France — Bouillon
France — Bouillon
-
Tofu façon porc au caramel
Pour celles et ceux qui me suivent depuis le début, peut-être que vous vous rappelez de la recette de porc au caramel que je vous avais proposée. Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté de tajine d'artichauts & ses chips de poulet fumé
Rien de tel qu'un bon petit velouté épicé pour nous réchauffer et se rappeler de l'été!Encore une petite improvisation qui, ma foi, c'est avéré délicieuse et qu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pâté à l’effiloché de porc et oignons
(1e partie)Production: 8 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 8 HeuresVoici un succulent pâté de viande bien juteux et débordant de saveur. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Confiture de figues
é Faites provision de figues c’est la saison ! Vous pourrez les déguster en confitures pendant tout le reste de l’année ! Pour un kilo de fruits : Un kilo de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Pèlerinage quiberonnais et plaisirs maritimes
Lors de mes études de diététique il y a quelques années, j'avais effectué un très plaisant stage au Sofitel Diététique de Quiberon. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roti de porc a la sauge
Encore merci à cuisine actuelle pour cette recette.Pour 4 personnes.1 rôti de porc d'1.5 kg, 700 g de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons, 1 bouquet de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Roti de dinde méridional
Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la marocaine
J'ai tendance à choisir la facilité quand je reçois c'est à dire que j'essaie de tout préparer à l'avance pour passer le moins de temps possible en cuisine quan... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé
80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe a l'oignon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 4 gros oignons - un peu de beurre - 1,2 l d'eau - 2 cubes de bouillons de poule -1... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Akebia farci aux champignons
Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lof
NONE -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
La recette Poivron : Mousse de poivrons rouges
Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes / Réfrigération 12hIngrédients pour 6 personnes :1/2l de consommé de volaille (en cube) 4 feuilles de gélatine 25cl... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes
Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine surimi-avocats / roules de courgettes au jambon
Suite et fin de l'apéritif du 15 aout.VERRINE SURIMI-AVOCATS :Préparation : 15minPas de cuissonIngrédients : un paquet de surimi émincé fleurymichon- 2 avocats... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates séchées
Le risotto est vraiment un plat que j'apprécie. Je me suis donc "mise à la chasse" d'un délicieu risotto pour une soirée chez mes parents et je suis tombée sur... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Tomates Vertes
Bonjour, Tout le monde connaît le mildiou qui sévit dans les pommes de terre, et bien il s'attaque aussi aux plants de tomates. Chez moi, l'attaque de ces... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Potage Poireaux – Pommes de terre
Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de poireaux 500 g de pommes de terre 5O cl de crème liquide 1,2 de bouillon de volaille 15 g de beurre Sel et poivre du... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Ramen vite fait....j'ai testé....
Bon, je dis que j'ai testé...mais pour être testé, je peux vous dire que celui là, il a été testé...ça fait plusieurs années que je prends cette marque de... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Éventail de courgettes, sauce à la patate douce et tuiles de parmesan aux fines...
Une recette simple, savoureuse et à l'effet visuel garanti... Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures... c'est ce que je me suis dit en... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
1ère soupe de potiron!!!
Bonjour! Voici une recette qui va devenir de saison, mais j'ai craqué car les potirons sont déjà mûrs dans mon jardin! 1kg de potiron 3 carottes 2 grosses pomme... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Saumon en croute d' herbe et crème de lentille
quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Confiture pêche de vigne Stévia
Les confitures rythment les vacances: les fraises en mai, les framboises en juin, les abricots en juillet, les mirabelles en août et les pêches de vigne pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La Bouillabaisse d’épinards
Originaire de Marseille comme la « vraie » bouillabaisse, cette soupe en utilise pratiquement tous les ingrédients, sauf le poisson.C’est un plat d’hiver,... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
poulet en cocotte a la créme
pour 4 a 6 personnes cuisson 55 min 1 poulet fermier découpé 4 échalotes 500 g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon (reconstitué ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Franur
NONE, NONE -
Verrines de serrano a l'espuma de feve / verrines tomates-oeufs durs-anchois
Voici deux verrines faite le 15 aout. Verrines de serrano à l'espuma de fèveSource :livre espuma et chantilly édition Marabout Préparation : 30minRéfrigération ... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis & crevettes, croustillant de parmesan & noisettes
Voici ce que j'ai réalisé avec le reste de mes fanes de radis! L'autre jour, je vous présentais mes Mini kouglofs aux fanes de radis saumon, et comme la... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Haricot de Lima (strié)
(Photo LOF - Haricots de Lima secs) La mère d’Ann, Lamar McCaw, était de Géorgie, elle cuisinait de temps à autres des Lima Beans, haricots de Lima verts,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lof
NONE -
Festonate au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite !Pour 2 personnes :- 160 g de riz à risotto- 200 g de cèpes- 20 g de copeaux de parmesan- 15 g de beurre- ... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
soupe à l'oignon gratinée
ingrédients: 1 kg d'oignons 50 g de beurre 2 c. à table de farine 1,5 l de bouillon de bœuf ou de volaille (on peut la faire à l'eau simple, mais je préfère au... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
L'autre sauce bolognaise
Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
Panna cotta bicolor : saumon et choux fleur
Ingrédients : - 800 g de choux fleur - 1 bouillon de cube de miso - 4 à 5 càs de crème - 2 feuilles de gélatine - 400 g de pavé de saumon ou un paquet de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
velouté glacé courgettes /fanes de radis
encore des légumes du jardin à utiliser! courgettes coupées en petits morceaux feuilles de radis coupées en morceaux 1 oignon émincé 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
crème au chocolat et carambar
Bonjour! je vous propose une recette simple au goût de mon enfance. Il s'agit de la crème au chocolat de maman dont vous trouverez la recette ici.J'ai voulu... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mini kouglofs aux fanes de radis & saumon
En faisant le plein de fruits et légumes, j'ai acheté une belle botte de radis.Même si ce n'est plus tout à fait de saison, le prix était très correct. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet « pourquoi faire compliqué ? » – de JuJuBe
pour 1 personne :1 blanc de poulet1/2 oignon1/2 bouillon cube dégraissé1 CS de purée de tomate1 CS de crème fraiche liquide à 3% (toléré) *Sel, poivre, herbes…... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sorbet de petits pois à la menthe, écume de jambon
Depuis que j'ai une sorbetière ... je sorbète. faut la rentabiliser, la machine ! Ce coup-ci, ce sont les petits pois qui y passent...C'est simple et très... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Risotto aux champignons
Le tout premier risotto que j'avais eu l'occasion de cuisiné avait eu un tel succès que je me suis dit qu'il ne fallait pas en rester là ! Lire la suite
Le 28 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Soupe au potiron/un tour en cuisine n°3
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta
Excellente soirée @ tous..... 150 g semoule extra fine300 g farine T45Une pincée de sel15 g de levure fraicheeau tiède pour la pâte 1 oignon haché100 g de viand... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale
J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Mariage Boeuf Angus et basilic thaï 100% réussit!
Nous avons découvert dernièrement un restaurant thaï vraiment intéressant à la cuisine très fine et raffinée, aux parfums « tout comme là-bas » (le Tom Yam à... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
Y'a pas que les pommes de terre en purée, mais aussi les pois cassés ! Ces légumes secs riches en fibres (37% de fibres), en fer et magnésium permettent de fair... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes poulet, aneth, curcuma
Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )
Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Riso gallo
Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta de petits pois à la menthe, chips de jambon de Bayonne.
Me revoilà avec une autre panna cotta salée, idéal par cette chaleur. Très rafraichissante, elle ravira vos papilles avec ses différentes textures et vos... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cailles aux Mirabelles
Après le Sorbet aux Mirabelles, il me restait suffisamment de mirabelles pour la réalisation de ce plat salé/sucré. Il y avait si longtemps que j'avais envie... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Salade tiède aux allures printanières et à l'iziki
Elle en rêvait depuis longtemps, refaire cette salade qu'elle faisait quand elle était macrobiote. Alors sous l'impulsion maternelle, nous l'avons refaite, en... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Ravioles de champignons sur lit de velouté de courgettes-mascarpone
Bien que je ne possède pas de machine à pâtes (chéri, si tu me lis et que tu veux me faire plaisir!!), je me suis quand même lancée dans la réalisation de pâte ... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Colin façon Orloff, sauce à la courgette
Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI
Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Mousse à la menthe fraîche
Ce week-end, avec le Chef, nous sommes allez au Jardin d'à côté à Redessan (30). C'est une exploitation où l'on cueille nous même fruits et légumes. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La recette Bain-Marie : Flan de Courgettes au basilic
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes3 courgettes 1 bouillon Kub Or 1 oignon 3 œufs 100 g de gruyère râpé 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Purée courgette-kiri
Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes) -1 courgette (soit 300g) -500g de pommes de terre -1 cube de bouillon de boeuf -2 kiri -une noisette de beurre -sel et... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Iles flottantes à la courgette et au comté
Pour 4 personne(s) 2 petites courgettes1 c à s huile d'olive½ oignon1 gousse d'ail40 cl de bouillon de volaille10 cl lait100g de fromage blanc1 petit bouquet d... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Risotto aux carottes et fenouil, cheddar fondu
Un bon risotto moelleux et parfumé. J'ai testé pour cette recette le cheddar, un fromage anglais à pâte dure : assez intéressant à cuisiner, il apporte une... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Aïocho
(Photo LOF - vieux amis) C’est un ailloli (ou aïoli) fait avec un jaune d’œuf et beaucoup d’huile d’olive puis coupé délicatement de jus de concombre et de... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lof
NONE -
Sirop de menthe maison
é De la menthe à foison dans votre jardin ? Envie de retrouver cet hiver les saveurs de l’été ? Pourquoi ne pas confectionner votre propre sirop 100% naturel ??? Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Chowder de poulet au maïs
Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sous un voile croquant au céleri, des ris de veaux aux morilles
Ce plat a été pensé pour accompagner un Côtes du Jura Chalasses Vieilles Vignes 2005 de JF Ganevat. Et je suis content de l'avoir fait, car le vin s'est... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Roti de porc aux nectarines
J'ai pioché cette recette dans un livre appelé "cuisine gourmande à petit prix" mais je l'ai simplifiée pour pouvoir la préparer avant d'aller au boulot (il ne... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Eau chaude parfumée... à la place d'un thé
Et dire qu'enfant je n'aimais pas les bouillons de légumes! J'adorais la soupe, à texture, moulinée ou veloutée mais de l'eau teintée, non! Et puis maintenant j... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe glacée de petits pois et cèpe.
Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Soupe glacée de petits pois et cèpe.
Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Marinade pour grillade
Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Gratin Jambon Courgette
Cette recette vient du blog "mon petit atelier culinaire" et je vous invite à le tester c'est un délice, c'est aussi un excellent moyen d'utiliser les courgette... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons
Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Risotto au Safran, Citron et Petites Crevettes
80g de rizo arborio1 citronquelques pistils de safrandes petites crevettes nordiques1 noix de beurre1 petit oignon1 verre de vin blanc500mL de bouillon de... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Poulet Santa fe
Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Confiture de mûres
Pour la petite histoire il faut savoir que je mange de la confiture seulement depuis un an. J'ai toujours détesté ça, j'irai même jusqu'à dire que ça me... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)
Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
pain de viande aux abricots secs
super pratique pour un pique-nique, le pain de viande ressemble à du pâté sans le gras...je n'ai pas dit à mon père que j'avais ajouté des abricots secs, il... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Pain Fleur Brioché fourré au poulet et légumes
Bonne journée @ vous .... 500 g de farine 2 pincée de sel100 g de beurre rammoli 2 oeufs20 cl de lait tiède (pas chaud !!!)20 g de levure fraiche 3 pincée de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Gelée aux fruits rouges et noirs
Cette recette avait pour but de me débarrasser du mélange de fruits rouges et noirs de notre ami Picard que les enfants n'apprécient pas (à la différence de la... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Neva Cuisine, on reviendra ! (ou comment choisit-on un nouveau restaurant ?)
Début août, nous avons eu le plaisir de découvrir au déjeuner Neva Cuisine, une nouvelle et fort plaisante table, qui a de plus l'avantage de nous éviter de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Naans aux poivrons, viande hachée
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Soupe aux vermicelles (sauce blanche)
Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Curry de poulet à la pomme et à la courgette
Une improvisation totale qui s'est avérée être u Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 courgette - 2 oignons - 1 pomme... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes séchés
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 grosse poignée de cèpes séchés- 80 cl de bouillon de volaille- 1 petit oignon jaune - une pincée de sel - 300 g riz... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Nougabricot
Lorsque j'ai vu la recette du Nougabricot, j'ai immédiatement succombé: a confiture d'abricots aux amandes, tout le monde connait. Mais avec en plus des... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
" Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "
Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Clomax
NONE, NONE -
°pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°
Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet aux baies de goji – de JuJuBe
Ingrédients (Pour 2 à 3 personnes mais vous pouvez manger la totalité du plat en admettant que vous ayant très faim!) : 2 à 3 blancs de poulet (selon grosseur)... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gésiers de canard cuisinés à la tomate
Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Soupe au concombre
Lors d'une journée shopping très pluvieuse, je me suis retrouvée, trempée jusqu'à l'os, dans une taverne. J'ai commandé la "soupe du jour" dans l'espoir de me... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à l'arroche
J'ai un compagnon qui adore par dessus tout le risotto. Et pendant des années je n'ai pas osé le faire trouvant ma première expérience assez décevante pour le... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Triangles de pâte d'amandes au mouton ( chbah 's-sfra )
La riche cuisine Algérienne reflète la variété culturelledu pays , des plats traditionnels qui varient de ville enville.J'ai choisi de vous présenter aujourd'hu... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Fimere
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le pavé de saumon sauce beurre citron
Une recette micro-ondes très vite réalisée LES PAVES DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON Pour 5 personnes 5 pavés de saumon Court bouillon (eau, sel et poivre, thym,... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine
(en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Lotte pochée, polenta au poireau
Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE