Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
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  • Wraps speck, caviar de tomates séchées et olives noires

    Wraps speck, caviar tomates séchées olives noires

    Le wrap: vite fait, bien fait pour un apéro toujours réussi ! En fait le wrap c'est vraiment LA solution miracle; c'est bien simple, il est possible de le... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Carinette
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  • Copenhague – manger sans gluten

    Copenhague manger sans gluten

    Copenhague, la capital danoise est une jolie ville très animée ! Comme en Norvège, le Danemark est très gluten free frendly : pain sans gluten au petit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sunny
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  • Au Japon, on est omnivore ! (épisode 1 : le poisson)

    Japon, omnivore (épisode poisson)

    Il y a quelques semaines, je vous parlais de ma tendance flexitarienne, de mon éloignement du poisson et de la viande en cuisine. Rien de changé à cela mais... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Makis maison

    Makis maison

    Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Capricesgourmands
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  • Route de la Soie

    Route Soie

    … il y a de quoi se régaler avec quelques plats bien conçus …Les créateurs des restaurants Orient Extrême se lancent dans une nouvelle aventure. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Neuilly's Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Quiche bretonne ou crêpe lorraine ?

    Quiche bretonne crêpe lorraine

    Menu prévu pour ce soir de semaine : quiche au saumon ! Oui mais voilà, j'ouvre mon frigo et recherche frénétiquement mon rouleau de pâte feuilletée que je... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Lenaic
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  • Saint jacques en soupe verte

    Saint jacques soupe verte

    @yaquoidansmonfrigo.com Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tout simple les petits flans verts

    Tout simple petits flans verts

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Huîtres de claire nappées d’un voile iodé et crème montée à la mignonnette grise...

    Huîtres claire nappées d’un voile iodé crème montée mignonnette grise, caviar osciètre

    Fiche technique : Huîtres de claire nappées d'un voile iodé Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients huîtres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Hubjo
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  • menus du 2 au 8 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}

    Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces recette}

    En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Ness55555
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  • Nouveau : brunch comme à Oslo !!

    Nouveau brunch comme Oslo

    Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lillyinthevallee
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  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Clafoutis au poisson et brocolis

    Clafoutis poisson brocolis

    Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Yassoun
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  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
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  • Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014

    Rappel ateliers semaine 14/11/2014

    Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Crika
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  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Cuissons

    Cuissons

    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
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  • Les Cornichons - 51 100 Reims

    Cornichons Reims

    Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Atelier festif du 3 novembre 2014

    Atelier festif novembre 2014

    Petit rappel : demain après-midi 14h30/16h, atelier festif chez moi (20€/personne) : Crémeux de saumon fumé et bûche acidulée citron/framboise. Il me reste 2... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Crika
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  • Clinique allergie asthme de Montréal

    En août dernier, je vous mentionnais avoir refait les tests sanguins pour évaluer le niveau de mon allergie aux noisettes. Quelques jours plus tard,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier

    Kaviari goûté Thibault Sombardier

    De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Blinis de courge

    Blinis courge

    Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izcooking
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  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
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  • Nouveau Partenaire : Labeyrie

    Nouveau Partenaire Labeyrie

    Bonjour, Je vous présente mon nouveau Partenaire. Il s'agit de Labeyrie. Je remercie Camille de m'avoir fait parvenir un colis de quelques produits de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • Brunch du hyatt regency paris étoile

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Vava22
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  • Risotto au chorizo et petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • On mange quoi demain ? gaufre nordique

    mange quoi demain gaufre nordique

    GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? gaufre nordique

    mange quoi demain gaufre nordique

    GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Velouté de potimarron au curry

    Velouté potimarron curry

    Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Lulubelle
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  • La Cuisinière Lyonnaise

    Cuisinière Lyonnaise

    … aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les ateliers culinaires festifs

    ateliers culinaires festifs

    Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Crika
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  • Les accords iconoclastes

    accords iconoclastes

    Le monde du saké avait un grand projet : supplanter les vins blancs français dans les accords maritimes et fromagers. Sa stratégie fut de séduire, entre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… Jaillance Jaillance, c’est du lourd ! L’histoire d’abord qui remonte en 1950, époque où 266 viticulteurs du Diois s’associent pour fonder la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Repas avec Juver

    Repas avec Juver

    Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • menus du 12 au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table

    Hors-Série spécial Sans gluten magazine Elle Table

    Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • Le Moulin des 4 Saisons

    Moulin Saisons

    … l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
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  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?

    Piment Cayenne piment d’Espelette

    Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
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  • La mer selon Kaviari

    selon Kaviari

    Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Petit point sur les vitamines

    Petit point vitamines

    Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Recherchedubienetre
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  • Mini cake de volaille a l’indienne

    Mini cake volaille l’indienne

    Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • Gaufres salées à la scandinave

    Gaufres salées scandinave

    Oui, je sais, ça fait une éternité que je n'avais pas publié. Mais nouveau job, un peu moins de temps pour cuisiner...bref, j'ai trouvé mon rythme,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Missmarge
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  • S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal

    Cuisine Bar: notre dernière découverte resto dans Vieux-Port Montréal

    On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Mousse d'asperges

    Mousse d'asperges

    C'est Orlane une voisine de mes parents qui m'a donné cette idée de recette...Merci Orlane c'est super facile et super bon....Ingrédients:2... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Alsace : Domaine de l'Agapé : Riesling osterberg 2010 et Sauternes :...

    Alsace Domaine l'Agapé Riesling osterberg 2010 Sauternes Rabaud-Promis 2011

    Nous avons profité d’un saumon avec sa garniture de légumes pour ouvrir une bouteille de Riesling Osterberg 2010 du domaine de l’Agapé. L’accord a été... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Daniel Sériot
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  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan

    Salade roquette champignons Paris, copeaux parmesan

    Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Mariebulle
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  • coquilletto terre/mer

    coquilletto terre/mer

    une recette réalisée en vacances,en campingpour 2 personnes:1 courgette coupée en petits dés2 tomates1 oignon émincé1 tasse de coquillettes4 tranches de bacon1... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Brimbelle
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  • T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco

    T127 torikatsu poulet pane japonaise chapelure coco

    Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Leyin
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  • Cake au tarama, surimi et citron

    Cake tarama, surimi citron

    *******************************************************Quand ma copinaute Karine du blog "cuisine simple et facile" à partager cette recette, j'a... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Wraps roulés au fromage et jambon

    Wraps roulés fromage jambon

    Des petits roulés simples et rapides à réaliser qui plairont certainement à vos convives. Vous pouvez remplacer le jambon par du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Tiloup
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  • Wraps roulés au fromage et jambon

    Wraps roulés fromage jambon

    Des petits roulés simples et rapides à réaliser qui plairont certainement à vos convives. Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon (clic). Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Tiloup
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  • L’affriolé

    L’affriolé

    Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Vava22
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  • Quai 36 Restaurant Tonneins Lot et Garonne 47

    Quai Restaurant Tonneins Garonne

    Durant les Vacances, nous sommes passés avec "Mari Charmant" par le département du Lot et Garonne, Belle Maman habitant entre Marmande et Agen. Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Atelier Guy Demarle

    Atelier Demarle

    Merci à Juliette et à sa maman, mes hôtesses du jour ainsi qu'à leurs invitées pour leur participation. Elles ont réalisé des clafoutis aux asperges vertes,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Crika
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  • Série "Autour de la boîte à lunch" (2)

    Série "Autour boîte lunch"

    On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Latambouilleuse
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  • Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )

    Pain Surprise Cocotte Thermomix

    // J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Clomax
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  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
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  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Cuisine de Bar

    Cuisine

    On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumo... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Des Crêpes salées, la bonne idée!

    Crêpes salées, bonne idée!

    J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Alinecuisine
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  • La fois où Serena Williams a cuisiné pour moi #SerenaLCAH

    fois Serena Williams cuisiné pour #SerenaLCAH

    Je donne souvent des thématiques à mes repas, mais que très rarement à mes journées, habituellement trop remplies d'activités diverses. Le 4 août dernier,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Nanatoulouse
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  • Bagel norvégien

    Bagel norvégien

    Un vrai délice que ce bagel ! C'est très simple, frais et délicieux. En Californie ils sont très présents et il fallait que je vous présente cette recette de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
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  • La Plantxa

    Plantxa

    … une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

    Brochettes apéro mangue, surimi noix

    Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Titietgabin
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  • Un repas, un soir en semaine

    repas, soir semaine

    Une fois n'est pas coutume mais c'est en pleine semaine que nous sommes conviés à un repas « à la bonne franquette » (paraît-il). Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Bobosse92
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  • La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !

    Chronique Copains brunch chez Beaucoup Coralie

    Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Happyfood
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  • blanquette de poissons

    blanquette poissons

    Bonjour! si vous me suivez depuis un moment, vous devez savoir que moi et le poisson en cuisine ça fait deux! j'ai quand même essayé de réaliser cette blanquett... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Repas chez Emile et Cathy.....- nos fins limiers girondins!Pour Frédéric...

    Repas chez Emile Cathy.....- fins limiers girondins!Pour Frédéric Mochel, Bossard et... Gazin

    Amoureux de la bonne cuisine et fins limiers pour trouver les meilleurs produits et les recettes originales, les invitations gastronomiques de nos amis sont... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Daniel Sériot
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  • menus semaine du 7 au 13 septembre 2014

    Bonjour! revoici la rubrique menus! je vais essayer de m'y tenir pour cette nouvelle année scolaire! je fais toujours mes menus sur une voir deux semaines. Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Tomates cerise séchées à l'huile

    Tomates cerise séchées l'huile

    Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lulubelle
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  • La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)

    Plancha Restaurant Cavalaire (Var

    L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
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  • Chez Miki

    Chez Miki

    J'avais pourtant déjà testé (presque) tous les restaurants japonais du quartier mais j'ai découvert celui-ci par hasard dans une petite ruelle. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Aboutfoood
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  • Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes

    Comment faire filets poisson papillotes courgettes

    Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Diana10
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  • Tarte à la truite fumée et aux courgettes

    Tarte truite fumée courgettes

    Une tarte facile à réaliser et délicieuse, à servir en entrée ou comme plat principal avec une salade d’épinards, de mesclun, ou une salade de tomates. Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Mariebulle
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  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
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  • B124 - brochettes de boeuf grille au satay

    B124 brochettes boeuf grille satay

    Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Leyin
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  • A la Closerie, jusqu’à la fermeture

    Closerie, jusqu’à fermeture

    Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Mon enfant est végétarien, que faire? – 1

    enfant végétarien, faire?

    La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Shazz
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  • Pizza fait maison : pâte à pizza facile !

    Pizza fait maison pâte pizza facile

    Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bouchra12
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