Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Bento dukan du vendredi !
Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Œufs cocotte
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;25 g de beurre ;25 cl de crème fraîche ;sel, poivre.Beurrer, saler et poivrer le fond de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour un Noël en famille
Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade pas du tout locavore !
Eh non, je ne suis pas locavore. Pas facile de l'être quand on est parisienne et gourmande de variété ! Je fais en sorte quand c'est possible d'acheter des... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Composition des menus pour l'atelier culinaire
Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-9: Calendrier de l’avent
Proposez en entrée froide. Oui oui j’ai bien dit FROIDE… vous allez voir que tout le monde oubliera ce détail là en voyant arriver La terrine de saumon avec... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
BONHOMMES DE NEIGE POUR NOEL – de Nouschka
oeufs (de poule) oeufs de caille tomates cerises petites asperges saumon fumé oeufs de lump cures dents Faire cuire les tous les oeufs pour obtenir des oeufs... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 7 décembre : Crème Dubarry / Queues de Lotte à la fondue de poireaux /...
Une bonne soirée ça tient à peu de choses : la règle des trois "B" : BDM, Bière, Buts!!! Ce n'est que le début du match Lyon-Tel Aviv mais je sens qu'il va y... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
La façon la plus simple d’accélérer la perte de poids
C’est assez simple, la première chose que vous consommez le matin aura un impact sur votre métabolisme pour le restant de la journée. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jft
NONE, NONE, NONE -
Menu en chaud et froid autour de Noël
Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Planning de l'atelier culinaire
Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-8 : Calendrier de l’avent
« La soirée se passe bien ? » « Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii » « Et bien on continu ^^ » Demandez à vos invités de se rapprocher de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé
Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie
Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de la Mer
06 décembre 2010Salade de la MerJ'avais récupéré la recette de cette salade dans un magazine estival. Vu que c'était découpé et re_collé, pour une fois... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)
Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Ma recette de Noël pour Manu
Bon, puisque les fêtes approchent et que c’est le dernier concours de Manu et qu’il y a de supers lots à gagner, je change d’avis pour cette fois et c’est pour... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Angelita
NONE, NONE -
Wraps truite fumé, poireau & chèvre
Bien que j'adore cuisiner, des fois j'ai le "flemme" de concocter un p'tit plat pour le soir surtout quand le frigo est rempli de "restes"... Du coup on... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Un week-end de transition pas si ordinaire que ça !
Pour cause de grippe un peu récalcitrante, et d'alerte neigeuse sur l'Ouest de la France, notre petit week-end en Normandie, avec comme point d'orgue un déjeune... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Blinis
Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Les sushi bars
Si vous aimez les sushis, cet endroit est idéal. Quand vous arrivez pour en manger vous vous installez autour d’une table tournante et vous prenez les sushis qu... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Laurian888
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans
Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre aux noix de Saint-Jacques
Voici une belle recette tirée du magasine “femme actuelle“ que j’ai voulu réaliser avec des pommes de terre fondantes à la fois croustillantes au dessus. Cela s... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Pain à toasts
Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine,... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Tartare de la mer
Cette recette est idéal l'été quand on a envie de manger quelque chose de frais. Pas de cuisson pour cette recette fraicheur au poisson. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Burger party chez Gwen !
Le récap des burgers sains pas comme chez mémé est en ligne chez Gwen. Si vous voulez voter pour mon burger de râpés de pommes de terre, saumon sauce légère... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Réveillon sans aliments obligés
Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte
Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...
Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Entree pre-noel!!
Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Repas pour la saint christian
Vous avez été très très nombreux à souhaiter la fête de mon mari, Papoune.Pour l'occasion, j'avais programmé un petit repas le vendredi soir, mais la voiture... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette apéritive -Idée n°10
Assiette apéritive -Idée n°10 ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Les Fjords transformés en poubelles marines
Chili : la route de la Patagonie, un reportage d’Emilio Pacull diffusé ce vendredi 26 novembre dans Thalassa sur France 3.À l’étroit entre la cordillère des... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg
Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salon des Blogs culinaires SBC #3
La troisième édition du Salon des blogs culinaires est à présent terminé et ce fut comme les 2 éditions précédentes, un véritable succès. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!
C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël : cocktail Monaco
Offrez de beaux cocktails chics le soir du réveillon de noël ! Tenez, par exemple, ce délicieux cocktail à la couleur dorée et qui porte le nom (très chic) de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes ... Vos réalisations !
De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi Youpi !
Oui tu peux le dire : je suis nulle comme trouveuse de titre… On est vendredi soir hein, la semaine a été longue et sportive (!), ça m’excuse un peu. Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Comment garder vos os solides avec le calcium ?
Depuis l’enfance, nos parents nous donnent du lait. Mais avec le temps, nous devenons de plus en plus attentifs à boire du lait? En fait, le calcium a de... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron
L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
An afternoon in Paris *Les Mardis de Benoit #2*
La suite!Au programme:Maki saumon classicCalifornia RollsMaki sucré mangue/fruit de la passionMaki sucré kaki/vanilleNigiris aux oeufs de poissonMerci à Betty e... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris *Les Mardis de Benoit #1*
Au début du mois j'ai été invité à participer à un atelier thématique organisé par Benoit Molin. Cet atelier était sur la cuisine asiatique et plus... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Mousse de radis (basses calories)
Pour 4 personnes : · 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux · 15 cl de crème fraîche allégée · 100 cl de bouillon de volaille · 4 cuillère... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Pomme d'or en habit marin
La pomme d'or est une variété de potimarron. Elle est plus petite que ce dernier avec la texture de la courge spaghetti. POMME D'OR EN HABIT MARIN (Pour... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tartiflette irlandaise
17/11/2010 Pourquoi "irlandaise"? tout simplement parce qu'elle est au saumon fumé!Dépêchez-vous d'aller faire vos emplettes pour préparer ce plat de saison... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Menu raffiné
Entrée -Saumon sur mousse d’asperge Saumon sur mousse d'asperge Plat - Escalopes de dinde en brouillade Escalopes de dinde en brouillade Dessert - Macaron... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
7 Aliments les plus riches en protéines
Notre corps a besoin de beaucoup d'approvisionnement en protéines pour construire et réparer le tissu musculaire, aussi la protéine est très importante pour la... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mousse de truite à l'estragon
Une recette simple mais qui en jette pour les fêtes ou un petit repas entre amis, à préparer la veille. J'ai fait l'erreur de penser que le saumon fumé était... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Chocolat Cappuccino
Une petite recette de verrine très gourmande pour bien commencer le week-end!! Et si vous aimez les verrines, retrouvez nos recettes et bien d'autres de nos ami... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
le top des Kaiseki : Hamadaya 3 étoiles Michelin
La grande cuisine traditionnelle japonaise est magnifiée par un restaurant mythique qui a 3 étoiles au guide Michelin : Genyadana Hamadaya à Tokyo.... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae
pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi : comme July
J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Marinade Express: Douceur d'agrumes
Voici une bonne marinade aux notes d'agrumes péparée en moins de 2! Elle est idéale avec les poissons, le porc ou les volailles. Je l'utilise surtout avec des... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Quand on aime un pays, on aime sa cuisine - suite
Il y a quelques jours, je parlais de mon goût pour l'Italie et pour la cuisine italienne dont je ne me lasse pas. Mon autre cuisine favorite, c'est bien sûr la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Conseils pour cuire le poisson à la plancha
Comme vous avez pu le découvrir dans notre article « Cuisiner à la plancha : sain et diététique », la cuisson à la plancha est bonne pour votre santé. C’est don... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !
Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Soupe à la salade César
La salade César, Waldorf et grecque sont probablement les salades les mieux connues, mais selon les variantes proposées et servies aujourd’hui, leur recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un menu aux saveurs de Beth
Apéritif : Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses Entrée: Salade de Carotte Râpée et Surimis... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les bénéfices santé et beauté des oméga-3
Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Sushivio : de savoureux makis
Voilà une bonne surprise dans le quartier Etienne-Marcel : un joli petit (vraiment tout petit) restaurant japonais bien décoré. Quelques tables en bas, un joli... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Un vin blanc sec cépage Chardonnay exceptionnel!
Le Versant 2009 a été élu meilleur Chardonnay du monde 2010: Quel bonheur de commencer par un apéritif automnal avec ce Versant Chardonnay des vignobles... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Un vin blanc sec cépage Chardonnay exceptionnel!
Le Versant 2009 a été élu meilleur Chardonnay du monde 2010: Quel bonheur de commencer par un apéritif automnal avec ce Versant Chardonnay des vignobles... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento Dukan du vendredi : Rose rose rose !
Un bento simple mais savoureux! deux petits pavés de saumon au tsatsiki à la menthe (j’en reparlerai car c’était miam) deux tranches de jambon au Saint Moret... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Nourritures importantes pour les mères qui allaitent
L'allaitement ne crée pas seulement un lien entre une mère et son bébé, mais aussi donne les meilleurs éléments nutritifs qui sont essentiels à la croissance... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Prendre soin de sa santé....!
Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter l'endurance
Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)
Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé
Carpaccio de thon au miel orangé J’ai dit thon rouge ? Oui, le carpaccio se conçoit au thon rouge mais pas seulement. Comme je n’en trouve quasiment jamais (rie... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Parutions gourmandes et solidaires
Les livres de cuisine sont abondants et il est bien difficile aujourd'hui de faire son choix dans cette jungle... alors voici 2 propositions, juste un peu... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Top 10 aliments qui peuvent guérir
l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Petits roulés ou Finger Food
Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade colorée pour temps gris (plaisir gourmand du 28 octobre)
Quand le temps refroidit et devient gris, on a souvent envie de plats mitonnés, de soupes, de chaleur. Mais, quand on est bien installés chez soi, on peut... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Fruits de mer sont bons pour votre cerveau
Pour ceux d'entre vous qui n'ont pas de problèmes d'allergies, la consommation de fruits de mer est bonne pour votre santé, en raison de sa teneur élevée en... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes
Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et u... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Salade Dukan Les protéines sont mes amies !
Une salade délicieuse , bourrée de protéines, sans aucun toléré, rapide et facile à faire ! Elle est pas belle la vie ? Ingrédients : 4 pavés de saumon 5 oeufs ... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE