Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
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La blanquette de veau de Benjamin
Quand j'étais à la montagne, après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à 17... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melopapilles
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Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
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Carbonnade flamande de saumon
La carbonnade est un plat typique des Flandres légèrement sucré. Normalement à base de bœuf, la viande mijote plusieurs heures dans de la bière et de la... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Marion_623
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Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
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Pizza à l’artichaut, poivron et mozzarella
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques, 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza 4... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Merycuisine
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Pois chiches en Cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Kalinky
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♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti
Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cookinglili
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Feuilletes roules a la sardine et au citron
Je vous propose aujourd'hui de déguster avec moi ces délicieux feuilletés...ce sont les premières sardines que je trouve qui ne baignent pas dans l'huile,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Sophroch
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Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
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Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
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Trois vins rosés pour donner du Caractère à votre été!
Le Seigneur de Fontimple, une curiosité rosée en appellation Vacqueyras pour des tables racées. La sélection minutieuse des meilleures parcelles et la... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Dc Dc
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Hamburger double aux champignons
Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Izabelle
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Gratin de Macaroni
J’ai réalisé cette recette après avoir écouté une chronique de France Info lorsque j’étais en voiture avec Laurier. Un chef parisien partageait sa recette avec... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Tartinejeanne
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Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...
Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Babausse
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| Evénement
DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Carnet De Bulles
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Blancs de poulet au chou et riz sauvage
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1/2 chou vert ;150 g de riz sauvage ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;3 brins... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jgerain
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Brochettes de Boeuf, Chorizo et Petits Légumes Marinés
Chez nous les grillades ne sont pas seulement appréciées en été lorsqu'il fait beau et chaud ...non, non bien au contraire. Je sort "Ariette" du placard et hop... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Ciboulette21
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Compote de figues sèches et d'huile d'olive
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tartine santé, idéale pour le petit déjeuner, riche en fibres et très énergétique. Cette recette est avant tout, un... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Lacrevette
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Compote de figues sèches à l'huile d'olive
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tartine santé, idéale pour le petit déjeuner, riche en fibres et très énergétique. Cette recette est avant tout, un... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Lacrevette
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Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
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La potée auvergnate
pour 6 perssones cuisson 45 minutes 1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau) 1 saucisse morteau 2 saucisse fumée 1 chou carott... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Franur
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Gigot de 7h - Menu de Pâques
Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Dey
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Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
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Les lasagnes maison ont le bon goût de la sauge…
Cette recette est épatante à deux titres : la sauge qui a lancé mon idée est une herbe aromatique rare ET délicieuse, elle annonce le printemps dans ma... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bea64
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Gratin de pommes de terre à la Fourme d'Ambert
Pour aujourd'hui, je vous propose un plat tout simple mais avec une petite touche fromagère. J'ai utilisé la Fourme d'Ambert qu'il me restait et c'est vraiment... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Alba54
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Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
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Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
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Une idee originale pour un roti de boeuf
Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Sylviekitchen
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Cocotte montbeliarde
Vu la météo....un plat qui reste de saison.... Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 min 200g de saucisses montbéliard 40... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Chrissyv
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Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
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Flan de courgettes dans des moules à flan
Bonsoir les amis, Voici une petite recette sympa de flan de courgettes faite avec les nouveaux moules en silicone que j’ai reçu de la part de mon partenaire «... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Aurorelepetitpoussin
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Potage au navet et aux pommes
Je suis partie sur les potages c'est temps-ci, c'est simple, bon et pas trop lourd pour mon repas la nuit. C'est une bonne recette de Pierre-Luc Chevalier que... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Izabelle
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Crème d'endives aux amandes
Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lexibule
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Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Voici une excellente et colorée entrée que j'ai servie pour le souper pascal. Idéale dans une petite verrine décorée de perles à l'érable se mariant avec... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Margau
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Agneau Pascal
Selle d'agneau au thym, miel et abricots secsJe n’ai pas beaucoup de recettes d’agneau sur ce blog. Pour changer du gigot, hop au four, saignant, oh qu’il est... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Boljo
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Paupiette à la tomate
Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Milichan
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Légumes Rôties au four
Bonjour tout le monde !! Vu que le soleil nous boude et que le froid reprend de plus belle, je voulais un plat pour égayer un peu nos assiettes. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Papillon14_rose
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Selle d'agneau en croute d'herbes
Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Picorette
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Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!
Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Saveursetexperiences
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Petits pois "à la française" (cuisson des petits pois verts nouveaux à l'étouffé)
Si la fonction copier/coller était disponible en 3 temps: copier /vérifier/coller on lirait beaucoup moins d'invraisemblances. Le texte actuel de "pois"... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lof
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Recette du Chef # 3 : Filets de turbot au jus de poulet
Crédit photo : Lydie Besançon Une recette supplémentaire que j’ai pu découvrir lors d’un cours suivi à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Ameloche
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Travers de porc caramélisé
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Miss_souba
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[Barbecue] Brochettes d'agneau aux légumes du printemps
Ingrédients pour faire des brochettes d'agneau aux légumes du printemps 676 calories par personne 400 gr de filet d’agneau coupés en morceaux réguliers 10... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
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Emincés d'agneau aux flageolets
Ingrédients pour faire un agneau aux flageolets 565 calories par personne 2 belles tranches de gigot émincées 2 échalotes émincées 1/2 verre de vin blanc sec 1... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Philtownwalker
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Crème anglaise aux framboises
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesRefroidissement : 15 minutesPour 4 personnes :400 g de framboises ;10 brins de thym frais ;6 jaunes d'œufs ; 70 cl d... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Jgerain
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BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
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Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint
Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Prisca
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Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
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Pizza Aubergine
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 pâte à pizza ( j'ai utilisé une pâte que j'avais dans mon congèle et que j'avais pris chez Nesyla recette Ici Clic)6... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Silvi
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Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille
On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cotesoleil
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Flageolets aux tomates et chorizo
pour 6 perssones cuisson 45 mn 1 boite de flageolets sec de 500 g 3 carotes 1 boite de tomate de provence 1/2 chorizo doux 1 branche de thym 3 c a s d,huile... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Franur
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Potage aux carottes, aux pommes et au cari
Parfois j'ai l'impression que l'hiver revient et non que les belles températures d'été s'en viennent. En attendant, je vous offre ce délicieux potage couleur... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Izabelle
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Pissaladière
En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Fimere
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Une recette chez Marcel Proust
Il y a ce matin un bougre de cuisinier qui m’a fait un gigot à la sauce béarnaise, réussie à merveille, je le reconnais, mais justement à cause de cela, j’en... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Hubjo
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Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
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Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes
Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Snoopy1989
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Fleur d'hibiscus: Jolie, mais pas seulement!
Nous avons tous déjà bu une infusion de plantes préparée par notre grand-mère: mélisse, pissenlit, fenouil ou thym. La fleur d'hibiscus fait aujourd'hui parler... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ggfoodnews
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Poulet du dimanche
pour 4 perssones préparation : 10 min. 1 poulet entier 10 gousses d'ail 6 échalotes Du gros sel 1 c. à café d'herbes de Provence 1 c. à café de piment de Cayenn... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Franur
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Souris d'agneau confite aux raisins secs , polenta crémeuse
Je continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Nanoud
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Tajine de concombres farcis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Miss_souba
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Salade St Jacques et Crevettes au curry
Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Clomax
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Jarret de boeuf mijoté à la cocotte
Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zouck
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Un classique autrement!
En ce moment, Mr Chouchou et moi tentons de refaire attention à notre poids... C'est pas drôle tous les jours, je dirais même qu'à défaut de recettes Dukan, j'a... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ameliepoulain73
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Blanquette de poulet
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;1 branche de thym ;1 oignon ;1 clou de girofle ;1 carotte ;1... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Jgerain
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Tripes à la provençale.
Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Audideos
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Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Misstiny
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Fondant au céleri rave & son coeur coulant à l'oeuf
Et voilà un bon week-end de passé et une surprise réussite!Je profite du retour au calme pour enfin vous présenter ma culino version de mars sur le thème... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Laura_cookie
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Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
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Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
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Foie d'Agneau aux Tomates Cerises
ingrédients: 1 morceau de foie d’agneau 2 gousses d’ail sel poivre thym 4 à 6 tomates cerises 3 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive préparation: chauffer... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Oummouncifrayan
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Joues de porc au cidre , fleurs et miel de lavande , villages de Provence
Joues de porc au cidre brut , fleurs et miel de lavande Bonjour Je m'absente pour plusieurs mois , mais avant de partir j'ai programmé plusieurs recettes dont... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Sacha
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Doublement tomate
4 oz de graines de lin blond moulu2 oz de pignons de pin grossièrement moulus1 tomate3 morceaux de tomate séchée réduits en poudre1 cuillère à café de thym... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Ameliepieron
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Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
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Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
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Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
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Roti de dinde printanier
Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Snoopy1989
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La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde
Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Recettesmeresfilles
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2 nouveaux plats frais pour le printemps !
Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vincentguillet
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Papillotes de saumon menthe/miel
Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une recette avec du poisson (les pâtes au thon ça ne compte pas) pourtant j’en mange relativement... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Milichan
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Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
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Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
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Dentelle au poivron rouge
4 oz de graines de lin trempées une vingtaine de minutes dans 8 oz d'eau1/2 petit oignon mixé1/2 poivron rouge pas trop gros mixéUne pincée de fleur de sel2... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Ameliepieron
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Le printemps au jardin, 15 mars 2012
Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Guillaumette57
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Chou farçis à la saucisse et au soja
Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Segolinette
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Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
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Harissa Verte!!
ingrédients: 500g piments (piquants) verts 3 gousses d’ail 2 cac huile d’olive 1 cac sel pour la présentation: 3 cac harissa 1 cac thym 3 cac huile d’olive... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Oummouncifrayan
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Salade de pleurotes roties au cresson
OU DANS MON PETIT PANIER… Ce soir, je suis allée prendre un panier de légumes au marché paysan de ma ville. Dedans j’ai trouvé plein de bonnes choses, céleri... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Popotestories
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Ragoût de légumes de saison
Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Milichan
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Lapin à la moutarde au poivre vert
En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Linaryan
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Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
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Pizza fruits de mer
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amal Khenoussi
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Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc
Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs 1 beau gigot d'agneau 6 tranches de lard 500 gr de tomates 1 dl de vin blanc sec 4... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Philtownwalker
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Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......
GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE Légére par perssone 1,5 unité points pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Franur
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Champignons à l'huile d'olive
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 secondesConservation : 6 moisPour 1 bocal de 500 g :200 g de chanterelles ;200 g de girolles ;200 g de trompettes de la mor... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Jgerain
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Epaule d'agneau à la vapeur
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lapopottedenani
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Gâteau de pommes de terre aux Oignons
Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Joelle
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Tierra del fuego : le feu de dieu !
Ce qui est magique dans le vin, c'est que les (bonnes ou mauvaises) surprises ne viennent pas toujours d'où on les attend. Ainsi, ce vin argentin de 2003 produi... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Eric Bernardin
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Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde
A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nellita
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Marrons à la sauce bourguignonne
Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Philtownwalker
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La recette Echalotes : Tarte tatin aux échalotes
Recette inspirée de Recettes à l'avance aux éditions MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :250g d'échalottes 1 pomme ... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Recettesmeresfilles
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