Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Délices d’hiver
Pour le mois de fête qui s’annonce et pour se préparer aux inéluctables excès de Noël, je vous propose un menu simple et rapide à préparer et pas trop dur à... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Osbane de Pessah (la paque juive)
750 gr à 1 kilo d'épinards ou le même poids en épinards hachés et surgelés 1 tête d'ail moyenne. 10 gousses environ. 1 gros oignon 1 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Cidorian
NONE -
Plaisir et gourmandises
Boulettes de pommes de terre, coeur fromage fondant Boulettes de pommes de terre, coeuf fromage fondant Tarte poulet courgettes Tarte poulet courgettes Duo poir... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Gare à vos fesses: Lignac part en croisade culinaire
Bien le bonjour, malbouffeurs contrits (and western) Cyril Lignac est vraiment un garçon formidable. Non content de publier un recueil de recettes tous les... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins de fête
A l’approche des fêtes, voici quelques suggestions qui vous aideront à choisir les bouteilles qui vous accompagneront durant les fêtes de fin d’année… Les vins... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des vins des vignerons indépendants de Paris du 27 novembre au 1er décembre
Ce jeudi 27 novembre s'ouvre Porte de Versailles le Salon des vins des vignerons indépendants de Paris, dernier des salons d'automne aprés ceux de Lyon, Reims e... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Ochato
NONE, NONE -
Quick lance les Very Important Burger
Le carré V.I.B de Quick est enfin ouvert et apparemment cest du lourd, vous me direz vu leur dernière campagne sur les Mix’n Burger, ils ne peuvent pas faire... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut aux oignons caramélisés, parfumé à la pomme et au cari
Depuis que l'on pèle, coupe ou hache les oignons, soit depuis la nuit des temps, toutes sortes de méthodes plus farfelues les unes que les autres, ont été mise... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Fous de l'Ile
Les Fous de l’Ile. 3 Miam sur 5. Si nous devions remettre le prix de la décoration la plus décalée, nul doute que les Fous de l’Ile seraient nominés avec leur... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Les vins des Dubrey au XXX ième salon des Vignerons Indépendants de Paris
Nous serons présents au XXX ième Salon des Vignerons Indépendants de Paris, Porte de Versailles, Pavillon 7.1 du 27/11/2008 au 01/12/2008, de 10h à 20 h sauf... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause
La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par France
NONE -
Roulés de volaille aux deux fromages
Pour ceux qui connaissent l’odeur du fromage Oka et croient que celui-ci serait possiblement un des fromages les plus nauséabonds qu’ils aient eu le déplaisir d... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Cannellonis aux petits légumes et à la volaille
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Balsamette de l'Ecureuil
J'ai des mercredis de beaucoup de mères de famille. Ni pires ni plus tranquilles. L'an dernier c'était vraiment le jour à abattre mais ça s'est arrangé. Il y a... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
New Orleans : Bouffe d’aéroport
Tu me demandais comment c’était la bouffe dans les aéroports… Voci ta réponse! Un splendide “burger au poulet” acheté par un collègue à l’aéroport de New... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Etpuiscurieux
NONE -
Ma barquette aux fromages fondants élue recette de la semaine
Virginie du blog "mon p'tit coin gourmand" a élu ma recette de barquette aux fromages fondants comme entrée de la semaine.Voici le principe du jeu :Choisir 6... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Nada
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de la semaine
J'ai eu la bonne surprise de reçevoir un mail de Manon, m'expliquant qu'elle avait élue ma recette de Quinoa de poireaux gratinés au comté meilleure recette de... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Undeuxtrois
NONE -
Derniers regards vers un nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes...
En cuisine à force d'en faire et d'en refaire à la maison j'ai fini par trouver mes marques. Il faut dire que j'ai une assistante de rêve, Une assistante... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré choco-coco "light" tout moelleux
J'avais du lait de coco à utiliser (reste de mon curry de poulet au lait de coco) : et j'ai donc fait des yaourts au lait de coco. Mais le résultat a été plus... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Salade indienne
Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au poisson à la tunisienne
Malgré sa réputation de plat bourratif, le couscous peut constituer un plat équilibré surtout quand il est préparé au poisson et non à la royale (agneau,... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
salades pleines de couleur et taboulé
Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Obiwan131
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de céleri au vin blanc
C’est dans l’archipel de Malte, près de Xaghra et surplombant les sables rouges des plus belles plages de Gozo, que l’on retrouve la grotte de Calypso. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 15
Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Meilleure recette de la semaine.... encore
Cette fois-ci c'est Elo pour risotto brocoli gorgonzola et Chef nini pour la crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé qui a ont... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Un truc vite fait pour gens pressés...
Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Mamina à l'Atelier des chefs
Et si je vous parlais enfin de ma soirée de lundi à l'Atelier des chefs… un seul mot : plaisir.Arrivée en début d'après-midi à la gare d'Austerlitz, je saute... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Du moelleux, du croquant, du réconfortant
Tous les trucs qui finissent en "im" sont un peu oubliés en ce moment. Gym, Aquagym, régime. Pourtant il vont ensemble. Mais quand je suis fatiguée, stressée, e... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
bollito misto, pot au feu à l'italienne
pour 8 personnes (au moins !) 1kg de boeuf à pot au feu : jarret et plat de côte par exemple, 1/2 poule ou 1/2 poulet, 1 langue de porc ou d'agneau, os à... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Cidorian
NONE -
Les crêpes farcies à ma façon
Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Pâtes chocolat
Effet garanti! Chocolat, c’est pour la couleur! Je vous dis ça parce que j’ai déjà entendu : “Oh! chocolat, c’est sucré alors? Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Un repas pour mon fils
L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Couscous aux oignons caramélisés
Soyez différente !! Epatez vos invités avec nos recettes d'ailleurs ... recette Le couscouse est le plat préféré pour les maghrébin il est préparé sous plusieur... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Farou
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 14
Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Un dîner entre amis
Entrée Paschtida de courgettes à la feta Dégustée froide cet été en accompagnement d’un barbecue, j’ai découvert cet automne que cette paschtida était toute... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
ma p'tite citrouille farcie
Au travail en ce moment il y a un gentil monsieur qui n'est que de passage malheureusement! Et ce gentil Monsieur a un potager...c'est rare à Paris (enfin ça... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Charline
NONE, NONE -
Taguée, recette de la semaine bleutée
Vi a gentillement selectionnée ma recette de gâteau au chocolat stracciatella pour une des recettes de la semaine.Ce tag est interessant car il nous donne des... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Tarte pomme de terre roquefort, vive la simplicité #1
Alors que Marion prône la simplicité avec sa recette de poulet rôti au basilic et citron, moi je soutiens avec cette tarte simplissime à la pomme de terre. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Risotto malin cuit au four
Rien de plus simple à faire qu'un risotto! C'est un plat convivial, qui demande peu d'ingrédients et qu'on peut accomoder à toutes les sauces. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Lauriana
NONE, NONE -
Ma petite escapade au salon Cuisinez !
J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Elo
NONE -
pâtes aux fruits de mer (et sauce béchamel)
Bien sûr, vous me connaissez: je ne pourrais pas proposer sérieusement des pâtes aux fruits de mer sur un blog traitant de cuisine “el cheapo”. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Cook Up récompensé...
Merci à Daisyday par le biais de Mon Chef à Moi qui a élu ma recette de Boudin parmentier aux deux pommes A mon tour désormais de faire mon choix: mes deux... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Delf
NONE, NONE -
Les lasagnes
sont des feuilles de pâte larges et plates garnies par superposition de différents ingrédients. Elles se prêtent à de nombreuses préparations. L'expression «... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Tartine de pommes de terre rôties, escalopes de veau
La pomme de terre est de toutes les saisons ! La voilà en automne !Les couleurs chatoyantes investissent les paysages, le soleil se cache peu à peu, le paraplui... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes
L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
RATATOUILLE "Les recettes de Rémy" (livre)
Deux nouveaux livres viennent compléter ma bibliothèque, et serviront bientôt à ma belette, pour "faire comme maman". "Les recettes de Rémy... tout le monde peu... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Ciboulette21
NONE -
les figues / Poullet au MILLET ou TLITLI
C'est les figues de l'automne juteuses et douces que le soleil a bien bichonné ....regardez les fissures ...Mais c'est des faux-fruits oui car le véritable frui... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Hetta
NONE -
Un menu de la semaine aux saveurs marocaines
Avec ce froid qui s’installe pourquoi ne pas mettre un peu de chaleur dans nos assiettes en faisant un p’tit voyage au Maroc? Cette semaine je mets à la une un... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par France
NONE -
Des fibres pour les enfants
On ne consomme pas autant de fibres alimentaires qu'on le devrait. Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Un cadavre en cuisine
Selon Reuters, un restaurateur de Londres aurait perdu sa job parce qu’il cuisinait à côté d’un cadavre. En effet, son collègue aurait rendu son dernier... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Etpuiscurieux
NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Lapin à la tomate et aux câpres
Un nouveau télé-loisirs et voilà une nouvelle recette. J'ai craqué pour celle-ci, toute simple, toute belle, toute........... Bref, j'ai fait les courses et... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
au nom du pain et du sel.....
...ou au nom du repas (taame) et du sel... traduction d'une expression Algérienne que l'on prononce après un repas en famille pour souder les liens et peut... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Hetta
NONE -
Quand par un midi d’été, une blogueuse m’a kidnappée…
Il faut absolument que je vous raconte mon kidnapping ! Oui oui, j’ai été victime d’un kidnapping, un truc de fou, vraiment ! Début Août si je me souviens... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Nolwenn
NONE -
Pilons panés accompagnés de riz
Un repas que mon fils aime beaucoup surtout les pilons panés !!!!! Je le partage avec vous et je vous souhaites un bon appétit voici maintenant la recette: 6... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Nouveau dans ma bibliothèque: Yakitori, de Sandra Mahut.
Ce n’est vraiment pas sérieux mais je n’ai pas pu résister… Alors que Cheridoo a emballé les trois quarts de mes livres de cuisine le week-end dernier, j’ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
S'évader le Temps d'un Repas..... en toute simplicité
Une petite envie d'évasion??? Hé oui, ca arrive mais...... pas toujours envie de sortir, juste envie de se faire plaisir avec une petite soirée Nems à la maison... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le “diable” au menu de la semaine
Eh oui! On invite le p’tit diable à notre table cette semaine! Je mets en vedette cette semaine un menu de Couzina Diel Nadia qu’elle nous a offert durant les... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
La chrononutrition
Crédit photo : Antonio Jiménez Alonso/SXC Tous les jours, de nouvelles sortes de régime sortent sur le marché. Il faut dire que la prise de poids préoccupe pas... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Brunetisa
NONE, NONE -
Ramadan expliqué aux cathos et deux blogueuses autour d'une chorba
03 octobre 2008 Ramadan expliqué aux cathos et deux blogueuses autour d'une chorba Il y a quelques temps, dans un esprit de partage inter-religieux,... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Slow food or not slow food ?
Actuellement ce mouvement qui est en passe de devenir un phénomène de société incontournable de ces prochaines années est pourtant peu connu en France... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Famibio
NONE, NONE -
Omuraisu (omurice ou encore omu-rice): riz sauté au ketchup surmonté d’une...
Il y a quelques temps, j’ai découvert le blog o-cha to wagashi via blog-appétit et par son biais l’existance de l’Omuraisu Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
R'ghaifs au four : le croustillant du feuilleuté !
Enveloppes croustillantes et dorées, farce moelleuse et fondante, les R'aifs, j'en rafolle ...!C'est une recette que je fait régulièrement pendant le Ramadan... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba aux légumes
Pour réconforter l'organisme après une journée de jeûne rien ne vaut une bonne soupe. Sa présence sur la table du F'tour est incontournable. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La farine de sarrasin
Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE -
Crevettes à la chinoise à la mode de Ken Hom... suite et fin du passage de son...
Crevettes à la Ken HomIngrédients : 500g de crevettes crues décortiquées - 15cl de bouillon de poulet - 1càs de vin chinois ou de xérès - 1/2 càc de sel - 1càs... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Chicken Gumbo
Le chicken gumbo est un plat emblématique de la cuisine créole du sud des Etats-Unis. Pour l'apprécier, il faut déjà aimer l'ingrédient qui lui donne son nom, l... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tatins aux champignons & aubergine, pâte persillée
J'avais dis à Elodie que je trouverais un jour l'occasion d'essayer sa pâte sans beurre aux petits suisses. La pâte aux petits suisses j'ai déjà testé une... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Bento # 10
Un petit bento bien copieux pour rassasier mon mari adoré.La tarte y est présente en quantité et la salade permet de se donner bonne conscience et d’alléger un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Viandes et Volailles
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Magrets de canard aux épices douces, muffin de courgettes, purée de carottes au curcuma... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Involtini de porc au jambon cru et aux légumes
Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon mariné à l'Italienne
Avant de commencer par une nouvelle petite recette, je voudrai vous remercier encore pour tous vos gentils messages suite au reportage de samedi soir. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Dîner sucré-salé
Tarte fine aux oignons nouveaux et tomates mirabelles Une tarte délicieusement “craquante” minis légumes mais néanmoins géants en saveurs sucrées salées, et le... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Sauce soja – maracujà
Il se fait au Japon des sauces saké aromatisées. (Photo LOF - Kikkoman kaju ponzu yuzuka) Une des meilleures est la ponzu yuzuka, la sauce ponzu au citron... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Lof
NONE -
Le couscous de Malek, le marché de la croix-rousse... Une étape culturelle...
Le week-end dernier, je n'avais pas internet... Non pas que mes problèmes aient repris, j'étais à Lyon sans ordinateur et sans connexion mais avec mon appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Empadas au thon comme à Terceira
Tout comme au Portugal continental, les empadas (non, je n'ai pas oublié le "na"; on dit bien "empadas" en portugais...) sont très appréciées aux Açores. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aromatique en cocotte
La longue marinade et la cuisson en cocotte rendent ce rôti de porc moelleux et savoureux. La petite astuce pour que la viande soit bien aromatique:... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Epi de maïs au beurre et à la sauce soja
Maïs… ces grains jaune d’or éclatant habillent immédiatement une salade, l’illuminent indénablement. Mais on peut également le consommer autrement: en gardant... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Nolwenn
NONE -
soupe nourrissante lentilles sarrasin et légumes (végétarien)
Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé – en fait c’est presque épouvantablement nourrissant, tout en étant... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Soupe nourrissante : lentilles, sarrasin et légumes
Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé - Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Grillades d'Asie (Boncelles)
Attention, ce billet est une bombe ! Voilà un resto qui mérite un bon coup de pub ! Si ce blog peut modestement contribuer à amener du monde dans cet endroit, ç... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Semoule aux légumes à l'indienne
Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Alcatra de boeuf
Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine simple aux saveurs alléchantes
Cette semaine je vous présente un menu simple aux saveurs alléchantes que Cuisinenligne nous a offert au mois de février pour nous faire patienter jusqu’à la fi... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Pour une alternative surgelée, sans tracas...
Les cuisines françaises, ou du moins parisiennes, ne sont probablement pas de la même grandeur que celles nord-américaines. Celle-ci (à Paris) est mignonne,... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Vertavocat
NONE, NONE, NONE -
Petites Gourmandises Entre Amis !
Pour célébrer la rentrée, la Brasserie du Lutetia, située au coeur du quartier de Saint-Germain-des-Prés lance un « Menu Entre Copains » un condensé de... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin à l'oriental
Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ruptur du jeûne et son ftour
Ramadan est un mois sacré chez nous musulmans et son ftour pour moi est un moment magique à partager avec la famille autour d'une table avec pleins de délices... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Menu du dimanche
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas mis de "menu du dimanche", nous n'avons pas fait ceinture les dimanches mais j'ai surtout préparé des recettes que... Lire la suite
Le 31 août 2008 par Monique81
NONE -
Ce soir j'attendais Madeleine et elle est venue pour... le KKVKVK ! Et du coup...
Je ne compte plus les choses que j'ai failli oublier ou que j'ai vraiment oubliées... rendez-vous, l'heure du boulot, payer mes impôts, une petite amies sur un... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Bons trucs, bons lunchs!
Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus