Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon

    salade pommes terre nouvelles poulet, sauce thon

    Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux lentilles corail

    Salade quinoa lentilles corail

    Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco

    Brochettes crevettes bleues noix coco

    Fiche technique : Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte thon, maïs,tomate et olives

    Tarte thon, maïs,tomate olives

    -1 pâte brisée (pâte à la casserole) -150g de thon au naturel -1 boite de pulpe de tomate -1 petite boite de maïs -10 olives dénoyautées (noires) -3 oeufs... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Coques et palourdes au gin

    Coques palourdes

    Source : Notre bon vieux "livre bleu" édition Solar 1983 J'aime cuisiner (Papoune a ajouté des palourdes en plus des coques) Trempage des coques :... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de carottes au curry

    Terrine carottes curry

    Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI Ingrédients 300 gr de carottes pelées mélange d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruits de mer a la creme et au curry

    Fruits creme curry

    La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme ! Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mai... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille au thon et saumon

    Millefeuille thon saumon

    Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion

    Brochettes st-jacques citronnelle, sauce passion

    Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Foies de lapin marines, trio de riz

    Foies lapin marines, trio

    Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce pour pâte – Tomate et persil express

    Sauce pour pâte Tomate persil express

    Les pâtes sont incontestablement dans le top five des aliments les plus consommés chez moi derrière les pommes de terre. C’est facile, rapide, et en général,... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Filet de Merlan au beurre persillé

    Filet Merlan beurre persillé

    Avec les beaux jours qui commencent à bien s'installer, l'envie de manger du poisson bien frais juste mis en valeur par une persillade c'est vite installée à... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Risotto de moules au safran

    Risotto moules safran

    Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet Vallée d'Auge

    Poulet Vallée d'Auge

    Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pâté de sardines

    Pâté sardines

    -1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lumaçonis farcis

    Lumaçonis farcis

    Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Salade campagnarde..

    Salade campagnarde..

    pour 2 perssone je mais dans mais petit saladier tupperware. des cubes de pomme de terres= 2 pomme de terre rouge. des cubes de tomates = 1 tomates coeur de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de colin au fromage fondu et aux fines herbes

    Parmentier colin fromage fondu fines herbes

    Pour 4 enfants.. Moi je l’ai fait pour des adultes, c’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’aime bien la simplicité de ses recettes, ce qui ne les empêche pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes/bacon légère

    Terrine courgettes/bacon légère

    un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Cake à la moutarde au thermomix ou Kitchenaid

    Cake moutarde thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chapon farci au foie gras

    Chapon farci foie gras

    Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Salade Tiède aux Pommes de Terre pour Ramadan

    Salade Tiède Pommes Terre pour Ramadan

    ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cake aux herbes et jambon

    Cake herbes jambon

    Un petit cake bien sympathique qui sera parfait pour un apéritif ou accompagné d’une salade pour un soir. Ce cake aux herbes et au jambon est... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • {Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !

    {Express give away} gagné coffret corner bonus, recettes

    Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon

    Sashimi morue fraîche beurre d’anchois concassée tomates façon

    Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le régime de Florence Foresti

    régime Florence Foresti

    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]

    Salade pommes terre [Sucré-Salé]

    Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson à la bordelaise

    Gratin poisson bordelaise

    Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Frittata de saumon

    Frittata saumon

    Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin

    Hachis Parmentier merci Antoine-Augustin

    Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, je jardine !

    Aujourd'hui, jardine

    Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...

    juin 2015 crées, croques, craques, c'est Semaine fraîch’attitude

    Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • carpaccio estival

    carpaccio estival

    Ingrédients pour 2 assiettes- 1/2 Melon soldive- 8 coquilles st jacques- 8 tomates cerises- 1/2 courgette (toute petite)- 2/3 feuilles de laitue - huile... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes : Poivrons, chorizo & champignons grillés au four

    Salade pâtes Poivrons, chorizo champignons grillés four

    Une recette de salade très appétissante que j’adore faire ! c’est rapide et très bon  ! Il suffit de faire cuire les pâtes, et de faire griller les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer aux petits pois

    Terrine petits pois

    je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?

    Comment utiliser poireau pour faire petite entrée sympa

    Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boules de Pains a l"ail et au persil

    Boules Pains l"ail persil

    Ingrédients pour 10 boules:400 gr Farine de blé 20 gr de sucre fin Une demie Cac de sel1 Cac de levure sèche de boulanger 260 gr de lait30 gr de beurre fondu 1... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Salade de céleri branche

    Salade céleri branche

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine aux noix de Saint-Jacques

    Linguine noix Saint-Jacques

    Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Muffins aux fromages et râpé de lardons fumés

    Muffins fromages râpé lardons fumés

    De savoureux muffins à déguster en entrée, à l'apéritif ou pour un repas complet avec une p'tite salade de tomates par exemple. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le régime de Michelle Williams

    régime Michelle Williams

    A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno

    Linguine spaghettis) thon tonno

    Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE et SAUMON

    SALADE POMMES TERRE SAUMON

    C’est encore un peu la saison des salades, j’adore. Il y a des milliers d’idées, toutes très différentes. Celles rapides à préparer qui marient les saveurs de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Muffins au chorizo et comté

    Muffins chorizo comté

    Pour l'apéro de ce soir, c'était des muffins au chorizo et comté. Des mini muffins pour un petit plaisir avant un bon repas, cela vous dit? Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux pleurotes blancs

    Oeuf cocotte pleurotes blancs

    Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce aux cèpes

    Tagliatelles sauce cèpes

    Nous sommes encore dans la pleine saison des champignons, alors voici un bon plat de pâtes aux cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri

    Tzatzi-kiri Tzatziki kiri

    Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Boudin de Boeuf

    Boudin Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines

    Méli-mélo salades jarret veau l’orange herbes fines

    Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets à l’andouille

    Risotto crozets l’andouille

    Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Douxmets
    NONE
  • TOP 10 aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Fricassée de poulet aux amandes

    Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Interlude solarisé

    Interlude solarisé

    J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

    Gratin polenta cabillaud moutarde

    -1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lapin aux pruneaux

    Lapin pruneaux

    Pour changer un peu et comme cela faisait bien longtemps que je n'en avais cuisiné, je vous propose aujourd'hui une petite recette de lapin, un petit clin d'oei... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles, râpes de pommes de terre maison et salade de pissenlits

    Cuisses grenouilles, râpes pommes terre maison salade pissenlits

    Ce jour, je vous poste le repas réalisé le samedi soir de Pâques, ma fille et mon gendre aiment beaucoup les cuisses de grenouilles alors nous en avons fait... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • ~Taboulé de quinoa aux fines herbes~

    ~Taboulé quinoa fines herbes~

    De plus en plus, le quinoa est grandement apprécié non seulement pour les bienfaits qu'on lui connait mais aussi parce que c'est franchement bon. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmesane

    Aubergines Parmesane

    Bonjour, je vous propose là un petit voyage en méditerranée. Ces aubergines a la Parmesane sont très gouteuses. C'est très... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Soupe de Maïs

    Soupe Maïs

    Salam alaikoum Le Ramadan est aussi le mois où l’on consomme le plus de soupe, La Harira est bien entendu la plus consommée (comme vous le savez mnt), mai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au riesling et aux champignons

    Poulet riesling champignons

    Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux câpres

    cabillaud câpres

    Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant chez Zen à Québec

    Restaurant chez Québec

    Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce ail et parmesan

    Tagliatelles sauce parmesan

    Voilà une petite recette que j'ai trouvé sur le très agréable blog d'Isabelle "Quelques grammes de gourmandise"; , elle l'avait elle... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poulet a la creme et aux herbes

    Poulet creme herbes

    Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres aux champignons et knackis

    Gaufres champignons knackis

    Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

    Revisiter classique Casserole poulet parmigiana étagée

    Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Beignets au Maïs et Fromage.

    Beignets Maïs Fromage.

    Peut-être parce que ce sont les vacances,  peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

    Soupe rustique thon d'Inde

    Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiche à l'orientale

    Soupe pois chiche l'orientale

    -1 grande boîte de pois chiche -1 grande boite de tomates pelées -1 gros oignon -2 gousses d'ail -40g de raisins secs -2càc de curry -persil Dans une grande... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Soupe de flocons d'avoine

    Soupe flocons d'avoine

    Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les caillettes au cumin

    caillettes cumin

    Dans le Sud-Est, la tradition des caillettes (à la chair à saucisse ou au foie de porc) est bien implantée, avec des variantes locales : celles du Tricastin son... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon (légère)

    Moussaka façon (légère)

    Bonjour, Pour réaliser ma "Moussaka", je me suis très largement inspirée de la recette de Méline. Ma tribu s'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine de Poulet aux Navets.

    Tajine Poulet Navets.

    Très bonne année 2015 à vous tous.Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.Merci pour vos visites et votr... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...

    Méli-mélo d’anchois olives tomate confite l’ail basilic mimosa vinaigre l’estragon

    Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf aux herbes

    Côte boeuf herbes

    Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 10 raisons d'aimer ses petits seins

    raisons d'aimer petits seins

    Les (trop) petits seins, c'est souvent un complexe tenace chez les femmes. Normal : les seins, c'est la féminité, la sensualité, la générosité, et bla-bla-bla. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    Un plat de pâtes incontournable pour toutes les familles italiennes et que l’on trouve également dans tous les restaurants en Italie. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • cannelés jambon persillé

    cannelés jambon persillé

    Des petits cannelés salés pour faire boire à l'apéroIngrédients 4 tranches de jambon (180 g)10-12 feuilles de persil plat ou déshydraté2 petits suisse50 gr de... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Roulés d'aubergines grillées

    Roulés d'aubergines grillées

    Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles