France — Cannelle

France — Cannelle

  • ~Ragoût de boulettes et de longe de porc~

    ~Ragoût boulettes longe porc~

    Le souper de Noël en serait pas un sans le traditionnel ragoût de boulettes!! Comme j'aime varier et essayer de nouvelles recettes, j'ai eu littéralement le cou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Biscuits Linzer, étape par étape

    Biscuits Linzer, étape

    La recette des biscuits Linzer serait, selon de nombreuses sources, la plus ancienne recette de biscuit de Noël connue dans le monde. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Nos maisons de pain d'épices misent en scène

    maisons pain d'épices misent scène

    Et voilà notre travail du dimanche après midi!Les enfants et moi-même avons passé du temps à réaliser cette scénette de Noël, qui sera notre déco de table le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Vin chaud de Noël à ma façon

    chaud Noël façon

    À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Beignets …

    Beignets

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Cela faisait quelques jours que l’idée de préparer des petits beignets pour notre goûter me trottait dans la tête. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Spritzbredele de Christophe Felder

    Spritzbredele Christophe Felder

    Coucou tout le monde !!!Bientôt Noël !! j’espère que vous allez passer de bonnes fêtes en famille et que le père Noël va vous gâter hihihi !!En attendant je vou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Liégeois aux pommes et aux épices de Noël

    Liégeois pommes épices Noël

    Un dessert parfumé aux épices de Noël, généreux en gourmandise avec son dôme de chantilly ... Pour 4 personnes 10 belles pommes 1/2 cac de cannelle en poudre 1/... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Recettes Bûche de Noël

    Recettes Bûche Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant De Noël # Bredele 20

    Croquant Noël Bredele

    Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao

    Verrine kaki, espuma chèvre soupçon cacao

    Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Bûche de noël aux poires sans gluten

    Bûche noël poires sans gluten

    Voici une bûche légère sans produit laitier et sans gluten aux poires et saveur cannelle. Ingrédients  pour la pâte :- 4 oeufs- 100g de sucre- 160g de farine... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]

    Menu spécial Noël [Miam&Trucs]

    Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • sablés aux épices de Noël

    sablés épices Noël

    Sablés de Noël Il y a quelques jours, j'ai essayé une nouvelle recette, celle des sablés aux épices de Noël. Je l'ai trouvé sur le site "L'atelier des chefs". Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de champignons

    Curry champignons

    Ingrédients (pour 4 personnes)30 ml de beurre (2 tablepoons)1 oignon3 gousses d'ail5 ml de cumin (1 teaspoon)5 ml de cannelle (1 teaspoon)5 ml de curcuma (... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Les Montecaos

    Montecaos

    De délicieux montecaos typiques de la pâtisserie Andalouse très fondants et parfumés à la cannelle. J’ai trouvé ces jolis biscuits sur le blog de la cuisine de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pigeon en cocotte

    Pigeon cocotte

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !

    recette pour changer traditionnelle dinde Noël

    Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Seulsaumonde
    NONE, NONE
  • Biscuits de Noël : Sapins à la cassonade corsée

    Biscuits Noël Sapins cassonade corsée

    Début décembre, j’ai fait mon premier Christmas cake (j’attends l’approche de Noël avec impatience doublée d’anxiété ; c’est à ce moment que je pourrai vous dir... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Brioche sculptée

    Brioche sculptée

    Salam Alykoum, Bonjour! Une délicieuse , jolie brioche que j'ai testée il y a quelques jours, parfumée à la cannelle ,niveau gustatif elle me rappelle le kringl... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Biscuit aux épices pour Noël

    Biscuit épices pour Noël

    Comme tous les ans pour Noël, avec mes soeurs on prépare des biscuits : c'est une tradition de famille ! Je vous propose la recette des biscuits aux épices :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Nöel aux noisettes Nussplätzchen

    Petits gâteaux Nöel noisettes Nussplätzchen

    Les petits gâeaux de Noël se préparent dans notre région à partir de début décembre. Appelés bredele en Alsace, on les trouvera en Allemagne sous le nom de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Menu VG Spécial Noël du 19 décembre

    Menu Spécial Noël décembre

    Noël n’est plus bien loin ! Béné, auteure du blog La Tarterie de Béné nous a concocté un menu où elle se fait plaisir, elle profite de ce repas de fêtes pour... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mon Beau Sapin Gourmand # Bredele 17

    Beau Sapin Gourmand Bredele

    Une recette toujours présente dans une de mes boîtes ....Assortiment 2013 ( 30 sortes ..) De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour

    Coffee cake, gâteau épices vaut détour

    Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Mélange Pain d’épices (cadeau gourmand)

    Mélange Pain d’épices (cadeau gourmand)

    Tout d'abord je voudrai m'excuser de mon absence chez les copinautes mais en ce moment je n'ai le temps de rien et je pense que ça va durer jusqu'au 24Le week... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sélection de bons plans Vintageandco.com pour vos vins de fête… et Champagne...

    En tant que site marchand d’un grand négociant bordelais, Vintageandco.com a ce qu’il faut pour faire de vos repas de fin d’année une... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Elmarco
    NONE
  • Magret de canard laqué à ma façon

    Magret canard laqué façon

    Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartelette à la figue et dernières framboises

    Tartelette figue dernières framboises

    Pour 8 tartelettes 300g de pâte sablé 5 figues fraîches coupées en rondelles Une poignée de framboise 20 cl de crème liquide 2 culières à soupe de poudre... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux coings

    Tajine poulet coings

    Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mincemeat Pies

    Mincemeat Pies

    Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux fruits secs

    Tajine d'agneau fruits secs

    Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Recette : thé de Noël

    Recette Noël

    Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Redacweb
    NONE, NONE
  • Bûche au spéculoos et confit d'orange

    Bûche spéculoos confit d'orange

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une bûche légère, fondante et croquante qui réunie la gourmandise du spéculoos avec la fraîcheur de l'orange... ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sapin de Noël en Petits Sablés canelle-vanille

    Sapin Noël Petits Sablés canelle-vanille

    Les fêtes de Noël arrivant, je vous propose une recette de biscuits à déguster à l’heure du thé blotti dans un fauteuil devant un bon feu de cheminée. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et à la courge butternut

    Tarte pommes courge butternut

    Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose une tarte délicieuse qui sort un peu de l’ordinaire.J’étais allée au marché avec fiston et en achetant une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde à l'orange

    Escalopes dinde l'orange

    Il fait froid ! On a besoin de plat chaud, vitaminé et haut en couleurs ... pour avoir du peps ... Quelques oranges et hop hop hop ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Biscuits en pain d'épices: Gourmandises de Noël

    Biscuits pain d'épices: Gourmandises Noël

    Noël sans pain d'épices ne serait pas Noël.Que ce soit pour décorer le sapin, orner vos tables ou tout simplement pour manger, le pain d'épices est indispensabl... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Sablé Au Praslin # Bredele 14

    Sablé Praslin Bredele

    Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cett... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gagnants du concours Courge ou pas courge

    Gagnants concours Courge courge

    Voici le trio gagnant des recettes sur la courge , merci pour vos très belles participations et félicitations aux lauréats , avec Sandra , nous avons eu beaucou... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boisson de Noël : Jus de pomme épicé

    Boisson Noël pomme épicé

    Pour se réchauffer lorsqu’il fait froid dehors, en cette période de Noël et de fêtes de fin d’année, rien n’est plus agréable qu’un... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteaux nakache aux amandes et halwat el halkoum

    Gâteaux nakache amandes halwat halkoum

    Bonjour, Aujourd'hui, c'est une recette de gâteaux Nakache que je vous présente. Un gâteau sec Algerien qui est trop bon ! Une pâte agréable à travailler et... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Carrot Cupcakes

    Carrot Cupcakes

    Je commence à prendre le temps de poster de nouvelles recettes. Notre petit trésor me laisse enfin un peu de temps pour me remettre aux fourneaux et ça fait... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Kit génoisette (cadeau gourmand)

    génoisette (cadeau gourmand)

    Je reviens tout doucement après 2 jours migraine avec un kit que j’ai découvert chez Maïwenn Pour un bocal de 750 ml :300 gr de farine2 cc de levure chimique1 c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules Craquantes Aux Epices # Bredele 12

    Boules Craquantes Epices Bredele

    Une nouvelle variété dans ma boîte, on craque pour cette bille parfumée à la cannelle .Gourmandise au chocolat ....Ingrédients:250gr de farine1càc de cannelle1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cocktail Pimm's de décembre

    Cocktail Pimm's décembre

    C'est le week-end... A la maison, vous avez peut-être prévu de recevoir des amis ou de la famille ? Pour changer du vin chaud, si typique en période d'avent,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Zimtsterne

    Zimtsterne

    Et hop, deuxième fournée de Plätzchen. La première est là. Cette fois-ci un classique, mais dont on ne se lasse pas : les Zimtsterne (étoiles de cannelle). Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Brioche Flocon de neige ( au chocolat ) de Nadia

    Brioche Flocon neige chocolat Nadia

    Quelle course cette semaine!! j'imagine que c'est pour le tout le monde la même chose...la course aux cadeaux , aux idées repas... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Schwowebredele biscuits de Noel

    Schwowebredele biscuits Noel

    250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Schwowebredele biscuits de Noel

    Schwowebredele biscuits Noel

    250 g de farine 125 g de beurre ramolli 65 g de sucre blanc 65g de sucre roux 125 g d’amandes moulues 1 œuf entiers 1 zeste de citron râpé 1 pincée de cannelle ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner crue aux pépites de fèves de cacao

    Pâte tartiner crue pépites fèves cacao

    Un brouillard blanc, épais, givrant, tel un immense nuage posé au sol, couvre ma région depuis 1 semaine. Un paysage beau, au froid infiltrant qui incite au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • SMYRNE : Les finikia

    SMYRNE finikia

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Brunslis, vous avez dit Brunslis ??

    Brunslis, vous avez Brunslis

    Quand j'ai vue cette recette chez Sylvie , je me suis demandé ce que c’était car je n'avais jamais entendu parler de ces petits gâteaux... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Coup de coeur de saison : Ma Maison en pain d'épices ScrapCooking

    Coup coeur saison Maison pain d'épices ScrapCooking

    L'hiver s'est bien installé, notre archipel est recouvert d'un joli manteau blanc en ce mois de décembre. C'est l'occasion idéale de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Bûche aux marrons et à la clémentine

    Bûche marrons clémentine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit dacquoise aux amandes: - 50g de blanc d'œuf - 1 pincée de sel - 20g de sucre en poudre -... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Bagels natures

    Bagels natures

    Ingrédients (pour 6 bagels):450 g de farine ménagère10 g de levure de boulanger18 g d'huile d'olive9 g de sel30 g de sucre230 g d'eau20g de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Amandin à l'ylang ylang...

    Amandin l'ylang ylang...

    Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes d’amour épicées de Noël

    Pommes d’amour épicées Noël

    Ces pommes d’amour ont été revues pour coller aux fêtes de fin d’année : un caramel épicé et des effets cuivrés. Pour les enfants en fin de repas ou tout... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pain d'épices fait maison

    Pain d'épices fait maison

    Une recette moelleuse de pain d'épices, à manger tel quel ou pour accompagner votre foie gras. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins façon Stollen

    Muffins façon Stollen

    Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • ~Pâté à la viande de Ricardo~

    ~Pâté viande Ricardo~

    Le temps des fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du Bonheur sur la table puisque c'est la période toute désignée de réunir nos proches pour ce repas des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cookies aux bonbons multicolores

    Cookies bonbons multicolores

    Bonjour, aujourd'hui de jolis cookies colorés pour utiliser un paquet de mini-bonbons chocolatés multicolores. Une texture moelleuse à souhait réhaussée par le... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Gâteau pomme-coco (vegan-sans gluten)

    Un délicieux gâteau, très gourmand, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter avec un thé fumant ou une tisane ...La recette c'est celle de Clea, je l'ai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Mille-feuilles glacé à la banane et au pain d'épices

    Mille-feuilles glacé banane pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pain d'épices: - (Recette ICI) Crème glacée à la banane et aux épices: - 6 jaunes d'œufs - 180g de sucre - 3... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • NONNETTES MAISON au COOK'IN

    NONNETTES MAISON COOK'IN

    Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin

    {noël 2013} panna cotta caramel épicé Laurent Jeannin

    J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Placek, gâteau polonais aux pommes (au thermomix ou non)

    Placek, gâteau polonais pommes thermomix non)

    Le placek est un délicieux gâteau aux pommes, d'origine Polonaise. C'est en fait une base briochée avec des pommes et une sorte de crumble. C'est vraiment bon ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Smartizette
    NONE
  • Glögg

    Glögg

    Le glögg est un vin chaud d’origine Scandinave, à base d’épices et de vodka. C’est une boisson traditionnelle que l’on boit durant la période des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • SALADE D'ORANGES A l'ORIENTALE

    SALADE D'ORANGES l'ORIENTALE

    Bonjour à tous! En adéquation avec la saison, je vous propose une salade d'oranges aux saveurs des mille et une nuits! Simple, fraîche et légère, elle est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Mhancha aux amandes

    Mhancha amandes

    Bonjour tout le monde! Je suis de retour parmi vous après un long moment d’absence. Je remercie tous ceux qui ont demandé de mes nouvelles et ceux qui... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chayma
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré chocolat et potimarron

    Cake marbré chocolat potimarron

    Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • L’Avent à Munich

    L’Avent Munich

    10 choses à faire pendant l’Avent à Munich... Bonne semaine et viel Spaβ ! # Allumer chaque dimanche une bougie de la couronne de l’Avent -clic- # Faire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cinnamon rolls

    Cinnamon rolls

    Avec Noël qui approche on a envie de douceurs épicées , les brioches roulées à la cannelle sont parfaites pour un moment cocooning d’hiver avec une boisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes

    Pastilla pâté foie canard, champignons pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Etoiles Glacées # Bredele 7

    Etoiles Glacées Bredele

    Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Quelques petites idées pour vos paniers gourmands de Noël

    Quelques petites idées pour paniers gourmands Noël

    Voici quelques petites recettes pour vos paniers gourmands de fin d'année, une attention qui fait toujours plaisir... et son petit effet. Le sucre vanillé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Seffa de semoule aux raisins secs et amandes

    Seffa semoule raisins secs amandes

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine, et que vous allez bien sinon pas trop mal. Un grand plaisir de vous retrouver comme... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Créer coffrets gourmands pour dents sucrées"

    Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Noisettins #5 Un Classique

    Noisettins Classique

    Le calendrier ne ment pas et c'est le temps des Bredele , ça démange , on a envie d'odeurs de cannelle , de gingembre et d'anis , à chaque fois le plaisir de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Duck moilee – curry de canard – Duck curry

    Duck moilee curry canard

    Ayant des attaches dans le Sud Ouest de la France, nous aimons le canard. Il est rare que j’en fasse la cuisine indienne avec. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Aujourd'hui c'est la St Nicolas. La Saint-Nicolas est une fête principalement tournée vers les enfants, mettant en scène le saint Nicolas de Myre. Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Le pilafi de Smyrne

    SMYRNE pilafi Smyrne

    Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme des recettes de Smyrne de l'année 2013 !     Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs

    Pain d’épices chocolat fruits secs

    J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS

    DINDE ROTIE MIEL EPICE & L’ANANAS

    Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec  Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Avec LØVELY NIGHT, Løv Organic réinvente la tisane du soir

    Avec LØVELY NIGHT, Organic réinvente tisane soir

    Au début du mois de novembre , j'ai été invitée un événement cocooning organisé à l’occasion du lancement du Løvely Night, une infusion gourmande signée Løv... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de fruits secs et de carottes confites

    Salade fruits secs carottes confites

    J'aime beaucoup les salades de fruits. Souvent je n'aime pas mélanger les fruits frais et préfère en marier un avec des fruits secs et c'est pile de saison... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pain au nutella forme arbre de Noël

    Pain nutella forme arbre Noël

    Arbre de noel/ source: goodshomedesign Recette traduite de l'anglais600 g de farine;30 g de levure fraîche ou 16g de levure sèche;120g de sucre;2 sachets de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""

    Sablés scandinaves amandes ""GOD :)""

    Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)

    Roulés pommes abricots secs farine châtaigne (vegan)

    Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Leonine19
    NONE
  • Le chocolat chaud de Noël – à partager -

    chocolat chaud Noël partager

    Nous y sommes enfin ! La période de l’année que je préfère: le mois de décembre ! Mois où les rues des villes sont illuminées et sentent bon le sapin ( il parai... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Panna cotta au pain d'épices

    Panna cotta pain d'épices

    Assalam alaikom, bonjour,Une panna cotta au pain d'épices ou comme un air de fête, cette panna cotta est tout simplement SUBLIMISSIME. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gourmibox

    Gourmibox

    La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pain d'epices de Pascale Weeks

    Pain d'epices Pascale Weeks

    Bonjour tout le monde ! Voci venue la période des petits gâteaux de fetes, bûches, cadeaux gourmands et Pain d'épices. J'aime beaucoup le pain d'épices ça me... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes

    Salade fruits d’automne, potimarron rôti miel épices pommes

    Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Brownie courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)

    Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles