Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Repas pour la Chandeleur.
Blinis maison Blinis maison Hachis d’épinards à la ricotta Hachis d'épinards à la ricotta Aumônière de pomme au Cointreau et sa chantilly au pain d’épices... Lire la suite
Le 02 février 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte aux oignons, vin blanc et paprika
Cette recette vient de chez Eryn, mais je me suis inspirée de la recette de Clémence. C'était trop bon, on a mangé ça avec une salade, pour le repas du soir. Lire la suite
Le 02 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009
Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Le sacre de 2008 dans son manteau de Reims oint de réglisse
Puisque c'est encore de saison, je souhaite à tous ceux qui passent ici une savoureuse et délicieuse année 2009. Pour les fêtes, je devais préparer plusieurs... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Nathalie Ruas
NONE, NONE, NONE -
La chouette terrine pas chère de sardines aux légumes d'hiver
Bien le bonjour, gourmets informatisés «Cuisiner, c’est vite cher», glapissait, l’autre jour et sous notre nez, une dame très comme il faut, en sirotant une... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à L'Orange
Le Cheesecake fait parti de mes desserts favoris. Ça fait peu de temps que j'en fait, mais j'y ai pris goût, dans les sens à faire et à manger^^ Après... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Gateau de Polenta au Citron Vanillé
J'avais la moitié d'un paquet de polenta, à ne pas savoir quoi en faire, j'ai donc fouiner dans mes livres de cuisine et je suis tombée sur cette recette très... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Charmela
NONE -
ravioles aux pétoncles
05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Jacre
NONE, NONE -
≈ conchiglioni farcies au poulet ≈
Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Christlor
NONE, NONE -
** Bûche roulée à la mousse de framboise légère, aux pistaches et son glaçage...
Ma toute première Bûche et mon premier gâteau roulé ... Mes a prioris sur le roulage (jugé improbable par mes soins) se sont envolés ... c'est vraiment très... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.
C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Lespoelues
NONE -
La recette des biscuits de Noël au chocolat élue par Claudie
Il y a quelques jours, Claudie m'a gentiment laissé un commentaire sur ma recette des biscuit de Noël au chocolat pour me dire qu'elle l'avait choisi parmi ces... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Elo
NONE -
Sfogliatelle ricce ou une gourmandise qui se mérite
C'est une pâtisserie napolitaine qui m'intrigue, que je ne connais pas du tout..... donc pour assouvir ma curiosité, j'ai décidé de réaliser cette gourmandise... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par La Curieuse
NONE, NONE -
Glaçage de cup-cakes : 2 ème partie
Cupcake, le glaçage : deuxième essai Autant être franche tout de suite, ce deuxième essai ne me satisfait toujours pas complètement. Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Manou
NONE, NONE -
Gratin de cannellonis farcis aux herbes
Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Elo
NONE -
Spaghetti aux épinards et aux pignons
Comme je l'ai servie en accompagnement, je n'ai pas mis de ricotta ni de crème dans cette recette de pâtes typiquement italienne. Un beau mariage, que celui... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Petites douceurs aux amandes et aux framboises
Des petits gâteaux bien moelleux, idéaux lorsqu'une petite envie de sucré ce fait sentir car pas trop caloriques! J'ai trouvé la recette sur le magazine "Cuisin... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Ballade matinale et pâtes à la courge trop salées...
Chaque matin, P’tit Suisse va faire une ballade avec Looko, notre labrador. Chaque matin, je me répète que je dois être vraiment une bien mauvaise épouse... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Anoushka
NONE, NONE -
≈ quiche bi-couche : champignons et Épinards ≈
Je n'ai pas encore tenté les gâteaux à étages, qui superposent les différentes couches et différentes textures, mais cela viendra un de ces jours. Mais pour le... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Roulés de volaille aux deux fromages
Pour ceux qui connaissent l’odeur du fromage Oka et croient que celui-ci serait possiblement un des fromages les plus nauséabonds qu’ils aient eu le déplaisir d... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Après la tarte, l'omelette fin de frigo!
Et oui après la tarte fin de frigo voici l'omelette! Un paquet de saumon fumé qui trainait, un pot de ricotta à finir, un sachet de parmesan ouvert et des... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un apéritif ?
Dimanche, on avait des invités à la maison et pour accompagner l'apéritif, j'ai fais quelques petites choses à grignoter...Mini-coupelles à la grecque1/2... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle lecture.......................recette vite testée!!!Ballotines...
Ce livre, offert par mon époux, n'a aucune prétention que celle de vous offrir les clés des bagages de milliers d'enfants du sud suivant la trace de leurs... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge Butternut
Il faut prévoir 2 courges Butternut, 3 carottes, 2 oignons, du fromage frais fermenté genre feta ou ricotta, de la crème fraîche et un peu de lait, du pain... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes farcies à la courge et beurre noisette à la sauge
Je suis toujours embêtée quand j’invite mes amis Carl et Sandra a dîner… Sandra est végétarienne!!! Je sais jamais quoi faire… Généralement, j’en ai toujours... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
** Crème brûlée à la crème de nougat Noir **
La crème de Nougat Noir c' est toute l' intensité des amandes grillées dans du miel ....et dans une crème brûlée c' est un émerveillement pour vos papilles .... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Clafoutis aux légumes grillés
En ce moment j'ai envie de bon petit plat chaud mais sans pour autant me faire culpabiliser. Alors j'ai toujours des légumes à porté de mains frigo et ni une... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake passion mangue
ça y est j'ai attrapé le virus cheesecake, après mon premier au citron j'ai tenté un cheesecake fruit de la passion-mangue. J'ai repris la même recette de base. Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 15
Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Restaurant « Peppone » - Bordeaux
Pour mon anniversaire, mon mari m’a emmené dans notre restaurant préféré de Bordeaux, Chez « Peppone ». Situé Cours Georges Clemenceau, près de la place... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Le menu de la mer
Je vous propose ce mois ci trois recettes océanes, composées de poissons, de crustacés, voire des deux (c’est pas beautiful? :-D) Je vous propose pour l’apériti... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 14
Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Agneau presto à la courge butternut aux noisettes en 2 façons.... recette pour...
Après deux journées pour les becs sucrés, je vais vous prouver qu'on peut aussi manger autre chose que des desserts. J'ai été contactée ainsi que 6 autres... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Pesto bluffant aux épinards
Quand on aime manger des pâtes comme moi, il faut bien trouver de quoi les accomoder. Même si je dois avouer qu'un simple morceau de beurre et du parmesan... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese cake à la crème de marron
Un nouveau cheese cake dans un nouveau moule à charnière... en coeur, alors que certaine n'ont qu'à aller au marché pour dégoter des moules à charnières de... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Repas tout en couleur
Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Une mise en bouche originale transformée en délicieux velouté . On peut le servir dans des verres... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Chutney-confiture de figues à l'apéritif comme à Rome
Voilà, je suis de retour et vous savez quoi… je serais bien restée encore un peu, voire même beaucoup.La température était idéale… les robes d'été et les... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Cheesecake poires et chocolat blanc
J'ai réalisé ce cheesecake lors d'un repas familial où il a été largement apprécié. J'avais préparé la veille moi-même mes palets bretons (recette içi), le... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et noix
Pommes et noix sont la base de beaucoup de recettes que je réalise en ce moment, vu que c'est la pleine saison. De l'entrée au dessert, c'est une association qu... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Doria65
NONE -
Cake aux groseilles
Bonjour, Ma passion pour les cakes, continue à frapper...c'est plus fort que moi. J'aime ces gâteaux,...surtout au petit déjeuner, une belle tranche avec un... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Purée de pâtisson
Ma belle soeur Iris a des pâtissons dans son jardin et a eu la gentillesse de m'en donner un afin que je puisse tester ce légume que je n'avais jamais cuisiné... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Doria65
NONE -
Moelleux citronné aux pommes
un super gâteau qui m'a beaucoup plu et que j'ai trouvé sur le blog http://123petitsplats.canalblog.com et duquel j'ai changé un tout petit peu 1 ou 2... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
Tarte cougette légère
Voici une des petites adaptations que je peux réaliser de la tarte à la courgette, simple, rapide elle convient très bien pour le repas du soir et se consomme... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hotcakes aux pommes caramélisées
Aux États-Unis, les pancakes américains sont parfois appelés hotcakes, griddlecakes ou flapjacks Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon premier cheesecake !
ça y est ! j'ai fait mon premier cheesecake. Ca fait deux ans que je lis scrupuleusement toutes les recettes de cheesecakes que je trouve à la recherche de LA... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Nada
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de crêpes au saumon fumé
Pour continuer l'opération de vidage de congélateur, aujourd'hui, c'est une boîte d'estragon ciselé surgelé et un paquet de saumon fumé du supermarché qui... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
filets de rougets et tomates cerises au basilic
pour 2 personnes : - huile d'olive - 300 g de tomates cerises (1 grappe par peronne) - une poignée de feuilles de basilic fraîches - 1 càs de farine - 2 à 3... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
Bruschettas de Poivrons et Tomates Confites aux Herbes
Je les ai servies en amuse-bouches pour l'apéritif. Mais rien n'empêche de remplacer les traches de baguette par de belles tranches de pain de campagne pour y... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Muffins saumonés au tarama & crevettes
Emballée par mes muffins roses MAIS salés à la betterave, je récidive dans le rose... salé ! Cette fois-ci avec un petit goût de poisson. Au tarama : quoi de... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Quiche au céleri branche, gorgonzola et noisettes
Je suis quand même assez flemmarde en ce moment et je fais souvent de choses pas trop compliquées… petits muffins, amaretti ou tartes salées. Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Cannellonis
Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie cheesecake
A force de le voir sur de nombreux blogs, j'ai voulu testé ce brownie cheesecake au demeurant excellent même s'il faut l'avouer très calorique... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Oignons farcis
Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Chikung
NONE, NONE, NONE -
raviollis maison aux champignons de Paris
Une recette de raviollis maison d'automne parfais pour les végétariens (et les autres).... Pour la farce: - 5 beaux champignons de paris - 200 g de ricotta -... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Andix
NONE -
Panna cotta au roquefort, figues au porto
hier j'ai eu Talia comme tous les mardis, je n'ai pas su faire grand chose, car il faut courir après! riire!! j'ai beaucoup de travail et je ne sais pas passer... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Cheese-cake au citron de Pupuce
Depuis le temps que j'ai été défiée par Pupuce pour réaliser son fameux cheese-cake au citron (plus d'un mois!), j'avais intérêts à le réussir!!! Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Gratin de saumon aux courgettes et oignon rouge // Vin blanc Doria // Auxerre
Je fais rarement du poisson à la maison, puisque je suis la seule à en manger mais j'avais envie de saumon. D'où l'idée de ce gratin avec des courgettes et... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Doria65
NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008
Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Bons trucs, bons lunchs!
Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités - 2
Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes
Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
"Clafoutis" léger de pêches au fromage blanc et aux pralines roses
Nos desserts d'été sont souvent composés de fruits frais, quand ils sont bons; cette année, j'ai souvent été déçue par les fraises. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Muffins aux amandes et aux framboises
Voici une recette que j'ai posté récemment sur Supertoinette. Je l'ai testée à midi et fait une photo pour vous les montrer, ces adorables petits muffins bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
La Fureur des Vivres : les fruits rouges # 1
La Fureur des Vivres est une revue online où spécialistes, amateurs, professionnels, "stars" de la culinosphère et passionnés de l'alimentation écrivent des... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes d'été
Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Un apéro sous le signe de la tomate
Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Cornes de boeuf aux deux fromages
Effectivement, la recette de Gladis de Au Four et @ Mesure avait tout pour me plaire - des poivrons, du fromage, je me régale, mais il y avait aussi sa... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Soupe froide à la patate douce et au chorizo, c'est de saison
Je viens de découvrir quelque chose.Ne vous moquez pas, on découvre à tout âge!Avant de bloguer, entre autres choses, je ne connaissais pas la patate douce et... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Le sernik, déclinaison polonaise du cheesecake (avec un lamento sur le bruit à...
Samedi 28 juin 2008 Le sernik, déclinaison polonaise du cheesecake (avec un lamento sur le bruit à Paris) Un sentiment permanent d'agression sonore me fait... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tortellini au grana padano sautés au san daniele
Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes aux oeufs200g de ricotta100g de Grana Padano2 jaunes d’oeuf150g de jambon cru en tranches de 2mmSel, poivreBeurre... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes au sarrasin craquantes et revisitées... est-ce encore la Bretagne?
Vous savez que j'utilise souvent des feuilles de bricks ou de la pâte à filo… aujourd'hui, j'ai eu envie de changer en utilisant des galettes au sarrasin (il... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc ou petites crèmes aux pralines roses
Je ne sais pas si ça vous arrive aussi, mais il y a des jours quand j'ouvre le frigo je le trouve pratiquement vide. Ces jours-là sont justement ceux où je... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Bon anniversaire Lorette...ca rime avec cheesecake!
Oui oui c'est vrai j'ai "gagné" 1 an de plus comme me l'a ecrit une de mes tres bonnes amies sur ma carte d'anniversaire..et en plus, apparemment je l'ai bien... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Garance : Des Cannelloni Aux Asperges
Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE -
Menu festif et gourmand!
Mardi 17 juin 2008 par Hanane81 du site http://recettesbyhanane.canalblog.com/ Entrée: Bourses au poulet ricotta Bourses au poulet ricotta Plat: Pastilla au... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
The Bistrot Napolitain supremacy
À la recherche de la meilleure pizza de Paris, depuis un peu plus d’un an, j’ai testé : Maria Luisa et sa petite sœur la Briciola, la Pizzetta, Carmine,... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Tarte au fromage
- 1 pâte brisée- 1 pot de ricotta- 100 g de gruyère- 10 cl de crème fraiche- 3 oeufs- ciboulette, poivre Préchauffer le four à 180°. Mélanger la ricotta, le... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
pizzas
- Pizza avec pancetta, ricotta, romarin frais haché et tomates fraîchescoupées en dés- Calzone farci avec un mélange de ricotta, mozzarella coupée en... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cheesecake à l'orange!!
Voilà un irrésistible cheesecake à la ricotta et à l'orange, pour le préparer je me suis inspirée du fondant à l'orange du Grand Chef de... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Maida
NONE, NONE -
Mariage heureux d'un fondant au chocolat et d'un cheesecake
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesRecette : riche et fondante INGREDIENTS POUR DOUZE PERSONNES Pour le cheesecake il vous faut : 250 g de ricotta 150 ... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Cheese tarte aux carambars
Plusieurs choses ont donné naissance à cette tarte, d'abord j'adore cuisiner les carambars, je suis folle de cheese cake et enfin j'ai vu ça. Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Cannelonis chèvre-épinards sur leur lit de tomate
Pour 3-4 personnes : 12 cannelonis 500 g d’épinards surgelés 5 petits fromages de chèvre frais à tartiner 5 grosses tomates 2 oignons 2 CS d’huile d’olive... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzi pugliesi, pain au tomates, olives, oignon
Bonjour, aujourd'hui,une idée qui vient du sud, des parfums typiques de la cuisine italienne¨ ! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Cornes au fromage et poivron
Les cornes de taureau gorgĂŠes de soleil se marieront parfaitement avec ce mĂŠlange de fromages et tomate. A essayer sans retenue!!! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Le cake qui sourit aux enfants
Les cakes en été, j'adore ça. C'est pratique, ça se mange tiède ou froid, ça s'emmène en pique-nique ...Mais là, je voulais quelque chose de coloré, à... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Polpette ou boulettes à la mortadelle et aux olives vertes Venise PART 2
Encore une idée mangée (enfin ce n'est pas l'idée que nous avons mangée) à un comptoir mais que vous pourrez déguster à table en entrée. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies
C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Sweet three vanillas cheesecake - J’aime la vanille!
De toutes les épices, je crois que ma préférée est la vanille. Qu’elle vienne de Tahiti, de l’île de la Réunion, de Madagascar ou du Mexique, j’aime la douceur... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE -
Coupes fraises menthe
Voici une recette très simple et rapide qui allie la douceur de la ricotta aux fraises le tout accompagné de sucre à la menthe. Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
I'm a winneuse ! Cheesecake cresson-menthe frais, soyeux, fondant
Dimanche 18 mai 2008 I'm a winneuse ! Cheesecake cresson-menthe frais, soyeux, fondant Je suis sûre que vous attendez tous avec impatience que Marion divulgue... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte rustique facon sfogliatelle
Des tartes, j'en ai fait. Aux fruits, au chocolat ...Mais celle-ci ...Ce ne sera pas une surprise si je vous dit que je l'ai trouvée chez Eryn.Elle marie... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Navets nouveaux et roquefort
Après les asperges, les navets aussi me "parlent".Les petites bottes de navets nouveaux sont là presque cachées par leur beau feuillage vert. Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon au poireau & pique-nique d'un soir au Jardin anglais
Une belle journée de printemps, je suis en vacances et je me prépare à réceptionner comme il se doit ma sœur et son copain venant de Lyon. Nous en profitons pou... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Gnocchi à gogo: 4 recettes à tester...
Si vous jetez un oeil de temps à autre sur Ma dolce vita, et désespérez d'y voir un signe d'activité cérébrale, une pincée de gourmandise, un grain de sel, voic... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Kiki aime les fromages d'Auvergne #3 chez Mamina
Dans la série des idées pour "Kiki aime les fromages d'Auvergne", j'ai eu plus d'inspiration que de temps pour taper mes recettes ces derniers jours. Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Glace au salers pour les EDG et une interview de Pierre Hermé
Et voilà encore quelque chose que je ne sais pas où classer.Je n'ai pas de rubrique "fromage" dans mon index, il faudra que je l'ajoute, mais même si elle... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe,...faites vous plaisir!
Bonjour à tous ! Une toute nouvelle recette, délicieuse.... testé et dévoré..! Un joli gâteau pour votre week.end. Je me suis inspirée d'une recette de « dolci... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Cannoli de saumon fumé au poivron rouge
Le cannoli est avant tout une célèbre pâtisserie sicilienne. Il s’agit d’un cornet de pâte frite relevés de café et de marsala, fourré de fromage blanc (ricotta... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus