Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
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Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...
Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lolocoop
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Ma boulange gourmande à la ricotta et au sirop d’érable
Ah cette odeur délicieuse !!! (Et le truc chouette c’est que je peux taper cette recette la bouche pleine !) J’ai essayé de résister, mais cela était trop... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Quiche épinard ricotta et féta à la coriandre et au cumin
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée300 g d’épinard frais1 gousse d’ail1 cuil. à soupe d’huile d’olive3 œufs250 g de ricotta25 cl de soja cuisine½... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Couramiotte
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Bûche aux poires et spéculoos, mascarpone et ricotta
Bonjour, Tout d'abord je tenais à vous souhaiter à tous une excellente année 2011!! Qu'elle vous apporte bonheur, joie, santé et prospérité!! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Nathaelle
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Tarte sablée et moelleuse Chocolat-Ricotta et Poires
Bonjour, Nous avons profité de l'approche des vacances de Noël pour abattre notre cerisier centenaire. Et oui, celui-ci était malade et aurait fini par tomber... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Chrystel56
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Bûche à la crème de saint môret et de ricotta
Hello tout le monde... par manque de temps cette semaine je n'ai pu venir qu'aujourd'hui. Alors avant de vous présenter ma recette je voulais vous souhaiter... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Fatima
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Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
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La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic
1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
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Muffins tout chocolat aux tourbillons de ricotta
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des muffins absolument délicieux qui sortent un peu de l'ordinaire. Autant vous dire qu'ils ont eu un IMMENSE SUCCES auprè... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chrystel56
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Tartelettes framboise, coco, ricotta
Pour 4/5 tartelettes : > 1 pâte sablée > 1 pot de ricotta > 1 oeuf > 120g de sucre > 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée ... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Smartizette
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Duo de mini mille-feuilles à la courge, chèvre-sésame et ricotta-piment :...
Je vous l’avais dit, mes mini-blinis méritaient bien une petite recette apéritive (même s’ils sont délicieux consommés plus simplement !). En voici donc une,... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Tarte de fenouil à la ricotta et à la lavande
Une petite tarte qui dans l'idée a du bon, il suffit de trouver une texture plus rugueuse et d'être très précise sur la mesure d'huile essentielle. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
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Ricotta Cake by Trish…
Pour commencer ce mois de décembre, je vous propose de délicieux petits cakes à la ricotta. vous connaissez peut être déjà cette recette, mais pour moi c’était... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Monique
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Les pancakes à la ricotta de Nigella Lawson
Les pancakes, les enfants adorent et nous aussi d'ailleurs. Cette fois-ci, j'ai voulu essayé la version à la ricotta. Cest vrai qu’ils sont rapides à faire et... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Chrystel56
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Gâteau aux pommes, à la ricotta, au chocolat et au pralin
Bonjour, La semaine dernière zhom a fêté ses 35 ans (et oui déjà lol), et pour l'occasion je lui ai demandé de choisir SON gâteau d'anniversaire. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Nathaelle
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Cocotte de blettes tomates ricotta
Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lequipesorbe
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Moelleux aux Pommes saveur Noix à la Ricotta
La ricotta, j'en ai toujours au frigo. J'adore utiliser cet ingrédient si doux et onctueux. Aujourd'hui, en ce 1er jour de décembre, mois de festivités que... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Chrystel56
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Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...
Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Tourte à l'italienne Comment avoir envie de déshériter un fils ? Lorsqu’il demande à une mère qui passe plus de temps dans sa cuisine que partout ailleurs…. si... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Boljo
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Ma crostata à la crème d’amandes, fruits rouge et ricotta : le challenge de...
My crostata, filled with almonds cream, berries and ricotta Crostata alla crema di mandorle, al purè di frutti rossi, alla ricotta ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!
Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Moelleux à la ricotta et clémentine en croûte de pain d'épice maison
Chez Sandra, j'ai immédiatement été séduite par sa recette de moelleux ricotta-citron en crumble. Je savais que ça allait plaire à ma tribu, alors je n'ai pas... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Chrystel56
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La tarte à la ricotta et aux mûres qui aurait dû être une tarte aux framboises
Alors je vous explique, il y a déjà quelques temps, ma sœur Clémence était de passage chez moi, et je sais qu'elle adore les framboises, j'avais fait des... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cesostad
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Croûte pomme-ricotta, pâte sablée à la châtaigne
Ah la tarte aux pommes… un classique indémodable de l’automne que chacun s’amuse à décliner à sa façon: à la normande, relevée avec une pointe de cannelle, 100 ... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Hourgada
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Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Muffins au citron et ricotta
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Natt
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Quiche endive et ricotta
Une recette tirée de Guide Cuisine n° 199PRÉPARATION : 20MIN CUISSON : 45 MIN POUR 6 PERSONNES 1 kg d'endives 1 rouleau de pâte brisée 250 g de ricotta... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pitou3
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Verrines de pêches au fromage blanc et à la ricotta
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un peu de légèreté avec ces verrines toutes simples: Ce qu'il faut: - 1 grande boîte de pêches au sirop - 200g de fromage... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Nathaelle
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Cake Fondant au Citron et à la Ricotta
Une recette trouvée chez Chrys... Aussitôt lue, aussitôt faite... Allez lui rendre visite, entre Rire et Cuisine, vous ne saurez où donner de la tête! Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Riricolibri
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Gratin de patates douces à la ricotta
Ingrédients : 4 patates douces 2 œufs 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de ciboulette 500 gr de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Philtownwalker
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Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Moelleux à la ricotta au citron en crumble
Aujourd'hui, une recette facile que l'on peut proposer aussi pour le goûter des enfants. Un moelleux au citron recouvert d'un crumble.. Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Alba54
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Gâteau Pommes Ricotta
Un gâteau tout léger, frais qui donne une illusion de cheese cake: à tester. Ingrédients pour un moule à charnière de 20cm 4 Pommes 250g de ricotta 1 yaourt... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nathaly_d21
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Chantilly d 'epinard a la ricotta amandes effilees
Livre bouchées apéritives pour 18 verrines 125g d'épinard frais-1 échalote-200g de ricotta -20cl de crème liquide entière-15g de beurre-3 cac d'amandes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Laurenceel
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Tarte amandine au chocolat à la mousse cuite à la ricotta, zestes d'orange.
Une recette trouvée sur l'excellentissime et gourmandissime blog "Talons hauts et Cacao". Un blog que j'aime beaucoup, très féminin, élégant avec des recettes... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Tellou
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Gateau aux mûres et ricotta à la crème citronnée
Voici une recette de gâteau qui m'a tout de suite fait saliver quand je l'ai vu chez "LA BOUILLOIRE BAVARDE" .Rien que les parfums ,l'association des mûres et d... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nycolette
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Raviolis a la ricotta au coulis de poivrons
on a adoré à refaire et refaire sans cesse! 2 Sources pour le coulis et la farcebeaualalouche pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat Pâte à ravioli... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Laurenceel
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Cake détourné au citron, ricotta et pépites de chocolat
Une envie de gâteau au bon goût de citron ? J'ai ce qu'il vous faut. J'avais envie de faire un cake, au départ, mais quand j'ai vu le pot de ricotta dans le... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Chrystel56
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Pizza ricotta et légumes grillés
Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
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Apéritif Ricotta curry mangue
Dans son colis de partenaire HISTOIRE DE GOUT avait joint un mélange d'épices assez original de sa collection JE FAIS MA SAUCE, au CURRY MANGUE, à utiliser... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Latitesouris
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Tarte aux fruits rouges et à la crème frangipane à la ricotta : un délice !
Depuis quelques temps, j’enchaine les gâteaux gourmands et les petits cupcakes, mais là, aujourd’hui, j’avais envie d’une tarte… Mais attention, une tarte à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Sauce crémeuse aux épinards & ricotta
Pour 2 personnes, il vous faut :- 400g de feuilles d'épinards- 1 échalotte- de l'ail en poudre de "producteurs du monde"- 100g de ricotta- 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Nell
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Tartelettes ricotta et myrtilles
Je ne vous fais plus attendre, même si cela n’était pas volontaire, je vous donne la garniture de ma pâte. J’ai pris l’idée chez « Waiting for the sun » les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
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beignets de ricotta
Ces petits beignets légers et moelleux, ont toujours un grands succès à l’apéritif auprès des enfants ou des invités. Ingrédients : 250 g de ricotta, 2 œufs,... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Tiloup
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Gratin crémeux et parfumé : coquillettes, courgettes, mascarpone, ricotta,...
Un gratin tout en onctuosité et en saveurs gourmandes et odorantes ! Idéal aussi bien en accompagnement gourmand qu’en plat principal végétarien, si vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Tarte Aux Tomates Cerises, Ricotta et Pesto Maison
Me revoilà!!!!!!!!!!! Enfin!!!!!! Et oui c'est derniers temps on été un peu compliqué pour moi, après quelques années à la maison, le temps était venue pour... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Maelysa
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Gourmandises apéritives : gougères à la bière et leur fourrage (ricotta & pesto...
Ces délicieuses bouchées sont parfaites à l’apéritif : on n’en fait effectivement qu’une bouchée ! Ayant à ma disposition un reste de pesto aux tomates séchées... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Blancs de poulet farcis : ricotta, pesto aux tomates séchées et aux deux basilics
J’ai utilisé le pesto que je venais de faire pour cette recette simple, diététique et très savoureuse. Le choix du mode de cuisson a été motivé par une envie... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Pancakes à la ricotta
Tout d'abord je voudrai souhaiter une très bonne fête à ma grande ainsi qu'à toutes les EmilieGros bisous ma chérieIngrédients250 gr de ricotta1 cc de levure... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Natt
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Figues rôties au miel et ricotta
Les figues; quand j'ai vu ces beaux fruits, il m'est venu une recette à l'improviste.Commet qualifier ce plat?Hum... Une entrée, un dessert? Toujours est il... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Chefinthehouse
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Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
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Clafoutis au thon, ricotta, mozzarella et tomates
J'adore ces petits clafoutis salés bien agréables à déguster le soir accompagnés d'une belle salade. Ce sont de plus des vides frigos idéaux! On met tout ce... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lolo1501
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Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
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Gratins de courgettes à la ricotta
Pour la petite histoire, j'avais dégusté ce gratin chez des amis auxquels j'ai tout de suite demandé la recette tant j'avais adoré! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Nad0511
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Courgettes farcies à la ricotta, pignons et menthe fraîche
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 courgettes rondes- 250 g de ricotta- 1 œuf- 3 oignons nouveaux (avec le "vert")- 10 g de parmesan râpé- 2 cuillers à soupe... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Emilie Charignon
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Courgettes farcies à la ricotta
Voici la deuxième recette à base de courgettes blanches, après les farcis de fleurs de courgettes. Une recette d'Aurélie du blog Pause Gourmande en Provence,... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melopapilles
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Quiche au patisson , macis de muscade, ricotta & istara
Voici une recette rapide pour un soir qui m'a permis de faire passer des vessies pour des lanternes, ou plutôt un patisson pour une courgette. Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Latitesouris
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Cake moelleux à la ricotta, courgettes, crevettes et parmesan
Me revoici aujourd'hui avec un délicieux cake bien moelleux et bien savoureux! Profitons encore de ces petits plaisir d'été à déguster comme toujours avec un pe... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Lolo1501
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Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots...
La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Alimonia
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Fondant tomate et ricotta au basilic
Un petit fondant tout simple mais vraiment extra! Je l'ai repéré lors d'une de mes escapades sur le net mais je n'ai pas noté le site... La recette était... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Lolo1501
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Gâteau à la ricotta noix de coco et orange
Voici une alliance pour laquelle j'ai craqué tout de suite. Une fois sorti du four une douce odeur a envahi la cuisine si bien que je n'ai pas attendu qu'il... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Fatima
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Chaussons tomates séchées, ricotta et basilic
Voici mes premiers chaussons* ! Oui, je sais, il n’y a pas de quoi en faire tout un fromage, surtout que je n’ai même pas fait la pâte moi-même ! Mais sachez qu... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Nadoo
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Tarte à la tomate et ricotta
Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christell
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petit moelleux à la ricotta au chocolat
Pour le goûter INGRID nous a préparé un petit moelleux au chocolat vraiment excellent !!!! 3 oeufs 100 gr de ricotta 75 gr de farine 75 gr de sucre 1 sachet de... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Naty44190
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Clafoutis cerises ricotta
Aujourd'hui, une nouvelle recette de clafoutis. Elle est un peu particulière car à base de ricotta. Nous avons bien aimé. Evidemment ne vous attendez pas à... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Nemo0616
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MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES A LA RICOTTA & AUX PIGNONS
Hey Muriel, que dirais-tu de laisser tomber tes visites immobilières et tes expertises, le temps d’une pause déjeuner en joignant l’utile à l’agréable :... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Cotesoleil
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Madeleines ricotta et noix de coco
Une petite madeleine pour commencer cette semaine, çà vous dit? Ingrédients: Le zeste d'un 1/2 citron 3 oeufs 120 g de beurre demi sel fondu 80 g de noix de coc... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Alba54
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Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines
Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Drinou_331
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Recette des Bouchées au surimi, ricotta et fines herbes : fraîcheur
Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !) Ingrédients : 6 surimis 4 c à s de ricotta 3 petits œufs 100 m... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
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Tian de légumes à la ricotta
Because it's summer, I like to prepare one of our typical family recipes using coloful vegetables, olive oil and herbs. You can already feel like you are in... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Chefinthehouse
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Mini-cakes courgettes, ricotta et jambon
Bonjour, en cette période d'apéro en terrase quoi de mieux que des petits cakes pour accompagner un rosé bien frais !!!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 75 gr... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Kayababouch
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Tarte estivale tomates cerises & ricotta
Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre ... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Charlinecuisine
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Verrines tomates, ricotta et caviar d’aubergines
Je sais c’est la grande mode des verrines. Mais pourquoi devrais-je avoir honte de trouver la mode bien pour une fois ? De plus, en ce qui concerne la recette... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nadoo
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Roses citron ricotta .....jeu inter-blog 6#
Bonjour ….Bonjour ….Aujourd'hui dimanche 27 juin ….Nous arrivons au terme de la publication de la recette du jeu inter-blog 6# …...Ce jeu si sympa qui nous... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Sabry
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Petits moelleux à la ricotta, tomates séchées et basilic pour le jeu Interblog!
Je suis sur la route du retour à l'heure de la publication de la recette mais je ne pouvais manquer un Jeu interblog, alors je l'ai programmée à l'avance... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lolo1501
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Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Megane67
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Tarte à la ricotta et aux framboises
Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts. Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Alba54
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Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel
Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Couleurdevie
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Abricots gratines a la ricotta
Une recette dont je ne me souviens plus la provenance...la pâte d'amande donne un petit goût d'amande amère dont on peut aisément se passer si on n'aime pas. ... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Catherine Marchand
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Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
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Palets de courgette et ricotta (par Virginie)
Pour deux personnes: Ingrédients: 1 courgette de taille moyenne 100g de ricotta 1 blanc d'oeuf 2 c à s de son d'avoine 2 c à s de basilic frais ciselé ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
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Quiche brocolis & saumon a la ricotta
Voici une riche quiche ohohoho avec des légumes et du poisson : c'est un plat simple et bon pour un repas complet. Familiale, cette quiche se partage entre... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Papillonmyosotis
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Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
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La Ricotta maison de Carole
La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izaboum
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Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette
Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Clems28
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Cannellonis aux épinards et ricotta
CANNELLONIS AUX EPINARDS ET RICOTTA INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES: * 500g d'épinards frais * 30g de beurre * 250g de ricotta * 12 feuilles pour lasagnes * 40cl d... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Platogourmet
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Cheesecake salé aux brocolis et à la ricotta
Pour 10 portions, il vous faut: - 10 yaouts natures - 250 g de ricotta - 20 cl de crème fleurette - 4 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 oeuf - 1 kg de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Lacuisinedestelle
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gâteau à la ricotta et au noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter.J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Janna
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Cake à la ricotta, carottes et fromage de brebis
Me voici aujourd'hui avec un petit cake! Très moelleux grâce à la ricotta et bien fondant bref encore une recette à refaire et que je garde précieusement pour... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lolo1501
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Spaghettis ricotta-citron
Me voilà rentrée de mon long week-end, eh oui encore un !!! Mais le mois de mai a ses avantages :-) Je dois dire que j'ai bien bronzé au bord de la piscine, un... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Undeuxtrois
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Pancakes aériens à la ricotta pour profiter des petits déjeuners du long week en...
Avec ce long week end , pas de rythme à avoir et donc nous avons tout à fait le temps de profiter pleinement du petit déjeuner alors voilà une occasion rêvée... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nanoud
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Verrine pesto, ricotta et caviar de tomate
Petite verrine délicieuse, parfaite pour un apéro au soleil!J'ai trouvé la recette dans le numéro 5 du magazine "Un dîner presque parfait". Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lesdelicesdemel
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Gâteau au chocolat ricotta et coco
Voici une recette que j'avais depuis un moment dans mes cahiers. Il y a quelques jours je me suis enfin décidée à l'essayer. J'avais besoin d'un remontant et pa... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Fatima
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Gâteau a la ricotta et aux noix
Comment recycler un pot de ricotta, quand en fait on ne sait pas trop quoi en faire. Un gâteau dans un moule à cake, parfait pour un goûter. J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Janna
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Cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake bien sympa que tout le monde a adoré à la maison. Voici la recette : - 250g de ricotta - 280g de farine -... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Fatima
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Cannellonis à la ricotta et aux poivrons
Une délicieuse recette de pâte aux légumes de printemps et à la ricotta calories/197 personne Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d’ail pelée... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Philtownwalker
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Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril
Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ariane_dt
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Hachis agneau ricotta
Avec le hachis, pas de gachidans le panier:500 g d'agneau (gigot, épaules ...vos restants)1 poivron1 oignon1 kl de pomme de terre1 gousse d'ailcumin, origan250 ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Clairetmichel
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Roule potiron/jambon/ricotta
Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né. Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce"... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Catherine Marchand
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