Cuisine — Tartine
Cuisine — Tartine — Les plus lus depuis toujours
-
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, crevettes, avocat et pamplemousse sans cuisson
Terrine, # poisson, # saumon, # crevettes, # avocat, # pamplemousse, # terrine sans cuisson, # piment d'Espelette, # entrée, # plat, # buffet, # réception, #... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat au combava
blogger Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
beurre de cacahuète diététique et allégé nature ou chocolat à seulement 40...
tartinade cacahuète : 10g de poudre de beurre de cacahuète PB2 1g gomme de guar Myprotéin 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin (facultatif) 30ml eau... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari
Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maite
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®
Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Galette figue & chèvre
Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au crottin de Chavignol, pommes et miel
Point de recettes de crêpes en cette période de chandeleur. Chacun y va de sa recette classique (que j'ai déjà publié ici) actuellement sur la blogsphère. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mllesushis
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
TARTINE A LA TAPENADE DE TRUFFES D’ETE & SON OEUF MOLLET
Toujours la même et éternelle question : "qu’est-ce que l’on mange ce soir ?" J’ai commencé à y penser calée derrière mon bureau. Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas
Comme souvent, c'est en naviguant sur internet que je trouve mon inspiration et une fois n'est pas coutume c'est encore DORIAN avec cette recette simple et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Voile d'Or - 06 230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
Un charme demeurera toujours un charme … Même si l'hôtel aura changé de « cap » côté direction (Monsieur Thévenin s'étant retiré pour cause de santé), un... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Crocs des Halles - 75 001 Paris
A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartine à la viande de boeuf séchée et au bleu d'Auvergne
Vous vous souvenez du colis que m'avait envoyé Coisas Do Brazil? Dedans il y avait un paquet de viande de boeuf séchée, qui dit en passant était totalement... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)
Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tartine bourguignonne
Je déteste jeter.... Ici donc, suggestion pour utiliser les restes de sauce d'un boeuf bourguignon ! Faire préchauffer le four à 210°. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Velouté de petits pois, espuma au Saint agur et piment d’espelette
Bonjour à tous. Je reviens aujourd’hui avec une recette de saison et une jolie battle de filles avec Saint Agur. En effet, il y a quelque temps on m’a proposé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pot de creme caramel au beurre sale
Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Depuis 1965, l’histoire de la Ratte du Touquet
Les plus anciennes données de la Ratte que l’on ait retrouvées figurent dans des manuels d’horticulture de la fin du 19e siècle. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pain Surprise
Voilà plusieurs années que je voulais faire un pain surprise mais il me manquait le cercle pour la cuisson. A l'occasion d'achat par l'Internet de moules à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Didierguillion
NONE, NONE -
Mon grand père, André Hennuyer
Mon grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté aujourd’hui. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touquet l... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli
Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: le Café Sfouf
#cafésfoufTout a commencé avec un vote. Le grand local situé au coin des rues Beaudry et Ontario, abandonné depuis des années, cherchait un nouveau résident. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
beurre d'érable diététique allégé avec inuline et stévia à seulement 40 kcal...
20g inuline stévia La Maison du Stévia 1g Cook'line 30ml eau 10 gouttes d'arôme sirop d'érable Cuisineaddict La poudre "inuline stévia" de Maison du Stévia est... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
J'ai teste pour vous st hubert pépites® de chocolat
J'aime goûter à de nouveaux produits qui arrivent sur le marché. Avec le blog, j'ai l'occasion de découvrir des produits plus ou moins bien réussis et celui... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...
**** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Tartines à la mozzarella, tomate et bacon
*************************************************************************************************************Voici une nouvelle tartine de Karine.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartine Florentine
Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX
Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mets & Vins chez Tante Marguerite
C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat et combava
Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au cédrat... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Une tartine au speculoos, pour qui?
Bonjour, une petite tartine toute simple qui rempli bien l'estomac ;) Tout ça pour rapeller ma pâte à tartiner au speculoos! Qui... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches
La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Tartines "façon USA"
Bonjour, vous en avez pas marre detoujours manger la même chose sur vos tartines? Alors faites des mélanges comme les américains! Ce n'est... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
avocat - citron - concombre - pignons
(Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lof
NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Coustenoble fait mousser son terroir, moisson, concassage, brassage,...
