France — Cannelle
France — Cannelle
-
Gratin de poulet aux pommes de terre
Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille.Ingrédients: 1 blanc de poulet6 grosses pomme... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tigeladas de riz au lait
Je ne pouvais qu'aimer ces petites crèmes brûlées, sorte de fusion heureuse entre deux desserts traditionnels portugais que j'adore: la tigelada et le riz au... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Spéculoos
Les Spéculoos, ou Speculaas en néerlandais, ont bercé ma jeunesse et celle de laurier, mon mari (dont les parents sont néerlandais). Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Chocolat, osez les mélanges innovants et surprenants!
Le chocolat, vous l'aimez noir, au lait, blanc, avec des noisettes ou des amandes... Classique me direz-vous! Alors je vous propose de sortir des sentiers battu... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Terrezen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini financiers cerises-rhubarbe
La saison des cerises est enfin arrivée et cette année, la nature est généreuse. Après le remplissage du congélateur et des bocaux, une distribution aux voisins... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Week end des Grands Amateurs : Saint Emilion (fin)
La série commentée aujourd’hui propose les vins, parmi les plus réussis du millésime dans cette appellation, et montre combien les raccourcis du genre tous les... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau spécial girly
Voici le gâteau que j'ai préparé pour le goûter de mes enfants . J'ai préparé la recette "des carrés au chocolat" de Kaouther que je fais très souven... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Feriel66
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la banane sauce caramel au lait de coco-rhum
Quand j’ai lu la composition de cette recette trouvée sur le site 750g ici, j’ai tout de suite eu l’eau à la bouche surtout pour cette petite sauce caramel... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 10
Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Gâteau de bananes et noix
Plus de pain et le ventre qui tiraille… nul doute, je dois faire un gâteau ! Rapide, bon et sain. Oui quand même, il n’est pas trop gras et les ingrédients... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Les mirobolants supions sautés aux éclats de moka
Mes hommages, très chers C’est une idée qui tournicote derrière notre occiput depuis des semaines déjà. L’idée, c’est le café. Oui, ce café que l’on aime à... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Le safran, épice mal aimée, épice recherchée.
Sous l'égide d'Olivier Roellinger, le cuisinier voyageur, Ingrid Astier et Catherine Calvet ont évoqué le mystère du safran, une épice sans concession... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Bob le Bricoleur, le papa parfait?
Selon une spécialiste britannique citée dans le Telegraph, les garçons auraient une relation plus étroite avec leurs personnages préférés du petit écran... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Lesimparfaites
NONE -
tous les tags du site
accueil, achat huile d argan, achat minceur, acheter huile d argan, acheter l huile d argan, acheter savon noir, acide, acide gras, acides, Acides, acides gras... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Belorient
NONE, NONE -
Petits cakes à la fleur d’oranger
Accompagnez ces quelques cakes doucement parfumés, d’oranges pelées à vif. La fleur d’oranger se fait subtil. Vous pouvez ajouter également un peu de badiane... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit
Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pour le meilleur et …
La cuisine est avant tout le mariage de plusieurs ingrédients qui s’unissent pour le meilleur… et parfois pour le pire ! Comme dans toute relation, les saveurs... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Mathildescuisine
-
Manu se culture à Beaubourg
Or donc hier, je vous racontais comment mardi matin, Cannelle nous avait fait une démonstration de planeur sans planeur à travers la fenêtre du 4ème étage pour... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Crêpes aux fleurs de sureau
Une autre utilisation des fleurs de sureau, un goût très subtil, à déguster avec du sucre pour en apprécier toute la saveur!! Crêpes aux fleurs de sureau pour... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter
L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter
L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Tarte aux Pommes Légère, Mais Gourmande
Chacun a sa façon toute personnelle de préparer la tarte aux pommes. Que ce soit un héritage culinaire qui se passe de génération en génération, ou un recette... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes, fraises et vanille + Appolia
Il me restait quelques fraises qu'il fallait utiliser. J'ai eu envie de faire de la compote ! C'est rapide, sain et délicieux ! Ingrédients : - 450 g de fraises... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrines cerises & biscuit sablé aux fruits rouges
Bonjour les premières cerises ...du jardin.Pour 5 verrines : 300gr de cerises, 10gr de beurre, 50 gr de sucre une pincée de cannelle en poudre, 5 biscuits... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Titcep
NONE -
Pudding brésilien
Habituellement, je garde le pain rassis pour la fondue savoyarde... Mais comme le temps n'est plus aux plats d'hiver et que j'avais pas mal de restes de pain à... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crumble...d'un dimanche soir
Michel et les enfants ont passé le weekend chez moi à St-Gaudens. Ils sont tous partis et je suis seule avec plein de restes de courses que j'avais faites en... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Gâteau ou Madeleines aux épices douces
Après une soirée de grande fête assez très arrosée comme vous avez pu le constater sur la photo insolite d'hier, nous avons dormi dans une chambre d'hôtes... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez
Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
CulinoTest : Nouvelle glace Häagen-dazs saveur speculoos
Mon obsession du speculoos encore et toujours la même !Non je n'ai pas de part dans le groupe Häagen-Dazs mais je voulais juste te présenter leur nouvelle... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Jazjaz
NONE -
Un pause café!!
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente un Torréfacteur toulousain Café Négril. C'est une entreprise familiale, créée en 1969 par Jacky Amiel, qui torréfie... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Missfa
NONE -
Crumble à la rhubarbe - Rhubarb crumble
Le crumble est mon ami !De beaux fruits de saison + des miettes de pâte bien croustillantes = un super dessert en 10 minutes chrono.Si c'est pas merveilleux... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Coffret Tendresse : un coffret de soins cocooning à offrir à tout ceux qu'on...
Aroma-Zone vous propose, pour la fête des mamans un coffret aromatique 'Tendresse' composé de: - Huile de massage "Réconfort" BIO Arôma ! Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Fabien
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vrai chocolat chaud (au thermomix)
Oui, je sais, c’est avec le mercure qui atteint 25° aujourd’hui que je vous propose cette recette plutôt hivernale….mais tant pis, ou plutôt tant mieux pour... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 24
Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Petits muffins des 1001 nuits
Shéhérazade une fois encore, commença son récit dans la lampe magique pour 15 petits muffins : 30cl de lait70g de miel liquide2cc d'eau de roses2cc de cannelle... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux 2 chocolats et caramel, crumble à la noisette
Une tarte au chocolat qui n'a pas peur d'en faire trop! Une pâte sablée au cacao, une sauce caramel à la fleur de sel, une ganache aux 2 chocolats et pour... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE -
Craquant à l'ananas
L'ananas fait partie de mes fruits préférés. Croyez moi, il est délicieux sans parler du fait qu'il est gorgé d'eau et de vitamines. Pour moi, c'est le roi de... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Auto-interview festival de Cannes
Sauf si vous habitez la planète mars, vous savez que le festival de Cannes a démarré hier. On va donc bouffer de l'interview de stars au kilomètre pendant deux... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Emanu124
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte culinaire scandinave
Dans notre tour de l’Europe culinaire, je vous propose aujourd’hui de partir en Scandinavie. Les pays nordiques regroupent le Danemark, la Finlande, l’Islande,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Chahan berlinois
Petit diner japonais à Berlin : un chahan à base de poivrons et champignons. Suivi d'un fromage blanc au miel, noix de macadamia et cannelle. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Melopapilles
NONE -
Tarte aux pommes épicée
Bonjour à tous, juste une petite recette de tarte aux pommes à ma façon! Facile et rapide, elle est parfaite pour un dessert rapide et improvisé. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Glace aux spéculoos pour le kiki
On peut dire que ces derniers jours, le temps a été clément chez nous et que la chaleur s'installe doucement. Il était temps que la sorbetière reprenne du... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Quelle plaie cette bestiole
Cannelle est caractérielle. Oui cette bestiole est totalement jalouse, elle ne supporte pas quand je lui vole la vedette.. Elle n'a notamment pas digéré le... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Fondant au chocolat de Nathalie et sa poêlée de fraises à la menthe et au miel
Certes ce gâteau est un classique, très riche mais tellement bon. Ce n'est pas le genre de gâteau qui m'attire mais de temps en temps j'ai des envies subites... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Strudel aux pommes à ma façon
Me voici de retour après une petite semaine de vacances... Vous ne vous êtes peut-être pas aperçu de mon absence puisque je vous avais programmé quelques... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tarte renversée aux mangues
Bonjour, bonjour en ce dimanche presque ensoleillé !!! Aujourd'hui, direction les Antilles avec un dessert à déguster sans modération... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Brioche (MAP)...
Pour 1 brioche de 500g (6-8personnes) Préparation : 15 minutes + 2 heures de MAP Repos : 1 heure Cuisson : 25-30 minutes Difficulté : * Ingrédients : 500g de... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Gâteau tatin à la rhubarbe ,coulis de fraises
L'alliance de la fraise et de la rhubarbe est toujours un pur bonheur , je l'aime , en verrine , en crumble , en tarte ... elle revient très souvent sur notre... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
des gateaux bien fondants: pattes de chat.
aujourd'hui je vous présente l'un des plus ancien gâteaux du magreb en général , il est très fondant et très pratique pour les goûter ainsi que les grandes... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Je t'aime, je te kiffe..
J'aime Cannelle, ma chatte (et allez hop ! c'est parti pour les requêtes gogoles...) J'aime la Salsa.. Je m'aime aussi Enormément C'est pourquoi quand on m'offr... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
Minis cappuccino "trompe l'oeil"
Presque aussi sucré qu’un dessert, mais aussi vivifiant que l’expresso qui en constitue la base, le cappuccino compte aussi parmi ses composantes le lait... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe de fraises au parfum d'orange
Cuisine actuelle n°220 pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 2minRéfrigération : 2h minimum Ingrédients :500g de fraises100g de sucre1 orange1 bâton... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
La Tarte aux Fraises, Crème Mousseuse au Mascarpone !
Ce merveilleux panier de fraises FRANCAISES me faisait de l'oeil en faisant mes achats ce matin ! Des fraises bien charnues et parfumées, mais bon 3 kg tout de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Salade de carottes et quinoa
Il faut prévoir 1 botte de carottes, 250g de quinoa, des pois chiches, quelques brins de persil, des raisins secs, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 2... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Atahualpa (Liège)
Atahualpa, ça veut dire quoi ? Facile : “Atahualpa (1500?-1533), 12e et dernier Inca, dirigea le Pérou de 1532 à 1533, fils de l’Inca Huayna Capac. En 1532, il... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Opération purification pour une peau zéro défaut…
Adieu petits boutons disgracieux, points noirs et brillance avec Qiriness. Pour une peau nette et sans défaut, Qiriness propose un programme de soins actifs pou... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Toutnouvo
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux au Muscat et aux épices du Sri Lanka
C'est repartie pour une recette du monde (sauf les pruneaux d'Agen!). L'infusion du Sri Lanka est composée de clou de girofle, de cardamome, de cannelle, de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Maman
Le fameux couscous de Maman, qu'on mange aux anniversaires ou quand il y a du monde. Il est super bon, et puis, y a pas a dire, la cuisine en famille c'est top ! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croques à la banane et au fromage
Au Portugal, lorsque l'on demande du fromage à la fin du repas, au restaurant, il n'est pas rare de voir celui-ci servi avec une fine tranche de pâte de coings... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt aux figues
Même si cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de yaourts, ce n'est pas pour autant que je n'en fais plus...J'en fais plusieurs fois par... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...
Les seules, les meilleures, les vraies fraises bretonnes, j'ai craqué sur le marché, et j'ai eu l'idée d'en cuisiner quelques unes, et vu qu'hier j'ai été plus... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
La tarte tatin en 2 versions : classique ou ultra légère
La tarte tatin est un grand classique dont je ne me lasse pas. J'ai la même recette inchangée depuis des années, dénichée dans un petit bouquin de la... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Fais pas ci, Fais pas ça fait son retour en prime sur France 2
Lancée en septembre 2007 et diffusée chaque samedi à 19h, la série "Fais pas ci, Fais pas ça" sur France 2 proposait aux téléspectateurs de découvrir une comédi... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Lezappingdupaf
NONE, NONE, NONE -
BOUCHÉES DE GÂTEAU-CRÊPE AU CACAO ET AUX ÉPICES Pour pâtisser express et se...
Votre pire cauchemar se réalise cet après-midi : vous avez des enfants (à garder… faut pas abuser…). Les adorables créatures ont marqué leur territoire (vous... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !
C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies
Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à l'orientale
Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips de fraises... ou fraises séchées
Pour être honnête j'ai testé cette "technique" car les fraises que j'avais acheté n'avaient pas beaucoup de goût... En pâtisserie moderne il est tout de même... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à la confiture de lait
Confiture de lait de brebis. Au premier abord je vais dire "beurkkk" tout ca car pour moi lait de brebis = fromage. Donc j'aime pas. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Porridge à l’ancienne
La chaîne Arte a consacré ses programmes durant quinze jours (du 4 au 17 avril) sur le thème de l’alimentation et j’étais bien-sûr au rendez-vous. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Julie75
NONE -
Pastilla au Poulet & Canard
Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Pain d'épice aux raisins et dattes très parfumé et excellent
j'avais fait ce cake il y a longtemps,il est très parfumé et très épicé!!! mais si bon!! ça doit être marocain ou quelque chose du genre et voilà l'intérieur!! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Crumble de noix de pécan aux mangues et aux bananes
Cela faisait un moment que je n'avais pas fais de crumble et celui-ci est vraiment délicieux avec ses saveurs exotiques.La recette est issue du livre "Douceur... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman
De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Atelier pâtisserie #2: Coffee Cake classique, version Starbucks
Si vous lisez ABC-Cooking depuis quelques années maintenant, peut-être vous souviendrez vous de mon obsession pour le Coffee Cake à mon retour de Lune de Miel e... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Nolwenn
NONE -
Tarte de mi-saison hiver/printemps!
J'ai appelé cette tarte de cette manière car à elle seule elle regroupe des saveurs d'hiver et des saveurs de printemps. Aller, je lève le voile sur les... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Muffins aux dattes et aux céréales
Ces muffins sont idéals pour recharger les batteries à tout moment de la journée, ou encore tartiné d'une fine couche de beurre baratte 1/2 sel au moment du... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Alerte alimentaire - Allergène - Biscuits - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS DES BISCUITS AUX POMMES ET À LA CANNELLE DE MARQUE BERGEN OTTAWA, le 16 avril 2009 - L’Agence... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Cheesecakes à la banane, sauce caramel coco et rhum
J'ai réalisé ce cheesecake afin d'utiliser la ricotta, le mascarpone et 2 bananes qui me restaient de mon repas de Pâques. La base de la recette vient de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de canard à l’orange
J’ai fait cette recette 2 fois. La première fois, je l’ai servi sur du pain de mie toasté mais j’ai trouvé ça un peu sec. La seconde fois, j’ai remédié à ce... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Crème d'homère
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 30 minRéfrigération : 6 heuresIngrédients :30cl de lait entier30cl de crème liquide10cl de vin blanc sec4 oeufs ... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fraises en gelee de vin rouge aux epices
INGREDIENTS 1 bouteille de vin rouge 100 ml de porto rouge 100 gr de sucre 1 orange en rondelles 1 citron en rondelles 1 baton de cannelle 2 clous de girofle 4... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Huile essentielle de Gingembre
| Huile essentielle de Gingembre Nom botanique: Zingiber officinalis Propriétés: - Puissant stimulant et tonique sexuel, c'est un remarquable aphrodisiaque-... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Fabien
-
Apple pie
Ah celle-ci je l'aime ! Elle est toute simple, très vite faite, inratable, super bonne... et elle fait partie de mes recettes de régime ! Elle a presque toutes... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Aurélie
Aurélie a gagné le concours de la 1000ème note, son commentaire a été tiré au sort. Le prix, qu'elle va recevoir bientôt est une petite surprise en rapport... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Cake au miel, graines et thym
Voici un cake pleins de saveurs. Le thym, le miel, les graines, l'huile d'olive....Bref, que des ingrédients que j'aime et qui se marient tellement bien. Tous... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries
Je suis du Sud-Ouest et depuis toute petite je suis une fan de foie gras. Qu'il soit mi-cuit en terrine, en conserve ou en escalopes poêlées je l'adore ! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Les Petits pâtés de Pézenas
Les petits pâtés de Pézenas Au XVIII siècle Le Vice Roi des Indes nommé Lord Robert Clive arriva à Pézenas pour prendre quelques repos accompagné de sa cour,... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Papillote de Banane venant des îles
Papillote de Banane venant des îles Recette très facile pour le gouter, ou comme dessert par exemple, en 3 minutes de péparation et 15 minutes de cuisson. Pour... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Message perso aux cloches
Salut les filles, Oui, je sais, en ce moment, vous avez autre chose à faire que de voleter de blog en blog. Mais, posez vos grosses fesses deux minutes et prene... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Frédérique Paresseuse
NONE, NONE -
Lokshen kugel aux raisins et pacanes
Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de Canard farcis au Foie Gras
Je vous propose une idée d'entrée ou de plat festifs qui pourrait très bien convenir pour les menus de Pâques. C'est une recette que j'avais réalisée il y a... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE