Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette — Les plus lus depuis toujours
-
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Noix de Saint Jacques aux clémentines de Corse, gratin de topinambour...
Si je devais décrire mon plat idéal, je pense qu'il ressemblerait à peu de chose près à celui-ci.Il représente en effet tout ce que j'aime en cuisine : la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Roquette
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Roquette : Roquette est une société familiale dotée d'une expérience de 80 ans. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au chorizo
Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Tartare de gambas au sésame
Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
L’oeuf mayonnaise – Nos bonnes adresses
L’oeuf mayo ! Le classique des classiques de la bistroterie triomphante. Pourtant, comme quelques compagnons d’infortune qui avaient fait les beaux jours des... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse
L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Loussa pizza à La Rochelle le top de la pizz' à emporter
L' accueil est franc chaleureux et sans détour. ...Le pizzaiolo est très sympa.Le pizzaiolo a été formé par Ciro Panella le vice champion du monde de la pizza . Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Orecchiette en salade, au poulet et à l'avocat
Salut tout le mondeDire qu'on croyait le beau temps enfin arrivé…..et finalement, c'est repartie pour la pluie!!!Il va falloir se faire une raison….le mois de... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)
Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
L'Annex - 06 400 Cannes
Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Brasserie des Marquises à Arcachon, notre Coup de Cœur pour les derniers jour...
La météo de cette fin d’été nous réservant encore quelques jours chauds et ensoleillés, nombreux sont ceux qui comptent bien en profiter et aller sur le... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pasta fraises, LA recette la plus rapide
Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie
Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...
Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Sandwich avocat-roquefort-roquette (avec pain fait-maison sans pétrissage)
Aujourd'hui, je vous propose un Sandwich avocat-roquefort-roquette : Il est facile de faire un bon Sandwich quand on a de bons produits ! Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pesto à la Roquette, Ail des Ours et Ail Eléphant
Aujourd'hui, je vous propose un Pesto à la Roquette, Ail des Ours et Ail Eléphant : Le Pesto ne se fait pas uniquement au Basilic. J'ai l'habitude d'en faire... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives aux noix au bleu et aux agrumes
Kouahahah t'aimes pas les endives !! Pourquoi l'endive n'est pas appréciée à sa juste valeur, à cause de la cantine^^ à cause de son amertume, pourtant c'est... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat
Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Figues au chèvre et au miel cuites au four et d'autres recettes à base de...
Impossible de résister aux figues à cette époque et même à Moscou nous en trouvons facilement , à un prix assez raisonnable. J'en ai profité pour faire une... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix
Salade d’avocats, roquette, tomates séchées et noix Temps de préparation : 10 mn – Pas de cuisson Pour 4 personnes 2 gros avocats bien mûrs* jus de... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été
Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelettes croustillantes au fromage de chèvre , miel , pignons et confiture...
J'ai réalisé cette recette pour une amie qui vit en Australie et qui commercialise des confitures salées ou chutneys de la marque Spoonfed Foods . Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade sucré-salé à la fraise et au poulet
Les salades, ça me parle. Quand Nath de Pourquoi je grossis lance son Défi de « Raconte-nous tes salades », je signe. Et je rempile même pour le moi... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois)
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette et ses déclinaisons vertes (roquette, chou, petits pois) : Les choses sérieuses commencent dans le jardin ! J'ai de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Insolite ! Vous ne croirez jamais ce que vont faire ses gambas après avoir été...
Dans cet épisode, vous découvrirez à quel point des gambas panées home-made sont bien meilleures que celles qu’on peut trouver partout ailleurs… sur la... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de courgettes grillées
L'été les salades fraîches envahissent nos tables mais il est parfois difficile de trouver de nouvelles idées. En voici une. Il faut la tester et vous allez... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur pour jour de canicule
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette (pour 2 personnes) : Quand j'ai fait ma recette de Ravioles végétariennes... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
crème dessert diététique au cacao cru avec protéines de pois et maltitol...
20g protéines de pois Nutralys Roquette 10g maltitol SweetPearl Roquette 5g poudre de cacao cru Ecoidées 1g gomme de guar 80ml eau Nutralys est une protéine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tortillas en sandwich.
Une entrée des plus faciles à préparer : des tortillas ou galettes mexicaines à farcir selon le goût et l’envie.J’ai opté cette fois-ci pour du blanc de ... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Potager bio sur balcon {partie 2}
C’est la rentrée, j’espère que vous avez passé de bonnes vacances….. Des nouvelles de mon potager sur balcon avec son lot de plaisirs et de (petites)... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras
Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Spaghetti de courgettes, tomates séchées et pignon, crème de parmesan
Je me suis offert il y a peu un outil magique qui change la vie d'un cuisinier. C'est un rouet qui permet de tailler des légumes en différentes épaisseurs et... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Une salade qui a du goût !
Aujourd'hui, je vous propose une Une salade qui a du goût : Quand on a une salade qui a du goût, elle se suffit presque à elle-même pour se régaler ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Potager bio sur balcon
Pas de recette aujourd’hui…. Plants de tomates Depuis plusieurs années déjà, je souhaitais faire pousser herbes et légumes sur mon balcon, mais je remettais... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Vive la pizza selon son appétit à la Pizza di Loretta
Il y a quelques années, à Paris, quand on allait dans une pizzeria, on commandait une pizza ronde, une Margarita ou une 4 saisons ou une Regina... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pesto vert & Pesto rouge
Une fois que l'on a fait ses pâtes maison l'on n'a vraiment pas envie de gâcher tout ça avec un bocal de sauce du commerce, Ah que Non ! Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud, purée de panais au citron, jus de persil
Les nouvelles recettes naissent souvent de contraintes. Je voulais au départ me servir de roquette dans cette recette, et celle qui m'était proposée était... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne
MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute
Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Salade express d’haricots, so veggie
Voici une préparation simple et rapide, idéale lorsque des potes s’invitent au dernier moment et que vous n’avez pas vraiment le temps de vous retourner. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade de roquette aux magrets de canard
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS
Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Riz tout en verdure et et son Ketchup fait-maison (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz tout en verdure et son Ketchup fait-maison (Vegan) : Comme il me restait du Ketchup fait-maison, j'ai décidé de faire une... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Rio Mare - Éclair de thon Rio Mare aux saveurs du Sud
"En r'tard, en r'tard J'ai rendez-vous que'que part" En ce moment, je souffre du syndrome du lapin blanc d'Alice au pays des merveilles : Un milliard des... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartare de hareng à la crème fraîche aux tomates
Ôter les arêtes des filets de hareng et les couper en dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Trier, laver et essorer la salade. Monder... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
GGratin de courgette à l'ail et persil au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Zaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Finzi Haussmann - 75 008 Paris
Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chicken burger maison au guacamole
Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis
Cette recette Filet de Truite sauce au Poivron et vin blanc / Flan aux fanes de Radis provient du site Cuisine Blog. Bonjour à tous ! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pizza maison gorgonzola, noix, serrano & roquette
Ce WE du 1er Mai, temps pluvieux, repos et ... cuisine ! Pâte à pizza maison, fine couche de crème fraîche, gorgonzola crémeux, Serrano, quelques noix pour le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si c'était un temps à se mettre aux hamburgers végétariens ? Hamburger au...
Depuis longtemps je traque l'halloumi, ce drôle de fromage d'origine chypriote qui a la particularité de se griller, parce que nombre de recettes... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé Source : Recette de Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai servi cette... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake roquette, noix et pistache
Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de cake. Que voulez-vous à cette époque de l’année je me transforme en cakopathe ! Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Capricciosa - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Aucune objection à avancer !Quand l'Italie s'invite à Neuilly, c'est chez les frères Mami, Sami et Slim, que ça se passerait ! Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE