Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • Côte de boeuf aux herbes

    Côte boeuf herbes

    Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 10 raisons d'aimer ses petits seins

    raisons d'aimer petits seins

    Les (trop) petits seins, c'est souvent un complexe tenace chez les femmes. Normal : les seins, c'est la féminité, la sensualité, la générosité, et bla-bla-bla. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    Un plat de pâtes incontournable pour toutes les familles italiennes et que l’on trouve également dans tous les restaurants en Italie. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • cannelés jambon persillé

    cannelés jambon persillé

    Des petits cannelés salés pour faire boire à l'apéroIngrédients 4 tranches de jambon (180 g)10-12 feuilles de persil plat ou déshydraté2 petits suisse50 gr de... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Roulés d'aubergines grillées

    Roulés d'aubergines grillées

    Une idée, plutôt qu'une recette ! Ces aubergines roulées peuvent faire office de légumes lors d'un repas, ou de bouchées pour un apéro un peu travaillé. Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Linguine aux pholiotes du peuplier

    Linguine pholiotes peuplier

    Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Beignets de tomates

    Beignets tomates

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : suivant gratinage ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : pour environ 12 beignets ⇓... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cock a leekie, soupe de poulet aux poireaux

    Cock leekie, soupe poulet poireaux

    Le poulet du dimanche reprend ses droits. Je ne fais pas beaucoup de cuisine et profite de la journée. Il y a bien les haricots verts qui l'accompagnent le midi... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

    Lasagnes courgettes, coulis tomates aubergine

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron, châtaignes et bacon

    Gratin potiron, châtaignes bacon

    -800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte au choufleur et boursin

    Tarte choufleur boursin

    -1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Muffins au Bacon et Surimi coeur fromagé

    Muffins Bacon Surimi coeur fromagé

    Bonjour, Quand j'ai vu les muffins salés d'Assia, j'ai immédiatement eu envie de les faire. N'ayant pas les mêmes ingrédients, j'ai... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quinoa et Chia pour une entrée

    Quinoa Chia pour entrée

    Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux olives et champignons

    Filets poulet olives champignons

    1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poivron farcie au porc haché, olive & chorizo

    Poivron farcie porc haché, olive chorizo

    Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Velouté glacé à la betterave

    Velouté glacé betterave

    Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Palet de polenta et champignons à la crème

    Palet polenta champignons crème

    Aujourd’hui, une garniture qui change, ce sera des palets de polenta surmonter d’une poêlé de champignons à la crème. Ingrédients pour 6 à 8 palets 125 g de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Les herbes Aromatiques

    herbes Aromatiques

    Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cake au thon, emmental et olives noires

    Cake thon, emmental olives noires

    Un cake complet pour les apéros d'été ou pour un pic nic! Ingrédients pour un cake : 180g de farine 3 gros oeufs 1 sachet de levure 15 cl de lait 2 cuill. Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Filet de lieu à l’indienne

    Filet lieu l’indienne

    On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Moules Marinières

    Moules Marinières

    Une recette à bases de fruits de mer en ce vendredi .J'ai eu la chance d'en goûter chez ma soeur et mon beau frère , j'avoue que ça fût... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Crêpes à la courgette

    C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau aux legumes de saison

    Tartare veau legumes saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes

    Rôti Boeuf croûte poivre herbes

    Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratiné à la mayonnaise

    Cabillaud gratiné mayonnaise

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth

    Gambas marinées grillées lait coco, curry, citron aneth

    Gambas marinées et grillées au lait de coco, curry, citron et aneth Source : magazine yummy n°3 (la cuisine des vacances 2) - recette revue... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource

    Miam Galette Coquillettes Chaource

    Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse

    Haddock Pommes terre sauce crémeuse

    Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brick aux sardines et à l’oeuf

    Brick sardines l’oeuf

    Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe,...

    Gâteau tiède poireaux topinambours mimosa, mousse crabe, vinaigrette d’aromates, chiffonnade jambin Ibaïona

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux Pour : 10 gâteauxTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Miettes de crabe : 220 gEchalote :... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...

    Lentilles vertes facon risotto, andouille d'ajol vinaigrette herbes...

    Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress

    Salades ultra simples pour appréhender rentrée sans stress

    Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au jambon et emmental

    Champignons farcis jambon emmental

    Une petite recette que j'ai concocté un soir, des champignons que j'ai farcis avec une farce composée de jambon, de crème et d'échalotes. Le soir accompagné... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé, graines de pavot bleu

    Palourdes fricassée jambon pays, persil frisé, graines pavot bleu

    Fiche technique : Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gambas à l'américaine

    Gambas l'américaine

    recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Test du concept "salez poivrez"

    Test concept "salez poivrez"

    Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques gratinees

    Coquilles saint-jacques gratinees

    Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise

    Comme tourte d'aubergine bolognaise

    Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • salade pamplemousse carottes

    salade pamplemousse carottes

    Une jolie entrée avec du goût, le mélange est vraiment bon, l’acidité du pamplemousse a disparu, c’est très délicat, facile, rapide et économique. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies végé aux PST

    Courgettes farcies végé

    J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé

    Tartines d'œufs brouillés saumon fumé

    ***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Torsades à l'ail et au parmesan

    Torsades l'ail parmesan

    -250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Original le pain perdu aux legumes

    Original pain perdu legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Légumes glacés, farz grillé & lipig

    Légumes glacés, farz grillé lipig

    Ingrédients pour 2 personnes : Pour le farz (quantités pour 4 pers.): 1/3 l lait entier 150 g de farine deblé noir 1 oeuf 1 cuillère à café rase de sel 40 g de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Citrons farcis

    Citrons farcis

    Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre

    Miam Tarte Épinards Chèvre

    Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands .... Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Soupe de courge muscade, carotte, patate et cumin

    Soupe courge muscade, carotte, patate cumin

    soupe, # après fête, # régime, # light, # détox, # cumin, # épices, # carotte, # pomme de terre, #Il fait un peu plus doux mais le printemps arrive, il est temp... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Les câpres (deux recettes)

    câpres (deux recettes)

    Partie utilisée : Les fleurs câpres boutons Le câprier est présent dans tout le bassin méditerranéen. Les câpres correspondent aux boutons floraux qui n’ont... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bricks au thon et légume facile

    Bricks thon légume facile

    SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Harengs Pommes à l’huile

    Harengs Pommes l’huile

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc sauce tomate

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loup au sabayon d'anis

    Loup sabayon d'anis

    On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • TOP 10 des aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

    Terrine saumon senteurs d'estragon

    *********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poêlée de champignons et de carottes persillées

    Poêlée champignons carottes persillées

    Une recette très facile mais très goûteuse et rapide à réaliser. J’adore faire cette poêlée accompagnée d’un steak par exemple et de pâtes. On se... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Orzo façon pilaf

    Orzo façon pilaf

    Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Crevettes et chorizo espagnol

    Crevettes chorizo espagnol

    Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nage glacée de foie gras

    Nage glacée foie gras

    Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Legume de saison l’asperge a la milanaise

    Legume saison l’asperge milanaise

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour de Milan avec cette recette d’asperges que j’ai dégusté là-bas. Simple, rapide à préparer, cette entréevous régalera... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farçies

    Tomates courgettes farçies

    Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten

    Hachis parmentier poulet, courgette thermomix sans gluten

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche

    Pâtes calamars l’encre seiche

    Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Gaufres Jambon - Fromage ( au thermomix )

    Gaufres Jambon Fromage thermomix

    // Y'a des soirs comme ca, cela m'arrive souvent le samedi d'ailleurs, ou j'ai un peu la flemme pour faire a manger. En général c'est du vite fait, là pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lapin au cidre

    Lapin cidre

    Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • burgers de dinde, sauce aux herbes

    burgers dinde, sauce herbes

    bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert

    Rillette cabillaud gingembre citron vert

    - 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet - champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Saumon au bacon et à l’érable

    Saumon bacon l’érable

    Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pâtes aux coques et cidre de Jean-Phi

    Pâtes coques cidre Jean-Phi

    Je suis sûr que vous vous rappelez de Jean-Philippe Watteyne, le “p'tit Belge” finaliste de Top Chef 2013?! Son côté copain-super-sympas, sa gentillesse, sa... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet au porto

    Poulet porto

    J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Couscous express au curcuma et aux herbes

    Couscous express curcuma herbes

    Une recette que j'ai trouvé dans le magazine Elle il y a quelques temps qui est très bien pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les palourdes farcies

    palourdes farcies

    Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles