approche et les petits cadeaux aussi ! C'est un gros que j'ai reçu la semaine... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Dégustation de vins d’Alsace au restaurant l’Air du Temps

    Dégustation vins d’Alsace restaurant l’Air Temps

    Jeudi passé, j’ai eu l’occasion d’aller, en compagnie de blogueurs passionnés et de journalistes, à l’Air du Temps, près de Namur. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Grèce

    Poivrons farcis Grèce

    Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise

    Fine salade béatilles confites vinaigre framboise

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La tarte à l’oignon, gnon-gnon

    tarte l’oignon, gnon-gnon

    Oui je sais, le jeu de mots est vraiment débile ! Mais que voulez-vous, moi ça m’éclate ! Bref, personnellement, j’adore les oignons, surtout quand ils sont un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • FLAN DE GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE AUX NOIX

    FLAN GIROLLES & JAMBON CRU, SAUCE NOIX

    Quelle légèreté, onctuosité, quel parfum ! Voici une merveilleuse recette de saison, simple et raffinée, qui marie champignons et noix. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes entre terre et mer

    Lasagnes entre terre

    La semaine dernière, comme je le sous entendais dans mon dernier article, j'ai été peu présente chez moi. Pour cause, après une soirée parisienne ( dont je... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Salade de betteraves aux oignons rouges et à la feta

    Salade betteraves oignons rouges feta

    L’association des betteraves et de la feta n’est d’ailleurs pas spécialement quelque chose auquel j’aurais pensé spontanément. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte petits pois/oignon

    Tarte petits pois/oignon

    BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes et topinambours

    Tajine d'agneau carottes topinambours

    Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs durs farcis au crabe

    Oeufs durs farcis crabe

    Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

    TARTARE DEUX SAUMONS & CHANTILLY CHEVRE FRAIS

    C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade au parfum de la Louisiane

    Marinade parfum Louisiane

    Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cassolettes d'escargots et champignons gratinés

    Cassolettes d'escargots champignons gratinés

    Ce soir, Gertrude reçoit des amis de la famille à souper. Comme un de ses invités est fous des escargots, elle décide de lui faire plaisir et envoie Gontran, so... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais

    Haricots blancs sauce tomate légumes frais

    Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aspic charcutier

    Aspic charcutier

    Pour 4 personnes 2 œufs 1 sachet de gelée au Madère Un peu de persil haché 150 g d’allumette de jambon de mon partenaire Cuire les œufs 10 minute dans une... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tarte au magret de canard fumé

    Tarte magret canard fumé

    Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée 1 kg de pommes de terre 250 g de magret de canard fumé 20 ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue

    Salade carotte marocaine poulet roti curry mangue

    Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère; j'ai teste la salade de carottes à la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • La Sardine

    Sardine

    Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE
  • Tomates farcies à la grecque

    Tomates farcies grecque

    Bonjour, petite escapade en Grèce aujourd'hui avec ce délicieux plat de tomates farcies !!! Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 125 gr de steak... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE

Afficher les articles