France — Bouillon

France — Bouillon

  • Tofu façon porc au caramel

    Tofu façon porc caramel

    Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Carinette
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  • Velouté de tajine d'artichauts & ses chips de poulet fumé

    Velouté tajine d'artichauts chips poulet fumé

    Rien de tel qu'un bon petit velouté épicé pour nous réchauffer et se rappeler de l'été!Encore une petite improvisation qui, ma foi, c'est avéré délicieuse et qu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Pâté à l’effiloché de porc et oignons

    Pâté l’effiloché porc oignons

    (1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Confiture de figues

    Confiture figues

    é Faites provision de figues c’est la saison ! Vous pourrez les déguster en confitures pendant tout le reste de l’année ! Pour un kilo de fruits : Un kilo de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Gatzipop
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  • Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes

    Pèlerinage quiberonnais plaisirs maritimes

    Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Roti de porc a la sauge

    Roti porc sauge

    Encore merci à cuisine actuelle pour cette recette.Pour 4 personnes.1 rôti de porc d'1.5 kg, 700 g de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Roti de dinde méridional

    Roti dinde méridional

    Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Poulet à la marocaine

    Poulet marocaine

    J'ai tendance à choisir la facilité quand je reçois c'est à dire que j'essaie de tout préparer à l'avance pour passer le moins de temps possible en cuisine quan... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Amelie82
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  • Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé

    Soupe DUKAN calamar,tofu,tomate wakamé

    80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Soupe a l'oignon

    Soupe l'oignon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 4 gros oignons - un peu de beurre - 1,2 l d'eau - 2 cubes de bouillons de poule -1... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Doudine
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  • Akebia farci aux champignons

    Akebia farci champignons

    Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lof
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  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • La recette Poivron : Mousse de poivrons rouges

    recette Poivron Mousse poivrons rouges

    Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes / Réfrigération 12hIngrédients pour 6 personnes :1/2l de consommé de volaille (en cube) 4 feuilles de gélatine 25cl... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes

    Crevettes créoles châtaignes d’eau craquantes

    Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Verrine surimi-avocats / roules de courgettes au jambon

    Verrine surimi-avocats roules courgettes jambon

    Suite et fin de l'apéritif du 15 aout.VERRINE SURIMI-AVOCATS :Préparation : 15minPas de cuissonIngrédients : un paquet de surimi émincé fleurymichon- 2 avocats... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sl88
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  • Risotto pancetta, parmesan et tomates séchées

    Risotto pancetta, parmesan tomates séchées

    Le risotto est vraiment un plat que j'apprécie. Je me suis donc "mise à la chasse" d'un délicieu risotto pour une soirée chez mes parents et je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Morgane8484
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  • Soupe de Tomates Vertes

    Soupe Tomates Vertes

    Bonjour, Tout le monde connaît le mildiou qui sévit dans les pommes de terre, et bien il s'attaque aussi aux plants de tomates. Chez moi, l'attaque de ces... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Eliane
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  • Potage Poireaux – Pommes de terre

    Potage Poireaux Pommes terre

    Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de poireaux 500 g de pommes de terre 5O cl de crème liquide 1,2 de bouillon de volaille 15 g de beurre Sel et poivre du... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Ramen vite fait....j'ai testé....

    Ramen vite fait....j'ai testé....

    Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Cissy64
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  • Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...

    Éventail courgettes, sauce patate douce tuiles parmesan fines herbes

    Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Kak
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  • 1ère soupe de potiron!!!

    1ère soupe potiron!!!

    Bonjour! Voici une recette qui va devenir de saison, mais j'ai craqué car les potirons sont déjà mûrs dans mon jardin! 1kg de potiron 3 carottes 2 grosses pomme... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Saumon en croute d' herbe et crème de lentille

    Saumon croute herbe crème lentille

    quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Laurenceel
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  • Confiture pêche de vigne Stévia

    Confiture pêche vigne Stévia

    Les confitures rythment les vacances: les fraises en mai, les framboises en juin, les abricots en juillet, les mirabelles en août et les pêches de vigne pour... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Naolia
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  • La Bouillabaisse d’épinards

    Bouillabaisse d’épinards

    Originaire de Marseille comme la « vraie » bouillabaisse, cette soupe en utilise pratiquement tous les ingrédients, sauf le poisson.C’est un plat d’hiver,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Hubjo
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  • poulet en cocotte a la créme

    poulet cocotte créme

    pour 4 a 6 personnes cuisson 55 min 1 poulet fermier découpé 4 échalotes 500 g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon (reconstitué ou... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Franur
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  • Verrines de serrano a l'espuma de feve / verrines tomates-oeufs durs-anchois

    Verrines serrano l'espuma feve verrines tomates-oeufs durs-anchois

    Voici deux verrines faite le 15 aout. Verrines de serrano à l'espuma de fèveSource :livre espuma et chantilly édition Marabout Préparation : 30minRéfrigération ... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Sl88
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  • Velouté de fanes de radis & crevettes, croustillant de parmesan & noisettes

    Velouté fanes radis crevettes, croustillant parmesan noisettes

    Voici ce que j'ai réalisé avec le reste de mes fanes de radis! L'autre jour, je vous présentais mes Mini kouglofs aux fanes de radis saumon, et comme la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Haricot de Lima (strié)

    Haricot Lima (strié)

    (Photo LOF - Haricots de Lima secs) La mère d’Ann, Lamar McCaw, était de Géorgie, elle cuisinait de temps à autres des Lima Beans, haricots de Lima verts,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lof
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  • Festonate au pastis et au basilic

    Festonate pastis basilic

    Ingrédients pour 4 personnes : 300g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Hubjo
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite !Pour 2 personnes :- 160 g de riz à risotto- 200 g de cèpes- 20 g de copeaux de parmesan- 15 g de beurre- ... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Duoencuisine
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  • soupe à l'oignon gratinée

    soupe l'oignon gratinée

    ingrédients: 1 kg d'oignons 50 g de beurre 2 c. à table de farine 1,5 l de bouillon de bœuf ou de volaille (on peut la faire à l'eau simple, mais je préfère au... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Lililarosebleu
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  • L'autre sauce bolognaise

    L'autre sauce bolognaise

    Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Dey
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  • Panna cotta bicolor : saumon et choux fleur

    Panna cotta bicolor saumon choux fleur

    Ingrédients : - 800 g de choux fleur - 1 bouillon de cube de miso - 4 à 5 càs de crème - 2 feuilles de gélatine - 400 g de pavé de saumon ou un paquet de... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   100pour100gourmande
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  • velouté glacé courgettes /fanes de radis

    velouté glacé courgettes /fanes radis

    encore des légumes du jardin à utiliser! courgettes coupées en petits morceaux feuilles de radis coupées en morceaux 1 oignon émincé 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Brimbelle
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  • crème au chocolat et carambar

    crème chocolat carambar

    Bonjour! je vous propose une recette simple au goût de mon enfance. Il s'agit de la crème au chocolat de maman dont vous trouverez la recette ici.J'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
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  • Mini kouglofs aux fanes de radis & saumon

    Mini kouglofs fanes radis saumon

    En faisant le plein de fruits et légumes, j'ai acheté une belle botte de radis.Même si ce n'est plus tout à fait de saison, le prix était très correct. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Laura_cookie
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  • Poulet « pourquoi faire compliqué ? » – de JuJuBe

    Poulet pourquoi faire compliqué JuJuBe

    pour 1 personne :1 blanc de poulet1/2 oignon1/2 bouillon cube dégraissé1 CS de purée de tomate1 CS de crème fraiche liquide à 3% (toléré) *Sel, poivre, herbes…... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Miss_souba
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  • Sorbet de petits pois à la menthe, écume de jambon

    Sorbet petits pois menthe, écume jambon

    Depuis que j'ai une sorbetière ... je sorbète. faut la rentabiliser, la machine ! Ce coup-ci, ce sont les petits pois qui y passent...C'est simple et très... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Eric Bernardin
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  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Le tout premier risotto que j'avais eu l'occasion de cuisiné avait eu un tel succès que je me suis dit qu'il ne fallait pas en rester là ! Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Carinette
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  • Soupe au potiron/un tour en cuisine n°3

    Soupe potiron/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lapopottedenani
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  • Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta

    Pains batbouts farcis viande hachée, trio poivrons Feta

    Excellente soirée @ tous..... 150 g semoule extra fine300 g farine T45Une pincée de sel15 g de levure fraicheeau tiède pour la pâte 1 oignon haché100 g de viand... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale

    soirée restaurant Pastorale evening

    J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Un Mariage Boeuf Angus et basilic thaï 100% réussit!

    Mariage Boeuf Angus basilic thaï 100% réussit!

    Nous avons découvert dernièrement un restaurant thaï vraiment intéressant à la cuisine très fine et raffinée, aux parfums « tout comme là-bas » (le Tom Yam à... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    Y'a pas que les pommes de terre en purée, mais aussi les pois cassés ! Ces légumes secs riches en fibres (37% de fibres), en fer et magnésium permettent de fair... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
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  • Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )

    Strogonoff veau pilaf (recette

    Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Silvi
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  • Riso gallo

    Riso gallo

    Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Sl88
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  • Panna cotta de petits pois à la menthe, chips de jambon de Bayonne.

    Panna cotta petits pois menthe, chips jambon Bayonne.

    Me revoilà avec une autre panna cotta salée, idéal par cette chaleur. Très rafraichissante, elle ravira vos papilles avec ses différentes textures et vos... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Audideos
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  • Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane

    Cabillaud safran croustillant poireaux badiane

    ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Laurenceel
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  • Cailles aux Mirabelles

    Cailles Mirabelles

    Après le Sorbet aux Mirabelles, il me restait suffisamment de mirabelles pour la réalisation de ce plat salé/sucré. Il y avait si longtemps que j'avais envie... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Joelle
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  • Salade tiède aux allures printanières et à l'iziki

    Salade tiède allures printanières l'iziki

    Elle en rêvait depuis longtemps, refaire cette salade qu'elle faisait quand elle était macrobiote. Alors sous l'impulsion maternelle, nous l'avons refaite, en... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Vanessav
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  • Ravioles de champignons sur lit de velouté de courgettes-mascarpone

    Ravioles champignons velouté courgettes-mascarpone

    Bien que je ne possède pas de machine à pâtes (chéri, si tu me lis et que tu veux me faire plaisir!!), je me suis quand même lancée dans la réalisation de pâte ... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Kak
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  • Colin façon Orloff, sauce à la courgette

    Colin façon Orloff, sauce courgette

    Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI

    tarte courgettes lardons pour concours MAGGI

    Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Latitesouris
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  • Mousse à la menthe fraîche

    Mousse menthe fraîche

    Ce week-end, avec le Chef, nous sommes allez au Jardin d'à côté à Redessan (30). C'est une exploitation où l'on cueille nous même fruits et légumes. Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Titegrenouye
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  • La recette Bain-Marie : Flan de Courgettes au basilic

    recette Bain-Marie Flan Courgettes basilic

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes3 courgettes 1 bouillon Kub Or 1 oignon 3 œufs 100 g de gruyère râpé 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Purée courgette-kiri

    Purée courgette-kiri

    Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes) -1 courgette (soit 300g) -500g de pommes de terre -1 cube de bouillon de boeuf -2 kiri -une noisette de beurre -sel et... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Krimstel
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  • Iles flottantes à la courgette et au comté

    Iles flottantes courgette comté

    Pour 4 personne(s) 2 petites courgettes1 c à s huile d'olive½ oignon1 gousse d'ail40 cl de bouillon de volaille10 cl lait100g de fromage blanc1 petit bouquet d... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Creajackole
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  • Risotto aux carottes et fenouil, cheddar fondu

    Risotto carottes fenouil, cheddar fondu

    Un bon risotto moelleux et parfumé. J'ai testé pour cette recette le cheddar, un fromage anglais à pâte dure : assez intéressant à cuisiner, il apporte une... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Gasoriano
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  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
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  • Aïocho

    Aïocho

    (Photo LOF - vieux amis) C’est un ailloli (ou aïoli) fait avec un jaune d’œuf et beaucoup d’huile d’olive puis coupé délicatement de jus de concombre et de... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lof
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  • Sirop de menthe maison

    Sirop menthe maison

    é De la menthe à foison dans votre jardin ? Envie de retrouver cet hiver les saveurs de l’été ? Pourquoi ne pas confectionner votre propre sirop 100% naturel ??? Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gatzipop
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  • Chowder de poulet au maïs

    Chowder poulet maïs

    Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Vibi
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  • Sous un voile croquant au céleri, des ris de veaux aux morilles

    Sous voile croquant céleri, veaux morilles

    Ce plat a été pensé pour accompagner un Côtes du Jura Chalasses Vieilles Vignes 2005 de JF Ganevat. Et je suis content de l'avoir fait, car le vin s'est... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Eric Bernardin
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  • Roti de porc aux nectarines

    Roti porc nectarines

    J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Eau chaude parfumée... à la place d'un thé

    chaude parfumée... place d'un

    Et dire qu'enfant je n'aimais pas les bouillons de légumes! J'adorais la soupe, à texture, moulinée ou veloutée mais de l'eau teintée, non! Et puis maintenant j... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Vanessav
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  • Soupe glacée de petits pois et cèpe.

    Soupe glacée petits pois cèpe.

    Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandeasy
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  • Soupe glacée de petits pois et cèpe.

    Soupe glacée petits pois cèpe.

    Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandeasy
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  • Marinade pour grillade

    Marinade pour grillade

    Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Eliane
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  • Gratin Jambon Courgette

    Gratin Jambon Courgette

    Cette recette vient du blog "mon petit atelier culinaire" et je vous invite à le tester c'est un délice, c'est aussi un excellent moyen d'utiliser les courgette... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Cristaxou
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  • Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons

    Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • Risotto au Safran, Citron et Petites Crevettes

    Risotto Safran, Citron Petites Crevettes

    80g de rizo arborio1 citronquelques pistils de safrandes petites crevettes nordiques1 noix de beurre1 petit oignon1 verre de vin blanc500mL de bouillon de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Sucregourmand
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  • Poulet Santa fe

    Poulet Santa

    Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lexibule
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  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    Pour la petite histoire il faut savoir que je mange de la confiture seulement depuis un an. J'ai toujours détesté ça, j'irai même jusqu'à dire que ça me... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Amelie82
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  • Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)

    Briouates pommes terre, poulet, épinard (bricks)

    Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • pain de viande aux abricots secs

    pain viande abricots secs

    super pratique pour un pique-nique, le pain de viande ressemble à du pâté sans le gras...je n'ai pas dit à mon père que j'avais ajouté des abricots secs, il... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Moneta
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  • Pain Fleur Brioché fourré au poulet et légumes

    Pain Fleur Brioché fourré poulet légumes

    Bonne journée @ vous .... 500 g de farine 2 pincée de sel100 g de beurre rammoli 2 oeufs20 cl de lait tiède (pas chaud !!!)20 g de levure fraiche 3 pincée de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
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  • Gelée aux fruits rouges et noirs

    Gelée fruits rouges noirs

    Cette recette avait pour but de me débarrasser du mélange de fruits rouges et noirs de notre ami Picard que les enfants n'apprécient pas (à la différence de la... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Deborah
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  • Neva Cuisine, on reviendra ! (ou comment choisit-on un nouveau restaurant ?)

    Neva Cuisine, reviendra comment choisit-on nouveau restaurant

    Début août, nous avons eu le plaisir de découvrir au déjeuner Neva Cuisine, une nouvelle et fort plaisante table, qui a de plus l'avantage de nous éviter de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Ariane_dt
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  • Naans aux poivrons, viande hachée

    Naans poivrons, viande hachée

    Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Marrakechdelices
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  • Le Harira soupe marocaine par excellence.

    Harira soupe marocaine excellence.

    Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Amalbidawiya
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  • Soupe aux vermicelles (sauce blanche)

    Soupe vermicelles (sauce blanche)

    Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Linaryan
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  • Curry de poulet à la pomme et à la courgette

    Curry poulet pomme courgette

    Une improvisation totale qui s'est avérée être u Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 courgette - 2 oignons - 1 pomme... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Risotto aux cèpes séchés

    Risotto cèpes séchés

    Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 grosse poignée de cèpes séchés- 80 cl de bouillon de volaille- 1 petit oignon jaune - une pincée de sel - 300 g riz... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
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  • Nougabricot

    Nougabricot

    Lorsque j'ai vu la recette du Nougabricot, j'ai immédiatement succombé: a confiture d'abricots aux amandes, tout le monde connait. Mais avec en plus des... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Deborah
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  • " Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "

    Celle fait couscous fénéant

    Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Clomax
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  • °pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°

    °pâte, beurre, citron, basilic gingembre°

    Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cendrine
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  • Poulet aux baies de goji – de JuJuBe

    Poulet baies goji JuJuBe

    Ingrédients (Pour 2 à 3 personnes mais vous pouvez manger la totalité du plat en admettant que vous ayant très faim!) : 2 à 3 blancs de poulet (selon grosseur)... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Miss_souba
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  • Gésiers de canard cuisinés à la tomate

    Gésiers canard cuisinés tomate

    Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
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  • Soupe au concombre

    Soupe concombre

    Lors d'une journée shopping très pluvieuse, je me suis retrouvée, trempée jusqu'à l'os, dans une taverne. J'ai commandé la "soupe du jour" dans l'espoir de me... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Snoopy1989
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  • Risotto à l'arroche

    Risotto l'arroche

    J'ai un compagnon qui adore par dessus tout le risotto. Et pendant des années je n'ai pas osé le faire trouvant ma première expérience assez décevante pour le... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Vanessav
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  • Triangles de pâte d'amandes au mouton ( chbah 's-sfra )

    Triangles pâte d'amandes mouton chbah 's-sfra

    La riche cuisine Algérienne reflète la variété culturelledu pays , des plats traditionnels qui varient de ville enville.J'ai choisi de vous présenter aujourd'hu... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Fimere
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  • On mange quoi demain ? Le pavé de saumon sauce beurre citron

    mange quoi demain pavé saumon sauce beurre citron

    Une recette micro-ondes très vite réalisée LES PAVES DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON Pour 5 personnes 5 pavés de saumon Court bouillon (eau, sel et poivre, thym,... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine

    Lentils Aubergine salad Salade lentilles aubergine

    (en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sweetartichoke
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  • Lotte pochée, polenta au poireau

    Lotte pochée, polenta poireau

    Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Laurenceel
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