Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Cappuccino forestier
Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes : Ingrédients : 125g de mélange de champignons des bois surgelés - 1 oignon... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc sauce Citron
Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Bento 2 - Salade Haricothon
Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
°pois chiche & boudin noir°
Dans la série tapas, je voudrais le cousin de Catalogne.... le voici sous forme de boudin et de pois chiches. Et oui, on a tendance à oublier que la cuisine... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Confit de canard au Chutney de Pomme & Oignon rouge sur Purée de patates...
Confit de canard au Chutney de Pomme Oignon rouge sur Purée de patates douces et Raisins Golden Caramélisés au Miel de Manuka et Cannelle- 6 cuisses de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Rouge (MAP)
Voilà un pain très spécial qui accompagnera à merveille vos apéritifs et égaiera vos diner les plus ennuyeux ;) Ingrédients : Pour un pain de 500g 2 cs d'huile... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Clafoutis au boudin blanc et à la pomme
Pour 2 personnes : - 1 boudin blanc- 1 pomme de type granny-smith- 2 œufs- 2 cuillères à soupe de farine- Environ 8 cl de crème fraîche épaisse- 1 pincée de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge
Ingrédients : 1 filet mignon de porc 5 tranches de jambon cru Thym ou herbes du maquis Huile d’olive Poivre 10 cl de vin rouge 1cc de fécule + 10 cl d’eau 1... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Un repas de printemps
L’APÉRITIF Croustillants de chèvre Croustillants de chèvre L’ENTRÉE Bavarois d’asperges et son coulis au persil Bavarois d'asperges et son coulis de persil Le... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
sardines marinées et grillées
12 sardines, 1 petit bouquet de persil, 2 gousses d'ail dégermées, le jus d'1 citron, sel, poivre Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au saumon
Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux champignons
Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !! Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Asperges a la flamande
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg d'asperges (+/- 2 bottes) - 2 oeufs - une demi botte de persil - 100 gr... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté d'asperges à la flamande
Les asperges à la flamande est une recette phare de la gastronomie belge.La voici revisitée sous forme d'un velouté avec les mêmes ingrédients principaux qui... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Râgout à la romaine
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Gaufres aux pommes de terre et au comté
Bonjour, J'avais l'habitude de faire des gaufres salées au fromage (gruyère ou comté) tout simplement jusqu'à ce que je découvre des gaufres aux pomme de terr... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tartines aux olives noires
Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 1 baguette 250 g d'olives noires 70 g de fromage de chèvre ou de fromage frais au choix 2 gousses d'ail 1 c.à.s de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Touffé de pommes de terre et chou-fleur
Bonzour, nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)
Une salade qui se déguste froide Pour 4 personnes Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Crevettes poelées à l'ail
Voici une recette plus facile que facile!!! C'est des crevettes poêlées à l'ail Dans le genre il n'y a vraiment pas plus simple mais c'est très bon Alors... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'encre aux supions
Version légère d'un plat de pâtes. Pour la fantaisie et le goût des pâtes à l'encre sont idéales mais pas incontournables , l'effet est assez sympa dans... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Rillette de crevettes au piment
Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Tous Savoir sur la cellulite
Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Simar
NONE, NONE -
Spaghetti à la crème de fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 260g de spaghetti 200g de fèves surgelées 8 asperges vertes 1 gousse d’ail Jus d’1/2 citron Persil 1 anchois mariné Crème liquide Sel, poivre Fair... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Du boeuf bien culotté...
Du boeuf bien culotté... Aujourd'hui je me suis fait un petit plat de bœuf aux carottes mais j'avais envie d'y rajouter une petite touche bien personnelle... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La Mouclade
La Mouclade Ingrédients pour 8 personnes : 2,5 de moules – 2 échalotes – 1,5 dl de vin blanc sec – sel – poivre – 50 g de beurre – 30 g de farine – 1 gousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquettes de viandes Dukan
Comme je vous l'avais déjà dit, j'adore consommer ma viande sous forme de boulettes. J'ai piqué cette recette chez Ppiout dont les idées sont toujours très... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Flan aux légumes :
Il vous faut : - 1 grande boite de macédoine de légumes - 3 oeufs - sel, poivre - 20 cl de crème fraîche liquide allégée - 1 cuillère à soupe de persil Pou... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Crème de choux fleur au magret fumé
Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : - 800 gr (net) de choux fleur - 8 dl de fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Des crêpes comme des omelettes...
Des crępes comme des omelettes... J'ai été prise d'une furieuse envie de crępes...et pas seulement en entrée ou en dessert!! Non non, une repas complet de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Salade fenouil - poulet
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par _dali_
NONE -
Salade fraîcheur au poulet
Pour 4 personnes Un bouquet de persil plat2 belles escalopes de poulet4 carottes1 tête de brocoli1 poivron rouge1 poivron jaune ou orange4 cuillers de graines d... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Belle corolle poissonière...
Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boulettes de steak haché à la forestiere
2 steaks hachés 1 petite boite champignons émincés béchamel dukan 1 oignon sel, poivre, persil Faire des boulettes de viande en mélangeant la viande avec... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles et saucisses Montbéliard à l'espagnole
Lors de notre visite à la journée portes ouvertes à la ferme de Bel Air, j'avais acheté un paquet de lentillons. Les lentillons sont une variété locale de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison
Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Spaghetti aux gambas
Une recette succulente et une présentation pas très facile. Merci andré de cette originalité Ingrédients (pour 4) : 16 Gambas moyennes (4 par personne) 250g de... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au chorizo
Voilà un bon petit plat pour le soir, rapide et en plus ça change des pommes de terre lardons !!!!Pour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 20... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"
Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Croquettes de chou-fleur au piment d'Espelette et nouveau cook toy
Cela ne se voit pas mais en ce moment, je fais de la purée, toutes sortes de purées. Et à force d'en faire, mon écrase-purée (qui n'était pas d'une qualité... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Blé aux calamars (calmars)
Je vous propose une petite recette solo, de quoi se faire plaisir a condition d’aimer les calamars. Mon fils étant en Angleterre et mon homme ne les aimant pas... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Recette Purée de pois cassés (basses calories)
Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Salade tomates Feta
Un classique de la salade composée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Salade de pâtes aux lentilles et aux carottes sans lait de vache
Depuis quelques mois, si je peux en prendre le temps, je troque ma pause déjeuner contre une bonne séance de piscine. Généralement, mon chéri m'accompagne, il... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Cocotte de parmentier de courgettes et saumon tomaté et citronné
Cette cocotte est un vrai délice... : des courgettes tomatées, du saumon, de la purée citronnée et du parmesan : miammmmmmmmm ! Voici donc tout de suite la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Calamars farcis à ma façon (photo sur facebook)
pour 4 personnes • 8 calamars • 1 cull. a soupe d'huile d'olive • 500 g de pulpe de tomates en dés • 2 gousse d'’ail pelée et écrasée • 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Des croquettes encore meilleures que celles du rayon surgelé de votre...
Vous savez sur quoi j'ai longtemps craqué au supermarché??Vous trouvez pas? Bon alors je vais vous le dire: des croquettes de poisson ail et fines herbes au... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Cake d'été
Cake d'été Pour un picnic avorté à cause du temps, (et oui y en a marre de cette pluie!! Il est oů le printemps non de non?!!!), j'avais concocté ce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Salade des embruns
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes : 350 g de crevettes cuites décortiquées ; 8 feuilles de laitues ; 3 oignons frais émincés ; ... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
La bouillabaisse
Pour 8 personnes 4 Vives 2 Saint Pierre 4 Gallinettes (rouget grondin) 1 Lotte 2 Chapons 1 Fielas (congre) 2 oignons 2 gousses d'ail, 2 doses de safran, Huile... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tarte verte mais bien mûre!!
J'ai eu envie de me mettre un peu au vert!!! lolMais juste en ce qui concerne mon assiette!!Tarte VerteIngrédients pour 4:1 pâte feuilletée5 asperges fraiches... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
La vinaigrette
La vinaigrette Ingrיdients : - 2 cuillטres de moutarde - 3 א 4 dl de vinaigre balsamique - 1 litre d’huile - Sel, poivre... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crevettes à l'Américaine
Des Crevettes....c'est fou ce que j'adore ça!! et quand je suis tombée sur cette recette j'ai craqué et franchement il y avait de quoi! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Charmela
NONE -
Gratin de pommes de terre et épinards
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 500g d'épinards, 100g de fromage bleu, 100g de fromage râpé, 20cl de crème fraîche, 1 demi litre de lait, 2 gousses... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Fameux Spaghettis!!
J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron
Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Langoustes à la parisienne
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de 2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les noix de St Jacques à la fondue de poireaux
Dimanche 2/05/2010 NOIX DE SAINT-JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX Ingrédients pour 2 personnes 4 blancs de poireaux 1 échalote 10 noix de Saint-Jacques Beure et... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Risotto de lentilles beluga
Avec les lentilles Beluga achetée chez le Retour à la Terre, je me suis mis à la recherche d'une recette originale, et j'ai déniché cette recette chez Le... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Boulghour aux fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 1 verre de boulghour 200g de fèves surgelées 6 asperges vertes Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, Poivre Pour la sauce : 2 cs de ricotta... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Salade de fèves aux carottes
Un ras-le-bol arrive, me prend le dos, m'empêche de savourer une pause, me laisse pantoise. Je compte sur les doigts de la main les moments doux pris au fil du... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine de poulet au épinards & carottes
Une recette très simple et bien délicieuse qui peut se préparer à l’avance. Ingrédients : 400 g de blanc de poulet 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un poisson jardinier...
Le jour oů je reviens du marché c'est la fęte aux légumes alors je ne tarde pas ŕ les cuisiner et surtout ŕ les déguster! Et aujourd'hui j'ai eu trčs envie de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gozleme
Voici une recette Turc, cela ressemble a de la galette ou des crêpe a vous de jugez, idéal pour accompagner une salade, car on peut le farcir avec beaucoup... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Fettucine à la crème de parmesan
Voici un plat de pâte crémeuse, simple, vite fait. Ingrédients 500 gr de fettucine 200 g de parmesan 400 g de crème épaisse 3 c à s de persil plat haché Mettez... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Truite pochée au court-bouillon, beurre blanc
Truites pochées et servies dans un court-bouillon aromatisé, accompagnées d’une sauce à base de beurre émulsionné. C’est un plat typique du programme du CAP. Pe... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et jambon ganda
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 asperges - 2 tranches de jambon Ganda (Serrano) - 12 cuillères à café... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Epaule de veau farcie
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 1 épaule désossée de 1,250 kg; 300 g de courgettes ; 150 g de champignons de Paris ; 150 g de jambo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet au curry
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h10 mn Pour 6 personns 1 poulet fermier 2 pommes 2 tomates 2 oignons 1 citron vert 3 gousses d'ail 6 brins de persil 35 cl de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bouchees aux asperges et saumon
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Fleur de Courgettes farcies
8 fleurs de courgette 150 g de courgette 100 g d’oignon 1 gousse d’ail 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’œuf 1 c à s de persil haché 1 c à s de basilic ciselé 1... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de poulet en melon
236 calories/personne 3 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe yaourt nature 1 cuillère à soupe poudre de cari 1 cuillère à soupe persil frais... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus