Marques — Tartare
Marques — Tartare — Les plus lus depuis toujours
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Je suis revenue déjeuner au Will, le restaurant de William Pradeleix
J'avais passé une journée en compagnie de William Pradeleix l'été dernier. Et j'avais publié un très long billet sur sa cuisine, inventive, gourmande, colorée,... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par A Bride Abattue
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Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon
pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Laurenceel
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Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
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Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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L’Absinthe, le bistrot chic de la place du Marché St Honoré
Avec Caroline Rostang, son équipe – composée du directeur Philippe Morel et du chef Damien Laporte – et l’aide du second de Michel Rostang, Yann Lainé,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Pascal Iakovou
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Lagon Plage - 06 220 Golfe Juan
Une « métamorphose » bien contrôlée !S'il ne s'agissait que de comparer l'endroit à un lagon isolé au milieu de l'océan, ça n'aurait pas de sens ! Mais, on... Lire la suite
Le 15 août 2014 par L'Instant Resto
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Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
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La Cave Lanrezac - 75 017 Paris
Beaucoup mieux que respectable !La Cave-Restaurant du sus-dit Marc Roland n'avait pas reçu notre visite depuis plus de deux années. Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
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Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)
Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Vava22
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[Avis] Zombies : Un horizon de cendres, de Jean-Pierre Andrevon
Après m’être quand même bien ennuyé en suivant les tristes pérégrinations de Temple dans “Les faucheurs sont les anges”, j’ai toutefois souhaité poursuive un pe... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Hirototo
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Dîner-test au Café Français, place de la Bastille
Place de la Bastille, par une pluvieuse soirée de Janvier. Bien installée sous la véranda du Café Français (propriété des Frères Costes), je regarde le balais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Esther Baruchel
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Le festin de Raccoon - Marianne Ratier
Comme chaque année, les Smith vont donner une grande fête. La veille, alors que la maisonnée est endormie et le festin préparé, Racoon se glisse dans le garde... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Litterature_blog
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La terrasse d'été du Warwick Champs Elysées
Il y a deux semaines, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir la terrasse de l'hôtel Warwick Champs Elysées.L'entrée de l'hôtel étant discrète sur la rue d... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Parisiennenord
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
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La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes :- 150g de filet mignon de porc- 150g de bœuf à braiser- 150g d... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
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FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
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La municipalité de Pékin
Le 29 septembre 2014 par David Brun
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Tataki de thon au sésame et au thé vert à la menthe
Bonjour les radieux et les radieuses! Pour la St-Valentin, j'ai cuisiné pour la première fois un tataki de thon. J'ai bien aimé mon expérience et surtout la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Josianne Brousseau
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Une adresse de burgers sur Bordeaux ? Funky Burger !
Je vais pas vous refaire tout le blabla, mais j’ai vécu 4 ans à Bordeaux et je peux vous dire que j’en ai testé des restos ! Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Happyfood
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Tartare de saumon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie d'une entrée fraîche, légère et élégante pour vos invités...... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Les Gouttes de Dieu – LE bar à vin du 9ème
Depuis peu, Olivier et les filles ont ouvert les portes des Gouttes de Dieu. Envie d’un bon verre de vin ? Besoin d’une bonne bouteille ? Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Malys
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La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Que faire à Lima : le Marché de Surquillo
Lima vit à travers ses marchés. On discute, on négocie, on hume toutes sortes de parfums, on compare les fruits mûrs suintants de sucre. Autant que je... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Tidus457
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Juste le zinc
C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Vava22
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Pain de viande (recette de base délicieuse)
Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Tellou
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L’Atelier Renault Café, un déjeuner gastronomique tout en modernité
Je suis venue plusieurs fois à l’Atelier Renault pour diverses manifestations dans le show room, comme notamment la présentation de la Twingo présidentielle... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Parisiennenord
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Tartare de hareng à la crème fraîche aux tomates
Ôter les arêtes des filets de hareng et les couper en dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Trier, laver et essorer la salade. Monder... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
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La rentrée culinaire avec Prunier et Tyrrells !
En septembre, nous entendons parler de la rentrée scolaire (inévitable pour beaucoup) et littéraire, entre autres. Pour ma part, je vais vous parler... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Parisiennenord
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Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Les fils à maman Toulouse : le test !
Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Charonbellis
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Bloempot
Les amateurs de Top chef doivent savoir de quel restaurant il s’agit, mais leurs amis peut être pas Aujourd’hui je vais donc vous parler du Bloempot... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sixthematique
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Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
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Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
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A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Dîner-test au Café Français, place de la Bastille
Place de la Bastille, par une pluvieuse soirée de Janvier. Bien installée sous la véranda du Café Français (propriété des Frères Costes), je regarde le balais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Estherb
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Puerto Maldonado : le petit guide pratique
Puerto Maldonado est la ville principale de la région de Madre de Dios, en Amazonie, et la porte d'entrée vers le Parc national du Tambopata et le Parc de... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Tidus457
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Démon : Panoptès, Gardien du Tartare
Lien : https://fr.wikipedia.org/wiki/Argos_(Panoptès)... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Googidoogi
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TALEA bistro urbain fête ses deux ans! #bonnebouffe
Gentils gens de la ville de Québec, vous ne savez que faire de votre jeudi soir? Ça tombe bien, parce que le resto TALEA sur Grande Allée fête ses deux ans, ce... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nanatoulouse
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Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
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La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)
L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Francoisethomas
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The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
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Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Plage 3.14 - 06 400 Cannes
Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert
Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Saveursexquises
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Carnet de bord d’un meurtrier. #9 Conflit intérieur.
Lire le chapitre précédent #8 Plaisir interdit. Un jour de repos, l’un des rares que Richard a dans la semaine pour se restaurer afin de se reposer.... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Brianpayet
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Les premières pommes de terre de mon jardin
Aujourd'hui, je vous présente les premières pommes de terre de mon jardin : J'ai ramassé les premières pommes de terre de mon jardin. Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Kalinky
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Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème
Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Deux Riesling pour un début de repas. Mann vs Sipp. Kirchberg vs Schlossberg....
Notre retour dans le Nord a été l'occasion d'un repas festif avec nos amis amateurs de vins et de bonne chère. Le repas a été réalisé à quatre mains. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Dersou
Partie pour tester "sagemment" le restaurant Dersou à la carte, et bah c'est raté, la gourmandise a encore parlé et j'ai fini par choisir le menu dégustation... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Goutdfood
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Harper's - 75 017 Paris
Il méritera votre attention !La cuisine à la mode US, c'est chez Harper's qu'il vous faudra l'envisager, dans le XVIe arrondissement, entre le Parc Monceau et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre
Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Nanoud
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Croquettes de crabe à l'Américaine
**********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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François Félix - 75 008 Paris
Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
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L’acte 1 : des tapas à la française
Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Vava22
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5 recettes avec du thon en boîte
Le thon en boîte, on en a toujours dans son placard et sa dépanne bien quand on n’a pas grand-chose dans le frigo. On peut l’écraser avec du fromage et le... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Flopie
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Tartare de saumon et fruits exotiques ...
Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Latifaf
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Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule
Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite
Le 27 août 2014 par L'Instant Resto
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Le restaurant LE PETIT LOUVRE à Arcachon
Super découverte du week end que j’ai eu envie de partager avec vous : La brasserie LE PETIT LOUVRE pour son super rapport qualité/prix. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Zazie En Cuisine
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LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud
32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Maigremont
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La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
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Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
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La Bontendrie – Quartier du Faubourg-Montmartre
Dans ce restaurant de quartier, on y vient d’abord pour son ambiance familiale. Le Chef Serge n’hésitera pas à sortir de ses cuisines pour discuter et animer... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Malys
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Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
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Taokan
… les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Gourmets&co
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Hamburger de saumon
Bon, rien de compliqué aujourd’hui. C’est presque une « anti-recette’. Mais un hamburger à base de saumon frais, c’est quand même délicieux alors pourquoi s’en... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Mumukouski
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Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
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New ! URBAN KITCHEN l'adresse couuup de coeur de Chutmonsecret ...
Chuuut, c'est la toute nouvelle adresse coup de coeur de Chutmonsecret qui va vite devenir la vôtre ! Le nouveau resto insolite imaginé par le trio fou d'amis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chutmonsecret
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Des recettes de Noël pour faire saliver vos invités !
par Adele il y a 1 minute , Gastronomie, Recettes Tendance Lorsque l’on pense à Noël, on imagine d’abord les cadeaux puis son fameux repas ! L’occasion rêvée... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Urbangirl
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Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail
Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
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Fred l’Écailler - 06 400 Cannes
Silence on tourne !Que se passe-t-il chez Fred en ce début d'été ? Aujourd'hui, le « maître à manger léger », sera absent, son bonnet rouge nous fera bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Tartare de thon au yuzu et cacahuète grillée, croustillant de brick
. Voici un nouvel amuse-bouche pour accompagner vos apéritifs, et notamment ici pour accompagner ma dégustation de rhum, issus de la Rhum box. Pour cette recett... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sophroch
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Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
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Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Chiffonade de noix de jambon et tartare de tomate et avocat
. Voici une nouvelle recette pour utiliser un produit de la box Mets et vins, qui proposait ce mois-ci une noix de jambon,à déguster avec un Fleurie La... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Sophroch
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Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
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Restaurant Ryu: souper des Fêtes entre filles!
#RyuMTLJ’adore les soirées entre copines, encore plus dans le temps des Fêtes! Une soirée festive, à se mettre sur notre 31 et se réchauffer le cœur d’hiver... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanatoulouse
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Jeu Des 5 Ingrédients #2 : Makis de poivron et leur salsa de fraises
Bonjour à tous, Je vous en avais parlé ici, voici maintenant ma participation au jeu des 5 ingrédients du mois de mai ! Étant donné que je suis en période de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Fly & Try
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Le Coin des Amis - 75 018 Paris
On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Le Rallye Etoile - 75 016 Paris
Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
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La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
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Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
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Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
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Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Hubjo
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Mini Radieuse 2 ans! Une thématique Vintage pour moins de 100$
Bonjour les radieux et les radieuses! Jeudi soir, j'ai reçu de la famille pour le souper afin de souligner l'anniversaire des 2 ans de Mini Radieuse! 2 ans... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Josianne Brousseau
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Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées
Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Dorade ou lieu jaune... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
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Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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Tartare de saumon et mangue épicé accompagné d'une salade de rubans d'asperges
Bonjour les radieux et les radieuses! Pour la fête des mères, il y a deux semaines (oui je suis pas mal en retard dans mes articles... mais disons que je vis... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Josianne Brousseau
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Rouleaux de printemps iodés (salicornes et tartare d'algues)
La semaine dernière, j'ai eu la chance de trouver sur le marché des salicornes frais (une grande première en région parisienne). Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Milounette
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Produits bio de saison : le panier de mars avec les recettes
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de mars et quelques bonnes... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Bioaddict
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Home Made : un tartare de saumon
Nouveau billet recette ! L’idée ? Vous montrer step by step comment réaliser un tartare de saumon (et je vous donne les calories !). Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Anaïs
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Le #BalthazarDix30: branché, convivial et beaucoup de bière au menu! ...
Bonjour les radieux et les radieuses! Ce soir je suis encore sortie! Cette fois-ci c'était au quartier Dix30! Et avec mes parents et Mini Radieuse!... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Josianne Brousseau
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Mes recettes favorites de Trois fois par jour – Le livre
Par Joliane Duranceau-Cloutier Il y a deux semaines, je vous parlais de mes recettes fétiches sur le site de Trois fois par jour. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Lamallette
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Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
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