Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL

    mange quoi demain PAVES SAUMON POMMES TERRE SAUTEES PERSIL

    Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé à la semoule

    Taboulé semoule

    Assalam alaikom, bonjour,C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bento mini cake à la tomate et semoule, légumes, thon Saupiquet®

    Bento mini cake tomate semoule, légumes, thon Saupiquet®

    CONCOURS : Comme je vous l'avais déjà dit, j'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. Elle m'a proposé de gâter mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Harengs et Pommes de Terre tièdes

    Harengs Pommes Terre tièdes

    Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

    Bavette roulée cèpes l'échalotte

    J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain de viande de la medina

    Pain viande medina

    Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe aux moules et aux ravioles

    Soupe moules ravioles

    source vie pratique pour 6 personne temps 1h 1 kg de moules 250 g de ravioles du dauphiné Saint-Jean-2 poireaux- 1 carotte -1 tige de céleri -1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron

    Lanières poulet croûte parmesan citron

    Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles & crème d'ail

    Ravioles girolles crème d'ail

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Falafels aux pois chiche

    Falafels pois chiche

    Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux cèpes, tomates & tome de brebis

    Tarte fine cèpes, tomates tome brebis

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de cèpes 3 petites tomates finement émincées 1 oignon finement émincé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes

    Gratin Cabillaud Céréales gourmandes Courgettes

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

    Soupe crue moutarde pesto Clovis

    Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Les roulades de merlan boulonnaises

    roulades merlan boulonnaises

    Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tartinade haricot & ananas

    Tartinade haricot ananas

    La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Houmos de haricots blancs

    Houmos haricots blancs

    J'aime beaucoup le houmous pour tartiner sur des tranches de pain grillé ou pour le servir avec des bâtonnets de légumes, j'en fais presque... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Briouat

    Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Beignets au thon, maquereau et curry

    Beignets thon, maquereau curry

    De savoureux beignets au thon, maquereau et curry... Le nombre de beignets produits va dépendre de la taille des boules de pâte que vous formerez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pamplemousse aux crevettes, l’instant fraîcheur

    Pamplemousse crevettes, l’instant fraîcheur

    Notre recette fraîcheur de pamplemousse aux crevettes est légère. Le pamplemousse est un fruit peu sucré, il possède seulement 38 calories pour 100 grammes, ave... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au persil et crevettes piquantes

    Tagliatelles persil crevettes piquantes

    J'ai préparé ces délicieuses tagliatelles à Paris, à l'atelier 750grammes, lors du Paris Food Trip. Elles ont séduit tout le monde et je n'en suis pas peu... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Ma petite gibelotte d'amour!

    petite gibelotte d'amour!

    Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Galettes de Sarrazin

    Galettes Sarrazin

    Pour la Chandeleur, voici une petite recette de crêpes, facile à réaliser.Je ne vous ai pas mis les quantités des ingrédients pour fourrer les crêpes, car cela... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de salami

    Tartinade salami

    J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! MerciIngrédients:300 g de salami10... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • ღ " Miam ' Tagliatelles sauce Mascarpone

    Miam Tagliatelles sauce Mascarpone

    Alors comme vous avez pu le voir dans quelques uns ( voir plusieurs ^^ ) Nous sommes assez fan de pâtes en tout genre ! Mais je suis aussi une grande fan de... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu

    Petit panier épinards chinois bócài

    Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de chou colorée~

    ~Salade chou colorée~

    Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Une vichyssoise tonique

    Normalement, la vichyssoise est servie fraiche et la base en est des pommes de terre et des poireaux ; non, non cela n’a rien à voir avec les carottes vichy…. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Paupiettes de veau

    Paupiettes veau

    Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne

    Soupe lentilles corail lait coco l'indienne

    -250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Petits farcis aux céréales

    Petits farcis céréales

    Aujourd’hui encore une recette végétarienne, plus exactement végane (sans aucun aliment d’origine animale) des petits légumes farcis aux céréales et aux légumes. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • velouté de champignons

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Muffins à la betterave et bleu d'Auvergne

    Muffins betterave bleu d'Auvergne

    C'est une recette facile et rapide idéal pour un apéro en plein air en ce temps de chaleur caniculaire et ce cagnard insoutenable...C'est incroyable d'avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la danoise

    Boulettes boeuf danoise

    J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Jeunes carottes au beurre salé breton, caramel de citron

    Jeunes carottes beurre salé breton, caramel citron

    Fiche technique : Jeunes carottes au beurre salé breton, caramel de citron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes de pomme de terre

    Galettes pomme terre

    Avec cette recette, je participe au tour rapide160. Je devais piochez une recette chez carnet de recette, et c’est véro qui piochera une recette chez... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit

    Bricks thon, olives Vache-qui-rit

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade de pissenlit

    Salade pissenlit

    pour 2 personne 100 g de pissenlit 4 œuf dur 2 cas huile 2 vinaigre 1 moutarde persil échalote. coupez vos pissenlit dans un plat a salade. ajoutez les oeufs... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux

    Coquilles saint-Jacques gratinées poireaux

    Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines

    Cabillaud pineau charentes d'épinards graines

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Beurre a l'ail

    Beurre l'ail

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 100 gr de beurre salé mou - 4 gousses d'ail pressée (selon... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette au reblochon, pommes de terre & persillade

    Galette reblochon, pommes terre persillade

    Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir 50 g de reblochon 1 petite pomme de terre coupée en rondelles 1 cuillère à soupe de crème 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • CAKE AU CRABE & AUX FINES HERBES

    CAKE CRABE & FINES HERBES

    Mon premier est un crustacé qui se déguste aussi bien chaud que froid, et qui a un faible certain, pour une bonne mayonnaise maison. Mon second réhausse beaucou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons

    Nouilles chinoises crevettes poivrons

    A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin au thym

    Terrine lapin thym

    Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Spaghetti aux crevettes

    Bonjour :) Je reviens avec une nouvelle recette à base de crevettes ! Etant petite j'aimais beaucoup les crevettes, j'en mangeais tous les samedi, mais à force... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Paupiette de volailles maison

    Paupiette volailles maison

    6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Carbonade de souris d’agneau, et écrasée de Ratte du Touquet

    Imprimer Carbonade de souris d'agneau, et écrasée de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Temps total : 1 heure 4... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rôti de mulet noir aux herbes et nage de langoustines

    Rôti mulet noir herbes nage langoustines

    Ce petit tour chez Vents Marées le week-end dernier, où les langoustines et les mulets noirs étaient en promotion, m'a donné des idées. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Escargots au neufchatel

    Escargots neufchatel

    Ce jour, je vous poste la deuxième recette réalisée avec le fromage Neufchâtel de mon partenaire. Source : télé-loisirs Préparation : 30minCuisson : 20min Pour ... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes

    Terrine poulet champignons noisettes

    Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sardines farcies à la chermoula

    Sardines farcies chermoula

    J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux crevettes

    Spaghetti crevettes

    Bonjour :) Je reviens avec une nouvelle recette à base de crevettes ! Etant petite j'aimais beaucoup les crevettes, j'en mangeais tous les samedi, mais... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ravioles girolles gratinées crème comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et pois chiche

    Tajine l'agneau pois chiche

    Salam Aleykoum, Bonjour, Pour ce tajine, j’ai mis les pois chiches à l’honneur, pour un plat bien relevé, goûteux et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches toute colorée

    Salade pois chiches toute colorée

    Voici une recette économique, jolie  et bonne bien sur! Je vous propose la recette de la salade de pois chiches tout en couleur. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois de mon enfance

    Gratin Dauphinois enfance

    Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Recette de salade Panzanella

    Recette salade Panzanella

    La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...

    printemps tout couleurs s'invite dans l'assiette...

    légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Crème de Carottes au Cumin

    Crème Carottes Cumin

    Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta

    Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Omelette roulée aux herbes et au jambon

    Omelette roulée herbes jambon

    ◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons express

    Velouté champignons express

    velouté, #champignons, #soupe, #hiver, #light, #soupe minute, #rapide, #notimetocook, #facile, # Rentrée du boulot après une dure semaine à 21h et une furieuse... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pennes a la sicilienne

    Pennes sicilienne

    "Pâtes à la sicilienne "est un plat de pâtes d'origine italienne à base d'aubergines, d'olives, de tomates, de câpres et enfin de fromage. Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre

    Crevettes façon chermoula, semoule chou beurre

    Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cuillères saumon, cognac et perles

    Cuillères saumon, cognac perles

    Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise revisisée à la courgette...

    sauce bolognaise revisisée courgette...

    Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Rillette de thon au ketchup

    Rillette thon ketchup

    - 1 grosse boite de thon (280g égoutté) - 4càs rase de mayonnaise - 1càs bombée de ketchup -1 càs de persil Egoutter le thon et émietter le à la fourchette. Le... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Petits muffins aux Crevettes et Curcuma

    Petits muffins Crevettes Curcuma

    Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

    Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du Parmesan,ave... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Bacalhau à bras

    Bacalhau bras

    Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Ultra simple et bon ! 1 œuf par personne mayonnaise (maison ou achetée si vous n'en n'avez pas !) persil Déposer les œufs dans de l’eau et porter à ébullition. Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • NUGGETS DE POISSON thermomix

    NUGGETS POISSON thermomix

    Une petite recette de l'espace recette thermomix.... C'est sure, rien à voir avec ceux du commerce... POUR 16 NUGGETS (4 par personne) 8PP/personne 600 de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles