Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
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Courgettes en gratin et beignets souffles
Rester les bras croises avec la non publication de photos, alors cherchons en naviguant pour trouver une solution, insha Allah, car a cete cadence poster une... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Sourour
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Salade de chou cabus blanc
Il faut prévoir 1 chou cabus blanc, 1 oignon rouge, quelques brins de persil, 10 noix, 1 orange, 4 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Opapilles
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soupe de chien de chasse
2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de terre coupées en quartiers 1 feuille de laurier Du persil Une pincée de muscade Poivre Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Cidorian
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Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
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Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX
Un petit bol de lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lydia55
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Galettes au potiron, feta et coriandre
Voilà une petite recette que j'ai vue chez Virgine d'Un p'tit tour en cuisine et chez chez Elodie, du blog Une tite débutante dans sa cuisine. A l'origine,... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Clems28
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Rigatoni aux champignons, aux noix et à la ricotta
Il y a toujours du fromage à la maison : chèvre frais ou sec, fromage de brebis, féta, parmesan, ricotta font partie de mes chouchous. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Anne Onyme
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Tarte au potiron et à la carotte
Je ne me lasse pas de cuisiner le potiron, j'ai voulu faire un essai de tarte en version salée, il me restait des carottes cuites que j'ai eu envie... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Kitty481
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Mini-cocottes de céleri au roquefort & aux noix
Ingrédients pour 4 personnes : 2 petites boules de céleri-rave ou 1 grosse, 50g de roquefort, 15cl de crème semi-épaisse, 30g de cerneaux de noix, 10 brins de... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Benecatalan
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Risotto "Délice de champignons"
Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Epicuriennes
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Mousse de poulet à la truffe
Une recette délicieuse, à préparer pour les fêtes soit en entrée, soit sur des toasts pour l'apéritif. Énorme avantage de cette mousse: elle peut être préparée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lulubelle
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Quiche Asperges & Knackis
Quoi de plus simple que de faire une quiche ! Et si en plus on met des ingrédients qui sortent de l'ordinaire, enfin, que l'on a pas l'habitude d'associer, le... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Undeuxtrois
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Anguille fumée et sa chantilly de raifort
Préparation : 35 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 400 g d’anguille fumée 8 blancs de poireaux 1 granny smith 10 pluches de persil plat 1 bouquet d’aneth... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Megane67
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Pain de viande aux fines herbes
Une délicieuse recette que mon amie m'a donnée et qui est encore meilleur réchauffée ou en sandwich. J'ai fait une sauce différente de celle de la recette,... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Izabelle
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Velouté de la forêt
Source : Maxi-cuisine n°56 Pour 4 personnes :Préparation : 20mincuisson : 40min Ingrédients : 350g de champignons de Paris / 1 bocal de girolles (180g poids... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Sl88
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Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger oigno...
Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger oignons farcis et poivrons farcis (voir la recette du 2 décembre) Il te faut : . des gros oignons . de la viande... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Schnuckiputzi
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Salade de pommes de terre à l'oseille
Il faut prévoir 100g d'oseille, 1kg de pommes de terre, 1 gousse d'ail, quelques brins de persil, 4 cuillères à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Opapilles
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Champignons farcis
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn30 mn 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Champignons de Paris 500 g Les choisir les +... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sylvie95
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Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
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Recette de Cake aux Foies de Lapin
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Toinard
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Galettes de pomme de terre / Potato pancakes / Grumbeerekiechle
Chose promise, chose due, voici de quoi utiliser la quasi-totalité de votre panier : des galettes de pomme de terre, ou grumbeerekiechle en alsacien. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lesrecettesdupanier
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Boles de picolat a ma façon
un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Capayette
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Soupe de moules au curry
12 décembre 2009 Soupe de moules au curry Pour 4 personnes : Ingrédients : 1,5 l de moules de bouchot - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 4 brins de persil plat - 3... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Cacahuete
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La salade se met en poêlée avec ses amis betterave et boursin
Vous souvenez-vous de mon cake "la salade se en cake avec ses amis la betterave et le roquefort" ? Eh bien, j'ai réitéré avec des ingrédients smais sous forme d... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Clems28
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Gratin de chou blanc à la viande
La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Guven
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Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
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Sauté de rognons de veau au vin blanc
900 g de rognons 175 g de champignons (brun, c’est meilleur) 1 dl de vin blanc 1 échalote 5 c à s de jus de veau lié Sauter les champignons émincés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Philtownwalker
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Terrine de chou-fleur au roqueforteur
l C'est la saison du chou ! Choux verts, choux rouges, choux frisés, choux-rave trônent sur les étals... Alors, profitez-en pour réaliser cette recette qui met ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Annabel Padilla
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Gratin de navets.
L'autre jour, au supermarché, j'ai vu des navets. Je me suis dit que j'allais en prendre pour changer, sans savoir ce que j'allais faire avec... Ce n'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Chtitedeb
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Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Megane67
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Cappuccino de chicons à la belge
Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd), légèrement parfumée au porto et surmontée... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lydia55
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Parmentier de saumon
800 gr de pommes de terre à chair farineuse 4 beaux pavés de saumon 2 c à s de crème fraîche épaisse 2 dl de lait 40 gr de beurre 1 c à s de persil sel, poivre... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Philtownwalker
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Lapin sauté chasseur
1 beau lapin de garenne (ou pas) de 1,800 kg 1/3 de litre de vin blanc sec 3 échalotes 250 g de champignons bruns 1 c à s de concentré de tomates 40 g de... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Philtownwalker
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Gratin potiron-pommes de terre-lardons-boeuf
Bien sympa, bien bon, à refaire !!! Sur la recette il est dit que l'on peut mettre que du potiron. Moi, je pense que ce serait écoeurant, d'où l'ajout de la... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Valloup
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Feuilletés de langouste
Sur le dernier CFV, pas mal de recettes m’ont tapé dans l’oeil, et notamment des feuilletés au crabe, mais comme je n’avais pas de crabe sous la main, mais 2... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Monique
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Spaghetti aux fruits de mer
500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
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Truite de rivière gratinées à la crème
4 grosses truites des fines herbes (persil, cerfeuil, estragon) 2 grosses c à s de crème épaisse quelques rondelles de citron sel, poivre Ranger les truites dan... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
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Mouclade et Tourteau fromager - Poitou-Charentes
Je ne pouvais laisser aucune de ces deux recettes de côté. Les enfants raffolent des moules et moi du tourteau fromager. D'ailleurs si j'avais su qu'il est si... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Momanaurelie
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ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
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Clafoutis aux légumes
Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux légumes, tout simple et tout bon pour accompagner vos petits plats ou salades.Pour 8 clafoutis300gr de farine6 oeufs25cl d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Titcep
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Super poulet rôti à l’Espagnole
Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Monique
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Fruits de mer à la sauce épinard
Il faut prévoir 750g d'épinards, du céleri branche, du persil, 800g de fruits de mer (assortiment moules, encornets, crevettes...), 2 échalotes, 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Opapilles
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Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Megane67
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Houmos de haricots de Soissons
Pour cette petite recette...une autre cuisinière que moi...Marlène comme toujours ! J'ai juste goûté et fait la photo...assez facile ! Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lagourmandine
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The Blair Witch Brochet (son beurre d’écrevisses, sa julienne au wok)
Bien le bonjour, les brochetons Tapi dans les abysses, la canine assassine et l’œil cruel, le brochet attend sa proie. Il a la dalle, le brochet. Grave. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Estebe
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Quick pasta
Un petit plat de pâtes improvisé pour un petit diner rapide, en fonction des restes du frigo et bien sur de mes envies… Pour 3 personnes - 280g de pâtes (j’ai... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Monique
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Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Dominik72300
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Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Dominik72300
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Ces aliments qui nous veulent du bien (3)
Je continue la saga des aliments qui nous veulent du bien avec l' épisode 3. Le fenouil : Tout comme le persil, la coriandre, le cumin, le cerfeuil, le céleri o... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Cocopassions
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Petites carottes fondantes à la crème
C’est une recette inspirée directement d’une de celles de ma mère. Economique, rapide à faire et parfait pour un dîner léger et plein de vitamines. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Quitterie
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Terrine de confit de canard au foie Gras et à la gelée au Sauternes
Cette recette repérée chez Alice a été réalisée il y a un moment déjà, mais je ne l'avais pas encore publiée. C'est tout simple à faire et vraiment super bon !! Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sophie21
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Flan aux poireaux .....
Photo un peu floue....mais recette excellente . Pour 2 personnes 200gr de poireaux (frais ou surgelés) 2 oeufs entier 2 cuillères de mascarpone 1 pincée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Colette Ravin
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Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis
Cette recette est excellente. N'ayez pas peur à cause du pastis! C'est divin! Les ingrédients :- 500g de crevettes type bouquet- 2 cuillères à soupe de curry... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Guillaumette57
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Terrine de lentilles au foie gras
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1 kg de travers de porc demi sel 200 g de foie gras mi cuit 200 g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Megane67
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C'est presque noël ! Pâtes au safran, foie gras et girolles
Après l'apéritif, place à l'entrée avec un petit air d'Italie puisque j'ai choisi de vous faire découvrir des pâtes au safran. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Anne Onyme
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Riz pilaf ou riz pilaw
Nous avons vu en cours de cuisine les différentes cuissons du riz. Comme il y a des dizaines et des dizaines de sortes de riz, on classifie par cuisson par... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
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Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
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Risotto aux légumes, chorizo et parmesan
J'aime beaucoup le risotto qui a l'avantage d'être vite préparé, et qui permet d'utiliser des légumes de saison en variant son mode de préparation, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Kitty481
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Salade de betteraves et radis noir
Il faut prévoir 4 betteraves, 1 radis noir, du persil, 1 gousse d'ail, quelques noix, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Opapilles
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Réponse : un poivron farci. Il te faut : . un poivron p...
Réponse : un poivron farci. Il te faut : . un poivron par enfant, 2 poivrons par adultes, il y a 3 couleurs de poivrons : rouge, vert ou orangé, tu peux mélange... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Schnuckiputzi
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"No-meat"balls & green pepper sauce / Boulettes "c'est pas'd'la viande", sauce a...
Des boulettes pour Noël ? Et pourquoi pas comme dirait Queen Mum ! La matière de base est trouvable dans n'importe quelle supermarché : il s'agit du Hâché 100... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bea
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Wok de crevettes sautées
Ce petit plat est idéal pour le soir, accompagné d’un riz nature que la sauce aromatisera, c’est parfait. Hormis le fait qu’il faut débarrasser les crevettes... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Monique
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Poitrine de boeuf au chou
900 gr poitrine de bœuf salée 1 gros chou, coupé en quartiers 2 grosses carottes, pelées et coupées en deux 1 cuillère à café basilic 1 cuillère à café thym 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Philtownwalker
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Cake au saumon et citron
Ce cake, très facile à préparer, peut se servir à l'apéritif mais aussi, le soir accompagné d'une petite salade.... Les ingrédients :- 150g de farine- 3... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Guillaumette57
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Bavette aux échalotes
voici une recette de l'émission Bon Appétit Bien Surhttp://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_article=214, avec le chef Laurent Thomas.Ingrédients... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cotesdesneiges
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Les acras de morue de Bocuse
Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Chapot
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Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
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Colin aux potiron et aux amandes
Source : Guide cuisine n°27 Préparation : 10minCuisson : 20min Pour 4 personnes : Pelez et épépinez 800g de potiron. Coupez-le en cubes et faites-le dorer 5... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sl88
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Menemen (oeufs brouillés)
Légitime défense Mon fils K. sur un ton de reproches : “Moi qui te croyais dans le coup!..tu ne reconnais même pas Mika. Et celle-là? de Madonna, tu connais... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Guven
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Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
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Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
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Gaufres salées aux pommes de terre
Ingrédients Pour 10 gaufres 500 g de pommes de terre 75 g de farine d’épeautre complète 50 g de farine de blé bise 2 dl de lait de soja 1 dl d’huile d’olive 2 d... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Erwan Pianezza
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Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?
1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ochato
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Parmentier de canard, ananas et céleri
Une envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Onyme
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Sauce bolognaise à la mijoteuse
Une excellente sauce qui sera à refaire. J'ai fait cuire au four et vous laisserais ma méthode à la fin de la recette et entre parenthèse, mes modification. J'a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Izabelle
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Carpaccio de radis rouges et gambas fonçon Céviché en marinade de Coca-Cola® et...
Comme je vous le disais ici, voici l’une des recettes que nous avons dégustées lors de l’atelier. Très fraiche c’est excellent. Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique
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Tripe de mouton (Tkaliya)
Ingrédients : * 1 tripe du mouton * 4 gousses d’ail * Une cuillère à soupe de piment doux. * 2 gros oignon. * 1càc de cumin. * Sel * 1càac de poivre. * 2càc de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Salma82
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Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
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Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
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Aspic de saumon jardinière
Même pas drôle! Quand je dis que j’ai besoin de farine, ça me fait toujours rire quand on me propose de m’en ramener 1Kg. Ils peuvent bien m’en ramener tous... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Guven
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Moules sauce poulette qui "croussinent"
Ne cherchez pas le verbe "croussiner" dans le dictionnaire vous ne le trouverez pas, c'est un mot de mon vocabulaire enfantin. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Edith Sobstyl
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Mini-cocottes
La tendance est au mini : petites cuillères, verrines, mini cakes, mini madeleines et autres miniatures rencontrent un vrai succès. En témoigne la grande... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Annabel Padilla
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Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
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Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre
Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ariane_dt
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Veloute aux PDT, carottes nouvelles et creme fraiche
Croyez moi je ne sais par quoi commencer mon article. mes mains se promenent sur le clavier ne sachant quoi ecrire et quoi vous dire au juste. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Sourour
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Salade de cresson alénois et chicorée Pain de Sucre
Il faut prévoir 1 salade chicorée Pain se Sucre, 150g de cresson alénois, 2 échalotes, du persil, des radis roses, quelques tomates cerises, 2 cuillères à... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Opapilles
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Charlotte de poivrons aux chèvre frais ....!
Pour 6 personnes 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 2 fromages de chèvre FRAIS du basilic frais ciboule persil 3 gousses d'ail 1 petite brique de crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Colette Ravin
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Salade de potimarron cru aux pistaches et pignons
Et dire que l'homme ne l'aime pas cuit... en cru, il a été dévoré ce potimarron.Salade de potimarron cru1/2 potimarron2 cuillerées à soupe d'huile d'olive1... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Vanessav
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Potimarrons farcis au quinoa
Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 potimarons 2 oignon 2 branches de céleri 200 g de poitrine fumée 400 g de viande d'agneau ( collet,... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Megane67
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Filet de biche et son accompagnement automnal, sauce façon vin chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) 500g de rôti de filet de biche 500g de champignons de Paris ou bruns 500g de pommes de terre à purée 2 oeufs 5 carottes 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elmarco
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Velouté de chou-fleur
Un délicieux velouté que l'on peut déguster en entrée ou en plat principal. Pour une préparation plus rapide, vous pouvez utiliser du chou-fleur surgelé. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lulubelle
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Salade de chou Romanesco, radis noir et tomates cerises
Il faut prévoir 1 chou Romanesco, 1 radis noir, 100g de tomates cerises, 2 pommes, 2 échalotes, 250g de quinoa et sésame, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Opapilles
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Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Psytoquee
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Quenelles de foie (lewerknepfles)
Pour 6 personnes 350 g de foie de veau ou de porc finement haché 125 g de lard fumé finement haché 1 grosse tranche de pain de campagne 1 gros oignon 2 échalote... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Megane67
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Moules à la Chermoula
Après Soissons, ce n'est pas le tout. l faut continuer à nourrir la familia. Je ne sais pas ce que j'ai mais depuis plusieurs semaines, je suis très attirée... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cocopassions
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Salon du Blog Culinaire de Soissons: Nous y sommes
Je suis rentrée hier soir chez moi avec les yeux qui pétillent de bonheur: je venais de passer 2 jours absolument EXCEPTIONNELS! Salon du Blog Culinaire de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Monique81
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LA CHORBA (de mon mari)
En principe, c'est un potage qui se fait pendant le Ramadan, mais chez nous on l'aime et on le réalise souvent. Il existe plusieurs sortes de Chorba, celle-ci... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
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Poulet au madère
1 poulet de 1,6 kg nettoyé, coupé en 8 morceaux 30 gr de beurre 2 échalotes sèches finement hachées 1 dl vin de madere 1/2 litre sauce blanche chaude, pas trop... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Philtownwalker
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Soufflé aux Crevettes et aux Champignons de Paris
Il y a combien de décennie que vous n'avez pas mangé de soufflé? Moi, je l'avoue cela faisait bien vingt ans. Et oui, il est passé de mode le pauvre vieux,... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Ciboulette21
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Soupe de légumes à la mimolette râpée
Source : Guide cuisine n° 27 Préparation : 20minCuisson : 45min Pour 4 personnes : 1l de bouillon de volaille2 carottes2 côtes de céleri2 navets2 blancs de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sl88
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