France — Cannelle
France — Cannelle
-
~Ragoût de boulettes et de longe de porc~
Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Biscuits Linzer, étape par étape
La recette des biscuits Linzer serait, selon de nombreuses sources, la plus ancienne recette de biscuit de Noël connue dans le monde. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Nos maisons de pain d'épices misent en scène
Et voilà notre travail du dimanche après midi!Les enfants et moi-même avons passé du temps à réaliser cette scénette de Noël, qui sera notre déco de table le... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Vin chaud de Noël à ma façon
À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Beignets …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Spritzbredele de Christophe Felder
Coucou tout le monde !!!Bientôt Noël !! j’espère que vous allez passer de bonnes fêtes en famille et que le père Noël va vous gâter hihihi !!En attendant je vou... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Liégeois aux pommes et aux épices de Noël
Un dessert parfumé aux épices de Noël, généreux en gourmandise avec son dôme de chantilly ... Pour 4 personnes 10 belles pommes 1/2 cac de cannelle en poudre 1/... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Recettes Bûche de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Croquant De Noël # Bredele 20
Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Bûche de noël aux poires sans gluten
Voici une bûche légère sans produit laitier et sans gluten aux poires et saveur cannelle. Ingrédients pour la pâte :- 4 oeufs- 100g de sucre- 160g de farine... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
sablés aux épices de Noël
Sablés de Noël Il y a quelques jours, j'ai essayé une nouvelle recette, celle des sablés aux épices de Noël. Je l'ai trouvé sur le site "L'atelier des chefs". Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Curry de champignons
Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Les Montecaos
De délicieux montecaos typiques de la pâtisserie Andalouse très fondants et parfumés à la cannelle. J’ai trouvé ces jolis biscuits sur le blog de la cuisine de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Pigeon en cocotte
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
NONE, NONE -
Biscuits de Noël : Sapins à la cassonade corsée
Début décembre, j’ai fait mon premier Christmas cake (j’attends l’approche de Noël avec impatience doublée d’anxiété ; c’est à ce moment que je pourrai vous dir... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Brioche sculptée
Salam Alykoum, Bonjour! Une délicieuse , jolie brioche que j'ai testée il y a quelques jours, parfumée à la cannelle ,niveau gustatif elle me rappelle le kringl... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuit aux épices pour Noël
Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Petits gâteaux de Nöel aux noisettes Nussplätzchen
Les petits gâeaux de Noël se préparent dans notre région à partir de début décembre. Appelés bredele en Alsace, on les trouvera en Allemagne sous le nom de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Menu VG Spécial Noël du 19 décembre
Noël n’est plus bien loin ! Béné, auteure du blog La Tarterie de Béné nous a concocté un menu où elle se fait plaisir, elle profite de ce repas de fêtes pour... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Mon Beau Sapin Gourmand # Bredele 17
Une recette toujours présente dans une de mes boîtes ....Assortiment 2013 ( 30 sortes ..) De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour
Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Mélange Pain d’épices (cadeau gourmand)
Tout d'abord je voudrai m'excuser de mon absence chez les copinautes mais en ce moment je n'ai le temps de rien et je pense que ça va durer jusqu'au 24Le week... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices
Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sélection de bons plans Vintageandco.com pour vos vins de fête… et Champagne...
En tant que site marchand d’un grand négociant bordelais, Vintageandco.com a ce qu’il faut pour faire de vos repas de fin d’année une... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Elmarco
NONE -
Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelette à la figue et dernières framboises
Pour 8 tartelettes 300g de pâte sablé 5 figues fraîches coupées en rondelles Une poignée de framboise 20 cl de crème liquide 2 culières à soupe de poudre... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Recette : thé de Noël
Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Bûche au spéculoos et confit d'orange
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une bûche légère, fondante et croquante qui réunie la gourmandise du spéculoos avec la fraîcheur de l'orange... ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sapin de Noël en Petits Sablés canelle-vanille
Les fêtes de Noël arrivant, je vous propose une recette de biscuits à déguster à l’heure du thé blotti dans un fauteuil devant un bon feu de cheminée. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la courge butternut
Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une tarte délicieuse qui sort un peu de l’ordinaire.J’étais allée au marché avec fiston et en achetant une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Escalopes de dinde à l'orange
Il fait froid ! On a besoin de plat chaud, vitaminé et haut en couleurs ... pour avoir du peps ... Quelques oranges et hop hop hop ! Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Biscuits en pain d'épices: Gourmandises de Noël
Noël sans pain d'épices ne serait pas Noël.Que ce soit pour décorer le sapin, orner vos tables ou tout simplement pour manger, le pain d'épices est indispensabl... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Sablé Au Praslin # Bredele 14
Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cett... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gagnants du concours Courge ou pas courge
Voici le trio gagnant des recettes sur la courge , merci pour vos très belles participations et félicitations aux lauréats , avec Sandra , nous avons eu beaucou... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boisson de Noël : Jus de pomme épicé
Pour se réchauffer lorsqu’il fait froid dehors, en cette période de Noël et de fêtes de fin d’année, rien n’est plus agréable qu’un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteaux nakache aux amandes et halwat el halkoum
Bonjour, Aujourd'hui, c'est une recette de gâteaux Nakache que je vous présente. Un gâteau sec Algerien qui est trop bon ! Une pâte agréable à travailler et... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes
Je commence à prendre le temps de poster de nouvelles recettes. Notre petit trésor me laisse enfin un peu de temps pour me remettre aux fourneaux et ça fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Kit génoisette (cadeau gourmand)
Je reviens tout doucement après 2 jours migraine avec un kit que j’ai découvert chez Maïwenn Pour un bocal de 750 ml :300 gr de farine2 cc de levure chimique1 c... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules Craquantes Aux Epices # Bredele 12
Une nouvelle variété dans ma boîte, on craque pour cette bille parfumée à la cannelle .Gourmandise au chocolat ....Ingrédients:250gr de farine1càc de cannelle1... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Cocktail Pimm's de décembre
C'est le week-end... A la maison, vous avez peut-être prévu de recevoir des amis ou de la famille ? Pour changer du vin chaud, si typique en période d'avent,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Zimtsterne
Et hop, deuxième fournée de Plätzchen. La première est là. Cette fois-ci un classique, mais dont on ne se lasse pas : les Zimtsterne (étoiles de cannelle). Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Brioche Flocon de neige ( au chocolat ) de Nadia
Quelle course cette semaine!! j'imagine que c'est pour le tout le monde la même chose...la course aux cadeaux , aux idées repas... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Schwowebredele biscuits de Noel
250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Schwowebredele biscuits de Noel
250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pâte à tartiner crue aux pépites de fèves de cacao
Un brouillard blanc, épais, givrant, tel un immense nuage posé au sol, couvre ma région depuis 1 semaine. Un paysage beau, au froid infiltrant qui incite au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Les finikia
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Brunslis, vous avez dit Brunslis ??
Quand j'ai vue cette recette chez Sylvie , je me suis demandé ce que c’était car je n'avais jamais entendu parler de ces petits gâteaux... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Prunille
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Coup de coeur de saison : Ma Maison en pain d'épices ScrapCooking
L'hiver s'est bien installé, notre archipel est recouvert d'un joli manteau blanc en ce mois de décembre. C'est l'occasion idéale de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miguelle
NONE, NONE -
Bûche aux marrons et à la clémentine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit dacquoise aux amandes: - 50g de blanc d'œuf - 1 pincée de sel - 20g de sucre en poudre -... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Bagels natures
Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Amandin à l'ylang ylang...
Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pommes d’amour épicées de Noël
Ces pommes d’amour ont été revues pour coller aux fêtes de fin d’année : un caramel épicé et des effets cuivrés. Pour les enfants en fin de repas ou tout... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pain d'épices fait maison
Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Muffins façon Stollen
Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
~Pâté à la viande de Ricardo~
Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Cookies aux bonbons multicolores
Bonjour, aujourd'hui de jolis cookies colorés pour utiliser un paquet de mini-bonbons chocolatés multicolores. Une texture moelleuse à souhait réhaussée par le... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)
Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Mille-feuilles glacé à la banane et au pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pain d'épices: - (Recette ICI) Crème glacée à la banane et aux épices: - 6 jaunes d'œufs - 180g de sucre - 3... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
NONNETTES MAISON au COOK'IN
Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Placek, gâteau polonais aux pommes (au thermomix ou non)
Le placek est un délicieux gâteau aux pommes, d'origine Polonaise. C'est en fait une base briochée avec des pommes et une sorte de crumble. C'est vraiment bon ! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Smartizette
NONE -
Glögg
Le glögg est un vin chaud d’origine Scandinave, à base d’épices et de vodka. C’est une boisson traditionnelle que l’on boit durant la période des fêtes de fin... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
SALADE D'ORANGES A l'ORIENTALE
Bonjour à tous! En adéquation avec la saison, je vous propose une salade d'oranges aux saveurs des mille et une nuits! Simple, fraîche et légère, elle est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mhancha aux amandes
Bonjour tout le monde! Je suis de retour parmi vous après un long moment d’absence. Je remercie tous ceux qui ont demandé de mes nouvelles et ceux qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chayma
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré chocolat et potimarron
Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
L’Avent à Munich
10 choses à faire pendant l’Avent à Munich... Bonne semaine et viel Spaβ ! # Allumer chaque dimanche une bougie de la couronne de l’Avent -clic- # Faire... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cinnamon rolls
Avec Noël qui approche on a envie de douceurs épicées , les brioches roulées à la cannelle sont parfaites pour un moment cocooning d’hiver avec une boisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Etoiles Glacées # Bredele 7
Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Quelques petites idées pour vos paniers gourmands de Noël
Voici quelques petites recettes pour vos paniers gourmands de fin d'année, une attention qui fait toujours plaisir... et son petit effet. Le sucre vanillé... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Seffa de semoule aux raisins secs et amandes
Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Noisettins #5 Un Classique
Le calendrier ne ment pas et c'est le temps des Bredele , ça démange , on a envie d'odeurs de cannelle , de gingembre et d'anis , à chaque fois le plaisir de... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Duck moilee – curry de canard – Duck curry
Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Aujourd'hui c'est la St Nicolas. La Saint-Nicolas est une fête principalement tournée vers les enfants, mettant en scène le saint Nicolas de Myre. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
SMYRNE : Le pilafi de Smyrne
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme des recettes de Smyrne de l'année 2013 ! Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs
J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Avec LØVELY NIGHT, Løv Organic réinvente la tisane du soir
Au début du mois de novembre , j'ai été invitée un événement cocooning organisé à l’occasion du lancement du Løvely Night, une infusion gourmande signée Løv... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de fruits secs et de carottes confites
J'aime beaucoup les salades de fruits. Souvent je n'aime pas mélanger les fruits frais et préfère en marier un avec des fruits secs et c'est pile de saison... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain au nutella forme arbre de Noël
Arbre de noel/ source: goodshomedesign Recette traduite de l'anglais600 g de farine;30 g de levure fraîche ou 16g de levure sèche;120g de sucre;2 sachets de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
NONE -
Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)
Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Le chocolat chaud de Noël – à partager -
Nous y sommes enfin ! La période de l’année que je préfère: le mois de décembre ! Mois où les rues des villes sont illuminées et sentent bon le sapin ( il parai... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Panna cotta au pain d'épices
Assalam alaikom, bonjour,Une panna cotta au pain d'épices ou comme un air de fête, cette panna cotta est tout simplement SUBLIMISSIME. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gourmibox
La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pain d'epices de Pascale Weeks
Bonjour tout le monde ! Voci venue la période des petits gâteaux de fetes, bûches, cadeaux gourmands et Pain d'épices. J'aime beaucoup le pain d'épices ça me... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes
Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)
Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE