Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais

    Pimientos Piquillo farcis fromage frais

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de foie de vollaille

    Salade foie vollaille

    un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Manicottis au jambon et roquette, sauce Alfredo

    Manicottis jambon roquette, sauce Alfredo

    Dans la lignée des plats réconfortants, quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes, dans une sauce onctueuse ?? Ce plat est surprenant dans sa simplicité. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte fine pommes de terre / chorizo

    Tarte fine pommes terre chorizo

    La semaine dernière, en me baladant sur le blog J’ai le cœur gourmandise, j’ai flashé sur cette très belle recette de tarte fine :) !!! Une recette très vite... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la crème d'époisses

    Filet mignon crème d'époisses

    Le filet mignon est une viande que j'appécie énormément car elle peut se cuisiner en mille et une façon. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL

    mange quoi demain PAVES SAUMON POMMES TERRE SAUTEES PERSIL

    Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur italien à la sauce verte

    Croque-monsieur italien sauce verte

    Une recette tirée du livre “Croque-monsieur” qui a été choisie par ma PaupauUn livre reçu de la part de mon généreux partenaire les Editions SolarIngrédients4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels aux fèves fraîches

    Falafels fèves fraîches

    Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Chipirons épicés à la tomate

    Chipirons épicés tomate

    Une recette publiée sur le site Amora : la sauce Amora Samouraïa vous permet d’épicer votre plat facilement et rapidement. Emincez l’échalote. Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Côte de bœuf de Bazas au pesto, aubergines grillées

    Côte bœuf Bazas pesto, aubergines grillées

    Fiche technique : Côte de bœuf au pesto Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Aubergines : 3Côte de bœuf de Baza... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits gratins de cabillaud

    Petits gratins cabillaud

    Ces petits gratins sont rapides et  faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Que faire contre les taches brunes ?

    faire contre taches brunes

    Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles

    Salade lentilles

    Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet au citron

    Escalopes poulet citron

    Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo

    Boeuf Carottes, Olives Colombo

    Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]

    Rôti cerf lardons, carottes pommes terre [#maggi #noel #christmas]

    Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Hamburger végétarien de pois chiches et de courgettes

    Hamburger végétarien pois chiches courgettes

    , vraiment savoureux et léger, sain! Voici la recette: hamburger végétarien pois chiches et courgettes Pour 4 hamburgers : 200 g de pois chiches déjà cuits 2... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Salade de Penne, Basilic et Cruditées

    Salade Penne, Basilic Cruditées

    . Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Samoussas au Crabe, Soja et Boursin

    Miam Samoussas Crabe, Soja Boursin

    Pour finir mes feuilles de Brick , j'ai décidé de faire des Samoussas ( après les minis samousas pour l'apéritif ) ... Hop on ouvre le frigo , le placard et on... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées à l'estragon, sauce persil

    Crevettes sautées l'estragon, sauce persil

    pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Steack haché aux champignons (2ième version)

    Steack haché champignons (2ième version)

    -2 steacks hachés surgelés -300g de champignons surgelés -1càs d'échalotes surgelées -2càs de persil surgelé -sel Dans une sauteuse, faire revenir les... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Carré de porc comme à la ferme

    Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande. Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet au jambon et aux câpres

    Poulet jambon câpres

    Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons

    Tourte champignons

    Une recette facile et rapide. J’ai fait des petites tourtes de champignons. Pardon les photos sont pas top.Je dois avouer que j’ai fait la recette sans référenc... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • croquettes de viande

    croquettes viande

    je me suis inspirée d'une recette de Vanda pour 2 personnes 100g de viande hachée 1 échalote hachée 1/2 courgette finement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes au Chorizo

    Poêlée courgettes Chorizo

    Bonjour tout le monde, Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fromage de tête ou Schwintskääs

    Fromage tête Schwintskääs

    Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Poulet aux arachides (tupperware)

    Poulet arachides (tupperware)

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La Petite Cour

    Petite Cour

    … un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout

    Pâtes knakis, champignons poireaux hanout

    … ou les pâtes fond de frigo ! Qu’en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c’est délicieux, nous avons... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles aux crevettes

    Velouté lentilles crevettes

    Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Au four et au moulin

    four moulin

    Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chapot
    NONE
  • Tomate farcie au poulet

    Tomate farcie poulet

    Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crème d’Olive noire, feta et baies roses

    Crème d’Olive noire, feta baies roses

    Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques

    Mille-feuilles légumes ventrèche roulée épices basques

    Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes

    LOTTE SAUCE CURRY-SAFRAN pour personnes

    Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Haché de veau aux épices

    Haché veau épices

    Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • ~Beurre à l'ail~

    ~Beurre l'ail~

    Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)Je me suis procuré cett... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa au melon et aux radis

    Salade quinoa melon radis

    Le week-end dernier, c’était déjeuner chez Belle-Maman ! Et en entrée, devinez ce que l’on a eu ? Une savoureuse salade de quinoa ! Et oui, on y pense pas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes

    Tartare Saint-Jacques agrumes houmous lentilles vertes

    Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Parmentier de cabillaud aux panais

    Parmentier cabillaud panais

    Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs

    Salade haricots blancs

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud et de St-jacques

    Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Raviolis aux poissons

    Raviolis poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Burger provençal à la plancha

    Burger provençal plancha

    L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

    Velouté poireaux pommes terre gingembre

    En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Rougets braises aux artichauts violets

    Rougets braises artichauts violets

    Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Le gaspacho de thon et de saumon frais

    gaspacho thon saumon frais

    Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux pommes de terre et sauce moutarde.

    Filet mignon pommes terre sauce moutarde.

    *****************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Bacon et Comté

    Muffins Bacon Comté

    A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...

    rencontre franco-argentine n'est foot! c'est Bordeaux Alsace

    Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pizza d’aubergine

    Pizza d’aubergine

    C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • quiche aux asperges et saumon fumé

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Tartines aux champignons

    Tartines champignons

    4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...

    houmous citronné sauce raisins Corinthe vinaigre balsamique pour version fruitée plutôt envoûtante

    Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Poulet au vin blanc et cancoillotte

    Poulet blanc cancoillotte

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette franc-comtoise que m'a très largement inspirée Kekeli. Je l'ai réalisée le 31... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...

    Salade haricots rouges pour défi cuisine avec Mayonnaise Lesieur façon"

    C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la tomate

    Quiche tomate

    Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner; les quiches sont les bienvenues, une petite improvisation qui a régalée tout le monde. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES

    ETUVEE LANGOUSTINES MORILLES & ASPERGES

    Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin

    Oeufs pochés gelée, endives, jambon pignons

    Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 2 minutes Total 32 minutes... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Sauce citronnée aux câpres

    Sauce citronnée câpres

    Je continue dans ma série citron Aujourd’hui une nouvelle recette pour le concours organisé par mon amie NaouelLa première recette avec laquelle je participe es... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade orange

    Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre basilic

    Lasagnes chèvre basilic

    Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cassolette retour de pêche

    Cassolette retour pêche

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée MeatBalls aux herbes

    Soirée MeatBalls herbes

    Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Poulet au cidre et sa purée fondante.

    Poulet cidre purée fondante.

    Pour le déjeuner de ce midi, se sera un plat un poil breton! Le poulet au cidre, une découverte que nous avons appréciée il y a quelques temps quand je me suis... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Compotée de poivrons et tomates

    Compotée poivrons tomates

    Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto de la mer et salsa de baies de goji

    Risotto salsa baies goji

    Un des derniers risotto fait avec bonheur... Ristotto: 250g de riz arborio 1 litre presque de bouillon de légumes 1 cuillerée à soupe de bonite séchée 5/6 filet... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre

    Carpaccio betteraves crues noix chèvre

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces belles betteraves rosées et hier ma maman m'en a apportées. J'ai donc cherché sur internet une recette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches

    Taboulé champignons Paris herbes fraiches

    Un apéro dinatoire en vue cet été ? Je vous propose une recette fraicheur qui régalera petits et grands : un taboulé aux champignons de Paris et herbes fraiches. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Boureck panée au poulet et champignon

    Boureck panée poulet champignon

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux pommes

    Terrine poulet pommes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons et à la cannelle

    ◘ Temps de préparation : 3 0 min ◘ Temps de cuisson : 11 0 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de viande de boeuf haché 2... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • La mayonnaise c’est toujours bon

    Bon vous savez que j’ai dévoré un livre intitulé « Sauces » écrit par Yannick Alléno. Je peux plus vous faire attendre pour vous donner... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillette de Sardines maison

    Rillette Sardines maison

    Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes grillés

    Lasagnes légumes grillés

    Des lasagnes végétariennes plus légères car sans béchamel mais terriblement savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Nouveautés Raynal & Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Nouveautés Raynal Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Mes placards et mon frigo contiennent rarement des plats préparés. Je cuisine beaucoup à la maison et pour les gamelles du midi je m'arrange toujours pour... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

    Quiche chèvre, saucisse poulet curry

    En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

    L'assiette Estivale, ceci n'est recette

    Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE

Afficher les articles