#Coustenoble #BièreChez les Coustenoble, moisson, concassage, brassage, filtration, houblonnage, fermentation et mise en bouteille sont faits maison avec des... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Blanchemanche
NONE -
Soupe de tomates au fromage frais et vanille
On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Pain cocotte au sarazin
Hello ! C'est l'heure du ptit dej !!!!!!! Une tartine ?? ca vous dit ??? pain maison ? confiture maison ??? Alors hop une tartine à la mirabelle qui marche !! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
{ SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}
Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tartines épinard, Petit Billy®, champignons
Il est dimanche soir et souvent, le dimanche soir on a la flemme de cuisiner. Alors, dans ces cas-là, Epices Malices ouvre le frigo et réalise une recette à bas... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
RILLETTES DE SARDINES accompagnées de sa salade printannière
Ces rillettes sont simplissimes à faire et pour un apéritif ou une entrée, c'est parfait. Prendre une boite de sardines, enlever l'arête centrale et les... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Piperade à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Alternatives au Nutella® : les pâtes à tartiner du rayon frais !
Le Nutella®, l’incorrigible pêché mignon de toutes les générations qui nourrit sa communauté depuis maintenant une cinquantaine d’années… Saviez-vous que la... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!
C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de Loire party aux Chandelles Gourmandes
Vendredi 26 Septembre de 19h à 21haux Chandelles Gourmandes - 44 Rue Nationale 37270 Larçay C'est"FRITURE DE LOIRE" party chez Bernard et Dominiqueavec tartine... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs
Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de ...
Pas trop de courage ces temps ci pour passer beaucoup de temps en cuisine, j'opte donc pour des plats très simples et très rapides, comme cette tartine de tomat... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
{Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Tartines, poulet, tomate et crémeux ail et fines herbes Soy
Pour 6 tartines :- 6 tranches de pain frais- 1 blanc de poulet cuit- 1 tomate cœur de bœuf- Mâche- 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes- Huil... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
La tartine de la canicule !
On se rappelle avec nostalgie le temps où nous pouvions sortir gaiement avec nos pulls et nos gants. La tête dans le frigo, on attend patiemment que nos... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartine de simit, radis et beurre d'oignon rouge
Une petite gourmandise salée pour l'apéro ou pour un encas printanier !Préparer un beurre d'oignon rouge : faire ramollir 50 g de beurre doux. Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Tartine de fromage de chèvre aux figues, miel et noisettes
Des petites tartines automnales sucrées-salées très très gourmandes! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Test du fleurier secrets d'olive®
En piste aujourd'hui pour un test produit du Fleurier, Secrets d'Olive® ! Une margarine au bon goût d'huile d'olive vierge extra. Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tartines campagnardes de tomates cerises et radis au crémeux, ail et fines herbes
Voici une tartine qui participe à un concours autour du nouveau produit de la marque Soy : le Crémeux Tartine et Cuisine, une spécialité 100% végétale à base... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Après la soupe : tartines thon, ananas & fromage
Bien que j'aime cuisiner il y a des soirs où j'ai pas envie/pas le temps.... comme mercredi soir. Après une journée boulot/drive pour récupérer les... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notre grand père, André Hennuyer
Notre grand père André Hennuyer, ce jardinier poète, amoureux de la Ratte nous a quitté le 13 août dernier. Né le 22 décembre 1925, André s’est éteint au Touque... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine tomate et feta
Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Pays d’Aix – Le Dîner chez Cézanne
Ces deux mots, Vignobles d’une part et Découvertes d’autre part, résument parfaitement l’esprit, le style, et les goûts de cette région bénie par un climat... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartine Alliaire St Môret
Préparation - 5mn Les Ingrédients pour 6 personnes 6 tranches de pain de campagne 1 cuillère à soupe de St Môret 1 belle poignée de feuilles d'Alliaire sel,... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mes astuces pour un goûter réussi
Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
{Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Je n'arrive pas à courir longtemps, que faire ?
Vous souhaitez courir plus longtemps mais les jambes et le souffle vous quittent rapidement ? Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE
- 1
- 2