France — Chou
France — Chou
-
Chou rouge aux câpres
(Photo LOF - Chou rouge, l'acide des câpres au vinaigre lui maintient une belle couleur rosissante) Chou rouge : croquant, un peu sucré, ni amer, ni acide,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lof
NONE -
Farci de choux en parts individuelles
ingrédients: 1 tête de chou 2 poireaux 1 grand carotte 2 càc pâte d’ail (recette ici) 200g viande hachée sel poivre cumin préparation: effeuiller le chou et... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Galettes de chou-fleur – de Sab
Pour 2 personnes 300g de chou fleur cuit réduit en purée 150g de son d’avoine (2 portions de son) sel et poivre et du curry (curry optionnel mais moi j’adore)... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Ce potage est touts implement WOW! Le chou fleur rôti, l'oignon et l'ail rôtis apportent beaucoup de saveurs! C'est maintenant devenu un de mes potages coup de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chou blanc mariné à la mode de l’Est
Le chou blanc mariné se trouve sur toutes les tables des pays de l’est. Il accompagne à peu près tous les plats là-bas, c’est un peu l’équivalent de la carafe... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d'espelette
Dimanche j'ai préparé un poulet roti avec ail en chemise, et pour changer des pommes de terre roties traditionnelles, je l'ai accompagné de choux fleur en... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
ragoût de choux et pommes de terre au chorizo et morcillas
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes un plat du terroir délicieux avec les premiers choux du printemps !Version imprimablepréparation :Mettez dans une... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Recette de la soupe aux choux
Lire l'article original: Recette de la soupe aux choux Pour votre régime vous allez devoir connaître la recette de la soupe aux choux, la voici dans le détail. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Iregime
NONE, NONE -
chou rave et topinambour en salade
Cette année, j'ai découvert le chou rave et le topinambour cru....Le premier ne m'a jamais attiré mais depuis que je me suis laissée tenter, on en mange... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Velouté de chou fleur aux apéricubes et citronelle
Dey du site La cuisine de Dey organise un concours sur le thème de l'Apéricube!!! J'adore l'idée!!! Donc je propose ma participation avec cette recette de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Il est choux …ce menu !!
Entrée Petits flans de chou fleur au thon Petits flans de chou fleur au thon Plat Chaussons alsaciens à la choucroute et au Munster Chaussons Alsaciens à la... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Salade de chou rouge aux pommes et aux lardons / Red Cabbage with Apples and...
Et hop! Première redifusion de cette recette qui se prête bien au panier de la semaine. Je l’avais déjà publiée sur l’ancienne version de ce blog sous Windows... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Vient par ici mon chou !!!!
Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Filet mignon basse température en papillote de choux rouge, sauce Merlot
Encore du choux, toujours du choux, vive le choux. Bientôt le printemps, et je n'aurai plus à chercher comment varier les plaisirs avec mes choux. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Terrine tricolore aux choux
Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Okonomiyaki, la galette de choux japonaise
Quand on a du choux dans son panier d'AMAP toutes les semaines, il faut varier un peu... Dans mes recherches, je suis tombée sur l'"okonomiyaki". Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Beignets de chou fleur
Bonjour à tous; Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table,... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Chou rave et carottes au gingembre et aux citrons confits
Pour continuer dans la découverte des légumes oubliés, encore une recette de chou rave. POUR UNE POËLÉE Eplucher, émincer et faire revenir 1 oignon Eplucher,... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cannellonis de chou de chine
Plusieurs feuilles de chou de chine 200g de viande hachée 1 tomate coupée en petits morceaux 1 oignon émincé 1/2 boite de tomate pelée 60g de gruyere rapé allég... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chour rouge aux raisins et pignons
Ici on est très chou !! On le mange crus en salade, en gratin, en curry, soupe ou en tarte...Pour changer, j'ai adapté cette recette vu dans un ancien numéro... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Leonine19
NONE -
chou sauté avec tomates 番茄圆白菜 fānqié yuánbáicài
Ce plat est préparé avec le chou normal (le chou rond), on peut donc le faire sans même aller à l'épicerie asiatique. Pour 2 personnesIngrédients: un demi... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
St Jacques, purée de chou fleur, carottes et fenouil
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn30 St Jacques 1 chou fleur 6 carottes 2 bulbes de fenouil 25cl de lait beurre, sel, poivre1. Éplucher et laver le chou fleur.... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
°chou, pomme de terre & gésier°
J'avais bien lu et relu que les marabout chef étaient pas mal du tout, mais j'avoue n'être jamais tombée sur un numéro, dont le sujet m'intéressait au point de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et de chou fleur
Je suis tellement fière de moi! J'ai réussi à berner l'Homme. Il a tellement aimé cette purée qu'il s'est affirmé : «C'est franchement les meilleures patate... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chou chinois aux champignons noirs 木耳炒白菜 mù ěr chǎo bái cài
Ma mère fait de temps en temps ce plat, elle dit que ce plat est très bien pour les personnes âgées parce que le chou fait baisser le taux de cholestérols (les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin au deux choux et fromage à raclette
Pour 2 personnes Ingrédients : -2 pommes de terre moyenne-un peu de chou fleur et un peu de brocolis - 4 tranches de bacon (peut être remplacé par des... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Babausse
NONE -
Chartreuse de pintade en basse-température & chou frisé au bacon
On m'a offert il y a peu une pintade, et je voulais faire avec une recette qui sorte de l'ordinaire (et que je n'avais pas encore faite). Lire la suite
Le 10 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Galettes de choux de Bruxelles
A la maison, tout le monde aime beaucoup les légumes et je suis toujours à la recherche de nouvelles versions pour les préparer (mon rêve d’ailleurs, serait... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chou vert farci au tofu aux herbes DUKAN
125 g de tofu aux herbes SOY,150 g de chou vert cru émincé,ail surgelé,échalote surgelée,quelques gouttes de tabasco,5 à 6 belles feuilles de chou (enlever la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade crunchy & healthy : chou rouge mariné (mirin-noisettes), radis noir et bl...
Très bonne, très saine : à déguster sans modération ! Ingrédients (pour 4 personnes) - * : bio 1 petit chou rouge* 1 radis noir* 100 ml de graines de blé... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé au chou
Une belle entrée colorée, fraîche, facile et rapideEtrangement, le chou sous cette forme (à peine cuit) présente un goût moins marqué que ce que l'on pourrait... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Chou surprise
Un chou farci qui en surprendra quelques uns... Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Cette recette est prévue pour 2 parce que la place est... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Paupiette de chou,pruneaux,lardons
1 chou vert,2 oignons,un verre de riz cru,200 g de lardons,8 pruneaux,15 cl de bouillon avec un demi cube bio,1 cube bio pour ébouillanter les lanières de chou,... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Pitou3
NONE -
Petits flans de chou fleur au thon
Vu que je suis toujours en train de cuire et de servir les légumes à la vapeur mes grands enfants n'ont pas toujours une mine réjouie devant leur repas du soir . Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
feuille de chou farci
Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniersIngrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)8... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Choucroute garnie
Ingrédients: - 1,2 kg de pommes de terre - 2 kg de choucroute - 2 clous de girofle - 1 cuillère à café de poivre en grain - 1 cuillère à soupe de baies de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Squat
NONE -
Charlotte de chou farci
Ce plat complet fait partie de mes classiques à la maison lorsque c'est la saison des choux. Cette recette est nettement moins fastidieuse que le classique... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Chou farci aux deux poissons
Une recette à base de poisson a servir en entrée ou en plat principal suivant la taille des choux farcis. Si vous suivez un régime, remplacer la crème de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Roses aux pétales de chou frisé
Ingrédients pour 4 roses :1 chou vert frisé 400 g de jambon rose ou tranches d’épaule de porc 125 g de tranches de lard en émincées fines le sel suffit 20 g de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : gratin de chou rouge
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 chou rouge 3 cuillères à soupe de beurre 4 à 5 cuillères à soupe de farine 50cl de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Curry de crevette au lait de coco et choux chinois sauté au soja
Vous me direz que cette semaine je n'ai mangé que des pâtes , des crevettes et des mangues, c'est un peu vrai mais quand on aime on ne compte pas! Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
La recette : Chou Farci à l'Auvergnate
Préparation 20 minutes / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 chou vert 2 oignons émincés 1 poignée de feuilles de bette ou d’épinard... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet mignon de porc et chou chinois
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :600 g de filet mignon de porc 1 chou chinois 1 càs d'huile 1 càc de pulpe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lili18
NONE -
La recette : Chou Braisé / Un Plat Très Chou
Préparation 10 minutes / Cuisson entre 35 et 45 minutes à 10 minutes à la cocotte-minute (= 20 minutes à l'eau bouillante) + 25 minutes. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartiflette au chou rouge poireaux et châtaignes
Avant de vous parler de ma tartiflette "originale", savez-vous d'où vient la légende qui dit que les enfants naissent dans les choux? Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
chou rouge farci
Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Chou campagnard
Voilà une recette que je faisais souvent avant et que j'ai weight watcherisée, et bien c'est plus digeste comme ça et tout aussi bon!! Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poelé, confit de chou rouge
Le 31 décembre, nous devions être à la campagne et les enfants en ont finalement décidé autrement, insistant pour rentrer avant l'heure retrouver leurs... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Gratin de chou vert au Comté
Recette inspirée par : LIVRE PERSO "Les choux" de Nathalie Combier.1 chou vert frisé, 270 g de Comté,2 oeufs, 1 cube de bouillon de légumes bio, 20 cl de lait... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Chou cru à la noix de coco
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini choux farcis au foie gras et confit de figues
Bonjour, Voici une petite recette apéritive très festive pour le coup, que j'ai réalisée pour mes convives samedi dernier. Ça faisait un petit moment que... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur au cervelas et a la muscade
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par : "Guide Cuisine n° 81".1 chou-fleur cui... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Manchons de canard au chou rouge et raisins secs Recette de Saveurs mon grain de sel : avoir la veille laisser confire pendant 4 heures les manchons de canard... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sacha
NONE -
La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil
Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crème de Chou Frisé
Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétales lentilles chou rouge
Si je ne suis pas vraiment fan des lentilles cuites, il en est tout autrement des galettes aux lentilles.Ultra-simple + ultra-rapide + délicieuses + rassasiante... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chou fleur roti / Roasted Cauliflower
(Photo LOF - le légume de Noël en Alentejo : le chou fleur) Google donne 20000 résultats sur l’expression « "chou-fleur roti" ». Le résultat tombe à 8900 pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lof
NONE -
Chou braisé aux saucisses de Montbéliard...
J'utilise pour ce genre de cuisson des casseroles faisant un joint d'eau lors de la cuisson ce qui me donne une cuisson d'aliments tout en douceur, et très... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Chou braisé aux saucisses de Montbéliard...
J'utilise pour ce genre de cuisson des casseroles faisant un joint d'eau lors de la cuisson ce qui me donne une cuisson d'aliments tout en douceur, et très... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Chou vert au gratin
Ingrédients : 2,5 kg de choux vert 1/2 l de béchamel serrée 50 gr de gruyère râpé Blanchir le chou à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le couper en petits... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte express au chou fleur bechamel et au comte
Voila une recette déja faite il y a une semaine mais que je n'ai pas eu le temps de publier, et qui tombe bien car j'ai reçu mon fromage COMTE hier, (bien que j... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Tourte de chou blanc
J'aime beaucoup utiliser tous les légumes mais c'est vrai que le chou blanc ne m'inspirait que peu de recette: salade de chou, colleslaw, choucroute etc... Alor... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Canneles de chou-fleur
Ingrédients : - 300 g de fleur de chou-fleur - 15 cl de lait - 1 oeuf entier + 1 jaune - 40 g de farine - 45 g de parmesan - 20 g de beurre (10 g + 10 g) - 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Une choucroute, plaisir de l'hiver
Quand on aime manger, on accepte sans problème le rythme des saisons. Car chacune apporte ses saveurs particulières, ses aliments, ses plats, dans un... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes
Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux choux (quelle viande pour la… ?)
(Photo LOF - on écrit "soupe aux choux", même si c'est une soupe "au chou" ou d'un seul seul chou) Depuis toujours, la soupe aux choux se fait au lard de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lof
NONE -
Poulet doré et sa garniture de chou blanc, carottes et lardons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un plat bien savoureux et plutôt léger, à déguster bien au chaud chez soi, avec toute sa joyeuse petite famille. La cuisin... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de chou à l’italienne
(Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lof
NONE -
Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
NONE -
Cigares au chou version Sauté!
Ce sauté se prépare plus rapidement que les traditionnels cigares au chou mais en garde la saveur authentique! À refaire sans faute!!!!Cigares au chou version... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
velouté de chou rouge et sa glace au chèvre
Encore un petit chou rouge, cette semaine, dans mon panier...il tombe bien, j'ai un faible pour lui ! J'avais envie de le marier à la datte...la glace au... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Bento chou pour mademoiselle Poulpe
Billet express... Je passe par ici en vitesse ce soir et je vous montre mon bento pour le concours de Mademoiselle Poulpe. Les photos auraient pu être plus... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Velouté de chou fleur au chorizo et parmesan
J'ai pour habitude de préparer les légumes à la vapeur ce qui n'est pas toujours au goût de ma petite famille...avec ce velouté au chou fleur j'ai essayais de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée de chou et boeuf
Pour 3-4 personnes 500g de boeuf bourguignon 1/2 chou vert 4 pommes de terre (conso) 1/2 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué de clou de girofle un bouquet garni... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tatin Savoyarde chou vert,pruneau et reblochon
Recette inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes8 feuilles de chou vert frisé,8 pruneaux dénoyautés,7... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
potée aux choux, sauce crème moutarde
ingrédients :1 jarret de porc demi-sel ou un jarret de veau, 4 saucisses fumées, 1 chou blanc, 3 ou 4 carottes, 600g de pommes de terre, 1 oignon piqué de 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Haricots verts et chou romanesco grillé
J'adore cette façon de cuisiner le chou romanesco, c'est simple et très goûteux. Si vous n'en trouvez pas, un chou-fleur fera l'affaire. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par _dali_
NONE -
Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Poelée de chou romanesco
fleurettes de chou romanesco des lardons allégés 11% pour ma part (facultatif) 1 oignon sel, poivre, et épices de votre choix Mettre le tout dans une poele et... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champerloises, chou romanesco et poulet au soja
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 240 g de lentillons Champerloise · 4 cuisses de poulet ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Potée au chou
Une recette de saison avec le froid qui s'installe. Il vous faut: - un chou frisé - 6 carottes - un oignon piqué de 2 clous de girofle - 9 pommes de terre - un... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de chou rouge au chèvre et aux noisettes
Encore une recette de Rosa Jackson de la cuisine des paresseuses . A la base, c'est une salade avec des noix mais z'aime pas ça moi les noix donc je les ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Choux rouges confits
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.Ingrédients pour 4 à 6 personnes - ¼ de chou rouge - 2 belles pommes - 1 oignon - un peu de graisse d’oie... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La CHOUC’routerie
La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...
Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Quiche au chou
J’avais un reste de chou au réfrigérateur à utiliser et pas envie de passer trop de temps dans ma cuisine, c'est samedi, pas envie de me prendre la tête…l’idée... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Chou à l'aigre-doux
( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuses petites chouquettes comme chez le pâtissier (étapes en photos)
assalamû 'alaykûm, bonjour! Aujourd'hui, une petite recette de pâte à choux que je trouve vraiment bonne! Je l'ai réalisée 2 fois d'affilée tellement ces petite... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur aux oeufs
Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!! du chou fleur des oeufs du gruyère râpé 80 gr beurre 95 cl de lait 80 gr de farine de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and canta...
Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision important... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cocotte de chou aux châtaignes
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesDécongélation : 1 heurePour 4 à 6 personnes :1 chou ;250 g de châtaignes surgelées ;200 g de chair à saucisse... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs en Cocottes et Chou Fleurs
Bonjour Le chou fleurs, un légume que j'aime voir souvent sur ma table. Il s'accommode de nombreuses façons, potage, plats mijotés, wok, quiches, plat au four,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Gratin au Jambon et aux 3 Choux
Du Chou-fleur, du brocoli et du chou Romanesco dans le congélo... Une petite béchamel, quelques dés de jambon et hop, au four! Un gratin qui a régalé toute la... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou fleur au saumon fumé
Comme j'avais depuis un petit moment un paquet de chou fleur dans mon congélateur et un paquet de saumon fumé qui arrivait à la date limite, j'ai décidé... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE