Cuisine — Sauge

Cuisine — Sauge

  • Velouté de topinambour

    Velouté topinambour

    Pour un douzaine de personnes : veloute de topinambour Préparation : 20min Cuisson : 30 min Ingrédients : 500 gr de topinambour 3 tomates 2 pommes de terre 2... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Jean Michel
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  • Saltimbocca grison & mozzarella

    Saltimbocca grison mozzarella

    "La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Dey
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  • Rôti de porc farci au chaource

    Rôti porc farci chaource

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,4 kg de rôti de porc ;150 g de chaource ;1 échalote ;1 petit-suisse ;12 feuilles de sauge ;25 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Jgerain
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  • Prendre soin de ma peau grasse...

    Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Carolecosmetiques
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  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
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  • Super saucisses super purée et sauce aux oignons rouges

    Super saucisses super purée sauce oignons rouges

    Une recette de Jamie Oliver, Version Originale, délicieuse pleine de goût et qui nourrit bien. Je l'adore!! Le raifort en crème est un équivalent de la moutarde... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Youpi ! Du whoopie ! Salés ou sucrés ? Les deux pour un concours organisé

    Youpi whoopie Salés sucrés deux pour concours organisé

    Ces deux recettes de Whoopie sont concoctées pour vous inviter à participer au défi cuisine de mars organisé par Recette de cuisine ayant pour thème LE WHOOPIE. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Boljo
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  • Insolita minestra di fagioli e cavolo nero ......

    Insolita minestra fagioli cavolo nero ......

    Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passé un bon week-end . Aujourd'hui je voudrai vous parlez d'une pâtisserie pas n'importe laquelle , elle es... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sabry
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  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
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  • Rognons en sauce pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Rognons de génisse à la sauge, les ingrédients : 2 rognons de génisse 6 tranches de poitrine fumée 40gr de beurre salé mou 1 verre de vin blanc 2... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Videoblog
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  • Succulentes linguines au parmesan au Romantica Caffé

    Succulentes linguines parmesan Romantica Caffé

    Une équipe aux petits soins, un plat de linguines à se damner, un décor feutré, voilà une escale romantique à douhait ! Avant l'arrivée du plat, de délicats... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Marysel
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  • Succulentes linguines au parmesan au Romantica Caffé

    Succulentes linguines parmesan Romantica Caffé

    Une équipe aux petits soins, un plat de linguines à se damner, un décor feutré, voilà une escale romantique à douhait ! Avant l'arrivée du plat, de délicats... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Marysel
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  • Alerte alimentaire - Avis de ne pas consommer certaines soupes - Québec

    Rappel 2018 - Classe 1 Avis de ne pas consommer des soupes Québec le 16 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   France
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  • Estouffade de porc aux olives

    Estouffade porc olives

    Une recette de Josy coccinelle que je remercie car c'est délicieux. Et puisque j'en suis aux remerciments, je n'oublierais pas Nicolas (voir sous la recette)... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Catherine Marchand
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  • Boulettes apéritives à la volaille

    Boulettes apéritives volaille

    L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Mumukouski
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  • Le ragoût de boeuf préféré de Jools

    ragoût boeuf préféré Jools

    Si vous connaissez un peu Jamie Olivier, vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il parle... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!

    Saint-Valentin mecs aussi leurs astuces!

    Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cosmetofood
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  • Gamme Biolo

    Gamme Biolo

    Il y a quelques mois j'avais découvert chez Camille de LipStickQuotes une toute nouvelle marque Bio, toute simple et sans prétention, mais qui pourtant me... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Lutindesbois
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  • Canapés de veau à la romaine

    Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola

    Escalopes dinde saltimbocca sauce gorgonzola

    Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tiloup
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  • Mon premier Yssingeaux

    premier Yssingeaux

    Yssingeaux est une commune sise dans le département de la Haute-Loire, pas très loin de Saint Bonnet le Froid (ICI). Elle est, entre autres, connue par son... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bobosse92
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  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Vanessav
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  • °potiron & orange°

    °potiron orange°

    La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cendrine
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  • Osso bucco (à ma façon)

    Osso bucco façon)

    Un plat mijoté, j'en fais rarement en fait. Et il faudra que je pense à en faire plus souvent, car ce plat était vraiment délicieux ! Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sophie21
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  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
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  • Sauté de porc aux champignons

    Sauté porc champignons

    Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Picorette
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  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
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  • Saltimbocca au comté et au jambon de la forêt-noire

    Saltimbocca comté jambon forêt-noire

    Pour 2011, Tomaten Quiche reprend du service en vous souhaitant pour commencer une très belle année faite de grandes aventures, de petits bonheurs et de belles... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Marionion
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  • Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011

    Idées chefs leurs astuces herbe 2011

    Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Sourour
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  • Bouchées feuilletées à la chair à saucisses

    Bouchées feuilletées chair saucisses

    Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Le Roi mange seul…

    mange seul…

    Depuis toujours le Roi mange seul. Ce choix est signe de pouvoir ; nous dirions aujourd’hui, dans le jargon à la mode, de « distanciation ». On a placé la... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Beignets délicieux et super moelleux au jus d'orange

    Beignets délicieux super moelleux d'orange

    Je vous présente une recette de beignets au jus d'orange savoureuse, rapide et facile à préparer. Ingrédients: 500 g de farine 30 g de levure de boulanger 2 œuf... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Sourour
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  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Filet Mignon de Porc au Sauternes

    Filet Mignon Porc Sauternes

    Ces derniers temps je me suis laissée aller à la cuisine au vin liquoreux, notamment ici, avec du lapin, ou là dans mon confit d’oignon. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • 6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner

    livres gastronomie "Edition Chêne" gagner

    6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • Gnocchis sauce tomate aux poireaux et au gorgonzola

    Gnocchis sauce tomate poireaux gorgonzola

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une assiette de gnocchis avec une sauce bien onctueuse et bien savoureuse: Source: Marmiton mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...

    Filet saumon grillé peau Tapenade d'aromates olives noires Duchesse citron vert persil plat

    Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Promenade du côté de St Rémy de Provence vers les Baux de Provence ..!

    Promenade côté Rémy Provence vers Baux

    Il fait froid mais les journées sont agréables pour faire de longues promenades ,nous en avons profiter pour faire une longue marche en partant de St Rémy de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
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  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
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  • roulades de poulet au jambon serrano

    roulades poulet jambon serrano

    ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Minestrone au faux preboggion

    Minestrone faux preboggion

    Les minestrone se suivent et ne se ressemble pas. Nous aimons de plus en plus nous retrouver autour de ses soupes italiennes reconstituantes. Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Rognons forestiers

    Rognons forestiers

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge et feuille de bois d’inde bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre un peu de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • La choucroute aux pommes

    choucroute pommes

    Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Opapilles
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  • Cuisse de dinde en croute d’herbes

    Cuisse dinde croute d’herbes

    1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Dos de cabillaud au potiron et grué de cacao

    cabillaud potiron grué cacao

    Pendant les vacances de la Toussaint, j'ai assisté à un cours à l'Atelier des Chefs à Dijon, et voici donc la recette que nous avons fait. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sophie21
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  • Mes préférés du moment #1: Hygiène et Soins Corps

    préférés moment Hygiène Soins Corps

    Comme promis, voici un top 10 de mes produits pour le corps, utilisés encore et encore dans ma salle de bains ces temps-ci! 1- Savon Bio Argan Citron Rêve de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Lutindesbois
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  • Courges Jack Be Little farcies

    Courges Jack Little farcies

    Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kluski
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  • Carottes anciennes rôties au four

    Carottes anciennes rôties four

    Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Minestrone savoureux

    Minestrone savoureux

    C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Rognons basquaise

    Rognons basquaise

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • En direct d’Italie « Saltimbocca »

    Saltimbocca Ingrédients pour 4 personnes : 4 fines escalopes de veau, 4 fines tranches de jambon de Parme, 12/16 feuilles de sauge fraîche, 80g de beurre, 15... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Hubjo
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  • Parmentier d'automne

    Parmentier d'automne

    Un gratin improvisé avec les légumes de saison, parfait pour se réchauffer au coin du feu vu les températures qu'on a en ce moment ..! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Tuiles de parmesan en verrine

    Tuiles parmesan verrine

    Bonjour, bonjour...j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Pour ma part, ce fût farniente tout le dimanche...au coin du feu !Vous allez donc découvrir... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Sl88
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  • Le jardin en salade

    jardin salade

    Voici en détail une des fameuses salades de mon oncle, un instant fraîcheur assuré, et des vitamines en quantité ! Pour la salade de mon oncle1 demi pâtisson cr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Melopapilles
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  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Saucisses fait maison au veau, porc et tomates séchées

    Saucisses fait maison veau, porc tomates séchées

    Il y a longtemps que je voulais faire mes saucisses moi-mêmej'ai enfin réussi et je suis bien contente du résultat.J'avais de la difficulté à trouver des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sakya
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  • Restons en Alsace...

    Poursuivons notre ballade alsacienne, avec deux producteurs, qui sont, à mon avis, parmi les meilleurs vignerons de cette région. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Daniel Sériot
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  • Le chia c'est une légumineuse? / Réponse à vos questions

    chia c'est légumineuse? Réponse questions

    Suite à l'article sur la différence entre le chia noir et le blanc, une question s'est pointée le bout du nez dans les commentaires. Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème

    Gnocchis poulet courge butternut crème

    Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Tarte aux champignons et oignons verts

    Tarte champignons oignons verts

    Chère maman, cher papa, Nous avons beaucoup de plaisir ici, au Lac Typhoïde. Le Père Webb nous a demandé d’écrire à nos parents, au cas où vous auriez vu les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vibi
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  • Eaux Parfumées des Pyrénées

    Eaux Parfumées Pyrénées

    Les "cologne" ou eaux parfumées expriment la pureté et la fraîcheur de nos Pyrénées. J'adore l'odeur de la cologne du Mont St Michel version ambrée (comment ça... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   E_vie_dense
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  • Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette

    Brochette Saint-Jacques Jambon Pesto Mâche Roquette

    Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • mise à jour du menu....

    Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Labaquere
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  • Aubergines marinées

    Aubergines marinées

    Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • Osso bucco de porc à ma façon

    Osso bucco porc façon

    j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Janna
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  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
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  • C'est un jardin extraordinaire...

    C'est jardin extraordinaire...

    Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Ness55555
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  • Variations crues/cuites, sucrées/salées, autour de la mélisse

    Variations crues/cuites, sucrées/salées, autour mélisse

    Mes premiers souvenirs restent son parfum. Enfant, j'étais une proie de choix pour les moustiques femelles et j'avais le devoir d'être parfumée des pieds à la... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Vanessav
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  • Coquelet en papillote aux épices

    Coquelet papillote épices

    Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lightofhope
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  • Soja vert Edamame à la fève tonka

    Soja vert Edamame fève tonka

    (Photo LOF - Edamame, servir encore chaud) La note Edamame au citron vert indique « 4 minutes » pour la cuisson des sojas verts. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Lof
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  • Focaccia aux olives noires et romarin

    Focaccia olives noires romarin

    Voici un pain délicieux aux accents du Sud (toujours le même livre que je remets à l’honneur en ce moment). Vous pourrez varier la garniture de ce pain en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Couleurdevie
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  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
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  • Je n'ai rien contre la viande ! (plaisir gourmand du 18 juillet)

    n'ai rien contre viande (plaisir gourmand juillet)

    Ceux/celles qui lisent régulièrement ce blog ont peut-être remarqué qu'il y a assez peu de plaisirs gourmands à base de viande. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Ariane_dt
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  • De l’honneur, des abricots, et de la crème Chantilly…

    l’honneur, abricots, crème Chantilly…

    Aux grandes heures de la cuisine française, Les cuisiniers ont souvent fait à leurs maîtres tous les honneurs qu’ils pouvaient mériter, perpétuant leur... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Jean33
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  • Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)

    Bien manger, est-ce compliqué (plaisir gourmand juillet)

    Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ariane_dt
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  • Crème de Courgettes Glacée

    Crème Courgettes Glacée

    Quelle chaleur ces jours-ci ! Rien de tel qu’une soupe glacée en guise d’entrée pour rafraîchir une tablée. J’aime particulièrement le velouté glacé de petits... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Tartinejeanne
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  • Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves

    Feuilles vignes farcies stuffed vine leaves

    J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bombaybruxelles
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  • CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES à l'ORANGE et FEUILLES de PRINTEMPS

    CARPACCIO NOIX SAINT-JACQUES l'ORANGE FEUILLES PRINTEMPS

    Photographie : Nicolas BoscariolPour cette recette et pour 4 personnes il vous faut :- 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur)- 1 demi citron-... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ladycocotte
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  • Conservation des herbes aromatiques

    Conservation herbes aromatiques

    Mince alors, j'ai laissé mes belles herbes aromatiques ramenées par ma maman de son jardin dans leur pochon plastique... Mes autres herbes sont bien plantées... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Vanessav
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  • Taboule d'epeautre aux tomates / tomates cerises farcies

    Taboule d'epeautre tomates cerises farcies

    TABOULE D'EPEAUTRE AUX TOMATESSource : guide cuisine n°227Préparation : 30minCuisson : 45minLa recette est pour 4 personnes, je vous la livre comme ça ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sl88
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  • Tomates farcies aux herbes et à la ricotta

    Tomates farcies herbes ricotta

    Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kluski
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  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
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  • Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine

    bistrot place (Saumur) iDealwine

    David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Elmarco
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  • Minis oeufs écossais

    Minis oeufs écossais

    Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Vibi
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  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Pain Marguerite aux orties

    Pain Marguerite orties

    Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Erwan Pianezza
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  • Menu pour la Pentecôte

    Menu pour Pentecôte

    Voilà un petit menu pour fêter la Pentecôte avec pour invité d’honneur, le veau bien sûr…   Entrée : Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade Fonds... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   France
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  • Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
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  • Rôti de veau en croute d'herbes, un régal

    Rôti veau croute d'herbes, régal

    Il s'agit d'une recette simple mais délicieuse. Je me suis inspirée d'une recette du blog "Ligne et papilles".Les herbes parfument délicatement le rôti...chaud... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ateliergourmand
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  • Tête de veau aux herbes en tortue

    Tête veau herbes tortue

    Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Hubjo
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  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
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  • Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......

    Fricassea poulet avec petits légumes frais ......

    Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sabry
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  • Les Epices Curiens : soirée à thème sur les vins de l'Ardèche

    Le vendredi 30 avril, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organise une soirée à thème sur les vins d’Ardèche du mas d’Intras MENU62€Apéritif : vi... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • La Cuisine au Vin à Chablis : journée d'anniversaire avec un Menu "dîner...

    Le samedi 10 avril 2010, à partir de 15h,  Daniel-Etienne Defaix célèbre le 23ème anniversaire de la Cave du Domaine et met à l'honneur les arts et le vin. Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Salade bressane

    Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Pminguet
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  • Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...

    Quand jambon confit cidre, fait recycler...

    Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lolocoop
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  • Anguilles au vert

    Anguilles vert

    Préparation : 20 mn Cuisson : 12 à 15 mn Pour 8 personnes   1.5 kg d’anguilles visées et dépouillées, coupées en tronçons de 5 cm 150 g de beurre 30 cl de vin... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Megane67
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