Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Chroniques des temps de grève #11
Hier, un accord était enfin signé sur la baisse du prix de 100 produits ou familles de produits. Les politiques, chefs d'entreprises, dirigeants syndicaux et... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Variation autour des oeufs brouillés
Entre les œufs coques ou les œufs brouillés mon cœur de gourmande balance ... les premiers sont parfaits avec des bonnes mouillettes de baguette bien fraiche... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Un trio ensoleillé dans votre assiette...
Il fait froid, il fait gris. Ce matin j'ai encore dû gratter la voiture avant de partir au boulot. Le temps d'y arriver, le brush n'est plus qu'un pâle souvenir... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Salsa Verde sans prétention, No-frills Salsa Verde
Salsa Verde d'Herbes FraîchesFresh Herbs Salsa Verde Sauce for me is THE key ingredient in cooking. It may totally ruin the most sophisticated and time-consumin... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Terrine poireau, flocons de petit épeautre, salers
Une super terrine, très santé, réalisée uniquement avec des ingrédients BIO (de mon panier et du biocoop du coin) et qui a eu 2 mérites : 1 ) elle était... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !
Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Profil-type, carences alimentaires et autres poncifs au sujet des végétariens
C’est incroyable ce qu’on peut lire dans la presse à propos des végétariens. Des tas d'idées reçues, de propos réducteurs, à croire que ces gens-là sont une rac... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Menu Tout Agrumes/All Citrus Fruit Menu
Vitamin C overdose chez Foodie Froggy ! From the appetizers to the dessert, let's enjoy a touch of citrus fruits, from the most subtle one (in the half cooked... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bento chandeleur
&&&&&&&& Hier on se demandait avec ma sœur quand était la chandeleur… et bien j’ai écouté à la radio ce matin que c’était aujourd’hui. Lire la suite
Le 02 février 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Le Clou de Fourchette
Le Clou de Fourchette. 3 Miam sur 5. Le blog « Devantures » qui recense les commerces aux noms humoristiques type « What's your nem », « Crep'Uscule », « Le... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Les recettes du Superbowl: sushis
En tant que correspondant international de 6VB, je me dois de vous donner quelques recettes très prisées en Asie pour la fête internationale du vrai ballon... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Sixverges
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Un menu aux saveurs de Bollywood
Croquettes de thon à l’indienne Croquettes de thon à l'indienne Puris Puris Poulet tandoori (au garam marsala) Poulet tandoori (au garam marsala) Crème au... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Saumon laqué à la Sauce teriyaki qui permet aussi de réaliser des brochettes...
Cette sauce brune et sucrée très parfumée se nomme TeriyaKi ,c' est une sauce typique de la cuisine japonaise. Elle sert de marinade pour les grillades et... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes salées d'apéro
Voici des petites tartelettes pour manger en apéro, ou en plat principal avec une salade par exemple !Il me restait de la pâte feuilletée, et j'avais envie... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Verrines de fête (pour débutantes fauchées)
Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Lespoelues
NONE -
Rétrospective des agapes 2008
A l'heure où les bêtisiers se multiplient, voici un petit retour sur mon année 2008. Merci de ne pas souhaiter en commentaire un joyeux anniversaire à mon blog... Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le jour du Poisson
Poissons crus, fumés ou marinésHarengs fumés à l'huileSardines marinéesTartare de poissons fumésPoissons bouillisBrandade de Morue aux piments... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Index des menus abordables - 16
Un doux parfum d’hiver! Tarte de coings et de pommes Studel C’est chou Les choux de Paris Les choux tigrés Une traditionnelle Poule au pot Bouillon de poule... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par France
NONE, NONE -
Verrine apéritive à l'orientale
Thon, poivron mariné, coriandre, concombre, des ingrédients qui s'unissent très bien et des saveurs qui me rappellent les doux piques nique à l'ombre des... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Caroline
NONE, NONE -
CasaVino dans Le Point, édition nantaise
On parle de CasaVino dans l'édition papier du Point du jeudi 27 novembre ! On peut même la retrouver en ligne. Le carnet gourmand de Gilles Pudlowski -... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Armel
NONE, NONE -
Menu gourmand entre amis
Croquettes de thon à l’indienne Croquettes de thon à l'indienne Escalope de poulet farcie au fromage fondant Escalope de poulet farcie au fromage fondant... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Non mais tu rigoles, ça brûle!!!!
L’hiver commence à pointer le bout de son nez, cela ne fait plus de doute. Températures souvent négatives, il est grand temps de laisser la moto au garage.... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Galette de sarrasin au poireau & mont d'or
Si vous suivez le blog, vous aurez remarqué que je me suis servi de galettes de sarrasin pour une recette de nems au thon. Mais il aurait fallu que je fasse... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Des sandwiches innovateurs pour une bonne cause
La Fédération des producteurs de lait du Québec vient de publier un petit livre de recettes Plein de sandwiches d’ici qui nous offrent 52 recettes de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par France
NONE -
La Balsamette de l'Ecureuil
J'ai des mercredis de beaucoup de mères de famille. Ni pires ni plus tranquilles. L'an dernier c'était vraiment le jour à abattre mais ça s'est arrangé. Il y a... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Croque-Monsieur sucré/salé
Une recette que j'avais réalisé avec des feuilles de brick pour un apéro. Les rayons de mon magasin étant vides je me suis rabattue sur du pain de mie pour... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
salades pleines de couleur et taboulé
Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Obiwan131
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines # 5
Voici les dernières Verrines que j'ai réaliser le week-end dernier.Cuillères mimosaMixez un oeuf dur avec de la mayonnaise.Verrines velouter de betterave et tho... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
Bonfire Night & Mini Jacket Potatoes
Jacket potatoes, un peu comme une raclette… Au soir du 5 novembre, partout en Grande Bretagne, on célèbre Bonfire Night (ou Guy Fawkes Night), qui commémore la... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Popottepotes
NONE -
Cake salé tomate séchée-pignon de pin-basilic frais
Mmmmmmh j'adore les cakes salés, c'est parfait pour l'apéro ou en plat avec une belle salade. Mon préféré est le cake au thon, mais j'avais envie de changer un... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Régalade entre Amis
Bruno Doucet, jeune chef passé par de célèbres cuisines comme celles de Charles Barrier à Tours ou de Pierre Gagnaire à Paris, dirige depuis 2004 le restaurant... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Les nouvelles recettes inavouables
«Vache qui rit», «Ovomaltine», «Coca-Cola», «Mousline»… Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Vanina Delobelle
NONE -
Des couteaux, planches à découper et verrière
Une surprise pour occuper une demi-journée. Voilà ce que fut mon cadeau d’anniversaire… en fait, ce fut : faire le marché et cuisiner avec un grand chef…un cour... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Vanessav
NONE -
PIZZA MSEMENN avec les étapes en images
voici une pizza originale qui m'est venue à l'espriten la façonnant comme les msemenns et le résultat est génial un peu long par rapport à une pizza classique... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Le plan pyramide de macarons et cupcakes colorés... Les semaines à venir vont...
Salut, toi! J'espère que tu vas bien, hein... Malgré le mauvais temps, la récession, l'échec des équipes de football françaises en Ligue des Champions, les... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Bento # 13
Encore et toujours le bento « cochon baseball »…Promis, le prochain bento publié sera différent !Donc ici nous avons :- 1 lit de salade frisée avec carottes... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais
Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Bento # 10
Un petit bento bien copieux pour rassasier mon mari adoré.La tarte y est présente en quantité et la salade permet de se donner bonne conscience et d’alléger un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
La salade méchouïa du Ramadan
Evidemment on l'adore cette salade, dont on ne peut se passer, mais on la bichonne encore plus pendant le Ramadan, au point d'en faire une bonne quantité, afi... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux sardines
J'ai profité d'un week-end pluvieux pour faire un peu de rangement, et je viens de dénicher 2 recettes qui me plaisent beaucoup. Je vais déjà en tenter une, on... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Salade mixte au fromage
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn 1 betterave 2 endives Quelques feuilles... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Marmitako
J'aime beaucoup le pays basque et sa cuisine, voici une recette pas trop difficile et goûteuse. Marmitako500gr de thon (achetés avec sa tête et/ou quelques... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Magasins coups de coeurs
C’est la rentrée et cette année j'ai du mal à me remettre dans le bain, enfin on va dire que cela ira mieux la semaine prochaine, j'aurais repris le rythme ! Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Bons trucs, bons lunchs!
Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : La Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc (73)
Petit passage par les Alpes pour aller en Italie… Arrêt à Chamonix, à l’hôtel Le Labrador***. Fidèle au style de la région, c’est un gros chalet très... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Rouleaux de courgettes et de poivrons
Voici une petite recette sympa à réaliser pour l'apéro! Cette recette peut se préparer la veille. Ingrédients pour 6 personnes: 2 courgettes 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Alba54
NONE -
Toutes mes recettes... (mise à jour)
Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mamzellegwen
NONE, NONE -
Salade niçoise aux farfalle
370 calories / personne 225 g de farfalle, 350 g de thon frais, 8 anchois à l'huile, 200 g de haricots verts extra-fin, 150 de tomates cerises, 2 c à s de... Lire la suite
Le 11 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mexicaine
Je sais ça fait très longtemps que je n'ai pas posté de recettes, mais l'été je suis pas souvent chez moi ce qui ne me laisse pas vraiment le temps de... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Garlotte
NONE, NONE -
Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion
Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les bases de l'alimentation végétarienne
Pour Taliashka, et tous ceux que le sujet intéresse… J’ai lu trop souvent ces derniers mois des témoignages de jeunes (ou même de moins jeunes, parfois ! Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...
C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Pizzas maison : 2 versions
Je vous présente mes pizzas faîtes maison. Deux versions : une au jambon et une autre au thon. C'est tellement bon des pizzas maison !! Des ingrédients choisis ... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Eté, saison des salades et du poisson
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Salade de pommes de terre, haricots verts et... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Recette du Taboulé
Ingrédients : 500 g de semoule moyenne 500 g de tomates environ 1 concombre 5 oignons 5 branches de persil et de menthe jus de 5 citrons et autant d'huile... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Cheerful salad
: Ajouté le 5/7/2008 à 11:42 Ingrédients :350 g de torsades tricolores préalablement cuites dans de l'eau salée et égouttées2 tomates coupées en dés1 boîte de... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Hâlez en terrasse
Nous avons cru que jamais nous n’allions pouvoir profiter des terrasses. Et puis miracle, le soleil a daigné sortir de sa réserve pour nous permettre de déjeune... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Toinard
NONE -
Un four à pierre réfractaire ?????
Voici le beau four à pizza que j'ai reçu en cadeau par Nicole...qui ne l'utilisait plus... Merci Nicole !!! Il est doté d'une authentique pierre de cuisson... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Salade composée II
L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Kasha aux champignons noirs
Kasha... ou sarrasin grillé Le sarrasin fait partie de la famille des polygonacés. L'oseille et la rhubarbe en font également partie. Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Les odeurs qui nous attirent dans les restaurants
C’est une question que j’ai en tête depuis un bon moment, il nous arrive à tous de percevoir des odeurs plus ou moins forte près d’un restaurant, d’une... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Fastandfood
NONE, NONE -
Maïté power
Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Ichigo Fraize
NONE, NONE, NONE -
Un beau repas sous le signe de l'amitié!
Samedi dernier, nous avons accueilli Jean-Michel et Corinne Comme à la maison. J'avais parlé de ce couple de vignerons il y a deux mois lors d'une visite au... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Ma révolution... de frigo
Il a bien changé mon frigo, depuis que j’ai révisé mes habitudes alimentaires et renoncé à la chair animale, il y a deux mois maintenant ! Toujours aussi plein... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Point presse du 12 juin : quand "Elle" parle de végétarisme
Le régime végétarien ^présenté par Elle.fr Dans l'ensemble, l'article est assez juste. On y trouve cependant quelques erreurs, comme le fait de dire qu'un régim... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pierrade
sur la pierrade, on met : des gambas, des filets de poissons,genre saumon, thon, ... ou alors des oeufs de caille sur une plaque bienhuilée, cuits sur le plat... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et au fromage de chèvre
Ma mère en avait marre de manger tous les midis ses éternelles salades de thon... Pas de problème, je suis là ^^ !! Alors je lui prépare un cake qui change, et... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE -
Comment ça pas de bougies ?!?
Comme le temps passe vite. Il y a 3 ans, une page html de plus voyait le jour. Aucune prétention, aucun plan à long terme, juste un espace d’échange consacré à... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Espadon au poivre rose de Chine, et son accompagnement
Léger, sain et savoureux ! L'éspadon Une préparation simple, mais savoureuse. Avec son accompagnement d'épinards frais et tomates cerise. Pour ce plat, il faut... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Lory
NONE, NONE -
Pique-niques et petites salades ou comment le Kikivientpiqueniquer voit double,...
Mon problème… enfin un de mes problèmes c’est que je peux être un cyclothymique à emballage immédiat, en clair j’m’emballe, j’m’emballe… et après il m’arrive... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Mai faits
Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Le poivron : plein d'idées gourmandes !
Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Des goûts, des saveurs, des producteurs
De retour du salon des saveurs et plaisirs gourmands qui a eu lieu du 16 au 19 mai à la Porte Champerret. Je ne peux m’empêcher de vous faire partager quelques... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Lilou78
NONE -
Cuillères apéritives
, amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Salade façon niçoise (légère)
Je sais, ce n’est pas tout à fait La vrai salade niçoise, mais hormis les pommes de terre on peut dure que tout y est…. Pour 6 personnes - 125g de haricots vert... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Monique
NONE, NONE -
Menu fraîcheur pour début d’été
Bonjour, Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année. Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Un menu d’été pour le barbecue
Un menu pour les belles journées d’été… Une entrée fraîche… Verrines de thon et maïs Verrines de thon et maïs Un plat de résistance plein de saveurs… Côte de... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Orisotto
Après le restaurant entièrement dédié à l’œuf, Coco Co dans le 6e, et en attendant celui qui ne proposera que du boudin ou éventuellement que du thon, voici... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit sandwich du mercredi #2
Et oui, nous sommes mercredi….. - 1 pain buns ici - 1 ou 2 feuilles de Iceberg - 1 boite de thon à la tomate - 3 rondelles de tomate grappe - 3 rondelles de... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes rôties à la vanille et au thé lapsang souchong
Je ne pensais pas proposer un tel dessert fin avril mais compte tenu du temps extrêmement pluvieux et il faut le dire pas très printanier (en avril, ne te... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Recette de Rillettes de Maquereaux à la Tomate et Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Ingrédients : 1 boîte de maquereaux au vin blanc 100g de beurre demi-sel 1 tomate 5 brins de coriandre fraîche Egoutter... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes océane
Quand arrive les beaux jours, je suis une inconditionnelle des salades. Je les adaptent en fonction de mes placards et de ce qui traine dans le frigo. Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salade niçoise
Munich, 20° sous le soleil, c’est quand même chouette. Lunettes noires de rigueur et parade des cabrio de la Mini à la Porsche. Dès que les beaux jours sont de... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Tarte façon cheesecake aux courgettes et à la brousse
Une pâte façon cheesecake... mixer des biscottes et ajouter de l'oeuf et de la crème de noisettes, un peu d'huile ou tout simplement du beurre si on préfère ; ç... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Fin mars/début avril 2008
Vendredi dernier, déjeuner à l’Abordage avec Laurent : terrine de foie de vollaille, foie de veau, andouillette, plateau de fromages, baba au rhum + une... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Mettez des p'tites billes dans vos assiettes!
Difficile de faire le tour des pâtes italiennes... Les habitués du blog connaissent ma passion des "avoines". Voici venir le temps des "billes". Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus