Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Le merlu n’a pas la berlue (perché sur son mamelon de cocos au chorizo)
Bien, le bonjour, bipèdes on line Le colin, ou merlu, ou merluche (Mère Luche, priez pour nous), n’est pas exactement la créature la plus goûteuse des océans.... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Pancakes sher ping
C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de chou mariné au vinaigre 泡圆白菜 pào yuánbáicài
Pour 1 kg de chou Ingrédients: 1 kg de chou blanc rond, 100-120 ml de vinaigre de riz blanc (on peut augmenter ou diminuer la quantité selon le goût de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Variante de couscous aux pois cassés, ratatouille, carottes et merguez
J'ai déjà édité une variante du couscous traditionnel : Couscous merguez et potironJe réitère l'expérience, cette fois avec des pois cassés, carottes et... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Babausse
NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)
Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Beena
NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...
Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tortillas apéritives
Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Vava22
NONE -
Tbikha Algéroise
Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Epaule d’Agneau confite
Épaule d’agneau confite à l’armagnac, sel de Guérande et piment d’EspeletteIngrédients pour 4/5 personnes :1 épaule d’agneau sur os de 1 kg 500, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes à l'Aigre-Douce
Il s'agit ici, d'une recette trouvée il y a un moment dans mon magazine TV Le week-end dernier, je me suis enfin décidée à la tester Elle est parfaite pour... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de légumes de Pâques
Voici le plat de garniture de légumes, fait à deux mains avec maman, servi avec le gigot de pâques. Toujours tirée de la recette de Romain sur « gustave« . Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)
Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet à l’indienne
Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cholon, Années 60, en images, souvenirs et recette
Cholon (littéralement « le grand marché ») est un quartier qui a été créé à Saigon par la communauté chinoise de Bien Hoa au 18ème siècle. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew
Il y a un an presque exactement, j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Moules à la Bière des Ursulines (Crémieu)
Pour 4 personnes : Suggestion de présentation Préparation : 20 min Cuisson : 20-25 minIngrédients : 3 litres de Moules 3 oignons 3 gousses d’ail 2 branches de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Feuilletés mi-chèvre mi-parmesan
Petits feuilletés à servir en apéritif…Ingrédients: 1 pâte feuilletéeun fromage type chavrouxdu piment doux en poudreun peu de parmesan râpédu... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Crevettes parsies
Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Résultat du concours "le combat des régions"
Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Accras (acras) de morue, les vrais !
Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antilles qui ne débute pas la recette des accras de morue. Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Prisca
NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??
Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sbc
NONE -
Poulet à la mexicaine
Sortez la tequila et les sombreros, aujourd'hui je vous emmène tout droit au pays des mayas et du serpent à plumes! Pour 4 personnes 470 calories/personne... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tortitartes aux poireaux
Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte de saumon épicé
Encore une recette faite par mon mari et fortement réussie !! Ingrédients : 4 pavés de saumon 4 carottes 1 courgette 2 cas d’huile d’olive 1 pincée de piment... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Boulettes de riz à la poire - Onigiri sucré pour le KKVKVK #39
Letitia du site Piment oiseau organise le nouveau KKVKVK #39 sur l'excellent thème des boulettes !!!!! En voilà une idée qu'elle est bonne ;-) Celui là, je ne... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Un classique à la maison dont je ne vous avais pas encore donné la recette, honte à moi Pour 4 personnes - 11,5 flexi par personne 4 saucisses fumées 1 gros... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Nids d'oeufs brouillés au fromage raclette
« Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr » http://www.osezcuisiner.fret en attente de validation... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Dfred1
NONE -
~~ Bouchées au poivron ~~
un pauvre poivron rouge s'ennuyait au fond du frigo... alors il fallait bien "bidouiller" une façon de l'utiliser... comme d'habitude, une recette vite faite... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Les traitements de la Constipation
Que constitue la constipation ? Et bien, vous êtes constipé si vous avez une évacuation intestinale ou moins chaque jour. Pourquoi cela se produit-il ? Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Œufs de caille en nid de poulet au persil et aux épices (Dukan’s diet, PP)
Miam! Rigolo et bon!! Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse, je cherchais une idée un peu originale pour cuisiner le poulet, pour son... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Double-Roulés Courgette/Kiri
ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brochettes de mouton marinées
Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet braisé au curry
Les braisés c’était le thème de notre cours de cuisine de la semaine dernière. Et j’avoue que j’ai adoré ça, encore un truc que je ne pence pas a faire en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tajine aux poivrons ou tajine de salade
Pour changer un peu des tchakchoukas en été je vous propose cette version tunisienne au four un peu différente mais très goûteuse tirée toujours du livre de Sar... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties au Comté
La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrines du sud : chevre tomates & olives
C'est une nouvelle version de verrine que je viens vous présenter et c'est un régal !Un mélange des goûts vraiment irrésistible et tellement méridionale avec... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à l'antillaise.
C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...
Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Toast cups
Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux herbes, chorizo et tomate
Pas trop envie de cuisiner ce soir-là, alors j’ai improvisé avec ce que j’avais sous la main…et comme j’ai un faible pour les moelleux salés….!! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Courgettes sautées au masala
Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques
Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite
Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés
Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de blettes au saté
Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
un petit sablé qui fait son effet!!
Sablé au parmesan Ingrédients 120 g de beurre salé 100 g de parmesan 180 g de farine 1 cuillère à café de piment d’Espelette 2 jaunes d’œuf Dans le momix mixer... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Nids au curry
On revisite l'œuf avec des petites garnitures vite prêtes.Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Le Pois chiche décliné en 3 recettes
Le Pois chiche fait partie des légumineuses, excellentes pour la forme et la ligne !Comme je n'utilise pas de pois chiches en boîte, donc déjà cuits, cela... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
hummm ça c'est bon et parfumé !!
Accra de crevettes Ingrédients 350 gr de petites crevettes cuites 250gr de giraumon (potiron antillais) 350gr de malanga 250gr de farine 4 oignons pays... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pesto rosso (à la tomate séchée)
Ici, on aime les pâtes, et qu'est-ce qui accompagne divinement bien les pâtes??? Le pesto ! Tous les pestos sont bons, mais mon préféré est le pesto rosso sans... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Batata fliyou (pommes de terre au pouliot)
Par ce beau temps, j'avais envie d'un plat qu'on prépare beaucoup en cette période à Alger "Batata fliyou". On peut aussi le préparer sans herbes, ce plat... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc à la sauge sur purée de panais et carottes
Pour ces vacances de Pâques, je connais plein de monde en partance pour New York… Evidement je suis particulièrement envieuse de cette brochette de touristes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Presto Pasta Nights 209 – Farfalle con fave – Pasta with fresh fava beans – Pâte...
It is my pleasure to announce that Sweet Artichoke will be hosting this week’s edition of Presto Pasta Nights. (#209) Presto Pasta Nights is a blogging event... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la plancha
Pour les férus de viande blanche, découvrez la recette d’Améloche, qui vous propose de déguster des brochettes de poulet, légèrement épicées… Pour deux personne... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
kebbeh arass (boulettes de viande frites)
Salam Alikoume, Bonjour Le kibbeh Syrien est un plat célèbre de la cuisine syrienne , mélange de viande hachée et de bourghoul (blé concassé): il existe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Polenta grillée et sa compotée de légumes
Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Délicieuse Kefta de Sardines
ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Tajine Tunisien
Ingrédients: ( pour 4 personnes )500 gr de pommes de terre (coupées en dés)1 oignon emincé200 gr de jambon (dinde pour moi)8 oeufsfromage rapépersil haché... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Patatas bravas
Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre
J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pizza thon-saumon – de Mimi
1 galette dukan cuit dans une poêle à crêpe 1 boite de thon 2 tranches de saumon fumé 1 tomate un petit peu de sauce tomate (vraiment pas beaucoup) ail,... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Court-bouillon de maquereaux – de Mimi
2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus