Cuisine — Saucisses

Cuisine — Saucisses — Les plus lus depuis toujours

  • Salade Strasbourgeoise

    Salade Strasbourgeoise

    ************************************************************************************************************J'ai repéré cette recette chez la: "La... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte Knackis à la moutarde

    Tarte Knackis moutarde

    ********************************************************************************************************Je me suis inspirée de la recette de Virginie sur son... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • #HenriSaintHenri: Un resto à ne pas manquer cet été!

    #HenriSaintHenri: resto manquer été!

    J’ai eu l’immense plaisir de me rendre mercredi dernier à l’ouverture officielle de la terrasse du restaurant américain hyper moderne Henri Saint-Henri. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Diots au vin blanc et aux petits pois

    Diots blanc petits pois

    Bonjour la compagnie !!Je vous souhaite un bon dimanche !! ici entre chaleur, soleil et gros orages.Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai emprunté à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Heston's Fantastical Food : un petit déjeuner géant !

    Heston's Fantastical Food petit déjeuner géant

    Crazy Kitchen, la chaîne 6play dédiée à la cuisine hors normes, lance un tout nouveau programme totalement déjanté appelé Heston’s Fantastical Food. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Un barbecue avec campingaz ? [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    barbecue avec campingaz [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    Le Printemps est maintenant de retour - en tout cas sur le papier - et, avec lui reviennent les envies de repas en plein air... Alors j'ai ce qu'il vous faut... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • "Marronnier" d'hiver : revoilà les St Jacques !

    "Marronnier" d'hiver revoilà Jacques

    Vous connaissez sans doute les "marronniers" dans la presse, ces sujets, souvent pas vraiment essentiels, qui reviennent chaque année... Eh bien, en voilà un su... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gratin de Gnocchis aux Courgettes, Saucisses et Sauce verte...

    Gratin Gnocchis Courgettes, Saucisses Sauce verte...

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin "totale impro", complet, sain et plein de saveurs. J'y ai mis des gnocchis, des courgettes, un poireau et des... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mélange d’épices cajun

    Mélange d’épices cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • - Plaisirs Gastronomiques, le prêt-à-manger Gluten Freendly -

    Plaisirs Gastronomiques, prêt-à-manger Gluten Freendly

    Notre blogger mystère a encore frappé!  *** En tant que coeliaques, nous voyons l’offre alimentaire s’agrandir de semaines en semaines. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Cake Hot Dog

    Cake

    Une petite recette qui arrive tout droit de mon livre "Le cake Show" de Sophie Dudemaine.Ce cake plaît toujours à mes fistons....Je vous partage la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

    barbecue est-il dangereux pour santé

    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...

    Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes hot dog

    Potatoes

    Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La «knack d'Alsace» devient une appellation protégée

    «knack d'Alsace» devient appellation protégée

    Les charcutiers alsaciens ont obtenu la protection de ce label, qui doit distinguer leurs produits artisanaux des saucisses de Strasbourg produites par les... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Salade de knackis

    Salade knackis

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Schenkele ou " Cuisses De Dame "

    Schenkele Cuisses Dame

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lapin à l’Indonésienne.

    Lapin l’Indonésienne.

    Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait  ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Zembrocale, quand l'Inde se mélange à la Réunion.

    Plat aux couleurs hindoux et aux saveurs réunionnaises, il associe le riz aux pois, souvent des haricots rouges mais rien n'empêche d'utiliser des lentilles, de... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Potée au Chou

    Potée Chou

    Un plat très réconfortant! Ingrédients 1 chou 2 carottes 6 pommes de terre 3 oignons saucisses de Strasbourg porc fumé 2,5 dl de vin blanc 2 dl d'eau poivre 4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tests de goût en vrac!

    Tests goût vrac!

    À la demande d’Eric, fidèle lecteur, voici un petit retour sur mes achats chez Costco, mais avant tout, une bonne nouvelle. Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Pizza tomates cerises et menthe

    Pizza tomates cerises menthe

    Voilà une délicieuse pizza réalisée avec la sauce "Tomates cerises et menthe" de mon partenaire Sacla.Elle est absolument délicieuse ! On sent la menthe juste c... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • « Rencontre » avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten !

    Rencontre avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten

    Il y a parfois des surprises qui vous attendent parmi les dizaines de mails quotidiens et on peut dire que celui de Jochen Beckers, gérant de la chambred’hôte L... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre, saucisses knack [#salade #charcuterie]

    Salade pommes terre, saucisses knack [#salade #charcuterie]

    On a parfois envie de manger quelque chose de simple. Manque de temps, d'ingrédients particuliers dans vos placards ? J'ai la solution avec cette salade de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Aidez recette-americaine.com pour avoir de nouvelles recettes de barbecue

    Vous pouvez aujourd'hui aider recette-americaine.com et avoir en échange plein de nouvelles recettes de barbecue que vous ne trouverez jamais en France dans le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier

    Atelier charcuterie avec FFICT 750Grs l'Atelier

    Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout

    Pâtes knakis, champignons poireaux hanout

    … ou les pâtes fond de frigo ! Qu’en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c’est délicieux, nous avons... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Momies saucisses #Halloween

    Momies saucisses #Halloween

    A la fin du mois c’est Halloween, juste une de mes fête préférée, j’adore l’ambiance autour de cette fête. Je vous ai déjà proposé tout plein de recette autour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Top 5 des viandes à griller les moins caloriques

    viandes griller moins caloriques

    Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ~El Senor "Hotdog à la façon nachos"

    Senor "Hotdog façon nachos"

    Oui oui, ce hotdog servi façon nachos fera souffler un vent nouveau dans votre menu! Avec sa garniture gourmande, vous verrez qu'il y a une vie au-delà du... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

    Quiche chèvre, saucisse poulet curry

    En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les recettes de rougail les plus populaires

    Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits salés aux lentilles Thermomix

    Petits salés lentilles Thermomix

    J'avais envie d'un petit salé aux lentilles, c'est la première fois que je le réalise avec mon thermomix, et bien j'étais assez... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec 750Grs et la FICT (Fédération Française des...

    Atelier charcuterie avec 750Grs FICT (Fédération Française Industriels Charcutiers Traiteurs)

    Mardi 16 juin, j'ai la chance d'être convié à un atelier cuisine chez 750Grs pour une battle charcuterie en collaboration la Fédération Française des Industriel... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Mini saucisses (Vegan)

    Mini saucisses (Vegan)

    Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies maison - riz

    Tomates farcies maison

    Source : Papoune ! Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pains saucisses

    Pains saucisses

    Aujourd'hui un hot dog revisité dans lequel la farce est enfermée dans un petit pain maison. A manger avec les doigts accompagné d'un peu de ketchup of course... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matura et Mahu

    Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Potée de chou rouge / Red Cabbage Hotpot

    Potée chou rouge Cabbage Hotpot

    Avant de vous dévoiler le contenu du panier de la semaine 46 qui devrait être livré cet après-midi, voici enfin le recette dédiée à celui de la semaine 44.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc au chorizo et tomates séchées

    Boulettes porc chorizo tomates séchées

    Bonjour, C'est sur le blog KiwiZine que j'ai déniché cette recette extra de boulettes de porc au chorizo et tomates séchées. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

    Cake saucisse Montbéliard abondance

    Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Hot dog maison !

    maison

    Pour 5 hot dog : 340 g de farine 1 cuillère à café de levure boulangère 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à café de sel 25 g de beurre 10 cl... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Nature et Régions

    nouveau partenaire Nature Régions

    Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez che... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Cake aux saucisse de Montbéliard et abondance

    Cake saucisse Montbéliard abondance

    Aujourd’hui un cake tout simple mais tellement bon, au saucisse de Montbéliard et abondance. Un régal ! Ingrédient 1.5 Saucisse de Montbéliard 200 g... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • #60 Partenariat : Nature et regions

    Partenariat Nature regions

    Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cuisine : lentilles cuisinées maison

    Cuisine lentilles cuisinées maison

    Aujourd’hui je vous propose une recette à base de légumes : lentilles cuisinées aux oignons, lardons et carottes ingrédients - 1 boîtes de lentilles... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Tofu (Patenariat)

    Brochettes Tofu (Patenariat)

    Brochettes de tofu : un gout léger et savoureux. L'été est bien là ! Sortons notre barbecue et invitons la famille et les amis à une petite garden - party ! Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Hot-Dog GABE à ma façon.

    Hot-Dog GABE façon.

    On cuisine souvent le hamburgers mais on a tendance à oublier le Hot Dog. Le Hot Dog est un sandwich typique des États-Unis, vendu dans la rue à des millions... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Parmentier de butternut

    Parmentier butternut

    Voici une recette de parmentier qui change totalement et surtout de saison,j'espére qu'elle vous plairas tout comme elle nous à plus . Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crumble de lapin a l'estragon

    Crumble lapin l'estragon

    Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits roulés feuilletés au sucre

    Petits roulés feuilletés sucre

    Aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose vu la simplicité d’exécution.Mais ces petites douceurs sont top, certaines avait presque... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Saucisse aux Lentilles

    Saucisse Lentilles

    Petit salé aux lentilles du Puy 2015-06-03 16:45:41 Nombre de personne 6 Une recette purement lyonnaise. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Lentilles à ma façon

    Lentilles façon

    Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Burgers de porc et de chorizo

    Burgers porc chorizo

    Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Purée de courgettes - 2ème

    Purée courgettes 2ème

    PUREE DE COURGETTES - 2ème Source : site 750g J'ai repris l'idée d'une purée de courgette déjà faite en 2009 ( voir ici... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • #47 Côte à côte

    Côte côte

    Je viens vous présenter aujourd'hui un producteur de viande auvergnat Olivier Laurençon qui à ouvert Côte à Côte, une boutique où il vend viande de porcs, vache... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Feuilletes a la saucisse

    Feuilletes saucisse

    pour 6 perssones 1 pâte feuilletée toute prête 4 saucisses 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf ​ Etaler l... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de petites saucisses

    Salade petites saucisses

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade de tomates-myrtilles

    Salade tomates-myrtilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une salade rafraîchissante pour accompagner des brochettes, des petites saucisses... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La forme de votre pied définit-elle votre personnalité ?

    forme votre pied définit-elle personnalité

    Incroyable mais vrai : la forme de nos pieds en dit long sur notre personnalité. On distingue quatre principales formes de pieds, qui ont chacune une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Thomasbing19
  • Lentilles épicées à l'espagnole

    Lentilles épicées l'espagnole

    Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui s'appellera 'minceur' pour vous y... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Soupe de Poireaux et Pomme-de-terre

    Soupe Poireaux Pomme-de-terre

    Oui je sais, encore une soupe mais que voulez-vous?J'habite dans le Nooooooooord ! et vous savez bien ce qu'on dit, "qu'il ne cesse de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE