Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Saumon aux graines de moutarde de Chérinou
Je vous présente la recette que mon gentil Chérinou m’a préparé samedi midi ^^ Il s’agit de saumon à la moutarde accompagné de tomates cerises sur un lit de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Quiche en corolle de poulet fumé, coeur surprise
Une petite recette salée faite hier soir avec des restes du frigo!Et j'en ai profité pour tester le Tartimi ciboulette et échalotes de mon partenaire Le Sojami! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bento Yakitori dukan
Je ne suis pas experte en yakitori loin de là … Je me contente donc de découper des lamelles de dinde et de les enfiler sur des jolies mini brochettes.... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
8 raisons pour lesquelles les aliments sains ne sont PAS plus chers
Lors d’une conversation, Mike Geary m’a fait part de ses sentiments vis à vis de certaines réflexions que certains pouvaient faire sur la nourriture de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rencontre entre la Belgique et l'Italie autour de l'endive au jambon
Et voilà un plat de mon enfance revisité. Ah, j'en ai mangé de l'endive au jambon, un vrai cauchemar jusqu'à mes 12/13 ans où j'ai enfin apprécié la saveur amèr... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Pain au seigle, miel et parmesan pimenté
Pain au parmesan et au mielDis quant est-ce que tu refais des tartines là avec les poivrons ? La façon de Naimerien pour réclamer des poivrons à l’ail. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crab cakes
Un voyage à travers les états du sud !!dans le panier pour une douzaine de crab cakes de taille moyenne :500g de chair de crabe en miettes6 à 8 crackers salés1/... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!
Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre au pesto d'épinard (et ode à ce légume gorgé d'eau)
Nous aimons toujours autant le concombre. Il va être de saison et je n'ai plus aucune culpabilité à l'acheter. Je l'ai longtemps considéré comme très fade,... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tagliatelles de surimi, betterave & coca
Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner!Pour 2 personnes :- 30 cl de coca Zéro- 2 cs de sauce soja- 100 g de tofu ferme-... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
C’est Lui qui l’a fait !
On a des horaires parfois tardifs quand on bosse pour sa boîte et on se coupe involontairement de l’intendance (plus rien dans le frigo, etc…). Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin DUKAN aux champignons de Paris,noix de Saint-Jacques,tofu soyeux
Recette inspirée pour la base de gratin par : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/saint-jacques-champignon-10007393.htmpour la marinade et la cuisson... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de bœuf qui ont la patate
Cette recette sera la seconde recette que je proposerai ce dimanche 1er mai à la Foire de Paris, avec pour thème le boeuf au barbecue. J'ai voulu donner à... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Alba54
NONE -
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝 jiāobái chǎo ròu sī
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance ressemblen... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Après tous ces chocolats engloutis, il faut bien apaiser un peu le foie et l'estomac!Et puis, il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Poisson Blanc : Daurade au four
Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours
Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf et tartinade apéritive
Voici la recette que j'ai choisi chez Emilie pour le jeu Interblogs n°16 Pour cette édition c'est Aurore qui est venue piocher chez moi. Pour une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Nouilles aux aubergines en petits dés 茄子汆儿面 qié zi cuān'er miàn
J'ai profité de mon séjour à Pékin pour apprendre cette recette que ma mère apprise avec ma grand-mère: nouilles aux aubergines en petits dés. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cake au jambon blanc,olives, vache qui rit
Recette inspirée par : 1-Pour la base de cake... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Dinde aux saveurs asiatiques
Voici une recette simple, que j'aurais pu accompagner de riz (mais pas envie) ou de nouilles chinoises (mais j'en avais pas), alors que ces pâtes en... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gel énergétique dattes citron
Sucré sans être écoeurant grâce à la fraîcheur du citron, ce gel m'accompagne lors de longues distances en running. Il m'aide à soutenir mon effort et à termine... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Surimitto courgettes & fruits de mer – de Delices Cookies
Cette recette contient 1 toléré Pour 2 personnes : 1 courgette 250 g de mélange de fruits de mer surgelés 250 g de surimi râpé 1 échalote Béchamel DUKAN 2 cs... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fumet de langoustines DUKAN
Recette inspirée par... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Pitou3
NONE -
La semaine Amande
Cette semaine, la star sera l'amande ! On a plutôt été inspirée par les desserts. Retrouvez les classiques : les tuiles aux amandes et les financiers ! Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Porc aux trois poivrons
J'aime beaucoup la cuisine asiatique et j'adore cuisiner au wok. Voici une petite recette à faire au dernier moment et qui est vraiment très bonne. Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pancakes salés farcis à la viande
Voici un repas vraiment délicieux ! Un genre de fast food de luxe :) On mange avec les doigts, c'est génial ! J'ai trouvé cette recette chez "Beau à la louche"... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sushis pointes asperges vertes et poitrine fumée
Les amis voici ma dernière recette de sushis que je vais proposer à l’équipe de choc du site 750grammes pour le futur livre avec le concours de Easy sushi Mes... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Makis rose au crabe et aux crevettes
Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Makis et Sushis de canard et mangue
Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...
Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre
Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine d'Isa
Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Soupe de nouille au poulet de Rachida Amhaouche (4.5 pts ww)
Encore une recette du livre de Rachida cuisinière marocaine, j'aime beaucoup ses recettes de soupes faciles et délicieuses je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Les asperges sont de retour !
L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sushis de Saint-Jacques et mangue
Voici ma première recette pour la futur publication aux éditions Solar avec le site 750grammes et en partenariat Easy Sushi qui nous a fourni du matériel (voir... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Kit sushis pour un nouveau livre 750grammes
Bonjour les amis ^^ Il y a quelques temps, mais pas si longtemps, j’ai reçu un mail de la part du site 750grammes qui proposait aux blogueurs le souhaitant de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ma tarte oignons-poireaux pâte express
Aujourd'hui, je vous propose ma Tarte oignons-poireaux pâte express : J'ai commencé par préparer ma garniture : J'ai émincé finement 2 oignons bios, j'ai sorti... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Boulettes de riz gluant surprise
Sans vraiment comprendre pourquoi, ni comment, des petits escargots sont arrivés jusque dans ma boîte aux lettres. Après quelques minutes d'étonnement et de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux cerises
pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sakara
NONE, NONE -
Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic
Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à l'aubergine et aux anchois
Je sais pas comment m'est venue cette idée mais elle était bonne!!! Excellentes pour un apéritif, je les ai servi en entrée accompagnant une salade. Ca sent... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Les fermiers landais st.sever
Je vous montre mon nouveau partenariat avec les volailles St.Sever, pour voir leur site cliquer ici !Je connais ce site depuis le mois de février où j'ai eu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis de carottes et panais
Opération Printemps aux fourneaux, je remets toute la famille aux légumes !Grâce à mon nouvel instrument qui transforme les fruits et légumes en longs... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Wok De Poulet... Un Peu Aigre, Un Peu Doux, Un Peu Piquant!
Un petit wok tout simple pour digérer le trop plein de sucre de mon blog! Un idée piquée au resto La Dokkana... Pour 2-3 personnes, il te faudra 1 beau blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cappuccino de saumon DUKAN au tofu soyeux,fromage blanc et miso
2 boîtes de saumon en conserve égoutté (SOIT 212 g x 2 NET),500 ml d'eau (ou 50 cl),500 g de tofu soyeux bio,75 g de fromage blanc à de bonne qualité... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Bento quino-impro-bricolo
Que mettre dans mon bento ? Sous la main, j'ai du quinoa rouge, des pois gourmands. Je trouve du poulet à leur ajouter, j'ai l'idée d'adjoindre des noisettes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quatro de verrines
Petit coucou du soir et petite recette rapide au passage! Et oui, les jours rallongent mais c'est toujours autant la course pour moi! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Série de Shiroaé (blanc tofu sur vert cresson, arroche)
Depuis que j'ai vu cette recette effectuée par la chef japonaise Kaori ENDO, elle est devenue fidèle à ma cuisine. Dès qu'un légume feuille au goût délicat est... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Brochettes de porc façon Yakitori
Un p'tit plat bien gourmand avec de belles saveurs asiatiques. Al'origine ce plat est à base de poulet, ici je l'ai remplacé par un filet mignon de porc ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
P'tit déj nouvelle formule ou la "crème Budwig" à ma façon
Jusqu'il y a peu, mon petit déjeuner, c'était un mug de café italien et des biscuits spécial "petit déjeuner" avec tout ce qu'il faut en vitamines, sel minéraux... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Nigiri au saumon
Un petit tour en asie? C'est le programme du mois de Mai chez Tupperware. En effet, on va pouvoir réaliser des sushis, des nigiris, des makis, avec les... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Charmela
NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Poulet & ananas au curry sur son lit de soba
Bonjour à tous,Les températures redescendent accompagnées d'un petit vent froid mais le soleil est toujours là!Mais pas assez pour nous réchauffer... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Porc saute a l'aigre douce
Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tempura misto
Préparation : 25 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :200 g de filets de rougets ;200 g de filets de merlans ;200 g d'anneaux de calamars ;1 aubergine... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tofu et pâtes à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose du Tofu et pâtes à la chinoise : 1 heure avant la préparation de mon plat, j'ai fait réhydrater une grosse poignée de carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
variations autour du gâteau au yaourt : citron/amande (1)
C'est le gâteau inratable, on peut mélanger les ingrédients dans le désordre... c'est le gâteau le plus célèbre dans les écoles maternelles ! Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Salade de Soba
Préparation : 35 minutes / Cuisson : 3 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes, suivant qu’il s’agit d’une entrée ou d’un repas léger :½ verre de hijiki... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo
Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de surimi, betterave & coca
Encore un plat très coloré qui en surprendra plus d'un!Vous connaissez certainement le poulet au coca, mais saviez-vous que cette boisson se marie à merveille... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Pâtes : Pâtes aux Légumes Verts
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :5 feuilles de blettes 1 courgette coupée en petits morceaux 1 échalote hachee 400g de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Côtes de porc marinées au balsamique et au sirop d'agave
Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Un nouveau magasin bio à Béthune
Un nouveau magasin Bio vient d’ouvrir à Béthune. A l’enseigne d’ « Un autre chemin », c’est le « petit frère » de celui de Coudekerque-Branche. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée granny smith- concombre
Vous avez du le remarquer mais en ce moment, je ne suis pas vraiment inspirée... J'ai la flemme de cuisiner et tout ce que je prépare, je le rate... Pourtant,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake artichaut coriandre fanes de radis
J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet teriyaki de garance et nouilles chinoises au lait de coco/curry
Il y a quelques semaines ma pote Garance m'a donné sa recette de poulet teriyaki, ça tombait bien non seulement j'avais quasiment tous les ingrédients et en plu... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mes Spaghettis aux brocolis, sauce aux Shiitake
Aujourd'hui, je vous propose Mes Spaghettis aux brocolis, sauce aux Shiitake : J'ai sorti, de mon congélateur, des brocolis de mon jardin 300 g pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Court-bouillon de maquereaux – de Mimi
2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe à la pâte de miso DUKAN au tofu aux herbes
Recette inspirée par : http://www.cleacuisine.fr/soupes/soupe-miso/7 g de pâte de miso bio (soja fermenté),persil surgelé,ail surgelé,1 goutte d'huile... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Pitou3
NONE -
La recette Œuf : Omelette thaïe
Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade tiède de foies de volaille
des foies de volaille 1 cs de sauce soja échalotes persil vinaigrette: 1 cc de moutarde 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs d’huile paraffine (sel), poivre Faire... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rumstecks à la cantonnaise
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poêlée de champignons et thon à la coriandre & quinoa
Dans la mesure du possible, je m'abstiendrai dans les prochaines semaines de tout ce qui peut contenir du gluten, car je pense que cette substance est en... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)
Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marong
NONE, NONE -
Surimitto cougettes & fruits de mer
Ou tout simplement un faux risotto aux courgettes et fruits de mer!Au vu de mes dernières recettes publiées, vous savez maintenant que j'aime mettre de la... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Panaché de pommes de terre farcies
Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Toutes les Multivitamines ne sont Pas Créées Égales
Je ne crois vraiment pas qu’il y ait des chances qu’un chimiste ou qu’une entreprise puisse possiblement prendre tous les avantages des fruits et des légumes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry
Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Boeuf à la chinoise – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette poire potiron sarrasin
Poire - potiron donnent à ces galettes, une saveur très douce. Bien que leur tendance automnale ne soit plus de saison, elles se laissent savourer avec... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Sucettes de poulet au sésame noir
Ingrédients pour environ 15 sucettes · 2 filets de poulet · Quantité désirée de sésame noir · 15 petits piques à brochettes ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux légers fraises, rhubarbe & farine de chanvre
Bonjour à tous, En rentrant du travail, j'ai eu une belle surprise dans ma boîte aux lettres!Et oui, j'ai reçu le colis de mon partenaire Bien Manger!Je remerci... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat sans beurre
Imposible me direz-vous....Non et délicieux en plus : remplacer le beurre par du soja soyeux. Attention à le choisir Bio, bien blanc et bien ferme. Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus