Cuisine — Persil
Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours
-
Côte de boeuf aux herbes
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 raisons d'aimer ses petits seins
Les (trop) petits seins, c'est souvent un complexe tenace chez les femmes. Normal : les seins, c'est la féminité, la sensualité, la générosité, et bla-bla-bla. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne all'arrabbiata
Un plat de pâtes incontournable pour toutes les familles italiennes et que l’on trouve également dans tous les restaurants en Italie. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
cannelés jambon persillé
Des petits cannelés salés pour faire boire à l'apéroIngrédients 4 tranches de jambon (180 g)10-12 feuilles de persil plat ou déshydraté2 petits suisse50 gr de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Philo18
NONE -
Roulés d'aubergines grillées
Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Tomates farcies (Vegan)
Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Linguine aux pholiotes du peuplier
Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Beignets de tomates
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : suivant gratinage ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : pour environ 12 beignets ⇓... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cock a leekie, soupe de poulet aux poireaux
Le poulet du dimanche reprend ses droits. Je ne fais pas beaucoup de cuisine et profite de la journée. Il y a bien les haricots verts qui l'accompagnent le midi... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Bouchées à la reine et spatzles
Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Gratin de potiron, châtaignes et bacon
-800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte au choufleur et boursin
-1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé
Bonjour, Quand j'ai vu les muffins salés d'Assia, j'ai immédiatement eu envie de les faire. N'ayant pas les mêmes ingrédients, j'ai... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filets de poulet aux olives et champignons
1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poivron farcie au porc haché, olive & chorizo
Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Velouté glacé à la betterave
Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Palet de polenta et champignons à la crème
Aujourd’hui, une garniture qui change, ce sera des palets de polenta surmonter d’une poêlé de champignons à la crème. Ingrédients pour 6 à 8 palets 125 g de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Courgettes façon "Pizza"
Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cake au thon, emmental et olives noires
Un cake complet pour les apéros d'été ou pour un pic nic! Ingrédients pour un cake : 180g de farine 3 gros oeufs 1 sachet de levure 15 cl de lait 2 cuill. Lire la suite
Le 30 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet de lieu à l’indienne
On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Moules Marinières
Une recette à bases de fruits de mer en ce vendredi .J'ai eu la chance d'en goûter chez ma soeur et mon beau frère , j'avoue que ça fût... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Crêpes à la courgette
C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes
Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth
Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource
Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brick aux sardines et à l’oeuf
Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Penne con mozzarella e pomodoro
Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...
Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress
Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Champignons farcis au jambon et emmental
Une petite recette que j'ai concocté un soir, des champignons que j'ai farcis avec une farce composée de jambon, de crème et d'échalotes. Le soir accompagné... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé, graines de pavot bleu
Fiche technique : Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédient... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gambas à l'américaine
recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Test du concept "salez poivrez"
Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques gratinees
Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Hamburger au poulet
Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
salade pamplemousse carottes
Une jolie entrée avec du goût, le mélange est vraiment bon, l’acidité du pamplemousse a disparu, c’est très délicat, facile, rapide et économique. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies végé aux PST
J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé
***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Torsades à l'ail et au parmesan
-250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Légumes glacés, farz grillé & lipig
Ingrédients pour 2 personnes : Pour le farz (quantités pour 4 pers.): 1/3 l lait entier 150 g de farine deblé noir 1 oeuf 1 cuillère à café rase de sel 40 g de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Citrons farcis
Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre
Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands .... Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Soupe de courge muscade, carotte, patate et cumin
soupe, # après fête, # régime, # light, # détox, # cumin, # épices, # carotte, # pomme de terre, #Il fait un peu plus doux mais le printemps arrive, il est temp... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Les câpres (deux recettes)
Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Harengs Pommes à l’huile
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loup au sabayon d'anis
On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Petits pains façon ghraifs aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon
*********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poêlée de champignons et de carottes persillées
Une recette très facile mais très goûteuse et rapide à réaliser. J’adore faire cette poêlée accompagnée d’un steak par exemple et de pâtes. On se... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Crevettes et chorizo espagnol
Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Legume de saison l’asperge a la milanaise
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de Milan avec cette recette d’asperges que j’ai dégusté là-bas. Simple, rapide à préparer, cette entréevous régalera... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tomates et courgettes farçies
Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Spaghettis au Thon et aux Tomates
Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Gaufres Jambon - Fromage ( au thermomix )
// Y'a des soirs comme ca, cela m'arrive souvent le samedi d'ailleurs, ou j'ai un peu la flemme pour faire a manger. En général c'est du vite fait, là pour... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
burgers de dinde, sauce aux herbes
bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert
- 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Lasagnes poulet - champignons
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Saumon au bacon et à l’érable
Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Pâtes aux coques et cidre de Jean-Phi
Je suis sûr que vous vous rappelez de Jean-Philippe Watteyne, le “p'tit Belge” finaliste de Top Chef 2013?! Son côté copain-super-sympas, sa gentillesse, sa... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet au porto
J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Couscous express au curcuma et aux herbes
Une recette que j'ai trouvé dans le magazine Elle il y a quelques temps qui est très bien pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus