Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Tartare de thon et mangue exotico-boréal

    Tartare thon mangue exotico-boréal

    Avec des amis pour un souper sur la terrasse, quoi de mieux qu'une préparation alliant des aliments frais, d'ici et d'ailleurs réunis et mélangés à la main... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Meatball Panini. Panini aux boulettes de dinde à l'italienne.

    Meatball Panini. Panini boulettes dinde l'italienne.

    Il y a quelques temps, j'avais proposé une recette de boulettes de dinde de Giada Di Lorentiis.La quantité des ingrédients donnait une certaine quantité de... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartelettes poivrons / Rocamadour

    Tartelettes poivrons Rocamadour

    Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Xacuti de poulet – Chicken Xacuti

    Xacuti poulet Chicken

    L’Etat indien de Goa a une forte influence portugais puisqu’il a été colonisé jusqu’à 1961. Tout à Goa a une touche portugaise –la langue, l’architecture et bie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres à la purée de carottes et saumon fumé

    Gaufres purée carottes saumon fumé

    Cette recette a bien faillit ne jamais voir le jour, tout comme plein d'autres, délicieuses, réalisées récemment mais étant trop moches pour être publiées... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Mélange à épices cajun à l’americaine

    Mélange épices cajun l’americaine

    Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines rôties

    Aubergines rôties

    Bonjour à toutes et tous, Voilà plus d'un mois que je n'ai rien publié mais je ne vous oublie pas pour autant. Mon blog vient d'avoir 3 ans alors je n'allais pa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • poulet à la Bayonnaise

    poulet Bayonnaise

    J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cookies Géants

    Cookies Géants

    C'est un temps pour faire des cookies, il est vrai que lorsque le soleil joue à se cacher derrière des nuages bien gris, et que la pluie sera là pour toute la... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de rumsteck mariné ( Thaï )

    Salade rumsteck mariné Thaï

    Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nems végétariens à la courgette et au riz

    Nems végétariens courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courgette et au riz (pour 10 nems, donc pour 2 personnes) : Comme les courgettes poussent bien dans mon... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Riz jasmin sauté au poulet et au basilic ( Thaï )

    jasmin sauté poulet basilic Thaï

    Fiche technique : Riz jasmin sauté au poulet Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Huile de tournesol : 60... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartine Spicy Chiken au Philadelphia.

    Tartine Spicy Chiken Philadelphia.

    Le Philadelphia est ce fromage frais, à tartiner qui nous vient des Etats-Unis et surtout utilisé dans les cheesecakes.Cet été, Philadelphia nous propose de le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Haricots rouges aux chou-fleur et poulet

    Haricots rouges chou-fleur poulet

    Vous allez me dire que c'est un peu n'importe quoi et c'est un peu le cas ">:) Je dirais que c'est un "melting pot, Indo-mexicain" un mixe entre Gandhi et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Boulettes Hawksmoor

    Boulettes Hawksmoor

    Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti d'agneau aux poivrons et tomates

    Rôti d'agneau poivrons tomates

    Rôti d’agneau aux poivrons et tomates Source : Anne du blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en gardant... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Wok de légumes

    légumes

    5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Galettes de tofu aux olives vertes

    Galettes tofu olives vertes

    Utiliser du tofu dans une recette qui au final aura du goût n'est pas toujours une chose aisée. C'est un produit bien fade qu'il faut à tout prix bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    Boulettes d'aubergine d'haricot coco (boulettes végétaliennes)

    À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Monsieur Cyclofood range son triporteur pour l’été et ouvre son resto au centre...

    Monsieur Cyclofood range triporteur pour l’été ouvre resto centre Toulouse

    Tu as pu le voir régulièrement sur Twitter et Instagram, les bahn mi de Thomas – alias Monsieur Cyclofood – et moi, c’est une grande histoire... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Terrine de saumon à l'aneth et aux baies roses

    mange quoi demain Terrine saumon l'aneth baies roses

    TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES Quantité pour 1 terrine de 500 ml 300 G de saumon cru sans peau et sans arrête 100 ml de crème liquide 1 œuf 3... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de courgettes au fromage de chévre et piquillos IG bas

    Couronne courgettes fromage chévre piquillos

    Pour mon retour, je vous propose une recette de couronne de courgettes, toute en légéreté aux saveurs de l'été, un plat comme je les aime.... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Le ceviche de poissons : un plat d’ete

    ceviche poissons plat d’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poisson coco au four

    Poisson coco four

    Ca y est je suis en vacances! Même si je reste en Belgique je compte bien en profiter à fond. Mon blog, lui, a pris la direction des îles pour une semaine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons rouges farcis à la Morue

    Poivrons rouges farcis Morue

    J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22)

    Tomates l'orientale oeufs brouillés...IG (Battle Food #22)

    Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine n'est autre que Lyne de Epices moi (que j'avais eu la joie d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté aux oeufs et sauce soja

    sauté oeufs sauce soja

    C'est une recette, simple, facile, rapide et qui n'est pas prise de tête, comme beaucoup de mes plats. Ce n'est pas d'un grand raffinement, ni "santé" mais c'es... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau de polenta à la mexicaine

    Gâteau polenta mexicaine

    C'est l'été. Envie d'un peu d'exotisme dans l'assiette. J'ai testé une recette de gâteau salé un peu particulier, trouvée dans le magazine Zeste.Il ne faut pas... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques sauce crevettes

    Saint-Jacques sauce crevettes

    ****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Prenez un recette couscous marocain poisson

    Prenez recette couscous marocain poisson

    Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on allait faire un tour au marché le couscous marocain aux poissons

    allait faire tour marché couscous marocain poissons

    Samedi dernier, Mramdhen s'est réveillé avec une envie de couscous marocain aux poissons.Mramdhen n'est pas un fan absolu de l'animal des mers mais les chehya d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Boulgour au Poulet & aux Epices

    Boulgour Poulet Epices

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Smoothie tomate mozzarella

    Smoothie tomate mozzarella

    Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre ci-dessousComme avec le premier livre reçu ICI avec les filles nou... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet fajitas

    Brochettes poulet fajitas

    Des fajitas c'est toujours un repas gagnant! L'idée de les faire en brochettes est charmante! Pas de sauce qui dégouline sur les doigts, mais avec le même bon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Et si l'on passait un instant gourmand pur brebis Pyrénées ? Tome 1 Le burger à...

    Le fromage de brebis est sans doute un des fromages que je connais encore trop mal et pourtant je vendrais bien de mes connaissances pour un plateau de fromage ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Côtes levées smocky, sweet, hot

    Côtes levées smocky, sweet,

    Dernièrement Kim du blog, Les Aventures culinaires de Kiki, publiait une recette de nonosse et ceux qui me connaissent, savent que j'en RAFFOLE, alors j'ai pas... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)

    Poisson gingembre vapeur hành gừng)

    Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • 68 Guy Martin

    Martin

    … la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les nerfs en pelote

    nerfs pelote

    "L'origine du monde basque" de Gustave Courbif ©Un béret vissé sur le crâne, Gustave Courbet eût-il peint cette origine du monde basque, au cœur des Aldudes,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Olif
    NONE
  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coorgi Pandi Curry - Curry de porc coorgi - Coorgi pork curry

    Coorgi Pandi Curry porc coorgi pork curry

    Récemment, Rhea mon amie blogueuse basée à Mumbai fait un billet sur le curry de porc, Coorgi Pandi curry. Elle avait utilisé la recette d'une autre blogueuse... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Gourmandes "TGV"

    Tartines Gourmandes "TGV"

    en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.C'est les vacances et les TGV circulent beaucoup en ces moments de départs. Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Hamburger Avocat-Philadelphia

    Hamburger Avocat-Philadelphia

    J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...

    C'était l'année dernière numéro 750g mag' souvenirs souvenirs, feta marinée arrivée Déjà…

    Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Flan de courgette jaune au parmesan

    Flan courgette jaune parmesan

    Flan de courgette jaune Fragoline6 personnes, 3 pp1 courgette jaune3 oeufs50 g de parmesan frais râpé180 ml de lait écrémé3 tomates séchées sans huilesel et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...

    vendredi c'est retour vers futur… Guacamole crevettes épicées disfrutar

    Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à l'indienne

    Pizza l'indienne

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas champignons jambon

    Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Samoussa vache qui rit, blanc de dinde

    Samoussa vache rit, blanc dinde

    Un samoussa qui fait plaisir aux enfants avec ce petit fromage aimé des touts petits "la vache qui rit"! simple mais efficace même pour... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf hoisin et ail

    Sauté boeuf hoisin

    Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Délices de surimi et sa sauce citronnée

    Délices surimi sauce citronnée

    Une délicieuse recette que ma copinaute Nadia a adapté au TMJe vous livre la version TM mais Nadia donne aussi la version traditionnelle que vous trouverez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • ~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~

    ~Médaillons porc caramélisés bien relevés~

    La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...

    seulement savais peut bien déclencher papilles… Petit fromage chèvre frais tout mariné

    Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites

    Fleurs courgette farcies aubergines confites

    Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La jambinette de poulpe

    jambinette poulpe

    Source : magazine fémina Pour 8 personnes :Repos : 24hPréparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte biquette au saumon et legumes

    Tarte biquette saumon legumes

    Aujourd'hui, nous allons cuisiner un petit plat pour un soir. Il est vrai que les soirs, nous n'avons pas beaucoup d'idée, alors là c'est parfait. J'ai utilisé... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rghaïfs farcis au foie de poulet

    Rghaïfs farcis foie poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Feijoada : le plat national du Brésil

    Feijoada plat national Brésil

    Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Penne au vert de blette et au thon

    Penne vert blette thon

    Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fajitas végétariennes

    Fajitas végétariennes

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Terrine printanière au carré frais

    8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • tarte tomates, poivrons et jambon...

    tarte tomates, poivrons jambon...

    C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...

    Aujourd'hui, j'ai testé curry rouge lotte, pois gourmands deux poivrons

    Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Pour une bonne pizza, rien de mieux que le BQQ !

    Pour bonne pizza, rien mieux

    Tout d’abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m’ont envoyé un petit message suite à mon passage dans la 1ère émission de Descente en Cuisine qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade paëlla

    Salade paëlla

    J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Haricots caramélisés

    Haricots caramélisés

    En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • B121 - brochettes de poulet grille a la citronnelle

    B121 brochettes poulet grille citronnelle

    Avec le beau temps qui revient (même par intermittence), il n'y a rien de surprenant d'avoir envie de cuisiner un plat d'été. Un plat qui du moins représente... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • 70# Tartinade lentille + test FAUX GRAS

    Tartinade lentille test FAUX GRAS

    Avant de m’engager dans l’aventure végétalienne, je vouais une passion immodérée au boursin : quoi de meilleur que des crudités trempées dans un pot ail et fine... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre

    Crevettes façon chermoula, semoule chou beurre

    Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Rillettes de Crabe

    Rillettes Crabe

    Idéales pour les beaux jours, retrouvez dès maintenant étape par étape, tous les conseils pour préparer de succulentes rillettes de Crabe. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE COURGETTES AU BASILIC & SA QUENELLE DE CHEVRE FRAIS

    VELOUTE COURGETTES BASILIC & QUENELLE CHEVRE FRAIS

    Il n’y a pas d’heure pour cuisiner ! Après une journée de boulot, une réunion improvisée, un rendez-vous à point d’heure à l’autre bout... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Kit apéro _ Sablés au parmesan

    apéro Sablés parmesan

    Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Khala
    NONE
  • Kit apéro _ Sablés au parmesan

    apéro Sablés parmesan

    Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Khala
    NONE
  • Salade de pâtes aux maquereaux et aux légumes

    Salade pâtes maquereaux légumes

    Et oui..... encore une salade !! et généreusement garnie :-) J'ai découvert cette recette sur le très joli blog Tocino de Cielo. Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et asperges vertes

    Risotto crevettes asperges vertes

    Aujourd'hui ce sera un risotto sans parmesan. Un délicieux risotto fait avec un vrai fumet de poisson maison, car vous le savez, je ne jette rien et surtout... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Chutney de Tomates

    Chutney Tomates

    Une recette spécialement créée pour notre partenariat avec la Bonne Box ! Un chutney de tomates très simple à préparer et délicieux à déguster : un... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Clin d’œil aphrodisiaque

    Clin d’œil aphrodisiaque

    C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines aux champignons

    Tartines champignons

    4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon a l’artichaut

    Rillettes thon l’artichaut

    Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Veau façon Colombo

    Veau façon Colombo

    Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE

Afficher les articles