Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Salade de fèves à l'orientale
Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mes oeufs a la mexicaine
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette avec des ingrédients simples et sains. Moi je je suis sûre que vous travaillez pas le 1er mai, alors pour le... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche Mexicaine
Bonjour les gourmands !! Je vous propose aujourd'hui une quiche mexicaine que je fais souvent les fins de semaines durant l'été accompagnée d'une bonne salade... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Enchiladas au poulet
Quand j'ai vu ce plat à la télé pour un pub pour "Old del paso", j'ai eu envie de tester "à ma façon".C'est une recette très simple à faire et ça donne un bon... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Terrine d'asperges blanches
Bonjour, Pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog "Weitweitland, la cuisine de Marie" et c'était "Home Made... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon Nouveau Partenariat
Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Pasta ambiance italienne
Ma nounou (enfin celle de mon quoi), nous a rapporté de ses vacances en Italie du fromage… Autant vous dire qu’il n’a pas fait plus de deux jours puisque mon... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah
Ingredients : Une pate feuilletée1 echalote ciselée2 CS d'huile d'olive500 gr de champignons30 cl de creme epaisse2 grosses pincées de Pharaon Dukkah120 gr de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
soupe de lentilles, poireaux et pommes de terre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Papatoes épicées à la tomate
Un accompagnement qui change de l'ordinaire. Si vous ne possédez pas d'actifry vous pouvez utiliser un four traditionnel pour cuire vos pommes de terre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse
Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Tartare de liche au vinaigre de mandarine.
Aujourd'hui c'est poisson et poisson cru s'il vous plait !! lol C'est quelque chose que nous aimons bcp. La méditerrannée regorge de très beaux poissons et... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives
Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Guacamole
Suite et fin des recettes de mon apéro dinatoire avec un guacamole maison à servir avec des blinis ou des chips tortillas Ingrédients (pour un petit bol) : 2... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
bourguignon à la créole
Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade
Préparation des côtelettes d'agneau :Pour tester ma nouvelle plancha, j'ai sorti des côtelettes d'agneau du congélateur. Je les ai fait mariner dans de l'huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Guillaumette57
NONE -
Coquelets en crapaudine et légumes à la diable
Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE -
Verrines de mousse de thon au fromage frais et ciboulette, tartare d'avocat,...
Pour commencer la semaine, je vous propose une verrine bien fraîche, pleine de saveurs et vraiment facile à faire.Vous pouvez préparer la mousse de thon à... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...
Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Zarzuela
recette trouvée sur "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 500g de lotte(j'ai utilisé du filet de julienne) 500g de crevettes,2 calamars(j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...
Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sauce tomate aux poivrons rouges
Je ne sais pas pour vous, mais moi, les recettes simples comme bonjour et vraiment délicieuses par dessus le marché, ça m'enchante au plus haut point! Un... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pois chiches en Cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Magret séché maison à la fève tonka
Cela près de cinq ans que je me dis que je absolument essayer de faire mon magret séché maison; à force de le voir dans la blogosphère . Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Crème de laitue romaine
Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines tutti frutti aux crevettes
Source : maxi-cuisine n°69 Pour deux personnes : Préparation : 25min Ingrédients : 1/2 pomelo à chair rose ou rouge - 1/2 avocat - 1/2 mangue - 4 crevettes rose... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Blinis au saumon mariné grillé et mousse balsamique
Maintenant qu’on a fait des blinis, voici une petites recette pour les cuisiner en plat ou en entrée. C’est la raison pour laquelle j’ai fait des grand blinis... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas et chutney à la coriandre
Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère
Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Guacamole au thon
Bonjour à tous, Je sais que la météo d'aujourd'hui ne donne pas forcément envie d'une salade, mais quand j'ai réalisé cette assiette il y avait du soleil !!! Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Palak Paneer {fromage indien home made inside}
Dans le Top 5 des recettes indiennes les plus demandées, il y a le Palak Paneer ! C’est un des plats végétariens les plus appréciés avec le Dahl, mais il... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Bengali, le retour !
Voilà un nouvel essai d'une recette déjà testée. Cette version est un peu plus relevée, mais surtout, j'ai laissé mijoter plus longtemps. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE, NONE -
Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?
Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Alba54
NONE -
Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises
Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes
Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
| Evénement
DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
La cantine du troquet, grosse déception
Après son premier restaurant le Troquet à Sèvres-Lecourbe, Philippe Etchebest a ouvert deux cantines, une boulevard de Grenelle, une rue de l’Ouest. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Vava22
NONE -
Découverte
Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes
Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne façon Anaiscuisine
Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: cinquième jour!
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Sustainable Spices Initiative
est le premier programme sur les épices ayant pour objectif de mettre en place les normes du Réseau d'Agriculture Durable dans la production de 34 différents... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Opapilles
NONE -
Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa
Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte au chocolat...
Voici mon 2ème dessert de Pâques, rien de très compliqué et pourtant un régal autant pour les yeux que pour les papilles! Charlotte au chocolat Préparation:... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l’Américaine (au thermommix)
J’espère que vous avez passé une excellente fête de Pâques et que vous êtes en pleine forme en ce début de semaine. Je vous propose aujourd’hui une recette... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits poissons frits et marinés 小魚の南蛮漬け
Ce plat est certainement d'inspiration portugaise. Son nom d'origine est " poissons marinés à la manière des Barbares du Sud". Barbares? Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet braisés à l’orange
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les chocolats de pâques par Floriane
Cinq nouvelles recettes simples et à la portée de tous. Achetez un kit pour chocolats en silicone. Vous en trouverez dans les magazins spécialisés mais aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Philcaumont
NONE -
Hostellerie bressane
Comme je vous l'avais publié le week-end dernier nous sommes allés en Bourgogne.Nous sommes allés manger et dormir samedi soir à Cuisery à L'hostellerie Bressan... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Alice Délice
Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis de poivrons
très bonne idée trouvé sur le site d'ana Pour 9 verrines Pour la marinade - 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Canard aux poivrons et croquettes de polenta...
Bonjour, je vous propose de déguster cette belle recette d'inspiration toulousaine... Un vrai régal, les poivrons ont légèrement confit un vrai régal !!!! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint
Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Prisca
NONE -
Des nouvelles et une quiche aux algues et poireaux
Quiche aux algues et poireaux Cela fait quelques mois que je n’ai plus été très présente sur ce blog et que je n’ai pas rendu visite à mes blogs préférés …... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Avocat farci au Wasabi
Quand j’ai vu cette recette sur le blog de piment oiseau j’ai de suite eu envie de la faire. Et vraiment je n’ai pas regretté, c’est extrêmement bon, très frais... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Riz frit de Malacca
Bonjour tout le monde ! Après l'Argentine avec le Flan au caramel, direction la Malaisie avec ce délicieux riz aux saveurs asiatiques, de Malacca, une ville... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ragoût de légumes d'hiver épicé
Aujourd'hui, je vous propose un Ragoût de légumes d'hiver épicé : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 1 kg de carottes bios de mon Biocabas - 6 pommes de terre... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Sortie du livre Pariès Maison Basque
Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Confit de moussaka au massalé
500g de viande hachée * 1 sachet de légumes pour ratatouille surgelé herbes de provence 1 cc de massalé 25 cl de purée de tomate 1 oignon sel & poivre pimen... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé à l'avocat
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tartare de saumon fumé à l'avocat2 tranches de saumon fumé 1 avocat 4 c. à café d'œufs de saumon 15 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Poulet du dimanche
pour 4 perssones préparation : 10 min. 1 poulet entier 10 gousses d'ail 6 échalotes Du gros sel 1 c. à café d'herbes de Provence 1 c. à café de piment de Cayenn... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Upma de crevettes grises de la mer du nord - Upma with North Sea grey prawns
Philou nous a proposé un chouette jeu, où on met à l’honneur soit un plat, un produit ou une marque évoquant la Belgique. Il n’a rien à gagner, c’est juste le... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini hamburger au boeuf
Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeufs de caille mimosa épicés
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Piperade (à ma façon)
Ayé, les beaux jours et la douceur se sont bien installés! Que c'est agréable de profiter du soleil jusqu'au soir, on a troqué les pull contre les t-shirts et... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Gigot d'agneau désossé
Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe Tom Kha Gai
Une délicieuse soupe qui se préparer très rapidement, bien parfumée, et relevée, je la prépare souvent le dimanche soir car avec sa viande et ses légumes elle... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade de poulet épicé
Ingrédients Pour 4 personnes (si entrée) : 3 escalopes de poulet émincées 1 gros oignon effilé 1 gousse d’ail émincée 1 carotte effilée 1 cac de 3 épices 1 cac... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
moelas (gésiers de volaille façon portugaise)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tortilla de chips au saumon fumé
Le thème de CulinoVersion ce mois-ci était "Cuisinez les œufs en version salée" mais avec l'interdiction de réaliser une recette d’œufs à la coque, de flan, far... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Filets de truite en papillotes...
Bonjour, je vous propose de préparer de délicieuses papillotes bien parfumées... Nous avons adoré !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de truites 1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poisson à la crème de moutarde
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 filets de poisson 2 cuillères à soupe rases de moutarde 200 gde fromage blanc 20 % Piment en poudre Sel, poivre Recette : -... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la basquaise
Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tripes à la provençale.
Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Rillette DUKAN au carré frais & aux sardines
Recette inspirée par :le magazine Cuisine Actuelle,Numéro 128, page 49.3 carrés frais (3 x 25 g) à 0% mg,1 boîte de sardines au naturel,une pincée de piment de... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Pitou3
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus